Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
IMG_0732.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg9XbkEIQoLe0.jpgav9sU1V9oS0.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~22.jpg
1~0.jpgg2.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_3361.jpg
shchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg1~2.jpgpalevyy_1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
-n588JlIR1I.jpg
mikro~5.jpg4_1.jpg1.jpeg01.jpeg
01.jpeg
received_2117464351615449.jpeg6.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_6652.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgVesta.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 22:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:34 
Друг хвостов

Люшка писал(а):
Дети-наше будущее,а воспитывает их Общество!!!!!!!!!!!!

:D :D :D Узнаю лозунги строителей коммунизма {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:35 
Бан

хардик писал(а):
Мне одной кажется что на форуме два никто ? :D

О_о"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:37 
Посетитель

Ник-То писал(а):
И именно в школе должны работать люди, которые это понимают. Т.к. именно в школе формируется тот социум и отношения в нём, который может и калечить и помогать.

А также должны поставить в известность органы опеки о семейном не благополучии семьи ребёнка. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:37 
Активист

хардик писал(а):
Люшка , Вы так ратуете за этого ребенка , а помочь ему не имеете желания , взять к себе
домой ,обогреть ,накормить ,одеть
предвидя вопрос ,сразу отвечу , я помогать таким детям не имею желания , пробовала
и на улице пройду мимо , а собаке помогу

Да, и в этом с вами согласна!!!Тоже пробовала---прямо в моем доме находится клуб социальной защиты детей и подростков!!! И моё дите с ними дружит. Я и кормила и кормлю и одеваю--чем могу и как могу. И в клуб что то отдаю и подкидываю--хотя это госпрограмма со шведами вместе!!Ну пока не могу пройти мимо!!!! А больной ребенок---меня пугает-и если требуется аппарат то он должен быть-иначе может ребенка не быт!!!Я только из за этого сюда влезла.Ну А Училка---Вне конкуренции в теме!Пиар себя??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:38 
Бан

klajin писал(а):
А давайте всех аферистов и мошенников будем поддерживать ;) Действительно какая разница?? :O :? :? И вот только не надо потом тем и постов о них. ;) :angry:

Послушайте, мошенники или аферисты это люди в беде. В том числе и ребёнок. Те и эти ситуации никак не связанны. Если бы они собирали деньги под несуществующий пожар это одно. А тут была инициатива людей помочь пострадавшим. Так при чём было туда приписывать форумские разборки? Или думаете там лишняя какая копеечка будет? А деньги собранные они "на лево" пустят? Куда это интересно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:40 
Активист

MARMYSIK писал(а):

:D :D :D Узнаю лозунги строителей коммунизма {crz}

Ой а за кем следующая??? :D :D :D Это во мне заговорил мой дедушка :D :D :D а он был не прост!!!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:42 
Бан

klajin писал(а):
А также должны поставить в известность органы опеки о семейном не благополучии семьи ребёнка. ;)

И дальше? Вы видели, что творится в детдомах и интернатах? Нет? Или какие такие действия органы опеки, по вашему, предпринять должны? Или вы не знаете, о чём пишете и не задумываетесь, или ваша жестокость просто зашкаливает. Бабушка издевалась над ребёнком, не кормила? В школу он не ходил? Какие такие причины у вас взывать к органам опеки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:44 
Посетитель

Ник-То писал(а):
Послушайте, мошенники или аферисты это люди в беде. В том числе и ребёнок. Те и эти ситуации никак не связанны. Если бы они собирали деньги под несуществующий пожар это одно. А тут была инициатива людей помочь пострадавшим. Так при чём было туда приписывать форумские разборки? Или думаете там лишняя какая копеечка будет? А деньги собранные они "на лево" пустят? Куда это интересно?

Ну да, после такого пожара то остаться при моб. телефонах и ноутбуке {haa} Про пожар я тоже могу долго и много рассказывать, была трагедия в жизни. А вот на счёт пожалеть, не ко мне. Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СЛЁЗ ЛЮДЕЙ, Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, КАК МЫ МЧАЛИСЬ НА МАШИНЕ И КАЖДЫЕ СТО МЕТРОВ ДЛЯ НАС МОГЛИ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ, Т.К. В ТОМ СОСТОЯНИИ АВАРИЯ МОГЛА БЫТЬ НЕМИНУЕМА. КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ ТОГДА О ЛЮДЯХ?? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:45 
Бан

klajin писал(а):
А ТЕПЕРЬ ПЕРЕВЕДИТЕ :O :?

Практически все собаки с улицы это брошенки, кроме потеряшек и щенков. Предлагаете заботиться о них, тем, кто намеренно от этих забот отказался уже когда-то? Не хочу вас огорчать, но мир в котором мы живём немного отличается от того идеального, который вы себе представляете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:46 
Активист

Ник-То писал(а):

недели три назад они приезжали в наш поселок смотреть квартиру.. купить... к чему бы это?

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 мар 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:47 
Посетитель

Ник-То писал(а):

Ну так и помогите, никто Вам не мешает. Не все могут быть МАТЕРЬЮ ТЕРЕЗОЙ , тем более для Нади. Лично я зарабатываю деньги и тяжелым трудом, а не ворую и тратить свои кровные на мошенников-воров я НЕ БУДУ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:48 
Свой на форуме

klajin писал(а):
Ну да, после такого пожара то остаться при моб. телефонах и ноутбуке {haa} Про пожар я тоже могу долго и много рассказывать, была трагедия в жизни. А вот на счёт пожалеть, не ко мне. Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ СЛЁЗ ЛЮДЕЙ, Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ, КАК МЫ МЧАЛИСЬ НА МАШИНЕ И КАЖДЫЕ СТО МЕТРОВ ДЛЯ НАС МОГЛИ БЫТЬ ПОСЛЕДНИМИ, Т.К. В ТОМ СОСТОЯНИИ АВАРИЯ МОГЛА БЫТЬ НЕМИНУЕМА. КТО-НИБУДЬ ПОДУМАЛ ТОГДА О ЛЮДЯХ?? :angry:

+ 1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:49 
Бан

klajin писал(а):

Понятия не имею о чём вы? О поисках в Васкелово? Я искренне сочувствую всем. И вряд ли есть кто-то кому не жаль пропавших собак. Только при чём тут это? Ещё раз. Та и эта ситуации разные вещи. Я не предлагаю отстроить новый дом им. И вряд ли на это можно собрать денег. Вы на что намекаете? Что они сами подожгли дом( с новыми стеколопакетами, которые так бурно обсуждались в теме пропавших собак и прочим), зимой, в надежде, что в интернете соберут денег гораздо больше? не бред?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:52 
Посетитель

Ник-То писал(а):
Понятия не имею о чём вы? О поисках в Васкелово? Я искренне сочувствую всем. И вряд ли есть кто-то кому не жаль пропавших собак. Только при чём тут это? Ещё раз. Та и эта ситуации разные вещи. Я не предлагаю отстроить новый дом им. И вряд ли на это можно собрать денег. Вы на что намекаете? Что они сами подожгли дом( с новыми стеколопакетами, которые так бурно обсуждались в теме пропавших собак и прочим), зимой, в надежде, что в интернете соберут денег гораздо больше? не бред?

Кто знает... А может стеклопакеты оказались не очень..., а страховка за дом может быть даже ОЧЕНЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:54 
Посетитель

Ник-То писал(а):
Практически все собаки с улицы это брошенки, кроме потеряшек и щенков. Предлагаете заботиться о них, тем, кто намеренно от этих забот отказался уже когда-то? Не хочу вас огорчать, но мир в котором мы живём немного отличается от того идеального, который вы себе представляете.

Вот всё равно ничего не поняла :O :? :? Можно с начала :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:54 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):

недели три назад они приезжали в наш поселок смотреть квартиру.. купить... к чему бы это?

вот когда купят, тогда напишите) Нет серьёзно, вы полагаете, в интернете срочно можно собрать денег больше, чем стоил жилой дом(по фото вполне так себе дом). Не проще ли было продать его? Чтоб получить страховку, нужно многое доказать, если я не ошибаюсь. Но время покажет. Мне лично больше всего печёт отношение к ребёнку. Это жестоко и .. ну даже слов у меня нет для этого)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:55 
Бан

klajin писал(а):
Вот всё равно ничего не поняла :O :? :? Можно с начала :?

Вы говорили о существовании родителей, которые УЖЕ сбагрили ребёнка с глаз долой. Я говорю о хозяевах, которые уже выбросили своих собак. И на тех и на других рассчитывать бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:57 
Участник

http://vk.com/topic-6007053_26436636
ссылка - помощь машиной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 23:59 
Новичок

скади писал(а):
Разница в том,чем помогать-вещами или деньгами. Или это тоже не всем очевидно?
Аня66 писал(а):
Видимо, не всем :(

Для меня всё очевидно. Я готова помочь погорельцам, нищим, бездомным собакам и кошкам. К сожалению, я не настолько богата, чтобы осчастливить ВСЕХ. Но если я смогу помочь хоть кому-то, то мне будет чрезвычайно приятно. Только вот в чем вопрос. Увы, я знаю великое множество людей, которые откровенно спекулируют на своём или чужом горе. И ухитряются ещё и "приподняться" на этом. Пардон, мои два пацана выросли на вещах "с чужого плеча", ибо новорожденные растут быстро... и практически в наш памперсный век и век мании грудного вскармливания не успевают испачкать или износить кофточки и ползуночки с шапочками. Так какого же фига "нуждающиеся" дома малютки и приюты принимают вещи только НОВЫЕ и С БИРКАМИ? И вообще, пожертвования берут преимущественно деньгами? Равно как нищие у Никольского собора на кинутые в шапку 5 рублей корчат козьи морды и сыплют вслед проклятья :( Совсем недавно мальчик-оборванчик клянчил в Мак-Дональдсе у мужа денег "на еду". Муж купил ему один из обедов, так тот, пардон, ЖРАТЬ НЕ СТАЛ! И со словами "благодарности" непечатного свойства швырнул поднос на пол :( И со звериками та же фигня. Я теперь стараюсь конкретно кормами или наполнителем помогать, если выдается редкая возможность. По крайней мере, есть минимальный шанс, что животные хоть что-то нормальное получат, а не упаковку вискаса + газетку в лоток. Так что для меня разница есть! Если человек реально нуждается - он не будет воротить нос от помощи! А если тяжелые жизненные обстоятельства (реальные или надуманные) - это путь к обогащению, то это, пардон, не за мой счет, плиз! ;)

Последний раз редактировалось kate_v 02 мар 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:00 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
Да, и в этом с вами согласна!!!Тоже пробовала---прямо в моем доме находится клуб социальной защиты детей и подростков!!! И моё дите с ними дружит. Я и кормила и кормлю и одеваю--чем могу и как могу. И в клуб что то отдаю и подкидываю--хотя это госпрограмма со шведами вместе!!Ну пока не могу пройти мимо!!!! А больной ребенок---меня пугает-и если требуется аппарат то он должен быть-иначе может ребенка не быт!!!Я только из за этого сюда влезла.Ну А Училка---Вне конкуренции в теме!Пиар себя??

Не надо в клуб и по госпрограмме , возьмите себе этого мальчика пожить ,а через месяцок
поговорим
правда я с трудом представляю кого Вы можете воспитать... прежде чем заниматься воспитанием ,
надо быть воспитанным самому , в вашем лексиконе такое слово как "Училка " говорит само за
себя ,т.е. уровень 5 класс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:02 
Частый гость

Люшка писал(а):
ОООО!!!!а пацан то как вашему приезду обрадуется!!!!!Вы на камеру плиз заснимите такой приезд и хотя бы в личку киньте!!!!!!!!!!!!!!!

Люшка, ну что ж у Вас все истерика?! Слюной весь монитор забрызгали1 :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:06 
Участник

klajin писал(а):
А вот в одноклассниках я даже и расстроилась :cry: , все статусы с просьбой о помощи удалены :cry: :D

Алла,не растраивайся! Посты удалены по взаимной договореноости,так сказать! Путем долгих переговоров,консенсуса достигли!))

И потом - напомню! Еще осенью Наденька собиралась переезжать в новый дом!
Так что,хоть убейте - не верю!!!!
Но ребенок,все-таки,тут ни при чем....

Последний раз редактировалось марина57 02 мар 2013, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:11 
Активист

хардик писал(а):
Не надо в клуб и по госпрограмме , возьмите себе этого мальчика пожить ,а через месяцок
поговорим
правда я с трудом представляю кого Вы можете воспитать... прежде чем заниматься воспитанием ,
надо быть воспитанным самому , в вашем лексиконе такое слово как "Училка " говорит само за
себя ,т.е. уровень 5 класс

Вот именно это слово "Училка" я очень долго не понимала у детей---а вот как то само собой пришло,что у детей это ассоциируется с учителями которых они не любят и самое плохое,не уважают! А о нашем воспитание : ну я бы в ваш адрес не плескала такими фразами-мы не знакомы пока! 5 класс я закончила три раза--последний 3 года назад. {yee}
Что касаемо ребенка: да я не уверена,что этого ребенка спасать нужно от горе-родственников!Ребенка то они любят,не смотря на свои мошенничества и офёры. Я спросила про астму--там правда нужен не только ингалятор,но и аппарат!Вот и все.А далее уже читала--ну и по мере эмоции....Вас вообще не как не хотела задеть(и вообще этого не люблю)Если обидела---очень извиняюсь ,но именно перед вами!!! Всё остальное--в пределах разумного!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:12 
Активист

Янина_Тиля писал(а):

Люшка, ну что ж у Вас все истерика?! Слюной весь монитор забрызгали1 :sick:

Вообще нет истерики!!!!!!!!!!!!!! :P

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:17 
Частый гость

Люшка писал(а):
Вообще нет истерики!!!!!!!!!!!!!! :P

Но сколько эмоций! :) :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:21 
Активист

Янина_Тиля писал(а):
Но сколько эмоций! :) :hi:

Что есть,то есть!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:23 
Посетитель

Люшка А вы представляете класс состоящий полностью из таких детей?? :? Я вот представляю, у моей сестры был такой, она чуть умом не торкнулась. Скажите плохая училка?? :? А ещё моя тётя с ещё большим стажем с такими детьми из неблагополучных семей работает в социальном приюте, выжата как лимон. Плохой педагог?? :? Моя лучшая подруга психолог и работала именно с подобными детьми, не выдержала, сменила работу. Плохой психолог?? :? А ещё у меня была практика, после которой я поняла, что быть педагогом не моё призвание, чему очень рада ;) {yee} И во время практики был подобный ученик, срывающий уроки. Замечательно!!! Не правда ли?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:27 
Старожил

Ол-ля-ля писал(а):
все деньги школы идут через неё и я НЕ ХОЧУ, что бы они ушли не по назначению

Какие "деньги школы"? Школа выделила деньги?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:29 
Бан

klajin писал(а):
Люшка А вы представляете класс состоящий полностью из таких детей?? :? Я вот представляю, у моей сестры был такой, она чуть умом не торкнулась. Скажите плохая училка?? :? А ещё моя тётя с ещё большим стажем с такими детьми из неблагополучных семей работает в социальном приюте, выжата как лимон. Плохой педагог?? :? Моя лучшая подруга психолог и работала именно с подобными детьми, не выдержала, сменила работу. Плохой психолог?? :? А ещё у меня была практика, после которой я поняла, что быть педагогом не моё призвание, чему очень рада ;) {yee} И во время практики был подобный ученик, срывающий уроки. Замечательно!!! Не правда ли?? :?

Я ТАААК рада, что вы приняли это единственно верное решение!!! Большое вам человеческое СПАСИБО!!!! Плохой не то слово!)))) И я была бы рада, если бы такое решение все горе педагоги принимали вовремя. Учитель может ошибаться, может быть предвзят или просто глуп(если он в состоянии преподавать свой предмет :P ), но он не имеет права, не должен не любить детей. Не может быть исключения из этого. Я даже не понимаю, о чём вы сейчас. Дети плохие? Работу надо выбирать по душе и по силам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 00:30 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Какие "деньги школы"? Школа выделила деньги?

Родители собрали вещи и дали денег 4,5 тыс., так было написано Ремизовой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]