Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Саш, не помню давала ты мне номер карты или нет, не нашла. Давай. Не получается никак увидеться я или зашитая совсем или как сейчас в командировке Прям напасть какая то(( Так вот и щенков сейчас еще куча целая. Еды накупила всем на передержках и в командировку свалила.
Ира,не надо пока.разбирайся со своим детским садом))))
Ну ок, давай тогда до встречи отложим:)) А у меня одна почти хаски)) видела в контакте? здесь выложить еще руки не дошли, как то и работы как назло навалилось
на этой неделе было заслано первое биологическое оружие нашим северным соседям наши пятигорские кокки начали разъезжаться по домам встреча Светика с хозяйкой))
Последний раз редактировалось скади 23 мар 2013, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Пока у нас продолжается зима,наши дети разъезжаются по домам)) Стасик и маленькая Мокко уже доехали до своих новых домов в Финляндии))
А мы,если так и дальше пойдет,и зима не закончится,останемся не только без воды,которая почему то решила замерзнуть в трубах уже в марте,но и без тепла((дрова заканчиваются,на затяжную зиму в пол года никто не расчитывал((( Эх....
А мы,если так и дальше пойдет,и зима не закончится,останемся не только без воды,которая почему то решила замерзнуть в трубах уже в марте,но и без тепла((дрова заканчиваются,на затяжную зиму в пол года никто не расчитывал((( Эх....
Ну с водой сложно, а вот с тем, чем топить пеяки у вас проблем быть не должно! Гуано собачкино сушим и топим! Воть - "Кизяк — высушенный или переработранный навоз — используется в качестве топлива (например, для сжигания в печи для обогрева или приготовления пищи)." Я тебе даже технологию приготовления скину! Воть - Описано на примере заготовки кизяка жителями Западной Сибири.
Навоз (ну в вашей ситуации гуано)перемешивают с соломой, после нескольких дней отлежки смеси собираются группой жителей — «таскать кизяки» — обычно дети, женщины, пожилые мужчины, так как работа не слишком тяжела. Навозно-соломенная смесь перетаптывается для однородности состава людьми, обычно босиком,(прикинь какая экзотика) затем закладывается в деревянные специальные формы — нечто вроде ящика без дна. Смастерить её не сложно, хотя и изготавливать нужно из дефицитного в этой местности дерева. Форма для кизяка представляет собой рамку примерно 70 см на 50 см и высотой сантиметров 25 с ручкой — чтобы можно было нести смесь для сушки. Форму располагают в месте, находящемся недалеко (в двух-трёх метрах) от места, где находится кизячная смесь.
Кизяком называют (и считают в штуках) также массу смеси, находящуюся в одной форме или её части, выделенной перегородками.
Следующий этап: выложенные на травяном поле сырые кизяки должны просохнуть на солнце в течение нескольких дней пока не станут совершенно сухими. Поэтому дни не должны быть дождливыми — подходящие выбираются по народным приметам. Высохший кизяк, лёгкий и твёрдый, не рассыпается при ударе друг об друга или падении с небольшой высоты." И ТОПИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Я про кизяк давно знаю)))только где же взять не дождливые дни? Если у нас все лето укладывается в один день,и то в тот,когда я работаю)) А так то очень заманчиво
Я про кизяк давно знаю)))только где же взять не дождливые дни? Если у нас все лето укладывается в один день,и то в тот,когда я работаю)) А так то очень заманчиво
Пааадумаешь! Встала с тепловентилятором и зонтиком над гуном обработанным и стой себе, да от снега зонтом хорошенько закрывай! Надо всё приспосабливать к нашей действительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1