Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собран
Добавлено: 23 мар 2014, 20:53
Новичок
хардик писал(а):
однако роетесь и вас как м. вошь . даже политурой не выгнать отсюда
Я же писала,слежу за темой,поскольку история Вари очень тронула! Читаю новости каждый день. А что в вашем понимании значит "роюсь"?? Опять от вас одна похабщина) И ничего по существу((
Последний раз редактировалось IRINAIRINA 23 мар 2014, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Я же писала,слежу за темой,поскольку история Вари очень тронула! Читаю новости каждый день. А что в вашем понимании значит "роюсь"?? Опять от вас одна похабщина)
А чем история Вари отличается от всех других историй спинальников? Только тем,что не собираются на остальных деньги на каждое "хочу" И не история вас тронула,вы пообщались,пусть и в виртуале,с Леной,которая мягко стелет,да спать жестко.
Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собран
Добавлено: 23 мар 2014, 21:25
Новичок
скади писал(а):
А чем история Вари отличается от всех других историй спинальников? Только тем,что не собираются на остальных деньги на каждое "хочу" И не история вас тронула,вы пообщались,пусть и в виртуале,с Леной,которая мягко стелет,да спать жестко.
скади,для вас... Тронула ИМЕННО история Вари и то,с какой самоотдачей и верой Елена борется за здоровье щенка уже столько времени. Я знаю не по наслышке,какой это труд и физический и психологический. С Еленой переписок у меня нет. Все мои выводы и суждения только из данных постов в этой теме,которая мне не безразлична.
хардик Оля, надеюсь не смотря на то, что ты не возражаешь против кураторства Лены, но сама то ты от кураторства не отказалась? потому что,лично мне не хотелось бы, чтоб в случае форс-мажора у Лены, увидеть, что Варя сидит в клетке на платной передержке, а ты не имеешь права голоса. Я конечно, очень надеюсь, что Лена оставит Варю навсегда, но пока этого не случилось
скади,хардик,объясните,к чему весь этот идиотизм,сарказм и стёб? Ну ведь вроде всех одно связывает-любовь,сострадание и помощь животным?? Что в этой теме вас не устраивает,что не нравится,какие претензии,что раздражает? Ну напишите же !!! Чтобы все понимали ситуацию!
А не можете изложить свои претензии доступно для тех,кто следит за темой-не поганьте,ведь хуже делаете не человеку,с которым в чём-то не согласны,а животному...По любому,человек,который занимается выхаживанием животного,а тем более такого тяжёлого,имеет приоритеты и с этим нельзя не согласиться!
Вам не приходило в голову,что выхаживание тяжёлых животных требует огромных физических и психологических нагрузок,помимо материальных? Это реальный отказ от привычной личной жизни, и образа жизни? Знаю на собственном опыте. Самая сложная задача и ответственность ложится на плечи этого человека,в данном случае,на плечи Елены. Так поддержите! Найдите компромиссы,не лезьте на рожон.Где бы вы нашли для Вари лучшую передержку? Что вы творите? Слов нет...
IRINAIRINA передержку мы для этой собаки не искали а что такие нагрузки требуются при выхаживании тяжёлых животных слышим первый раз в чем заключаются приоритеты . я так и не поняла .
Елена! Как и многие,буду ждать новую тему Варюшки! Простите,что вступила в этот бессмысленный диалог. Эти три "дамы"))) ничего не могут написать по существу,ну им чисто по прикалываться интересно))). Выводы сделаны.
Последний раз редактировалось IRINAIRINA 23 мар 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2