Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Я вот думаю, это все из-за нас..невезуха какая-то...Финляндия, Финляндия... девка скоро уже и щенком быть перестанет а фины все сайт сделать не могут...
Я вот думаю, это все из-за нас..невезуха какая-то...Финляндия, Финляндия... девка скоро уже и щенком быть перестанет а фины все сайт сделать не могут...
ну прям, Алекса, к чему такой пессимизм
всё будет хорошо
вот как починят сайт, да помирятся все и пойдёт всё полным ходом. Надо верить
НАрод! Снимите розовые очки. Сайт не обновляется с конца июля. За это время можно запустить десяток таких сайтов. Это не сложно. Похоже с нами не хотят работать, а жаль. Пострадают прежде всего собаки. За что?
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 18 сен 2008, 20:46, всего редактировалось 3 раз(а).
НАрод! Снимите розрвые очки. Сайт не обновляется с конца июля. За это впемя можно запустить десяток таких сайтов. Это не сложно. Похоже с нами не хотят работать, а жаль. Пострадают прежде всего собаки. За что?
на форуме есть люди, которые в курсе событий в Финляндии
теперь за размещением на финский сайт обращайтесь к Наталье vilma
почему же шутка?
"собаки не должны страдать из-за людских разборок" - так писали люди, поддерживающие Наталью "все должны уехать"
вот Наталья этим и занимается, видимо
она ежедневно общается с финнами, так что у кого есть вопросы по работе сайта и по отправке собак - все к Наталье vilma
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Т.е. через вас больше нельзя? И чего делать? А вообще фины будут принимать собак? Ань, ничего не понимаю. Можно вас попросить конкретнее обрисовать ситуацию. Те же условия остаются или что-то новое.
может быть можно будет курировать?
"собаки не должны страдать из-за людских разборок" - так писали люди, поддерживающие Наталью "все должны уехать" вот Наталья этим и занимается, видимо она ежедневно общается с финнами, так что у кого есть вопросы по работе сайта и по отправке собак - все к Наталье vilma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1