Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 05 апр 2012, 14:03
Посетитель
[quote=Adams]Скади,в личке вы мне не отвечаете,спрошу здесь.В очередной раз. Какова судьба длинноногой пекинески? Первый пост,третий коллаж,третий сверху ряд,самая правая крайняя фотка. Где она в данный момент времени находится? Как себя чувствует? Всё,что мне удавалось узнать из разных источников было на уровне "я слышала,что...", "вроде бы ...","по-моему кто-то говорил...". Без обид-хотелось бы какой-то конкретики,не мебель же переслали...[/quote]
а ещё по Гному и другим собакам?
скади Вы писали, что мы совершенно не интересуемся отправленными к Вам собаками, вот интересуемся. Только другие кураторы сами выкладывают без проблем отчёты, а Вас я так понимаю надо просить...
скади Саша, это я для себя подвела итог Девушки, водитель с клетками только что выехал из Выборга в Питер. Спасибо Саше за организованную машину. Т.к. машина едет в дневное время, моя коллега не сможет принять у себя дома клетки в Приморском р-не. Пришлось просить водителя везти клетки ко мне в Рыбацкое за доплату 1000 руб. А мне ещё надо как-то отпроситься с работы и успеть за 2 ч. доехать дао дому. Клетки надеюсь, он мне поможет выгрузить, но мне их некуда класть. Я пока поставлю на лестничную клетку, буду за ними присматривать, также попрошу уборщицу их не трогать, по возможности попрошу отнести их в рабочее помещение. У меня нет своей квартиры, поэтому не могу все клетки поставить в свою комнату, большей площадью не располагаю. Прошу забрать питерские клетки в ближайшее время. Прошу помощи доставить несколько клеток к поезду 10 апреля.
Архипенко: "Знаете когда заказывают по журналу бонпри одежду, не глядя и не меряя, то может прийти свитерок не того размера, фасона и пр. Также и здесь. Вы берёте заочно собаку. Моё описание складывается на моём подходе к животному и моё мнение будет субъективным. Вы же априори это понимаете и тем не менее идёте на определённый риск , заочно выбирая под кураторство собаку."
для тани адамс: таня,я видимо,пропустила ваше сообщение в процессе переписки по мишутке. на хвостах я отписывалась.милька уехала домой 16 декабря. фото маечки нам прислали только сегодня.так бывает часто,что информация о собаках приходит спустя довольно длительное время.иногда финны отписываются спустя год. но если там возникают какие то проблемы с собаками,то нас ставят в известность.хозяева собак,взятых через общество,не могут их самостоятельно перепристраивать в другие руки.они сразу информируют о своих проблемах представителя финского общества.так что собака в никуда деться не может. финны беря собаку,понимают степень ответственности которую берут на себя.у них нет цели присылать нам фото собак и информировать о своей жизни.у них цель дать собаке дом.что они и делают. про милли постараюсь узнать.
Клетки водитель передал. Саша, спасибо, что организовала доставку и водителя! Мне из Выборга было не найти желающих привезти клетки. Я думала, будет 1 большая клетка и 4 маленьких +бокс. Если честно, я в шоке и водитель тоже...Мне при весе 49 кг и порванными связками в руках нельзя носить тяжести... Он помог мне донести всё в лифт. Дольше я таскала сама. Я не думала, что будет столько клеток. Кто знаком со мной лично, знают, что у меня сложные отношения со свёкром. В выходные он предложил нам съехать. На моё счастье, когда я таскала клетки, он ещё не пришёл. Не знаю, где их хранить 3 клетки маленькие я спрятала в комнате за холодильником. 3 средние спрятала в общем коридоре, за мебелью соседей, я таскала одна шкаф, тумбу, холодильник. Всё бы ничего, но они пахнут, а коридор закрытый 2 большие клетки и пластиковый бокс стоят около мусоропровода, благо этаж последний. Не знаю, как успеть предупредить, чтобы никто их не выкинул.
Девушки, так не делается... О том, что будет отправка все знали более чем за месяц. Клетки с нашей стороны предоставили только Ирусик 2 шт, Шабалина 2 шт., Маркса 1 шт. и Наталиар 1 шт. Я очень просила искать клетки, чтобы не брать у Донецка. Ведь сейчас заплатили 1000, ещё придёться платить до вокзала+за провоз, ведь можно было взять у нас в Питере в аренду... Я занимаюсь только сбором средств и частично ведением темы. Не понимаю, почему на меня спихнули клетки. Должен ещё кто-то помогать с клетками. В данной ситуации не говорю как раз об Ирусике, Скади, Марксе, Шабалиной, Наталиар и донецкой стороне...
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 05 апр 2012, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Уф, одна большая клетка не донецкая, её в ближайшие дни заберут 2 клетки Ирины Ирусик, так? Я больше теперь волнуюсь, чтобы не упёрли. Донецкие девушки, сколько клеток нужно отправить 10 апреля? можно ли, чтобы уехала большая клетка и пластиковый серый поддон?
Заголовок сообщения: Re: В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 05 апр 2012, 20:04
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
GUDVILL писал(а):
Уф, одна большая клетка не донецкая, её в ближайшие дни заберут 2 клетки Ирины Ирусик, так? Я больше теперь волнуюсь, чтобы не упёрли. Донецкие девушки, сколько клеток нужно отправить 10 апреля? можно ли, чтобы уехала большая клетка и пластиковый серый поддон?
Подскажите, пожалуйста, у Вас сейчас клетка фирмы SAVIC, складная, большая со скосом, отдельный поддон? Привязывала малиновые ленточки, чтобы не перепутать с другой клеткой, как просили Но их могли и потерять. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=60
HAPPYS7777 уже не первое сообщение вижу с такой картинкой, вспомнила вдруг, как вы в др.теме искали свою клетку. Я в клетках не разбираюсь. Есть 3 клетки с красными ленточками, одна из них большая. Ваша совсем большая? Есть 2 больших: в одной металлический поддон, в другой - чёрного цвета.
Kotya я уже об этом подумала. Сперва договорилась на бокс и большую клетку. Тогда завтра буду звонить узнавать смогут ли довезти клетки до поезда. Не в каждую легковую могут влезть. А так тогда буду просить платно все сразу клетки. Проводница примет все? уточните сразу!
Подскажите, пожалуйста, у Вас сейчас клетка фирмы SAVIC, складная, большая со скосом, отдельный поддон? Привязывала малиновые ленточки, чтобы не перепутать с другой клеткой, как просили Но их могли и потерять. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=60
ваша клетка у сони,к сожалению другого варианта отправить ее в питер не было. спасибище вам огромное за нее!очень выручила. соня,это та клетка,которая с черным поддоном.я тебе уже объясняла. ирины клетки с красными ленточками. остальные донецкие.
скади Саша, Ты объяснила, а я забыла Хорошо, жду ответа от HAPPYS7777 как передать клетку.
Kotya жду тогда команду по поводу отправки всех. Желательно до субботы решить, т.к. мне нужно договариваться с водителем. Вдруг он будет забирать в выходной день
Добавлено: 05 апр 2012, 22:12
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
GUDVILL писал(а):
скади Саша, Ты объяснила, а я забыла Хорошо, жду ответа от HAPPYS7777 как передать клетку.
Kotya жду тогда команду по поводу отправки всех. Желательно до субботы решить, т.к. мне нужно договариваться с водителем. Вдруг он будет забирать в выходной день
Как забрать клетку, пока даже и не знаю Я без авто. С маленьким ребёнком. Может кто за своей клеткой приедет и мою прихватит.
да... пока 2 большие клетки и бокс стоят на лестничной площадке, у меня узкий общий коридор, туда попрятала за отодвинутую соседскую себель остальные клетки. HAPPYS7777 даже не знаю, что придумать... Я тоже без авто. Так вот за клетками никто не приедет. Если только до поезда подвезут донецкие клетки. К меня коллега работает в Пулково-2, живёт в Озерках, но нам с ней такую большую клетку не втащить в багажник.
Позвонила Светлане, которая убирает наш дом, она тоже старается помогать хвостикам. попросила помочь пока припрятать 2 клетки и бокс, хоть и домофон, мало ли что... В кладовку не разрешила управдом, договорились утром отнести в гараж, принадлежащий дому, где хранятся инструменты. Ключи будут у меня.
точно уже разобрались. Утром с мужем потащили клетки в кладовку нашего подъезда, спасибо уборщице, что не в гараж пришлось тащить. Kotya поняла, значит ищу микроавтобус с доставкой до вагона, т.к. легковую не влезут же?
соня,еще раз:две клетки с красными ленточками иры ирусика.большая с черным поддоном(не самая большая,а которая поменьше) HAPPYS7777. их в донецк отправлять не надо! ира,ваша еще одна клетка,в которой жил пупс,осталась у нас. соня,если клетки на вокзал повет сергей,то позвони мне.может быть клетку HAPPYS7777 можно будет закинуть по дороге. HAPPYS7777 вы где живете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0