Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
Слишком мелко " плаваете ". Причина моего присутствия в теме совсем другая.
1. От того, Что собака переехала жить в другое место, она не стала мне одномоментно " до звезды". 2. Давайте обсудим злость, Которая присутствует в моих постах. Да. Я злюсь. Потому что терпеть не могу вранье и ненужные в данной ситуации сопли. Не люблю, Когда хвалят "за компанию" или наперекор здравому смыслу. Да. Можно похвалить человека за то, Что он старался, Но не нужно тиражировать неудачный вариант.
3. Обсъясните ЧТО конкретно в пиарном тексте действительно соответствует ситуации с Марго и ее характеру. ??
4. ЧЕМ конкретно Вам нравятся распространяемые фото ??
Да Ольга..., да у вас и с памятью беда И кто же интересно перевирает? Катя, Ольга напишет вам текст для Марго, пожалуйста пиарьте с ним У меня не так много времени, чтобы тратить его на вот такое вот.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
С памятью у меня все ок. Просто Ваша проблема в том, Что Вы не разделяете информацию... для внутреннего ( служебного) пользования и информацию для рекламы. К тому- же Вы все время делаете акцент на чувстве жалости.... Такой вариант годится только для ресурсов зоозащитной тематики для сбора пожертвований или просто для информации.
В рекламе нужно сделать акцент на будущем, А не на прошлом. Не вышибать слезу, А заинтересовать человека и показать собаку( либо что- то еще ) с наиболее выгодной стороны, Показать перспективу обладания.... Нужно добиться такого реламного объявления, Прочитав которое и увидев изображение, Человек захотел обладать именно этой собакой и никакие см. в холке и прочие габариты уже не так важны. Собаке, Которую он сам выбирет по любви с первого взгляда, владелец простит и небольшие огрехи в поведении и пр. и пр.
Основная задача любой рекламы, вызвать желание обладать, Иметь такое- же, быть таким- же и пр....А сопли и слезы к этому не имеют никакого отношения. В общем как- то так.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
И последнее. Если сравнить описание, как Марго выла и металась.... То обнаружится существенная разница в характеристике собаки. У меня написано, что Марго почувствовала это на расстоянии. Т. е. подчеркнуты ее удивительные способности и преданность хозяйке. А в пиарном тексте , Написанном Вами.... продолжается чернуха про могла- бы быть бездомной и скитаться....
Т. е. Вы никак не подчеркнули такую ее особенность, никак не обозначили свое отношение к такому проявлению чувств, а это могло- бы быть одним из ее плюсов.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А фото были с Ксении альбома на яндексе переходите по ссылке: http://fotki.yandex.ru/users/holly18-13 ... 49/?page=2 Есть еще вопросы??? Конечно собака на фото---красотка---но в данный момент эта красота не соответствует действительности!!!!!!!!!!!!!!
И ни как ни я в этом виновата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваши личные амбиции к людям здесь присутствующим---мне если честно порядком надоели ВСЕ знают что собака вас не интересует----это личное и даже не ко мне----так отстаньте вы пожалуйста от этой собаки и ее фото и текста.Ну правда Оля)))))Я бы по другому выразилась,но не хочу а точнее не могу---дети читают!
Да Вы уже достаточно опозорились... Умные люди это проняли. Классическая "зоозащитница " из анекдота.
Теперь и собака не соответствует.... Можно еще написать, Что ужас- ужас тощая, зубов нет или вся в коросте со шрамами...
Фу..... Какая гадость. Вот так и узнаешь много нового о людях...
В том, Что я пишу по поводу фото и пиара НЕТ никаких моих амбиций. Это просто знания и опыт... Но Вы похоже не в состоянии воспринимать знания даже в таком " разжеванном " виде.
Да... и кстати..... кто такие ВСЕ, которые уполномочили Вас писать от их имени ??
Думаю, что сильно преувеличили свою значимость и полномочия.
Оля, откуда у тебя знания и опыт в пиаре и фото? мне ты всегда говорила, что фото фигня, ты пристраиваешь собак, благодаря рекламе в областных газетах, которую дают знакомые бабки.
Я пристраиваю всеми возможными и не возможными способами, бывает выстреливает оттуда, откуда не ждешь.
И вообще, Оля, чегой-то ты за пиар Марго распереживалась? Хотела избавится от собаки-избавилась, ну и слава Богу. А уж пристройство дело куратора, который взял все заморочки на себя. Тебе остается вздохнуть с облегчением.
Оля, откуда у тебя знания и опыт в пиаре и фото? мне ты всегда говорила, что фото фигня, ты пристраиваешь собак, благодаря рекламе в областных газетах, которую дают знакомые бабки.
Я пристраиваю всеми возможными и не возможными способами, бывает выстреливает оттуда, откуда не ждешь.
И вообще, Оля, чегой-то ты за пиар Марго распереживалась? Хотела избавится от собаки-избавилась, ну и слава Богу. А уж пристройство дело куратора, который взял все заморочки на себя. Тебе остается вздохнуть с облегчением.
Заниматься пиаром, по- русски рекламой, это не тексты по доскам раскидывать . Для этого нужно иметь время и программу какую- нибудь наверное. Фактически- это просто РАСПРОСТРАНЕНИЕ. А я пишу о самой рекламе и рекламных фото. Это разное.
Откуда ОПЫТ И ЗНАНИЯ ?? А мы с тобой что, так близко знакомы, Что ты все знаешь о моих знаниях ??
Да....Бабки дают. Только под словом " дают" я имею ввиду, Что они ее туда относят. А текст я пишу сама. И с людьми разговариваю тоже. Фото мне для рекламы в областных газетах не нужны. Во- первых получится дороже, Да и собак я пристраиваю не одну. Поэтому для моей рекламы самое важное- текст.
Что значит " избавилась "... Не надо судить о людях по шаблону. Я писала по какой причине мне пришлось искать Марго руки или куратора. " Избавилась"... к этой ситуации никак не относится.
И то, Что Марго уехала жить в другое место... в общем для меня это не повод " вздохнуть с облегчением". Надеюсь, Что понятно написала.
Ой.....Как же тут все мрачно и однообразно.. .Я-то зашла поздравить милых дам с праздником,а тут ,явно,не до него...
К сожалению однообразно.
Заниматься пиаром, по- русски рекламой, это не тексты по доскам раскидывать . Для этого нужно иметь время и программу какую- нибудь наверное. Фактически- это просто РАСПРОСТРАНЕНИЕ. А я пишу о самой рекламе и рекламных фото. Это разное.
Откуда ОПЫТ И ЗНАНИЯ ?? А мы с тобой что, так близко знакомы, Что ты все знаешь о моих знаниях ??
Да....Бабки дают. Только под словом " дают" я имею ввиду, Что они ее туда относят. А текст я пишу сама. И с людьми разговариваю тоже. Фото мне для рекламы в областных газетах не нужны. Во- первых получится дороже, Да и собак я пристраиваю не одну. Поэтому для моей рекламы самое важное- текст.
Что значит " избавилась "... Не надо судить о людях по шаблону. Я писала по какой причине мне пришлось искать Марго руки или куратора. " Избавилась"... к этой ситуации никак не относится.
И то, Что Марго уехала жить в другое место... в общем для меня это не повод " вздохнуть с облегчением". Надеюсь, Что понятно написала.
Так текст то напишите??А может ваши бабки в областную газетку отнесут текст и фото(понятно что не бесплатно) Оля живите спокойно---с Марго все отлично!!!!
Я и не сомневаюсь, Что у Марго все отлично. Я беспокоюсь о другом, что засидевшись с такой рекламой на платной передержке, она может остаться без куратора. Такие случаи встречаются сплошь и рядом.
Но, Если Вы готовы содержать ее несколько лет, То я совершенно спокойна. У Вас или у Марины ей будет хорошо.
Я и не сомневаюсь, Что у Марго все отлично. Я беспокоюсь о другом, что засидевшись с такой рекламой на платной передержке, она может остаться без куратора. Такие случаи встречаются сплошь и рядом.
Но, Если Вы готовы содержать ее несколько лет, То я совершенно спокойна. У Вас или у Марины ей будет хорошо.
Оль ну перестаньте вы хоть тут то всех штопать белыми нитками!!!Ну если уж совсем край настанет---начну просить денег на Марго!!! Вы же ни раз собирали на собак денег_-а почему думаете у меня не выйдет??!!
доктор писал(а):
ЭЭЭЭ! Смею напомнить,Марго живет у Валентины! Не надо поминать меня всуе!!!!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я ошибаюсь??Ну наверное их так много---что это ваша личная ответственность??!! И будь это моя ответственность личной и за свои деньги---я бы не отдала собаку (я даже не про Марго) так просто ,как вы!!!! У вас (я не хочу вас обидеть) это все равно на уровне бизнеса! Ни все открывают приюты а потом их закрывают!!!!!!!!!!!!Не у всех такие возможности!!!!!!!!!!!!!!!
я сужу по ситуации, конкретной, шаблонов у меня нет в принципе. "Избавилась" именно и относится. Кате не от большой любви пришлось взять Марго на кураторство, не так ли?
я сужу по ситуации, конкретной, шаблонов у меня нет в принципе. "Избавилась" именно и относится. Кате не от большой любви пришлось взять Марго на кураторство, не так ли?
Ты потише на поворотах.....
Что значит " не от большой любви ПРИШЛОСЬ взять "??
Да.... кстати. А ты ЗАЧЕМ в этой теме ?? Что- то конкретное или как и в предыдущей теме о Марго просто для поддержания беседы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9