Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 22 фев 2013, 19:08
Старый знакомый
Автор темы
Очень нужны деньги на передержку мамашки 3000р в месяц + на корм!!! Кураторы Малышки: Лена Сластёна: 89052579003 и Варя LoMpir: ЯК: 410011053998305 СБ-в личку. Фин.Отчёт: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99572 ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО КОНТАКТУ: СОС! Санкт-Петербург!Некрупную добрую ласковую собаку выгнали из дома на улицу с 6 щенками!Совсем неприметная серенькая девочка ,каких много,маленькая ниже колена,очень контактная отзывчивая добрячка оказавшаяся на улице с детьми.Она лежала под кустом в вырытой ей небольшой ямке прямо на земле в снегу,она изо всех сил пыталась согреть деток своим теплом, а они от холода кричали все громче и громче! Так их услышала прохожая бабушка. Ищем передержку до пристройства. На сегодня предложена только одна передержка 3000руб. в месяц + корм,очень нужно собрать эти деньги! Давайте скинемся хоть по 100р. подарим шанс на жизнь еще одной бедалаге и ее детям! ЯК: 410011053998305 тема на "всехвосты": viewtopic.php?f=2&t=99481 Пожалуйста, помогите разместить объявление где только можно: Домашние щеночки выкормлены на мамином молоке! Метисы: родились 1 февраля 3 девочки и 3 мальчика 1 месяц,совсем малюськи. Мама молодая 1 год, родила первый раз. Мама некрупная вес 20 кг в холке 40 см по колено. Мама с щенятами ждет вас в гости,приезжайте выбирайте себе друга:) абсолютно беленький-мальчик,черноподпалая-девочка, голубоподпалая девочка и мальчик,серый-мальчик,серая-девочка.Фото сделаны 23 февраля. Звонит, отвечу на любые Ваши вопросы: 8 965 055 13 66 Марина.
Последний раз редактировалось Лисичка 27 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 10 раз(а).
Я считаю что доехать до новоявленной хозяйки надо. Это моё мнение. Пусть лучше горькая правда... Зато можно других предупредить ежели что. Когда человек не отвечает на звонки, для меня это дурной признак однозначно! Уже с таким сталкивалась в одной теме, ни к чему хорошему это не привело. Просто лучше выяснить всё как есть и успокоиться.
Я считаю что доехать до новоявленной хозяйки надо. Это моё мнение. Пусть лучше горькая правда... Зато можно других предупредить ежели что. Когда человек не отвечает на звонки, для меня это дурной признак однозначно! Уже с таким сталкивалась в одной теме, ни к чему хорошему это не привело. Просто лучше выяснить всё как есть и успокоиться.
Полностью согласна!Это нельзя так оставлять! А на домашний пробовали ей звонить?
Девочки, по голубому щену все нормально. Юля отзвонилась, но с другого номера. Действительно, забыла телефон у знакомых. Ей передали, что много звонков поступает от меня. Сказала, что будет держать в курсе событий (по щену). Как и в прошлый раз, очень торопилась. Так что никто никуда не едет, все хорошо. А, вот еще - Юля вегетарианка.
ух! Ну Слава Богу! Может людей которые звонят на щенков просить сначало в контакт в друзья добавляться. Смотреть их страничку. И потом уже договариваться о встречи. Я так всегда делаю когда кошек с котятами пристраиваю.
Девочки, по голубому щену все нормально. Юля отзвонилась, но с другого номера. Действительно, забыла телефон у знакомых. Ей передали, что много звонков поступает от меня. Сказала, что будет держать в курсе событий (по щену). Как и в прошлый раз, очень торопилась. Так что никто никуда не едет, все хорошо. А, вот еще - Юля вегетарианка.
Ну дай Бог! А то подсадила всех на измену эта Юля. Да и хозяйкой вроде Ольга должна была быть...
Добрый вечер, девочки, завтра собираюсь помыть малышей. Какое средство лучше использовать? Оставила буквально на 7 минут, должны были в прихожей сделать свои дела, прихожу - один мокрый насквозь, кувыркающийся клубок . Разделила, вытерла, но вид уже не тот... В последние дни у щенков начал появляться нормальный, хороший щенячий запах. Звоночков нет совсем.
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 07 мар 2013, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Марина, лучше шампунем щенячим мыть, а если его нет, то просто мылом, лучше детским. Размещу ещё куда-нибудь. Друзья, кто умеет пиарить? Подключайтесь, помогайте!!!
Девочки, только сейчас позвонила женщина, хочет щенка в деревню к родителям под Псков. Уговорила взять не "малька", а подрощенного, привитого, кастрированного кобеля (сучку), возможно из приюта. Вроде согласилась. Сама территориально находится в Колпино. Нужна собачка не слишком крупная, пушистая (будка).
Заголовок сообщения: Re: SOS Кормящую маму с 6 слепыми щенками выкинули на улицу.Нужна передержка и деньги Помогите хоть по 100р.!
Добавлено: 07 мар 2013, 18:42
Участник
Лен! а когда ее начинать пиарить? с фотографом не договаривались? текст нам Мария Максовна поможет, да? а фотографии надо. пиар попрошу потом по идее на поднятие бы собирать
Наташа! может Вы сделаете остаток в финотчете чтоб было видно? а то непонятно ничего, сколько осталось)
Vishkina, женщина хотела взять "малька", мальчика, "потетешкаться" с ним до лета, а потом отвезти к родителям в деревню под Псков, родители пожилые, сами этим заниматься не могут, попросили дочь. Хотела взять мальчика, чтобы не было щенков. О прививках (в последствии) и тем более о кастрации (стерилизации) думать не будут. Подумала, возможно есть пес, которому будет хорошо в деревне, но искать она будет здесь, в СПб.
Вчера на карте было 200.00 . С ЯК деньги перевела, как и требовали, на корм Малышке. Фин. отчёт отредактирован. Имена внесены, Юлия, спасибо!!! Завтра проверю ещё раз карту. Оплачивать пиар-поднятие у меня не получается, Юлия, если помните. Какая то ерунда с системой.
Заметила, как Псков, так лажа какая-нибудь(личные наблюдения и пристройства). Да под Псковом столько песок, что о их существовании просто забывают. А,ведь туда не наездишься, чтобы проверить пескину жизнь, далеко. Но, говорят честно, что берут в будку и в кандалы на веки вечные.
Заметила, как Псков, так лажа какая-нибудь(личные наблюдения и пристройства). Да под Псковом столько песок, что о их существовании просто забывают. А,ведь туда не наездишься, чтобы проверить пескину жизнь, далеко. Но, говорят честно, что берут в будку и в кандалы на веки вечные.
У меня на мою собаку были руки из Псковской области, причём знакомые. Но я побоялась. В тот год много собак под Псковом волки погрызли. Прямо с цепи и грызли. Ужас!
Тогда понятно, почему в Псковскую область постоянно собак берут. Одного несчастного загрызут на цепи, (он бедный,даже защитить себя не может, страшная смерть, когда на части разрывают живьем) так они совершенно спокойно ищут другого несчастного смертника. Пески столько горя и боли видят в своей короткой жизни, рады, что дом наконец-то обрели, хоть и в кандалах в будке, а тут такая ужасная смерть. Уж лучше, наверное на улице жить, чем на смерть ехать в чужие края.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1