Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все Спасены! Спасибо всем, кто помог, кто дал шанс, кто обрел Счастье! На бойню брёл табун коней понуро...
Добавлено: 01 фев 2013, 00:29
Участник
Автор темы
перевозка, забытой всеми, кобылы обойдется в 15230 руб. помогите, пожалуйста! сегодня Лена перевела за кобылу 22000. до среды переведет оставшиеся 13000. за постой и врача заплатит сама.
нужна помощь только в оплате перевозки. поможем?
ЯК 410011769414991 или номер карты в личку, обращаться к Ирине-Асюта.
фин.отчет по перевозке забытой кобылы.
- 1000 рублей Таня Cuperis (лично в руки) - 5000 рублей ЯК Кира-кира - 1000 рублей ЯК Снег - 1000 рублей ЯК Mari - 1 000,00 - irenvl - 2 000,00 Платежная Система Rapida, пополнение (признавайтесь кто?) - 1 000,00 - Надежда Белова - 100,00 Перевод с ЯК ........1144 (признавайтесь) - 5000,00 Lyudmila на карту
Итого:17100
расход
15200,00 оплата коневозу
остаток 1900,00
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Уважаемые благотворители! что делать с оставшимися 1900,00 рублей? Ждем Вашего решения!!
зажимайте кулаки, фиги..все что угодно..молитесь всем богам. коневоз выехал в сторону новых домов лошадей. маршрут: Пенза-Старая Русса-Опочка-Санкт-Петербург. Новоиспеченные владельцы сидят и переживают. Всё будет хорошо. Искренне завидую счастливчикам с приобретением Друзей!!! Помогу, чем смогу, поделюсь тем, что знаю сама:)))
======================================================== ВСЕ СПАСЕНЫ!!!
Зарекалась..что больше ни-ни..что все бессмысленно. Но видимо не судьба. Не могу просто пройти мимо. Все понимаю. Мясо едят. Но это лошади!!! их нельзя жрать....
у того же мясника в Пензе, от которого выкуплена подопечная группы жеребая кобыла Вишня, сейчас на убой стоит табун (примерно 50 голов) РЫСАКОВ с Еланского КЗ. Племенные кобылы (есть жеребые), годовики, отъемыши... Есть один годовик тяжик. И Симпатичный пегашик. Наша группа не может совсем помочь..ничем..кроме распространения информации. Может кто то ищет себе лошадку для души или просто кто то пожалеет этих несчастных..дрогнет сердце и спасут хоть кого то..хоть несколько...Цены от 20000 (но я думаю, то можно торговаться) контакты пока мои. 8-911-119-2904 все вопросы в личку http://vk.com/id1953798
На бойню брёл табун коней понуро. Породистых, Еланских рысаков! И небо потемнев смотрело хмуро, Роняя слёзы под копыта скакунов.
Там, в небе, белогривые лошадки, Простившись с братьями идущими на смерть, За горизонт умчались без оглядки, Сил не найдя на грех людей смотреть.
Такие дивные, печальные глаза…! От осознанья переполненные скорбью… С дождём смешавшись катится слеза, По благородной лошадиной морде.
Да, плачут лошади предчувствуя исход, И старый конюх плачет вместе с ними. Всю ночь готовя лошадей в поход, Вплетал им в гривы ленточки цветные.
И в путь последний вышел проводить. Щекой прижавшись на ухо шептал. Просил он рысаков людей простить. Как вымолить прощение не знал.
Вдруг грянул гром, разверзлись небеса, И гордо голову подняли жеребцы. Бог летним ливнем им омыл сердца, Готовя в Рай, где ждали их отцы.
И дождь стекая по крутым бокам, Смывал обиду за предательство людей, И потянулись губы к жилистым рукам. Им ЧЕЛОВЕК всегда был всех родней.
Какие дивные глаза у лошадей! Два омута исполненных печали! Поверившие некогда в ЛЮДЕЙ! Веками с нами смерть они встречали!
И в ратных битвах с нами шли на смерть! И вместе с нами в муках умирали! Как мы смогли всё в памяти стереть? За грех какой цинично так предали?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 фев 2013, 01:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Вот только фото в ночи вчера совсем не получились так что надеюсь только сегодня получится запечатлеть нашу "грязнопопую" малышню. Но это ничего, отмоемся и отчистимся со временем и будем самыми раскрасавцами, никому и в голову не придет, откуда дети приехали. Еще и девки в очередь стоять будут за жонихами
Вот только фото в ночи вчера совсем не получились так что надеюсь только сегодня получится запечатлеть нашу "грязнопопую" малышню. Но это ничего, отмоемся и отчистимся со временем и будем самыми раскрасавцами, никому и в голову не придет, откуда дети приехали. Еще и девки в очередь стоять будут за жонихами
Ну всё, доехал последний ребенок полчаса назад выгрузили в Опочке пегашика. Выгрузили идеально, да и водители сказали, что он самый покладистый. Я вчера на него попоглядывала))) вот!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 13 фев 2013, 20:26
Участник
Автор темы
Ирааа, нельзя им сена много сразу постоянно..с голодухи то..ну колики же могут быть..пусть перерывы делают:(((
Спасибо тебе и твоему мужу за 2 спасенные жизни! Спасибо Андрею за пегашика! Спасибо Лене за забытую гнедушку, я как никто знаю, что такое табунная лошадь. Спасибо всем, что решились и дали шанс лошадям! Поверьте, они еще столько всего привнесут в вашу жизнь....Это я тоже знаю:)))
Последний раз редактировалось Neznayka 13 фев 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба.
Добавлено: 13 фев 2013, 21:04
Участник
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Ну вот- это купленный коневозчиком... за 800 рублёв который. Мал? В пятницу Маша поедет на сейшен с ветврачом, я скажу. Я поеду в субботу.
категорически мал. аж врезается:(((как он ест..ему же нормально не пожевать:(((пусть снимут до покупки нового
Добавлено: 13 фев 2013, 21:20
Участник
Автор темы
Irusik писал(а):
Маша сегодня видела, что мал, завтра собирается купить новый!
а этот сняли? он себя в нем чувствует примерно вот так: берем бинт, обвязываем себе лицо и на макушке завязываем узел, потом кладем в рот ириску и пробуем ее сжевать:))))))))
cuperis писал(а): Ирочка,а Вы знаете,что коники у Вас в Рощино стоят?
Ну не совсем в рощино Это горьковское, а вот ездим мы как раз через Рощтно обычно, поскольку
Знаем и Горьковское.Недалеко от нас. Ирина, приезжайте в гости, я Вам своих собашек и котов покажу, а Вы мне своих красивых коников.Готова помогать убирать в конюшне.Зовите, если нужна будет помощь.
Всем здравствуйте! Это Татьяна из Челябинска. Тут про нас немного забыли, а мы тем временем с различными приключениями добрались до дома)) мы - это я, мой 9-ти летний сынишка и две спасенные кобылки, рыжая раненная и гнедая. До сих пор не можем придумать им имена, что- то с фантазией, может поможете? У рыжей очень серьезная травма, нога как столб опухшая. Всю дорогу промывала ей рану, колола уколы, она относится к этому осторожно, но с пониманием. Сейчас, тьфу, тьфу, вроде немного есть прогресс, но радоваться пока рано, уж очень поздно началось лечение. Лошадки очень умные, думаю договоримся быстро, уже не боятся рук, но если все делаешь очень медленно. Фото постараюсь выложить на днях.
Да, забыла написать, кушают девки хорошо и всю дорогу от еды не отказывались, с питьем правда была проблема, потому что мне приходилось залазить в коневоз и держать им навесе ведро, они меня опасались, но... Пить видать хотелось и лошадки быстро сообразили, что лучше пить, чем меня бояться. Недоуздки еще не одевали и даже не выгружали из коневоза, чтоб раненная не легла и грязь не попала в рану, из коневоза гнедую выпускаем гулять и , представляете, нагулявшись она сама заходит обратно, одну рыжуху не оставляем, чтоб не нервничала. Как рана подживет, переведем в денник. Еще про Олега написать хотела, его мясником называют, я думала правда, мясник, а он оказался оч хорошим парнем, накормил на с сыном, показал свое хозяйство, он очень лошадей любит, да и сам он скотину не забивает, у него только ферма для откорма.
Танюша, привет!!! Добрались, молодцы!!! Как сама то такую дорогу выдержала? Как дома с ветрянкой? Все уже в зеленый крап?? сынишка молодец, такой путь выдержал!!! Ты у нас самый героический спаситель!!! Сама, одна, за рулем, по самой жуткой трассе в России!!! Танюш, тебе Еще и с самой больной кобылкой и самой, чего уж скрывать, беременной. Совсем ножка плохо? а пузико как? Вот-вот? А как же с такой ножкой ежели что... ? И поскольку я совсем чайник какие последствия от такой раны?
Всем здравствуйте! Это Татьяна из Челябинска. Тут про нас немного забыли, а мы тем временем с различными приключениями добрались до дома)) мы - это я, мой 9-ти летний сынишка и две спасенные кобылки, рыжая раненная и гнедая. До сих пор не можем придумать им имена, что- то с фантазией, может поможете? У рыжей очень серьезная травма, нога как столб опухшая. Всю дорогу промывала ей рану, колола уколы, она относится к этому осторожно, но с пониманием. Сейчас, тьфу, тьфу, вроде немного есть прогресс, но радоваться пока рано, уж очень поздно началось лечение. Лошадки очень умные, думаю договоримся быстро, уже не боятся рук, но если все делаешь очень медленно. Фото постараюсь выложить на днях.
Танечка! я и не знала даже... Вы же настоящая героиня! И сын Ваш - такую дорогу выдержал, молодец просто! Как ножка у Рыжей? сильный отек не спадает пока?
Заголовок сообщения: Re: На бойню брёл табун коней понуро... Зарекалась..но не судьба
Добавлено: 15 фев 2013, 04:16
Участник
Автор темы
ariata писал(а):
Татьяна, доброй ночи! спасибо Вам огромное! реально Вы большая молодец! я рада, что есть еще в России настоящие Женщины!
Я не знаю, можно-ли в этой теме открытым тектом и с фото? Всётаки тут другая история, с практичеки счастливым концом для нескольких лошадей...
но вот: ПОЖАЛЕЙТЕ ЛОШАДЕЙ!!! Собака смотрит на человека снизу вверх, кошка – сверху вниз, и только терпеливая лошадь смотрит человеку в глаза и принимает его, как равного.. Несколько лошадей были приговорены к смерти - молодые, здоровые лошади просто списаны НА МЯСО... Лошадь-одно из самых благородных и умных животных,которое на протяжении веков верой и правдой служит людям... Мы верим, что далеко не каждый человек готов воспринять лошадь как мясо...тем более еще живую лошадь. МОЛОДЫЕ БЕСПОРОДНЫЕ ЛОШАДИ ОЧЕНЬ ЖДУТ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ!!!ОНИ ЖДУТ ВАС, СПАСИТЕЛИ И ХОЗЯЕВА!!! Все без проблем по здоровью, стоимость на данных лошадей от 25 000 рублей. Находятся в городе Пскове. Всех, кого заинтересуют данные лошади, пожалуйста, связывайтесь по следующим координатам с неравнодушным человеком, который дал шанс этим несчастным, простым росчерком отправленным на убой. Координаты директора: Наталья Николаевна http://vk.com/id10849584 или 8-911-387-52-77. Лошади адекватные,не дикие,молодые.Есть заезженная(возможно жеребая) кобыла(стоимость 45тыс). НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ЛЮДИ, ХОТЯ БЫ СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, ПУСТЬ ОБ ИХ БЕДЕ УЗНАЮТ, МОЖЕТ ИХ ЗАМЕТЯТ И СМОГУТ СПАСТИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Я не знаю, можно-ли в этой теме открытым тектом и с фото? Всётаки тут другая история, с практичеки счастливым концом для нескольких лошадей...
но вот: ПОЖАЛЕЙТЕ ЛОШАДЕЙ!!! Собака смотрит на человека снизу вверх, кошка – сверху вниз, и только терпеливая лошадь смотрит человеку в глаза и принимает его, как равного.. Несколько лошадей были приговорены к смерти - молодые, здоровые лошади просто списаны НА МЯСО... Лошадь-одно из самых благородных и умных животных,которое на протяжении веков верой и правдой служит людям... Мы верим, что далеко не каждый человек готов воспринять лошадь как мясо...тем более еще живую лошадь. МОЛОДЫЕ БЕСПОРОДНЫЕ ЛОШАДИ ОЧЕНЬ ЖДУТ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ!!!ОНИ ЖДУТ ВАС, СПАСИТЕЛИ И ХОЗЯЕВА!!! Все без проблем по здоровью, стоимость на данных лошадей от 25 000 рублей. Находятся в городе Пскове. Всех, кого заинтересуют данные лошади, пожалуйста, связывайтесь по следующим координатам с неравнодушным человеком, который дал шанс этим несчастным, простым росчерком отправленным на убой. Координаты директора: Наталья Николаевна http://vk.com/id10849584 или 8-911-387-52-77. Лошади адекватные,не дикие,молодые.Есть заезженная(возможно жеребая) кобыла(стоимость 45тыс). НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ЛЮДИ, ХОТЯ БЫ СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ, ПУСТЬ ОБ ИХ БЕДЕ УЗНАЮТ, МОЖЕТ ИХ ЗАМЕТЯТ И СМОГУТ СПАСТИ!
этот пост разошелся по всем группам в контакте, более 1000 перепостов
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0