Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 06 июн 2009, 23:40
Свой на форуме
Автор темы
Все, кому нужна помощь бесплатным пиаром, пишите в ЛС. Правила размещения здесь, в главпосте! Удачи нам всем![color]
[color=#BF0000]Обращаться только КУРАТОРАМ и СОКУРАТОРАМ!!!!!!!!
Глубокоуважаемые мною господа кураторы! С фото плохого качества на пиар НЕ беру. Можно дальше тему не читать! Я ценю Ваш труд и делаю все, что в моих силах, чтобы помочь вашим подопечным найти семью. Но прошу вас уважать и мой труд тоже. Если не доверяете мне и не хотите/не можете прислушиваться к моим советам, обратитесь, пожалуйста, к другому пиарщику. Я, так же как и каждый из вас, очень хочу, чтобы ВСЕ животные из этой темы, стали домашними. В дискуссии не вступаю. Спасибо за понимание!
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК заношу кураторов и больше не беру на пиар их подопечных, которые: 1. НЕ сообщили мне о пристройстве/брони/испытательном сроке животного (даже если я еще не начала размещать Ваших подопечных, которых Вы разместили в этой теме для пиара). Нарушившим этот пункт БАН в теме навсегда. Больше не обращаться! 2. НЕ сообщили о платном пиаре 3. НЕ отвечаете на мои сообщения/на комментарии на присылаемые ссылки. 4. Не думала, что будет такой пункт, но раз уж так "НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ..." Не говорите, что не читали ГП!
Черный список
Читать дальше...
- Klubnika не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - 8 904 604 95 97 Саша https://vk.com/id4625213 (собачка Лора) пункт 3 - chupacabra не сообщила об пристройстве щенка (п.1) - Алесандра пункт 3 - ЮлияСав пункт 4
ПОВТОРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ: 1. щенки-котята (до полугода)через неделю (через месяц ОБЯЗАТЕЛЬНО смена фото) 2. Взрослые: через 2 недели (если новые фото - через неделю). Просто снова добавляйтесь в тему.
Через месяц, если сведений о животном нет, убираю из альбомов.
НЕОБХОДИМО для успешного пиара Вашего подопечного: 1.ПИАРНЫЙ ТЕКСТ с телефоном и именем. Указывайте возраст животного и размер для взрослых собак и примерный для щенков. Указывайте местоположение/станцию метро. Если пиарятся несколько котят/щенков, указывайте под фото пол. Если есть альбом с фото, указывайте ссылку на него, а также ссылки на тему здесь и ВКонтакте (если есть). 2. ХОРОШИЕ ФОТО (НЕ макет!) Никаких фото в клетках!
Сообщайте, если животное пристроилось. Порадуемся вместе!
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 17 сен 2016, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
ЛиИса писал(а):
Тигруля - обаятельный, веселый и очень умный котенок Возраст - 7 месяцев. По характеру -"вождь краснокожих", предводитель, но при этом не разрушитель. Повышенной ласковости. Он сам, когда остался один после отъезда дачников, нашел меня. Пользуется лотком без промаха. Большой любитель влажного корма. метро Купчино
В дар. 8-951-655-91-58 Наталья Николаевна
*ВК *ММ *ОК *ФБ *ЛВ =====
Габриэль, красотка брюнетка - котенок 5 месяцев от роду. Габриэль по характеру добрая, отзывчивая, лояльно относится к другим кошкам, ориентирована на общение с человеком, любит детей. В быту беспроблемная, пользуется лотком с древесным наполнителем, ест корм сухой суперпремиум класса, обожает влажный корм. Полупушистая. Желательно предварительное знакомство по скайпу для экономии времени. Отдается только ответственным людям. м.Купчино
8(95I)655 91 58 Наталья Николаевна
*ВК *ФБ *ЛВ *ММ *Ок =====
Николетта - котенок с модной стрижкой Николетта-кошечка, 5 месяцев от роду, которая напоминает хозяину, что ее родственники - тигры, пантеры и рыси. Она ласковая, не агрессивная, не дичок, но, если ей что-либо или кто-либо не нравится, молчать не будет. Тихо рычит. А если Вы ей нравитесь, будет лизать руки и ходить следом. Активна, любит играть, но не разрушитель. Обладает утонченной, но неброской красотой. На спинке редкий рисунок в виде кота. Пользуется лотком с древесным наполнителем, ест сухой корм хорошего качества, любит влажный корм в пакетиках. Желателен предосмотр по скайпу для экономии времени.
Заголовок сообщения: Re: Помощь в пиаре в Моем Мире, на Одноклассниках, на Фейсбуке и ВКонтакте (только пристройство). Макеты. Бесплатно.
Добавлено: 17 сен 2016, 16:31
Свой на форуме
Автор темы
ЛиИса писал(а):
Эмберли, котенок 4 месяца. Есть кошки и котята очень ласковые, готовые дарить любовь каждому. Эмберли не такая. Ее любовь надо заслужить. Гордая и ранимая. Смелая и осторожная. Лед и пламя-вот какая Эмберли! В быту хлопот не доставляет-хороший корм, лоток с древесным наполнителем, внимание, забота, обязательный ритуал-поговорить "по душам" вечером. И все! Звоните, ждем. Купчино. тел 8 951 655 91 58 Наталья Николаевна
Санкт-Петербурги ЛО Наша Сима - жизнерадостная толстушка. О-о-очень ласковая и уютная. От нее так и веет теплом и хорошим настроением. Она любит быть рядом, но совершенно не назойлива. Может быть и няней и компаньоном. Ну и защитницей - мышку поймать, муху прогнать! Возраст -около 3 лет. Стерилизована. Ест сухой корм, аккуратная, пользуется лотком с древесным наполнителем. Живет в маленьком частном приюте. Но, понятно, что там человеческого внимания ей катастрофически не хватает. Подарите Симочке дом и семью. Она вернет Вам тепло, любовь и внимание многократно. Ст/метро Купчино
Добавлено: 21 сен 2016, 21:38
Частый гость
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Люба, здравствуйте! Попыталась размещать свой пост в гуппах ВК. Чувствую, что даже с этим не справлюсь... Днем нет доступа ВК, а вечером - сами знаете... Можно Вас просить о помощи? Я Вам написала на mail.ru Здравствуйте, помогите, пожалуйста разместить пост, нужна финансовая помощь. https://vk.com/id3696682?w=wall3696682_2671/all Заранее большое спасибо.
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Добавлено: 23 сен 2016, 13:12
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Добрый день.Мы в очередь с Вилли.Окреп, похорошел
Вилли.
Трогательный, милый, воспитанный котик оказался один на даче. Не умеющий жить на улице, пугающийся даже воробушка.Он не спускался с дерева, ни днем ни ночью.Только плакал.Таким я его и нашла. Крайне истощенным.Вилли несмело гладится о мои руки, благодарит за еду.Ест медленно, с достоинством.Очень обрадовался лотку, пользуется им аккуратно и с удовольствием. Вилли рассказать почему оказался один,не может, только смотрит грустными глазами в душу."Ты не бросишь меня? Не выгонишь". Я не брошу его.Но Вилли так тяжело в приюте.Не умеет отстаивать теплое местечко, ест последним, что останется.А больше всего он скучает о ласке, рад. когда я беру его на колени.Славный котик, на долю которого выпали такие испытания. Вилли готов к переезду в новый дом, кастрирован еще в прошлой жизни.Ест сухой корм. Звоните, ждем. В этом альбоме есть и другии фотографии Вилли.(альбом https://vk.com/album-91526784_236021023) https://yadi.sk/d/WMhHEepYvZjpA:
м.Купчино тел 89516559158 Наталья Николаевна
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2