Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

vini

Сообщение vini »

Бедная Наталья теперь и за висяк финского сайта отвечает! Хватит уже люди! И позвонить может каждый, телефоны на фин сайте есть.Звоните,говорите, оговаривайте. Развлекайтесь! :sick:
Barselona

Сообщение Barselona »

мдя

я сразу говорила, что в России невозможно априори улучшить ситуацию с бездомными животными, равно как и с детьми, стариками и т.п.

менталитет такой
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а):Бедная Наталья теперь и за висяк финского сайта отвечает! Хватит уже люди! И позвонить может каждый, телефоны на фин сайте есть.Звоните,говорите, оговаривайте. Развлекайтесь! :sick:

Проблема в том, Татьяна, что им что-то там такое на родном финском наговорили, что они теперь с нами на нашем аглицком общаться не желают.

И мы вроде как не развлекались, а очень даже продуктивно трудились целый год
vini

Сообщение vini »

А может не мы так уж плохи,а финики никуда не годны? Почему мы-то должны соглашаться на их условия и совершенно забывать свои интересы? Может не последние это финики в финке и найдётся кто-то кто может поднять трубку и позвонить своему же другу-финику чаще,чем раз в неделю? И даже найдётся второй,который трубку снимет и послушает,что бы это от него надо? А потом внезапно и вместе, даже может и за неделю,они поднимут з-цы и слегка поработают как принимающая сторона? Может найдётся и финик,который сможет проехать 100 км до границы и не упасть без сил? И ещё какой-нибудь,который может и хочет посылать мейлы и фото? Хоть один разок на каждую принятую собаку. А может они просто смогут поднапрячься и притворится что мы тоже люди и попробовать нас услышать,хоть на десятую часть того,что им пытаются сказать? Неважно кто пытается, если Наташа что и говорит,то её так же не слышат и игнорируют,как и всех прочих. Её собаки ,даже выбранные,также сидят как и все прочие. Даже если мы съедим друг друга в этой сваре,отношение пофигизма и полного равнодушия к нам не изменится. Между прочим, в товарно-денежных отношениях они вполне проворны.Это их от бесплатности так в сон клонит? :angry:
Barselona

Сообщение Barselona »

vini писал(а):Это их от бесплатности так в сон клонит? :angry:

а вот этого я не поняла :O

они оплачивают прививки и чипы, бензин и еще что-то должны???? Вы это... что-то не того...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

приехали... :cry: Истерика где-то рядом... :cry: :cry: :ya protiv:
Happy

Сообщение Happy »

Девочки, я правильно понимаю, что теперь не возможно будет изнать инфу о собаках которые уже в финке???
Sima

Сообщение Sima »

Так и что, Таня?

Предлагаете финнов перевоспитывать? Или совсем на них обидеться и сидеть тут дуться со своими бездомными собаками?

До сих пор в течении целого года мы вполне удовлетворительно для обеих сторон сотрудничали. Ни Юлю, ни меня не возмущало финское отношение к жизни. И общий язык находили и подстраивались мы под них, естественно, поскольку мы в них гоооораздо больше заинтересованы, чем они в наших собаках. Они нам одолжение делают, дают кров обездоленным. И спасибо им огромное.

А насчет бесплатности - 150 евро за невоспитанную блохастую дворняжку - это бесплатность?
Happy

Сообщение Happy »

КНОПКА. Все? Можно забыть о собаке?
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки!Вы бы в личку перешли,а то ваши слова будут финнам передаваться и искажаться.

Помимо Ермаковой и ко cейчас появились "новые" компаньоны финнам..Наталью они тоже подвинут скоро..

тактика такая: сидим на попе ровно-ждем. Работа ведется, ювелирно и осторожно-давайте пока перекурим без истерик и обвинений.
Последний раз редактировалось Lilu 18 сен 2008, 20:53, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Финляндия

Сообщение Алита »

Собак размещают на Фиском сайте ряд людей.

Финны выбирают размещенных.

Ответственность за собаку несет тот,кто размещает,не такие уж они дураки, финны, что бы это не понимать.

Вопрс в транспорте.

Технический и несложный.

Если все,кто отправляет - договоряться - легче будет отправлять.

Если у нового финского сайта появились свои проблемы - то мы здесь точно не при чем.

Мы отправляем Улю на следующей неделе и готовы взять всех.

Мне показалоь,что ни Маритта,ни Соня никому не собираются отказывать.

Им важны собаки и достоверная инфа.

Глупости это - слухи об интригах.

Финны в это не вникают точно.
vini

Сообщение vini »

150 евро-не бесплатно. Только кому эти деньги? На зарплату тем,кто еле-еле ворочается или ещё куда-то там? По идее-ещё куда-то там. Может потому и еле-еле? Когда-то я от них покупала сыр Виола-так поворачивались очень проворненько и по выходным вполне отвечали,если было надо и праздники свои по неделям не тянули-денежки светили. А тут точно-одолжение нам превеликое. Про 35 евро-возврат за прививки-даже нечего и обсуждать :angry: Про бензин по 50 евров на машину из 5 минимум собак- так ведь могут и сами возить- им раза в два дороже будет на каждую собаку- вряд ли у них кто-то будет так пихаться в одну машину как мы. Да и вообще там такое море энтузиазма от процесса получения собак,что может и перестать на них бедных давить? Может,всё-таки,поискать кого-то и вправду делового? Или деловые там все работают за деньги,а по части одолжений только совсем сонные и пофигистичные?
Алита

Финляндия

Сообщение Алита »

Lilu писал(а):Девочки!Вы бы в личку перешли,а то ваши слова будут финнам передаваться и искажаться.

Помимо Ермаковой и ко cейчас появились "новые" компаньоны финнам..Наталью они тоже подвинут скоро..

тактика такая: сидим на попе ровно-ждем. Работа ведется, ювелирно и осторожно-давайте пока перекурим без истерик и обвинений.

Ничего ювелирного нет.

Не будет монополии на финнов,это понятно, и продолжение этой линии только усугубит непонятки.

И Наталья, и Ермакова, и мы,и Хвосты будут размещать собак на финском сайте.

Это нормально и правильно.

Фины сами разберутся,с кем можно работать,а с кем нет.

У хвостов отличный алгоритм - вероятность дезы сведена к минимуму - молодцы хвосты!

Для финнов главное - достоверная информация,насколько это вообще возможно.
Алита

Сообщение Алита »

vini писал(а):150 евро-не бесплатно. Только кому эти деньги? На зарплату тем,кто еле-еле ворочается или ещё куда-то там? По идее-ещё куда-то там. Может потому и еле-еле? Когда-то я от них покупала сыр Виола-так поворачивались очень проворненько и по выходным вполне отвечали,если было надо и праздники свои по неделям не тянули-денежки светили. А тут точно-одолжение нам превеликое. Про 35 евро-возврат за прививки-даже нечего и обсуждать :angry: Про бензин по 50 евров на машину из 5 минимум собак- так ведь могут и сами возить- им раза в два дороже будет на каждую собаку- вряд ли у них кто-то будет так пихаться в одну машину как мы. Да и вообще там такое море энтузиазма от процесса получения собак,что может и перестать на них бедных давить? Может,всё-таки,поискать кого-то и вправду делового? Или деловые там все работают за деньги,а по части одолжений только совсем сонные и пофигистичные?

Вини,я не в теме,честно,еще ни одну собаку не отправляла.

Можно выложить информативный пост о финансовой стороне дела?

Что,кому, и за что платят финны?
vini

Сообщение vini »

Barselona писал(а):
vini писал(а):Это их от бесплатности так в сон клонит? :angry:

а вот этого я не поняла :O

они оплачивают прививки и чипы, бензин и еще что-то должны???? Вы это... что-то не того...

Невнятно написала,пожалуй. ОНИ не зарабатывают на этом,работают ,типа, БЕСПЛАТНО. И плохо,вообще-то и медленно . Не сильно интересно,значит. Сама чистая идея наших " блохастых дворняжек за 150 евро" не сильно греет и не стимулирует шевелиться.
Последний раз редактировалось vini 18 сен 2008, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Как они там свои 150 евров рубят- нас не включают. Возвращают кураторам по 35 евро-за прививки и на машину дают 50 евро за бензин. Насколько я в теме-это всё.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А еще ветеринара на границе оплачивают...
Алита

Финляндия

Сообщение Алита »

vini писал(а):Как они там свои 150 евров рубят- нас не включают. Возвращают кураторам по 35 евро-за прививки и на машину дают 50 евро за бензин. Насколько я в теме-это всё.

А нас-то почему это вообще-то должно беспокоить?

Чужие деньги считать нам-то зачем?

Собаки уезжают домой - какая нам разница,кто на этом зарабатывает?

Работу делают полезную - заработать не зазорно.

Может они на это мнение и реагируют обидами?

Если это так,то правильно реагируют,и монополия здесь ни при чем.
vini

Сообщение vini »

Япона мама! Как раз и пишу,что ни фига не работают потому что ЗАБЕСПЛАТНО! Ну прочитайте хоть,на что отвечаете! :angry:

И если не хотят работать,то и выходит такая тягомотная мура! :sick:
Алита

Финляндия

Сообщение Алита »

Во аргумент! :?

И мы забесплатно! :-[

Что, забесплатно только у нас помогают животным? :?

Что хотеть можно только за деньги? :?

Я вот хочу без денег.

Вини,Вы внятно объясните.Подумайте и выложите пост без намеков.

Польза будет офигительная.
Марина и гончие

Давайте и вправду не устраивать разнос финнов здесь - у меня, например, очередь из кандидатов в эмигранты только увеличивается, и я отношений с финиками портить не хочу. Моих щенков туда уехало десятка полтора или даже два, и я пока на финнов не в обиде.
vini

Сообщение vini »

Да что за тайны Мадридского двора! :angry: Спрашиваете :как,кому и за что платят фины? (Почему-то у меня-надо понимать как у ихонного финдиректора :D -это без намёков).Ответила что знала-без намёков. Конкретно к нам относятся два пункта: 35-возврат за прививки и 50 -за бензин. Как,кому и за что они ещё платят- я то уж точно не знаю. Без намёков. Если получилась офигительная польза- всегда рада помочь. :P
Последний раз редактировалось vini 18 сен 2008, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

давайте мирно как-то в этой теме все обсуждать... :-[

У меня то же претендентов в финские ссемьи много. :ya za:
Марина и гончие

За каждую собаку на границе финский ветеринар получает от финнов по 95 евро.
Sima

Re: Финляндия

Сообщение Sima »

Алита писал(а):Во аргумент! :?

И мы забесплатно! :-[

Что, забесплатно только у нас помогают животным? :?

Что хотеть можно только за деньги? :?

Я вот хочу без денег.

Вини,Вы внятно объясните.Подумайте и выложите пост без намеков.

Польза будет офигительная.

Таня совершенно не права

Деньги тут совершенно не при чем и надо хоть немного понимать отличие их менталитета и нашего.

А деньги вот:

35 евро - возврат кураторам

85 евро опалта ветеринара на границе за каждую собаку

это 120 евро

плюс не 50 евро за бензин, а 120-140 евро каждая поездка на 2-х машинах

плюс еще какие-то мелкие накладные расходы с той стороны
Марина и гончие

Может, еще за аренду части стоянки платят - той, на которой собак выдают хозяевам :?
vini

Сообщение vini »

Когда речь идёт о товарно-денежных отношениях- им менталитет не мешает проворно поворачиваться и уважать пожелания человека,денежку приносящего. Что-то это мне напоминает такое классическое? Без намёков...
Sima

Сообщение Sima »

нее, там стоянка бесплатная, но наверняка есть расходы еще какие-то
Barselona

Сообщение Barselona »

..... а у меня Рута...... только на Финляндию и надежда...............

з.ы. последние дни-недели-месяцы очень сильно стараюсь задавить в себе обиду, злобу, растерянность, зависть, бессилие, тревогу, боль... очень тяжело. единственное, что помогает, надежда и слабая уверенность, что мир из-за этого станет чуточку лучше. а мир становится только хуже. слабею.
Sima

Сообщение Sima »

vini писал(а):Когда речь идёт о товарно-денежных отношениях- им менталитет не мешает проворно поворачиваться и уважать пожелания человека,денежку приносящего. Что-то это мне напоминает такое классическое? Без намёков...

да нет, там даже когда денежку несешь, никто не торопится ее взять

но к данной теме это все отношения не имеет
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»

Активные темы