Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар на пристройство кошек/собак. Архив.
Добавлено: 16 янв 2017, 02:01
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Благодаря Аниному пиару у нас пристроились достаточно много животных А ещё Аня забрала себе 4 котят с работы, на которой работал отчим Маши maryroz, только и ему ,и всем другим на котят было плевать, а Аня забрала - выхаживала, пристраивала, двое так и остались у неё. Если в друзьях есть Люшка, сутками шуршащая по инету, зачем заказывать платный пиар? Можно же по дружески помочь Тем более - две всего собаки остались, третья сгинула на платной передержке, только там претензий меньше было, чем к пиару((
Так если отчим, то с ходу должен спасать котиков? Кто кого взял-личное дело каждого. Вас как обычно жаба удушила? С чего? С того ,что не все наживают денег на пиаре? С того, что людям свойственно( нормальным) помогать друг-другу?!Так вы б учились лучше, в школе, информатика уже была, там ЭВМ показывали, и у вас бы пиар вышел. А у вас зависть на всех местах(
Так если отчим, то с ходу должен спасать котиков? Кто кого взял-личное дело каждого. Вас как обычно жаба удушила? С чего? С того ,что не все наживают денег на пиаре? С того, что людям свойственно( нормальным) помогать друг-другу?!Так вы б учились лучше, в школе, информатика уже была, там ЭВМ показывали, и у вас бы пиар вышел. А у вас зависть на всех местах(
я вас умоляю, какое наживают денег - это копейки по сравнению с тратами временными и эмоциональными. И это совершенно не то же самое, что пиар своих. Поэтому не только тема закрыта, но и схемы, ибо нефиг схем жаль, не помню, скопировала ли я их) у меня по пиару анны пристроен один котик
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 16 янв 2017, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 янв 2017, 12:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Анна83 Анечка,я тоже хочу присоединиться с Благодарностями!!! Все собули,которые жили у меня на передержке пристроены Вами!!! И мои кураторские-Дома,только Благодаря Вам!!!
Вы умудряетесь нагадить везде, где ненароком оказались Попутали вы форум с Привозом, вот где самое место бабищам вашего формата.
Господи, уже и Анну 83 загнобили. Я не ее фанат и не пользовалась ее услугами, поскольку пиарю всех сама, но она пиарила за копейки, которые тратила на подобранных кошек. Сядьте все недовольные за комп и попиарьте своих животных. И посмотрите, сколько это занимает времени? И подумайте, будете ли вы сами пиарить за такие крохи? Время-деньги!!! А уж 100-150 рублей в НЕДЕЛЮ это не деньги. Особенно, когда на кураторстве животные, которых надо кормить. Вот уж действительно парадокс: передержкам платят по 100 рублей в день плюс корм и наполнитель, а пиарщики работают за копейки. А труд-то несопоставим!!!
Добавлено: 16 янв 2017, 16:01
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
я платила по 450 руб за полную схему. а репостов не нашла вообще. и я сама тоже пиарила- и своих, и не своих БЕСПЛАТНО , пока время было. времени не стало и я приняла решение, что мне проще самой платить. но я рассчитывала, что за те деньги, которые были названы, я и увижу своих подопечных в тех местах, которые были названы. Так что "пробовала" пиарить я не раз, а несколько лет, потому и проверить это смогла, что технологию знаю. И я просила Анну прояснить ситуацию, она начала говорить про удаления и злых админов... уж, простите, по ВК проверить пиар я могу... не было упоминаний имен моих собак в заявленных группах от Анны с заданным периодом. Никто никого не гнобил, просто ответов на поставленные вопросы не получили
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 янв 2017, 16:04
Бан
maryroz писал(а):
я платила по 450 руб за полную схему. а репостов не нашла вообще. и я сама тоже пиарила- и своих, и не своих БЕСПЛАТНО , пока время было. времени не стало и я приняла решение, что мне проще самой платить. но я рассчитывала, что за те деньги, которые были названы, я и увижу своих подопечных в тех местах, которые были названы. Так что "пробовала" пиарить я не раз, а несколько лет, потому и проверить это смогла, что технологию знаю. И я просила Анну прояснить ситуацию, она начала говорить про удаления и злых админов... уж, простите, по ВК проверить пиар я могу... не было упоминаний имен моих собак в заявленных группах от Анны с заданным периодом. Никто никого не гнобил, просто ответов на поставленные вопросы не получили
а за котят , забранных Анной у вашего отчима , вы сколько денег ей дали на лечение , обработку и пиар?
Добавлено: 16 янв 2017, 17:37
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Эванджелина писал(а):
а за котят , забранных Анной у вашего отчима , вы сколько денег ей дали на лечение , обработку и пиар?
так этих котят она у ВАШЕГО отчима забрала, мой -то тут при чем?))) из серии- слышала звон , да не знаю, где он... я сдуру (видимо) в свое время подсказала Наталье, что в НИИ, где работал мой отчим, есть вакансия и она туда устроилась работать. Видимо , ей там так плохо, что она меня теперь этим тыкает постоянно . мой отчим там работал, но никакого отношения к этим животным не имел. Или родство со мной обязывает всех спасать всех животных?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Аня, спасибо огромное! Всего неделя пиара - и Тишка съехал! А самая драгоценная звезда над Вами - с надписью "летний пиарщик". С Вашим пиаром зверюги даже летом разъезжаются!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2