Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Barselona

Сообщение Barselona »

vini писал(а):Когда речь идёт о товарно-денежных отношениях- им менталитет не мешает проворно поворачиваться и уважать пожелания человека,денежку приносящего. Что-то это мне напоминает такое классическое? Без намёков...

гипотеза хорошая, но несостыковки есть ) ведь мы предлагали (по крайней мере я предлагала) не возвращать деньги за чип и прививки, не оплачивать дорогую (по найму) машину (в самом начале)... так они отказались, все равно вернули и оплатили... что же, насильно им купюры запихивать :? а ответственность перед другими подстегивает гораздо больше, чем деньги, по крайней мере в нашем с Вами и ими случае :)
Barselona

Сообщение Barselona »

и вообще )) коллеги, у меня идея - начну писать гадости в теме про Ржевку... такой у темы будет рейтинг, вах-вах-вах )))

зы пошла придумывать гадости :D
Sima

Сообщение Sima »

ага, мы поддержим, натренировались уже!
Алита

Финляндия

Сообщение Алита »

Из всего того,что я прочла и поняла - никто не обогатится - ни мы,ни они. :)

Пустая тема.

они считают нас нищими - по максимуму пытаются оплатить.

Деньги берут с будущих владельцев.

Их трудности понятны и объяснимы.

Для нас главное - собака поедет домой. Именно та собака,у которой у нас ничего не светит - средняя красивая адекватная сука :) или инвалиды, или щенки...

Что обсудждаем?

Кто разместит?

Важный вопрос.Ответственность перед финнами - важно.

Кто перевезет?

Пусть кто угодно размещает,перевезем тоже всем миром - во проблема!

Там сами разберутся,н дураки,вроде...
Sima

Re: Финляндия

Сообщение Sima »

[quote="Алита]

Что обсудждаем?

Кто разместит?

Важный вопрос.Ответственность перед финнами - важно.

Кто перевезет?

Пусть кто угодно размещает,перевезем тоже всем миром - во проблема!

Там сами разберутся,н дураки,вроде...[/quote]

v

мы это уже не обсуждаем

вот кто там что с финнами обсуждает?
Helga

Re: Финляндия. Размещение на финском сайте (на условиях финских коллег)

Сообщение Helga »

Sima писал(а):

Мы получаем впоследствии краткие сведения о жизни собак. Настаивать на постоянной и частой отчетности не имеем права.

Просто доверяем финским коллегам. Основания для доверия у нас есть.

ДОГОВОР Kondittomat Koirat c потенц.владельцем собаки:

Данные организации (в данном случае организация Кодиттомат-коират (Бездомные-собаки))--------данные владельца-ФИО,адрес, индекс, телефон,мейл

Обязанности сторон "организация" и "владелец":

1) Владелец обязан ухаживать за указанной в договоре собакой в соответствии с правилами организации и водить собаку к ветеринару по мере требования..Владелец также обеспечивает дегильмитизацию и привики собаке. В случае потери-смерти собаки владелец сразу сообщает об этом орг.

2)Собаку, указанную в этом договоре, нельзя вязать. Владелец также ответственнен за судьбу "нечаянных" щенков (если, к примеру, кобель убежал и сделал щенов на сотроне)

3) у владельца нет прав передавать собаку кому либо или усыплять ее без уведомления и одобрения организации.

4)Если собака меняет владельцев, то владелец, указанный в этом договоре, указывает данные нового владельца организации.Новый владелец должен быть согласен со всеми пунктами этого договора.

4)Все рас ходы по содержанию собаки после подписания этого договора переходят к владельцу.

5) У организации есть право узнавать о самочуствии собаки и навещать ее в подходящее обеим сторонам время

6)Владелец обязан сообщить организации любые изменения в адресе или имени.

7)Если владелец нарушает один из пунктов этого договора, организация имеет право изьять собаку без возмещения каких-либо рас ходов и к тому же, владелец обязан выплатить штраф организации в размере 800еу.

Интересно, видать Муху финны уже на котлеты пустили

:angry: ни слова про нее до сих пор нет. Что ж это за кураторство такое :sick:
vini

Сообщение vini »

Нет у них перед нами ответственности-в том и фишка :( А что их может подстёгивать-даже и придумать не могу. Очевидно как везде: кто может работать- и так работает, остальные типа при деле-еле тащатся.

Понятно что отправлять можно и быстрее и больше,даже по тому количеству выбранных,которых они выставляют. Так ведь нет?

Был разговор при мне,что так набивать собак как мы возим невозможно-вроде поняли и покивали-будем возить почаще и меньшими порциями-ага типа. И ровно на след раз опять протянули и напихали.

Каждый раз единоличные и неединоличные обращения с просьбой о письмах и фото- ни черта вообще!

Мы со своей стороны нарушаем без конца обязательство о чистоте собак, однако самую поганую передержку -прописанную как байкотируемую-готовы простить за два дня до выезда,"если кто согласится везти".

Как нам с ними договариваться если мы просто друг с другом не считаемся?
Sima

Сообщение Sima »

это почему же?

нам-то они не обязаны сообщать

мы с ними никаких бумаг не подписывали на этот счет и всех предупреждали: не нравится, пристраивайтесь здесь

это я предыдущему оратору
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я не в курсе, для чего создается новое общество, для которого сейчас придумывается имя.

Но, может, если возить при его участии, было бы все по-другому?

(на всякий случай - прошу прощения у его учредителей и владельцев, если нечаянно вторглась не в свое дело, и общество создается для каких-нибудь других целей :-[ ).
Helga

Сообщение Helga »

Sima писал(а):это почему же?

мы с ними никаких бумаг не подписывали на этот счет и всех предупреждали: не нравится, пристраивайтесь здесь

очень интересное доверие. Собака как в воду канула, а мы все доверяем :O

Снимите, пожалуйста, Германа с пристройства. Будем пристраиваться на родине
Sima

Сообщение Sima »

ОК, снимем
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):это почему же?

Если они и правда контролируют по мейлу и телефону-как написано в их договоре,то это вряд ли секретная информация и скопировать и переслать нам-просто два раза кнопкой щёлкнуть-рука не отсохнет. Уж мы тут как-нибудь переведём! Делать они это не обязаны, а не делать совершенно ненормально-с моей точки зрения.Если они этого не понимают-то это занятие не для них, если понимают и не делают-то это такое налевательство на нас и унижение,которое лично я терпеть не буду и больше ни одной моей собаки к ним не поедет.

Кстати,где написано что и кому кто обязан?

Типа: " Русские привозят собак в Порвоо,а мы выбираем день,когда нам всем будет не в напряг подъехать... ну и т.п." :?
Sima

Сообщение Sima »

Отвлекусь.

Мне пришло письмо с фотками от хозяев Альмы и Лисового, все шикарно там.

Завтра переведу.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sima писал(а):Отвлекусь.

Мне пришло письмо с фотками от хозяев Альмы и Лисового, все шикарно там.

Завтра переведу.

Да уж, Аня, Вы как-то уж совсем не в тему :)

Оффтопите :great:

С нетерпением ждем перевода :)
Алита

инка

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):Я не в курсе, для чего создается новое общество, для которого сейчас придумывается имя.

Но, может, если возить при его участии, было бы все по-другому?

(на всякий случай - прошу прощения у его учредителей и владельцев, если нечаянно вторглась не в свое дело, и общество создается для каких-нибудь других целей :-[ ).

Очень интересно.

Замечательно,что создается новое общество.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Новое общество, Алита, совсем не конкретно по этой теме, а по собакам питера вообще, это не финское, а наше общество, если че.

ндя... вчера без инета вечером была... красота-а-а :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Таня, ну что вы про деньги, пока финны только на хозяйские $ оплачивали прививки/переезд, все работало, спонсоры появились - сайт крякнул))))

Тут в людях дело, а вовсе не в деньгах.
D
Darya

Сообщение Darya »

Во блин,нашу бы энергию да в нужное русло!!!!! счас отсеются половина и будем работать :D :D
vini

Сообщение vini »

ЮпИ писал(а):Таня, ну что вы про деньги, пока финны только на хозяйские $ оплачивали прививки/переезд, все работало, спонсоры появились - сайт крякнул))))

Тут в людях дело, а вовсе не в деньгах.

О том и я пишу! Похоже у них кто может работать-занят,соответственно работой,причем именно за деньги, а мы -бесплатное хобби для тех, кто работой не заморачивается особо. Да ещё и после всех прочих интересов... :angry: Так вроде и писала,правда ночью и спя одним глазом. ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык кромя Маритты вроде все работают ...
vini

Сообщение vini »

Типа то,что делает Соня -это работа? Тогда я - ледокол " Сибирь" ! ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

vini писал(а):Типа то,что делает Соня -это работа? Тогда я - ледокол " Сибирь" ! ;)

Тань хватит... у Сони есть помимо нас работа + дети
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Все прочла, но толком ничего не поняла, поняла, что какие-то разборки и еще поняла, что моя мечта с пристрояством моей собаки в Финляндию, видимо, накрыта медным тазом.
vini

Сообщение vini »

ЮпИ писал(а):
vini писал(а):Типа то,что делает Соня -это работа? Тогда я - ледокол " Сибирь" ! ;)

Тань хватит... у Сони есть помимо нас работа + дети

У всех жена ушла! :cry: И дети в такой ситуации -минус, а не плюс.

Похоже что бодрые фины встречаются только на субботних танцах в деревнях...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

_Alexa_, с финнами vilma общается, она всех собак пристроит, наверное этого и добивалась.

Мы просили финнов отстранить нас от сотрудничества с Натальей, Ермаковой и тем более потеряшкой.

На этом наши разборки и закончились.

Зато пока мы молча ждали решения финнов, vilma продолжала ежедневно капать на мозг Маритте, и почему-то (совершенно не ясно почему и благодаря кому ;) ) Маритта решила, что мы с Аней хотим прикрыть остальных.... ага, мы ж такие собственники, шо пипец.

Ну вот и посмотрим, что там медным тазом накрылось, а что чем-то еще.

Это уж смотря на что у Натальи с Пушенко совести хватило. ;)

Так что спрашивайте у натальи, чего она там финнам сказала такого, что Маритта теперь с нами не разговаривает. Может все-таки сама здесь появится и расскажет.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

По поводу отправки выбранных собак, предлагаю не уподобляться ... никому, и не переадресовывать кураторов к vilma.

У нас 4 вроде бы ожидающих (две Яны, Стич и Кузя).
Последний раз редактировалось ЮпИ 19 сен 2008, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
D
Darya

Сообщение Darya »

А кто выбран и на какой месяц?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кто , написала ниже, на октябрь.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Юль, я на сайте не так давно, если бы я еще четко понимала, кто все эти люди ;) но понимаю, конфликт произошел, кто-то тянет на себя одеяло, толкьо непонятно, зачем?

Остается продолжать ждать? или ждать нечего?! все-таки надежда умирает последней... будем ждать... :hmmm: :hmmm: :hmmm:
D
Darya

Сообщение Darya »

есть люди,которые разваливают все,что создано другими, и им от этого только хуже..зато и другим плохо становится..

в который раз убеждаюсь...как тесен мир...
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»