Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
а я вот не узнала Колтунишку что-то у нее от коалы есть, правда?
финны нас постоянно спрашивают . когда мы пришлем для пиара фото пуделя . мы первый раз долго думали .кто это . спросили у них.кто у нас пудель .оказалось Колотушка
Количество собак уменьшается. а аппетиты хозяек всё растут. Надо понимать, что за год вы взяли хотя бы 113 бесхозных НОВЫХ собак, т.к. год назад декларировали в своём приюте 70 собак и собирали гораздо скромнее. Но. поскольку, вам подают деньгами, то есть повод расширяться и пухнуть и пухнуть. С голоду.
Может вывесите хотя бы тридцать фоточек реально живущих у вас собак? Не старые перепосты с обновлением по собачке раз в два месяца? И при 72 собаках (это число, кстати , включает полтора десятка ваших собственных хаски и азиатов? их тоже с форума надо питать?) у хозяек остаётся куча времени на почти круглосуточное присутствие на форуме в ринговых темах,на гнобление других приютов и на расписывание ВКонтакте своих заслуг перед обществом? Интересно, а если финны перестанут брать у Вас собак? И платить кормом и гуманитарной помощью в еврах? Придётся искать работу для заработка? Или форум уже полностью вас содержит?
Приятно, что вам аж тааак весело! Значит с форума средств вам вполне хватает. Дальнейшее прибеднение, а также напряги с изыскиванием новых фото "новых" 113 собачек ,поступивших за последний год, считаете избыточным? Конечно, на "пухнущих с голоду" всегда будет отзыв. Да и не сильно вы напрягаетесь - только пост пожалостнее для жалостливых зоозащитниц. И самим есть времечко для ругани и унижения всяческих прочих приютов и форумчан. Ура! У вас ,наконец-то, вечная весна!
такой малышкой Мила приехала в Финляндию хозяева решили действовать как в поговорке "Готовь сани летом, а телегу - зимой " так как все лето они планируют провести у воды , решили что Мила должна научится плавать глядя на глаза Милы .эта затея ей не очень понравилась
Блииин! Хорошо быть собакой в финляндии! Хочу такой-же пояс для своей Пуши. Эта балда плавать не умеет, но очень хочет, мне её спасать из пруда уже надоело. А так одел - и уплавайся!
вот такой крохой уезжал от нас Игорек вырос серьезным псом
Марина -Мармусик это тебе привет от твоего заглистованного -рахитичного-продвинутого пса который не должен был вырасти больше 40-45 см , 65 см однако вымахал твой мальчик
Последний раз редактировалось хардик 13 апр 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
ER0SHKA а что бывают собаки которые не умеют плавать ? ты для Пуши сшей жилетку с карманами , а туда засунь 2-е пустые пластиковые бутылки .
Оля, будешь смеяться, но я знаю троих! Дог моей подруги, мой вельшик и теперь Пуша. Они прыгали в воду и молча начинали пускать бульки и идти на дно. Даже гребсти не пытались. А с жилеткой - мысль, спасибо!
Оля, будешь смеяться, но я знаю троих! Дог моей подруги, мой вельшик и теперь Пуша. Они прыгали в воду и молча начинали пускать бульки и идти на дно. Даже гребсти не пытались. А с жилеткой - мысль, спасибо!
Таня , надо у финнов попросить прислать жилет для собаки . Пуша у тебя какого размера ? я Туови напишу она передаст с кем нибудь
Оля, столько фоток и не сказала ничего!! Малюся моя в гостях не тушуется , на диванчике "45. см" Фокс а не фиг было раскармливать . но если честно, по настоящему я счастлива, когда вижу фото Виты. я конечно только на фото видала , какой она попала в приют, зато видала ее в приюте и даже поверить не могла, что ее возьмут. а вот она -домашняя, ДР празднует.
вот теперь и я по хулиганю в теме)) этого я не показать не могу.мальчик мой сладкий.донецкий Домино,царь первой поездки))
"Domino является счастливым и добродушный, энергичный мальчик. Domino хочет принять участие в любой деятельности, в нашем доме с семьей. Он любит, когда мы делаем еды, и он думает, что он является экспертом. Domino также является очень добрый: он не драться с другими собаками или кошками или людей.
Вот несколько фотографий. 1. Domino только что прибыл в Финляндию, но он уже спит со своей подушки и игрушки. 2. Domino бежит за мной. 3. Мы в поход в лес с внуком. Domino имеет свою еду с ним на пикник. 4. Вот мальчики вместе. Они хорошие друзья. 5. Это рождественская на рисунке, и в конце концов еда и рождественские подарки собаки играют. Наша дочь имеет спасательных собак из Испании, и они являются хорошими друзьями, даже если они оба мужчины. 6.ja 7. Эти фотографии взяты на 14.4.2013. Мы имеем небольшую прогулку.
Domino любящий и милый пес! Желаем вам солнечной весны и поблагодарить вас за прекрасную собаку! т. Leena JA Matti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1