Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! мне очень надо попиарить двух котят, возьмете? А если одно объявление на них двоих сразу делать, оплата все равно за каждого отдельно? Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Есть места
Добавлено: 24 июл 2014, 01:23
Старожил
Автор темы
Цитата:
Я.ру закрывается
Дорогие друзья!
28 июля мы закрываем Я.ру. После этого ваши дневники и клубы станут недоступны. Но не волнуйтесь, ваши записи не пропадут: мы сохраним их на Яндекс.Диске. До 1 ноября вы можете также перенести свой дневник в «Живой Журнал», а мы будем направлять туда всех ваших читателей.
Спасибо, что пользовались нашим сервисом.
Не знаю пока, что будет с клубами, но по всей видимости, ничего хорошего. Приеду домой, буду думать, как пиар расширять в другую сторону
Добавлено: 24 июл 2014, 01:50
Старожил
Автор темы
Внимание и не пугайтесь, сроки не исправляла пока - мне яндекс не дает зайти в деньги из-за айпи неправильного ) Так что вернусь домой, все отмечу, всех, кто переводил и отписывался об этом, продлю, с остальными буду разбираться и ждать отписок )
Отдаются в хорошие руки красивые, здоровые и активные котята. Братик и сестричка. Возраст - 3 месяца. Лоток - на отлично. Кушают сухой корм. Хорошо ладят с другими животными. Девочка (с белым животиком) - более спокойная, Мальчик (в полосочку) - активный игрун-шалун. Очень ласковые, мурлыкают как маленькие тракторы) Будут отличными друзьями и членами вашей семьи! Пристраиваются как вместе, так и по отдельности. м. Озерки, пр. Просвещения. Антонина 99-66-44-9
Фото в хорошем качестве могу скинуть по эл.почте. отписываться вот в этой теме - viewtopic.php?f=2&t=122960 Оплатила сегодня 300 руб с ЯК 410011245519199
Здравствуйте. А можно к Вам местечко на пиар забить(полный платный) Для этой кошечки viewtopic.php?f=2&t=123451 Я сегодня фотки сделаю, текст подготовлю и все бы завтра Вам скинула
Добавлено: 24 июл 2014, 13:18
Старожил
Автор темы
лучше на як, но если совсем-совсем никак, то можно на телефон, который в конце главпоста, только обязательно отпишитесь, потому что за балансом в роуминге следить особо не получается
Добавлено: 24 июл 2014, 13:58
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Еще есть места? Котята кошки в котельной ручные, хочу попиарить , вдруг кого-нибудь возьмут viewtopic.php?f=2&t=123075 , там в середине первой стр есть фотографии и ссылка на альбом
В Вк есть пост, но на работе Вк закрыт, вечером ссылку кину
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Проверьте сроки, я не знаю, на кого два платежа пришли
Добавлено: 25 июл 2014, 11:51
Старожил
Автор темы
Филипа Кэts
про денежку поняла, спасибо, дошли. вчера видела.
а про пиар - ну кого-нибудь надо сегодня размещать, я уже в расписание кошачьего товарища внесла. решите тогда между собой, кого сегодня, а кого завтра сделать, хорошо?
а про пиар - ну кого-нибудь надо сегодня размещать, я уже в расписание кошачьего товарища внесла. решите тогда между собой, кого сегодня, а кого завтра сделать, хорошо?
Договорились с Филипой. Ее подопечных сегодня, мою завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1