Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам туннели для кошачьих игр. Суперигрушка! Новый завоз.Точно последний.
Добавлено: 01 фев 2013, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Продам туннель для кошек Стоит 550 р.Коты играют часами,спят внутри. Кто-то сидит внутри,другой нападант,туннель шуршит,из отверстия можно вылезать,очень интересно! Даже один котик может себя развлечь. Туннели складываются до состояния плоского кольца. В Питере видела на Владимирском похожий,но короткий и -стоил 1140. Все деньги пойдут на котенка Кутузова,который нуждается в операции по удалению глазика. .Ну и еще в другие темы кошачьи. Он длинный-более метра,с двумя дырками.. Помните,что большой враг домашних животных-скука.Туннель-иммитация норки,это очень привлекает кошек.Особенно молодых. Мой тел 89312992246 Лена
пищащие игрушки -по 200- 250 руб. Спрей" Кошачья мята" делает оч желанными для кошек различные предметы-игрушки,когтедерки.Хватит очень надолго.Там 25 мл. Могу привезти под заказ,стоит 120 р. Сейчас есть в наличии тоннель номер 1 и игрушки.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 16 фев 2014, 01:16, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам туннели для кошачьих игр.Суперигрушка!
Добавлено: 19 мар 2013, 20:24
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
mumimama, а нет ли случайно в тех краях, где вы закупаете тоннели, вот такого:
Купила его сколько то времени назад в Питере, с тех пор не могу нигде найти такой же. Я бы для своих кошачков еще парочку прикупила... Этот тоннель тоже на пружине. Название фирмы не помню, но точно начинается на "Т". Была бы жутко признательна .
Добавлено: 19 мар 2013, 20:31
Старый знакомый
Автор темы
Нет,такого нет.Пошуршите по теме,там была ссылка ,можно купить в интернете.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 мар 2013, 20:36
Старый знакомый
Автор темы
Эта меховая выхухоль куплена в Таллине. Я сейчас была в нарвском магазине,там нет тоннелей Всерьез обдумываю возможность смотать на один день в Таллин,несмотря на дороговизну дороги и грядущую усталость!
Добавлено: 19 мар 2013, 23:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
mumimama писал(а):
Эта меховая выхухоль куплена в Таллине. Я сейчас была в нарвском магазине,там нет тоннелей Всерьез обдумываю возможность смотать на один день в Таллин,несмотря на дороговизну дороги и грядущую усталость!
Очень хочу выхухоль,ей такую рекламу дали!!!!!! а сколько она стоит?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 19 мар 2013, 23:53
Старый знакомый
Автор темы
lena_prudovskaya писал(а):
Очень хочу выхухоль,ей такую рекламу дали!!!!!! а сколько она стоит?
Эта мехозверь сделан из какого-то особо мягкого меха.Покупала за 2 евро,но это была акция. Какая сейчас,не знаю.Попробую попасть в этот магазин.Но не обещаю. Я купила уже 5 пищаших попугаев,всех,что были в магаине. Мышей из настоящего меха не было,сказали,что зелёные запретили настоящий мех в производстве игрушек. Вообщем,фирма Трикси их не выпускает. Посмотрю в Таллине,может остались старые запасы..
Добавлено: 20 мар 2013, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Решено,завтра еду в Таллин.
Добавлено: 20 мар 2013, 12:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
mumimama писал(а):
Решено,завтра еду в Таллин.
Удачной поездки! Нам чтонибудь натуральноое в смысле меха, пожалуйста, моя козявка с синтетикой не играет вообще. Выхухоль хотим! Вдруг повезет! Или чтнибудь тоже меховое , потому как перья он жрет, а я потом анализ кала в домашних условиях произвожу- жду пока выкакает ....... Спасибо!!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 20 мар 2013, 18:57
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,я в Таллине.Объездила весь город на такси,скупила ,все,что могла.На складе их нет,только остатки в магазинах.Еще купида мышей,попугаев.Вот до выхухоли не доехала:(
Добавлено: 21 мар 2013, 00:27
Старый знакомый
Автор темы
Тоннели сейчас со мной в Нарве. Я приеду в Питер в пятницу вечером. Тоннели привозят из Латвии.Там склады пустые.Остатки есть в паре магазинов в Таллине. Я поняла,что они больше заказывать не будут. Покупаю только я
Добавлено: 21 мар 2013, 00:34
Старый знакомый
Автор темы
Лесса писал(а):
mumimama, а нет ли случайно в тех краях, где вы закупаете тоннели, вот такого:
Купила его сколько то времени назад в Питере, с тех пор не могу нигде найти такой же. Я бы для своих кошачков еще парочку прикупила... Этот тоннель тоже на пружине. Название фирмы не помню, но точно начинается на "Т". Была бы жутко признательна .
Видела очень похожий тоннель в Таллине. 29 евро,15 евро и самый маленький -для котеночка,за 8-50.Но у меня денег было в обрез,автобус и такси.Может поеду еще в Таллин,но не знаю,когда.
Добавлено: 21 мар 2013, 12:27
Участник
tanyaspb27, спасибо большое за внимание. Увы, не то. Одну из них я даже покупала, но отдала передержечным, моим она категорически не понравилась.
Наш тоннель держится на проволоке, которая проходит спиралью по всей длине – так же, как и в болоньевых тоннелях из темы, и внутри искусственная фланелька. А во всех моделях, что по этой ссылке, что по другим, что и во всех магазинах, где бывала, тоннели держат форму за счет деревянных колец (а на самом деле не держат, участки между кольцами все время съеживаются), и внутренняя ткань из какого-то стекловолокна, тоже неприятная, видимо, кошакам. Но фирма почти сто процентов Trixie. Поэтому большая надежда на mumimama .
mumimama, скажите, пожалуйста, тот тоннель который Вы имеете в виду, именно такой, как я описала? Если да, была бы очень рада получить их, когда Вы смогли бы привезти.
Добавлено: 21 мар 2013, 12:58
Старый знакомый
Автор темы
Лесса писал(а):
tanyaspb27, спасибо большое за внимание. Увы, не то. Одну из них я даже покупала, но отдала передержечным, моим она категорически не понравилась.
Наш тоннель держится на проволоке, которая проходит спиралью по всей длине – так же, как и в болоньевых тоннелях из темы, и внутри искусственная фланелька. А во всех моделях, что по этой ссылке, что по другим, что и во всех магазинах, где бывала, тоннели держат форму за счет деревянных колец (а на самом деле не держат, участки между кольцами все время съеживаются), и внутренняя ткань из какого-то стекловолокна, тоже неприятная, видимо, кошакам. Но фирма почти сто процентов Trixie. Поэтому большая надежда на mumimama .
mumimama, скажите, пожалуйста, тот тоннель который Вы имеете в виду, именно такой, как я описала? Если да, была бы очень рада получить их, когда Вы смогли бы привезти.
Я очень спешила,т к приехала в Таллин на 4 часа.Те тоннели были запакованы,разворачивать не было времени.Но они очень похожи на те,что по ссылке.Но они все сделаны из искусственого меха и болоньи. Пока не знаю,когда поеду в Таллин.Но точно поеду и не один раз.
Добавлено: 21 мар 2013, 16:26
Посетитель
я готова купить любую натурально-меховую игрушку.
Добавлено: 21 мар 2013, 17:19
Участник
mumimama писал(а):
Те тоннели были запакованы,разворачивать не было времени.Но они очень похожи на те,что по ссылке.Но они все сделаны из искусственого меха и болоньи.
Раз внутри болонья, значит, не наша труба . Снаружи у нас все же не искусственный мех, а плюш. Но, если не сложно, Вы посматривайте в поездках "нашу", хорошо?
Добавлено: 21 мар 2013, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Лена, спасибо вам огроменное от наших кошаков! Гаджет мы освоили, активно пользуемся, домашние ходят около трубы с опаской, потому что оттуда все время кто-нибудь выскакивает, по ночам они ею громко шуршат и возят по комнате. Короче, все при деле. А некоторые очень полюбили спать внутри. Так что СПАСИБО!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0