Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. Есть места
Добавлено: 28 окт 2012, 18:54
Старожил
Автор темы
Ну как будет текст и фото - если места будут - возьму я не бронирую заранее и в очередь не ставлю, за день-два ожидания - а вот вдруг повезет - может кто-то другой пристроится
Здравствуйте! Мой ч/б котенок оплачен до 31 октября, он пока так и не пристроился, поэтому я оплачу во вторник еще 200р. на две недели! У него теперь есть имя - Кроша. И еще я хотела бы попросить поменять фотографии, так как те не очень удачные. Вот новые фотографии:
И возраст у нас уже стал 5 мес. Время идет - все меняется) Спасибо!
Добавлено: 29 окт 2012, 10:42
Посетитель
Здравствуйте! Возьмите нас пожалуйста на пиар
1. Брутальный мужчина Тимофей (примерно 2 года) ищет себе новый дом. Замерзшего беднягу подобрали с улицы, отогрели, накормили и напоили, блох и глистов прогнали. Котик очень-очень ласковый, просто мурчащий клубок, подставляет пузико для почесушек, головой бодается, просит, чтобы погладили. Тимоша очень мечтает обрести уютный дом и любящего хозяина. Лоток знает на отлично. Отдается в самые лучшие и ответственные руки. 2. Фотографии у нас правда, не совсем пиарные, но как на Ваш взгляд, может и с такими стоит попробовать. Если же совсем нет, то будем стараться сделать другие. 3. Александра. 8-964-364-12-82 4. viewtopic.php?f=41&t=93115
Добавлено: 29 окт 2012, 10:46
Посетитель
Ещё очень нужен пиар котёнку из этой темы viewtopic.php?f=2&t=92573 Но там наверное фото совсем не подходящие, если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста профессиональным взглядом на 5 и 6 страницах. Если с такими фото бесполезно, значит будем ждать возможности сделать хорошие фотки. Спасибо ещё раз!
Маша, есть еще места? очень нужна помощь пиаром вот для этой девахи: viewtopic.php?f=9&t=92827 человек, который ее нашел и держит - совсем неопытный, но очень хочет помочь собаке. фотки там в теме не очень пиарные, я сегодня Сереже расскажу как именно лучше ее сфоткать. если возьметесь - вечером смогу оплатить пиар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0