Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Заголовок сообщения: Re: Бриллиантовая Варя . Ура ! Попсовет собран
Добавлено: 23 мар 2014, 11:37
Свой на форуме
Автор темы
Лена . после того как вы перечитали все выше написанное . очень хочу увидеть в теме ваши объяснения . так же хочу прочесть ваши претензии ко мне как к куратору . прочесть хочу ЗДЕСЬ .а не услышать опять шепот за спиной
Лена . после того как вы перечитали все выше написанное . очень хочу увидеть в теме ваши объяснения . так же хочу прочесть ваши претензии ко мне как к куратору . прочесть хочу ЗДЕСЬ .а не услышать опять шепот за спиной
Выше написанное я не перечитывала,а просто прочла утром.Отвечаю не сразу,т.к. не вопрос жизни и смерти. Претензий к ВАМ не имею. Участвовать во всем этом нет ни желания, ни потребности, ни времени. Поэтому,и для блага Вари,куратором собаки с сегодняшнего дня буду я. Тему создам в ближайшие пару дней. Предупрежу желание забрать собаку(у меня предусмотрена такая ситуация)-Варя чипирована и имеет паспорт на мое имя.Поэтому,если только через суд.Мои юристы всегда готовы с вами встретиться. Вариант приезда кого-либо из заинтересованных лиц ко мне и попытки устроить скандал тоже предусмотрен
Меня еще в детстве научили обходить лужи.Чтобы.Туфельки.Не Испачкать.Привычки не меняю. В теме этой писать больше ничего не буду. Уважаемые члены попсовета,в свете происходящего с пониманием отнесусь к выходу из попечительского совета ВАРИ.
Добавлено: 23 мар 2014, 14:06
Свой на форуме
Автор темы
Лена . ну не надо до такой степени мереть людей по себе (( я вроде вчера написала что собаку забирать не планирую до той поры -. пока вы об этом не попросите . если вы оставляете собаку себе . я только порадуюсь за девчонку . но уверенна на 99 % . этого не случится . вы сейчас еще полгодика потешите свое самолюбие и выкинете надоевшую игрушку . сославшись на свое хрупкое здоровье . собака начнет мотаться по передержкам . на которых и тихо загнется ( очень хочу ошибиться ) свои угрозы юристами . судами . паспортами и прочее . можете засунуть себе в одно место . надеюсь понимаете какое своё мнение о вас оставлю при себе . напишу одно .что то в вашей жизни пошло не так . на каком то этапе вы стали невостребованны .... за новой темой буду следить очень внимательно и интересоваться Варей не перестану . на это можете не рассчитывать . тем более .что ко мне .как куратору вы претензий не имеете настоятельно .в очередной раз прошу выслать мне нормальные товарные чеки с печатями . вместо выставленных мною бумажек и отчитаться за деньги собранные при моем кураторстве на этом с вами не прощаюсь
Девчонки, что вы тут устроили? Так все хорошо начиналось... Ну что ж такое, как тяжело больная собака, так в конце-концов срач начинается... Варюшке здоровья, всем остальным терпения.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 23 мар 2014, 14:34
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
Предупрежу желание забрать собаку(у меня предусмотрена такая ситуация)-Варя чипирована и имеет паспорт на мое имя.Поэтому,если только через суд.Мои юристы всегда готовы с вами встретиться. Вариант приезда кого-либо из заинтересованных лиц ко мне и попытки устроить скандал тоже предусмотрен
хочу добавить на это . считала вас умнее . но видимо ошибалась ...
Добавлено: 23 мар 2014, 16:14
Новичок
Как же всё это неприятно. Почти в каждой теме подобная "грязь". Вот и Варюшкина-не исключение... Хардик,личные оскорбления,на которые вы постоянно переходите не добавляют вам ни ума,ни тем более уважения и расположения. Елена и Варюшка,терпения Вам! Сил Вам и физических и моральных! Как могу,всегда Вас поддерживаю и буду поддерживать!
Добавлено: 23 мар 2014, 16:25
Свой на форуме
Автор темы
IRINAIRINA если вы смогли заметить . то я не зарабатываю на этом форуме баллы или чьё то расположение .не развлекаю публику веселыми рассказами . я просто помогаю собаШкам
столько времени куратор и передержка, а по сути конечно, не передержка, а и мама и ангел-хранитель Вари- Лена, решали все вопросы и находили общий язык. столько людей помогали. столько сил и денег было потрачено. вот думаю, кому и зачем захотелось повернуть, чтоб тема из созидательной и доброй повернула в сторону и стала звучать, "как куратор спихнул сраную собачку" ?
кажется начинаю понимать кому. правда остается вопрос "зачем"
ИМ- это кому ? Если честно, я НИЧЕГО не понимаю Мне жалко Варю ( из-за которой я в этой теме ) и,конечно,я буду продолжать держать ее в зоне своего внимания
Добавлено: 23 мар 2014, 19:29
Новичок
Смешная вы,хардик) Если бы "выше перечисленные" были в поп совете,-другие бы песни пели) Для вас чисто человеческое понимание и восприятие ситуации,которая наблюдается в теме последнее время-не в счёт. А вы в этой ситуации со стороны выглядите позорно и глупо.Возьмите и напишите всё чётко и доступно,с фактами-какие у вас претензии к Елене? Что случилось? Ведь никто ничего не понимает, не"выше перечисленные",не те,перед кем вы расшаркиваетесь. Пока понятно одно,Елена и Варечка без вас не пропадут)
Добавлено: 23 мар 2014, 20:00
Свой на форуме
Автор темы
IRINAIRINA я по поводу попсовета могу сказать одно .что если бы у меня было 3-4-5-6 собак . то я на эту собаку не собирала бы ни копейки и ещё раз повторяю . мне по барабану как я выгляжу в ваших глазах . я на этот форум пришла не марку держать .а животным помогать Лена с Варей не пропадут 100 % . у Вари есть попсовет . на Варю перечисляют деньги и я при первой возможности чем смогу - помогу почему вы пытаетесь сделать из Лены жертву .не понятно . Лена осознанно .не под дулом автомата . взяла на себя кураторство . затраты сейчас на собаку минимальные . все необходимое у неё есть . так что все сложные материальные проблемы уже позади . а физически от меня и до этого толку не было так что остыньте чуток и идите лучше кого нибудь спасите . чем здесь болталогию разводить и пытаться меня уесть
Добавлено: 23 мар 2014, 20:13
Новичок
Думаю,не одной мне интересно,чем вызван ваш негатив к Елене,и зачем вы так испохабили тему Вари. На вопрос вы так и не ответили.КАКИЕ У ВАС ПРЕТЕНЗИИ К ЕЛЕНЕ? По поводу идти,и кого-нибудь спасти...(давайте поиграем в детский сад) Могу написать вам в личку телефон соседки по дому...думаю,ей будет,что вам рассказать... Никогда в жизни не буду просить помощи на ВХ,и в частности,из-за таких личностей,как вы
Добавлено: 23 мар 2014, 20:19
Свой на форуме
Автор темы
IRINAIRINA где вы увидели негатив к Лене и где я испохабила тему Вари . тему испохабили "помощники " на вроде вас . по Варе у меня претензий к Лене нет у Лены .ко мне как куратору .претензий тоже нет а вы все волосёнки рвете на одном месте и пытаетесь что то раздуть и упаси меня боже от ваших сообщений в личку
Добавлено: 23 мар 2014, 20:30
Новичок
Вы считаете,вот даже ваше последнее сообщение не похабщиной??))) В личку вам писать)Упаси боже)))) Где я увидела негатив к Лене.Да просто,сейчас скопирую первый,попавшийся на глаза ваш пост,особо рыться в вашей"грязи" нет желания...
Очень хочется увидеть новую тему про Варю. Стиль изложения и слог автора постов о Варе мне очень и очень нра Нежно, трепетно, с высоким коэффициентом юмора и достаточной степенью самокритики... Честно, Лена, очень жду продолжения. А за это все... простите всех, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2