vini писал(а):Бедная Наталья теперь и за висяк финского сайта отвечает! Хватит уже люди! И позвонить может каждый, телефоны на фин сайте есть.Звоните,говорите, оговаривайте. Развлекайтесь!
Lilu писал(а):Девочки!Вы бы в личку перешли,а то ваши слова будут финнам передаваться и искажаться.
Помимо Ермаковой и ко cейчас появились "новые" компаньоны финнам..Наталью они тоже подвинут скоро..
тактика такая: сидим на попе ровно-ждем. Работа ведется, ювелирно и осторожно-давайте пока перекурим без истерик и обвинений.
vini писал(а):150 евро-не бесплатно. Только кому эти деньги? На зарплату тем,кто еле-еле ворочается или ещё куда-то там? По идее-ещё куда-то там. Может потому и еле-еле? Когда-то я от них покупала сыр Виола-так поворачивались очень проворненько и по выходным вполне отвечали,если было надо и праздники свои по неделям не тянули-денежки светили. А тут точно-одолжение нам превеликое. Про 35 евро-возврат за прививки-даже нечего и обсуждатьПро бензин по 50 евров на машину из 5 минимум собак- так ведь могут и сами возить- им раза в два дороже будет на каждую собаку- вряд ли у них кто-то будет так пихаться в одну машину как мы. Да и вообще там такое море энтузиазма от процесса получения собак,что может и перестать на них бедных давить? Может,всё-таки,поискать кого-то и вправду делового? Или деловые там все работают за деньги,а по части одолжений только совсем сонные и пофигистичные?
Barselona писал(а):vini писал(а):Это их от бесплатности так в сон клонит?
а вот этого я не поняла![]()
они оплачивают прививки и чипы, бензин и еще что-то должны???? Вы это... что-то не того...
vini писал(а):Как они там свои 150 евров рубят- нас не включают. Возвращают кураторам по 35 евро-за прививки и на машину дают 50 евро за бензин. Насколько я в теме-это всё.
Алита писал(а):Во аргумент!![]()
И мы забесплатно!![]()
Что, забесплатно только у нас помогают животным?
Что хотеть можно только за деньги?![]()
Я вот хочу без денег.
Вини,Вы внятно объясните.Подумайте и выложите пост без намеков.
Польза будет офигительная.
vini писал(а):Когда речь идёт о товарно-денежных отношениях- им менталитет не мешает проворно поворачиваться и уважать пожелания человека,денежку приносящего. Что-то это мне напоминает такое классическое? Без намёков...