Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Маша, вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=121866 Вот фотографии для пиара, только две, потому что на них глазки у котенка получше выглядят, чем в основной теме (поправила))
[more]
У меня совсем нет времени на выдумывание текста(( Что-нибудь из серии " Леопольд совершенно обычный котенок, но до чего же выразительны его глаза! Он у нас созерцатель, любит наблюдать за происходящим лежа на диване, играет и пока еще много спит, совсем малыш) Лоток на отлично!" Куратор Ирина 89119008825 Ну и про условия, что хотели бы отслеживать его дальнейшую судьбу, договор и все такое... Я завтра уезжаю до 28 и очень надеюсь, что смогу найти по пути терминал, чтобы оплатить пиар) Планирую на две недели, только может не получится отписаться, так как с инертном будут проблемы. Можно ли как-то договориться, что Вы приостановите сами, а уж я по возвращении сориентируюсь, как дальше быть?
Здравствуйте!Возьмите пожалуйста на пиар моего Тимона из темы viewtopic.php?f=41&t=116984&start=30 текст приблизительно такой: Ты случайно не мой хозяин??? Меня зовут Тима. Меня хотели сьесть почему то в Гостилицах хозяйка и ее подружка..Им сказали ,что собак можно есть "для профилактики".Сейчас я в приюте у .Там много собак ,и все ждут хозяина.Говорят, что я добрый,просто у меня дедушка стаффорд-поэтому "морда такая".А вообще я всех люблю.Возьми меня к себе,пожалуйста.Только не ешь меня))) 8-921-789-73-93. (если что то в тексте не так-исправьте пожалуйста) Меня зовут Наталья,буду Вам очень признательна.Мне полный платны пиар,пожалуйста, а то что то застрял пес(((
viewtopic.php?f=10&t=122566 Маша, я вернулась! Попробуем попиарить в мертвый сезон Денежку сег положу,, отпишусь! Спасибо! Текст в корне и номера фоток, кот мне нравятся
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2