Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
И именно в школе должны работать люди, которые это понимают. Т.к. именно в школе формируется тот социум и отношения в нём, который может и калечить и помогать.
А также должны поставить в известность органы опеки о семейном не благополучии семьи ребёнка.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 01 мар 2013, 23:37
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Люшка , Вы так ратуете за этого ребенка , а помочь ему не имеете желания , взять к себе домой ,обогреть ,накормить ,одеть предвидя вопрос ,сразу отвечу , я помогать таким детям не имею желания , пробовала и на улице пройду мимо , а собаке помогу
Да, и в этом с вами согласна!!!Тоже пробовала---прямо в моем доме находится клуб социальной защиты детей и подростков!!! И моё дите с ними дружит. Я и кормила и кормлю и одеваю--чем могу и как могу. И в клуб что то отдаю и подкидываю--хотя это госпрограмма со шведами вместе!!Ну пока не могу пройти мимо!!!! А больной ребенок---меня пугает-и если требуется аппарат то он должен быть-иначе может ребенка не быт!!!Я только из за этого сюда влезла.Ну А Училка---Вне конкуренции в теме!Пиар себя??
А давайте всех аферистов и мошенников будем поддерживать Действительно какая разница?? И вот только не надо потом тем и постов о них.
Послушайте, мошенники или аферисты это люди в беде. В том числе и ребёнок. Те и эти ситуации никак не связанны. Если бы они собирали деньги под несуществующий пожар это одно. А тут была инициатива людей помочь пострадавшим. Так при чём было туда приписывать форумские разборки? Или думаете там лишняя какая копеечка будет? А деньги собранные они "на лево" пустят? Куда это интересно?
А также должны поставить в известность органы опеки о семейном не благополучии семьи ребёнка.
И дальше? Вы видели, что творится в детдомах и интернатах? Нет? Или какие такие действия органы опеки, по вашему, предпринять должны? Или вы не знаете, о чём пишете и не задумываетесь, или ваша жестокость просто зашкаливает. Бабушка издевалась над ребёнком, не кормила? В школу он не ходил? Какие такие причины у вас взывать к органам опеки?
Послушайте, мошенники или аферисты это люди в беде. В том числе и ребёнок. Те и эти ситуации никак не связанны. Если бы они собирали деньги под несуществующий пожар это одно. А тут была инициатива людей помочь пострадавшим. Так при чём было туда приписывать форумские разборки? Или думаете там лишняя какая копеечка будет? А деньги собранные они "на лево" пустят? Куда это интересно?
Ну да, после такого пожара то остаться при моб. телефонах и ноутбуке Про пожар я тоже могу долго и много рассказывать, была трагедия в жизни. А вот на счёт пожалеть, не ко мне. Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СЛЁЗ ЛЮДЕЙ, Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, КАК МЫ МЧАЛИСЬ НА МАШИНЕ И КАЖДЫЕ СТО МЕТРОВ ДЛЯ НАС МОГЛИ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ, Т.К. В ТОМ СОСТОЯНИИ АВАРИЯ МОГЛА БЫТЬ НЕМИНУЕМА. КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ ТОГДА О ЛЮДЯХ??
Практически все собаки с улицы это брошенки, кроме потеряшек и щенков. Предлагаете заботиться о них, тем, кто намеренно от этих забот отказался уже когда-то? Не хочу вас огорчать, но мир в котором мы живём немного отличается от того идеального, который вы себе представляете.
недели три назад они приезжали в наш поселок смотреть квартиру.. купить... к чему бы это?
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 мар 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну так и помогите, никто Вам не мешает. Не все могут быть МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ , тем более для Нади. Лично я зарабатываю деньги и тяжелым трудом, а не ворую и тратить свои кровные на мошенников-воров я НЕ БУДУ!!!!
Ну да, после такого пожара то остаться при моб. телефонах и ноутбуке Про пожар я тоже могу долго и много рассказывать, была трагедия в жизни. А вот на счёт пожалеть, не ко мне. Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СЛЁЗ ЛЮДЕЙ, Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, КАК МЫ МЧАЛИСЬ НА МАШИНЕ И КАЖДЫЕ СТО МЕТРОВ ДЛЯ НАС МОГЛИ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ, Т.К. В ТОМ СОСТОЯНИИ АВАРИЯ МОГЛА БЫТЬ НЕМИНУЕМА. КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ ТОГДА О ЛЮДЯХ??
Понятия не имею о чём вы? О поисках в Васкелово? Я искренне сочувствую всем. И вряд ли есть кто-то кому не жаль пропавших собак. Только при чём тут это? Ещё раз. Та и эта ситуации разные вещи. Я не предлагаю отстроить новый дом им. И вряд ли на это можно собрать денег. Вы на что намекаете? Что они сами подожгли дом( с новыми стеколопакетами, которые так бурно обсуждались в теме пропавших собак и прочим), зимой, в надежде, что в интернете соберут денег гораздо больше? не бред?
Понятия не имею о чём вы? О поисках в Васкелово? Я искренне сочувствую всем. И вряд ли есть кто-то кому не жаль пропавших собак. Только при чём тут это? Ещё раз. Та и эта ситуации разные вещи. Я не предлагаю отстроить новый дом им. И вряд ли на это можно собрать денег. Вы на что намекаете? Что они сами подожгли дом( с новыми стеколопакетами, которые так бурно обсуждались в теме пропавших собак и прочим), зимой, в надежде, что в интернете соберут денег гораздо больше? не бред?
Кто знает... А может стеклопакеты оказались не очень..., а страховка за дом может быть даже ОЧЕНЬ!!!
Практически все собаки с улицы это брошенки, кроме потеряшек и щенков. Предлагаете заботиться о них, тем, кто намеренно от этих забот отказался уже когда-то? Не хочу вас огорчать, но мир в котором мы живём немного отличается от того идеального, который вы себе представляете.
Вот всё равно ничего не поняла Можно с начала
недели три назад они приезжали в наш поселок смотреть квартиру.. купить... к чему бы это?
вот когда купят, тогда напишите) Нет серьёзно, вы полагаете, в интернете срочно можно собрать денег больше, чем стоил жилой дом(по фото вполне так себе дом). Не проще ли было продать его? Чтоб получить страховку, нужно многое доказать, если я не ошибаюсь. Но время покажет. Мне лично больше всего печёт отношение к ребёнку. Это жестоко и .. ну даже слов у меня нет для этого)
Вы говорили о существовании родителей, которые УЖЕ сбагрили ребёнка с глаз долой. Я говорю о хозяевах, которые уже выбросили своих собак. И на тех и на других рассчитывать бесполезно.
Добавлено: 01 мар 2013, 23:59
Новичок
скади писал(а): Разница в том,чем помогать-вещами или деньгами. Или это тоже не всем очевидно?
Аня66 писал(а):
Видимо, не всем
Для меня всё очевидно. Я готова помочь погорельцам, нищим, бездомным собакам и кошкам. К сожалению, я не настолько богата, чтобы осчастливить ВСЕХ. Но если я смогу помочь хоть кому-то, то мне будет чрезвычайно приятно. Только вот в чем вопрос. Увы, я знаю великое множество людей, которые откровенно спекулируют на своём или чужом горе. И ухитряются ещё и "приподняться" на этом. Пардон, мои два пацана выросли на вещах "с чужого плеча", ибо новорожденные растут быстро... и практически в наш памперсный век и век мании грудного вскармливания не успевают испачкать или износить кофточки и ползуночки с шапочками. Так какого же фига "нуждающиеся" дома малютки и приюты принимают вещи только НОВЫЕ и С БИРКАМИ? И вообще, пожертвования берут преимущественно деньгами? Равно как нищие у Никольского собора на кинутые в шапку 5 рублей корчат козьи морды и сыплют вслед проклятья Совсем недавно мальчик-оборванчик клянчил в Мак-Дональдсе у мужа денег "на еду". Муж купил ему один из обедов, так тот, пардон, ЖРАТЬ НЕ СТАЛ! И со словами "благодарности" непечатного свойства швырнул поднос на пол И со звериками та же фигня. Я теперь стараюсь конкретно кормами или наполнителем помогать, если выдается редкая возможность. По крайней мере, есть минимальный шанс, что животные хоть что-то нормальное получат, а не упаковку вискаса + газетку в лоток. Так что для меня разница есть! Если человек реально нуждается - он не будет воротить нос от помощи! А если тяжелые жизненные обстоятельства (реальные или надуманные) - это путь к обогащению, то это, пардон, не за мой счет, плиз!
Последний раз редактировалось kate_v 02 мар 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Да, и в этом с вами согласна!!!Тоже пробовала---прямо в моем доме находится клуб социальной защиты детей и подростков!!! И моё дите с ними дружит. Я и кормила и кормлю и одеваю--чем могу и как могу. И в клуб что то отдаю и подкидываю--хотя это госпрограмма со шведами вместе!!Ну пока не могу пройти мимо!!!! А больной ребенок---меня пугает-и если требуется аппарат то он должен быть-иначе может ребенка не быт!!!Я только из за этого сюда влезла.Ну А Училка---Вне конкуренции в теме!Пиар себя??
Не надо в клуб и по госпрограмме , возьмите себе этого мальчика пожить ,а через месяцок поговорим правда я с трудом представляю кого Вы можете воспитать... прежде чем заниматься воспитанием , надо быть воспитанным самому , в вашем лексиконе такое слово как "Училка " говорит само за себя ,т.е. уровень 5 класс
Добавлено: 02 мар 2013, 00:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
хардик писал(а):
Не надо в клуб и по госпрограмме , возьмите себе этого мальчика пожить ,а через месяцок поговорим правда я с трудом представляю кого Вы можете воспитать... прежде чем заниматься воспитанием , надо быть воспитанным самому , в вашем лексиконе такое слово как "Училка " говорит само за себя ,т.е. уровень 5 класс
Вот именно это слово "Училка" я очень долго не понимала у детей---а вот как то само собой пришло,что у детей это ассоциируется с учителями которых они не любят и самое плохое,не уважают! А о нашем воспитание : ну я бы в ваш адрес не плескала такими фразами-мы не знакомы пока! 5 класс я закончила три раза--последний 3 года назад. Что касаемо ребенка: да я не уверена,что этого ребенка спасать нужно от горе-родственников!Ребенка то они любят,не смотря на свои мошенничества и офёры. Я спросила про астму--там правда нужен не только ингалятор,но и аппарат!Вот и все.А далее уже читала--ну и по мере эмоции....Вас вообще не как не хотела задеть(и вообще этого не люблю)Если обидела---очень извиняюсь ,но именно перед вами!!! Всё остальное--в пределах разумного!
Люшка А вы представляете класс состоящий полностью из таких детей?? Я вот представляю, у моей сестры был такой, она чуть умом не торкнулась. Скажите плохая училка?? А ещё моя тётя с ещё большим стажем с такими детьми из неблагополучных семей работает в социальном приюте, выжата как лимон. Плохой педагог?? Моя лучшая подруга психолог и работала именно с подобными детьми, не выдержала, сменила работу. Плохой психолог?? А ещё у меня была практика, после которой я поняла, что быть педагогом не моё призвание, чему очень рада И во время практики был подобный ученик, срывающий уроки. Замечательно!!! Не правда ли??
Люшка А вы представляете класс состоящий полностью из таких детей?? Я вот представляю, у моей сестры был такой, она чуть умом не торкнулась. Скажите плохая училка?? А ещё моя тётя с ещё большим стажем с такими детьми из неблагополучных семей работает в социальном приюте, выжата как лимон. Плохой педагог?? Моя лучшая подруга психолог и работала именно с подобными детьми, не выдержала, сменила работу. Плохой психолог?? А ещё у меня была практика, после которой я поняла, что быть педагогом не моё призвание, чему очень рада И во время практики был подобный ученик, срывающий уроки. Замечательно!!! Не правда ли??
Я ТАААК рада, что вы приняли это единственно верное решение!!! Большое вам человеческое СПАСИБО!!!! Плохой не то слово!)))) И я была бы рада, если бы такое решение все горе педагоги принимали вовремя. Учитель может ошибаться, может быть предвзят или просто глуп(если он в состоянии преподавать свой предмет ), но он не имеет права, не должен не любить детей. Не может быть исключения из этого. Я даже не понимаю, о чём вы сейчас. Дети плохие? Работу надо выбирать по душе и по силам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4