Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть акции. Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 29 дек 2012, 16:02
Участник
Автор темы
Кому срочно, лучше звоните, не всегда оперативно в теме отвечаю.
Помогу купить корма, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах. Работаю в оптовой фирме, поэтому есть возможность помочь. Кому,что надо-спрашивайте. 8-911-816-оо05 Люба. Привезти помогу.
Пурина, Про-план и Hill,s у нас не дешёвые, как у всех, предупреждаю сразу!
Последний раз редактировалось estenia 05 мар 2016, 12:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Люба, а вы к нам заедите, предварительно позвонив мне? Может в субботу я вас буду ждать? Сейчас попробую опять все собрать в кучку: Ночной охотник для кис - баночек 20. И корм для кошек "GO! 4 мяса" 3,63 кг - 2 пакета, если есть. 1 пакет: Frank's ProGold(Голландия) Для собак Беззерновой: с курицей и Молодым картофелем (Chicken&Potato 28/10) 3 кг-450 руб. консервы для собак Organix-410 гр-52 руб. - 20 банок Жду звоночка!
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 24 окт 2013, 18:21
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Люба, а вы к нам заедите, предварительно позвонив мне? Может в субботу я вас буду ждать? Сейчас попробую опять все собрать в кучку: Ночной охотник для кис - баночек 20. И корм для кошек "GO! 4 мяса" 3,63 кг - 2 пакета, если есть. 1 пакет: Frank's ProGold(Голландия) Для собак Беззерновой: с курицей и Молодым картофелем (Chicken&Potato 28/10) 3 кг-450 руб. консервы для собак Organix-410 гр-52 руб. - 20 банок Жду звоночка!
В субботу вообще-то не работаю, но в этот раз буду рядом в первой половине дня, смогу завезти. Но Гоу только 1 пакет акционный есть. Остальное привезу.
Заголовок сообщения: Re: Помогу купить корма, рулетки, переноски, пеленки дешевле,чем в интернет магазинах.
Добавлено: 25 окт 2013, 14:55
Новичок
добрый день.а можно узнать о цене и наличии корма для собак саммит холистик с ягнёнком 2.3кг,гоу утка с овсянкой 2.72кг. и консервы альмо натур для собак 375гр.Заранее спасибо.
Добавлено: 25 окт 2013, 16:17
Участник
Автор темы
Ленок и Фред писал(а):
добрый день.а можно узнать о цене и наличии корма для собак саммит холистик с ягнёнком 2.3кг,гоу утка с овсянкой 2.72кг. и консервы альмо натур для собак 375гр.Заранее спасибо.
альмо натур для собак 375гр-77 руб. саммит холистик с ягнёнком 2.3кг-620 руб. утка с овсянкой 2.72кг-970 руб.
Добавлено: 25 окт 2013, 16:44
Новичок
отлично.хочу корма по 1 упаковке и консервы кура+говядина,кура+индейка,тунец+лосось по 1 штучке.и как договорится о доставке?невский или красногвардейский район.и есть ли у Вас угловые лежанки(цена?)и рулетка на 25 кг.ремень,красная с мягкой ручкой(цена?)
Добавлено: 26 окт 2013, 10:56
Участник
Автор темы
Ленок и Фред писал(а):
отлично.хочу корма по 1 упаковке и консервы кура+говядина,кура+индейка,тунец+лосось по 1 штучке.и как договорится о доставке?невский или красногвардейский район.и есть ли у Вас угловые лежанки(цена?)и рулетка на 25 кг.ремень,красная с мягкой ручкой(цена?)
Корма возьму в пон-к, привезти тоже в первой половине дня смогу. Рулетка-680 руб. Лежак надо примерные габариты.
Добавлено: 26 окт 2013, 11:39
Новичок
estenia тогда мне все те корма,которые указаны выше и ещё 2 рулетки красных.лежанку желательно х/б или бязь,примерный размер 55/55 или чуть больше.а если в понедельник,то только после 14 часов(до этого буду в районе обухово)тел. в личке
Добавлено: 27 окт 2013, 09:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Люба, добрый день! Снова очень хотим 2 мешка по 18 кг наполнителя Canada Littre. И заранее благодарны!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1