Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обо всех переводах отписывайтесь, пожалуйста, пока что сюда, в тему - со временем примерным хотя бы. Мне яндекс заблокировал деньги по айпи. Поэтому мне теперь не зайти и не проверить. Домой вернусь в конце июля - буду смотреть
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Ночью ничего не могла сделать, все висело. Билайн бесит.
Трогательная Софочка, 3 мес. Умненькая, немножечко сдержанная, как воспитанные барышни. Чистоплотна - ходит в лоток с наполнителем. Проглистогонена. Здоровая, игривая, радуется жизни, как все детки. Дружит с кошками. м Рыбацкое +7-921-407-74-12
Для будущего макета: мне на этой фотографии Софочка нравится -передает ее натуру + какая осанка
завтра-послезавтра и после послезавтра буду менять макеты, в зависимости от того, как модем будет работать. обещают грозу, так что, видимо, затянется надолго замена картинок.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
mashka-romashka Здорово! тогда нам надо! текст наш: Санкт - Петербург. Ищет дом маленький, всего 5 кг, пёсик - инвалид Снежок! На его долю выпало много страданий и боли - в нем было 5 пуль,его расстреляли в упор и лишили возможности ходить!А когда он полз за помощью стер ножки до костей! Травмы были очень серьезные - полный разрыв спинного мозга не оставлял надежды на то, что он сможет ходить, но чудеса в нашей жизни все ещё случаются и благодаря помощи сотен людей, лучших врачей и упорству он учится ходить заново!К сожалению, Снежок плохо контролирует свои естественные нужды, ему нужно немного помогать писать несколько раз в день на пелёночку, но это совсем не сложно! Поэтому мы ищем Человека, способного понять и простить, а главное, способного оценить желание этого малыша жить полноценной жизнью!С каждым днем, с каждой прогулкой, он ходит все лучше, он очень старается!! Снежок прекрасно ладит с собаками и кошками, иногда стеснителен, но очень любвеобилен! Снежок кастрирован, обследован, скоро будет привит. Снежок очень ждет своего Человека, чтобы забыть всю ту боль, что пришлось пережить, и начать новую, счастливую жизнь!! -------------------------------------------------------------------------- Группа Снежка : https://vk.com/club63608179 История Снежка : https://vk.com/topic-63608179_30383539
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Макеты в альбомы загрузила. По темам отпишусь завтра
Добавлено: 18 июл 2014, 13:23
Старожил
Автор темы
Макеты вчера ночью загрузила, по темам отписалась
Обо всех переводах отписывайтесь, пожалуйста, пока что сюда, в тему - со временем примерным хотя бы. Мне яндекс заблокировал деньги по айпи. Поэтому мне теперь не зайти и не проверить. Домой вернусь в конце июля - буду смотреть
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1