Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
27 сентября 2013 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&t=110073 всех прошу в эту тему, у Баи появились некоторые проблемы! __________________________________________________ 10 апреля 2013 Остаток по теме в размере 1200 рублей при согласии финансовых кураторов направлен в эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=95127 __________________________________________________ 3 апреля 2013 Баю в Хэппи! Верю, надеюсь, жду, что это - навсегда, она заслужила! __________________________________________________ 20 марта 2013 Бая на испытательном сроке, держите кулачки. Я очень-очень волнуюсь, что вернут, но надежда есть. __________________________________________________ 16 марта 2013 Решили мы попиарить Баю, ведь если ей найдутся настоящие любящие и терпеливые хозяева, девочка и к ним привыкнет за пару недель, как к Насте. Помогите нам сделать макетик, а может, кто-то поможет бесплатно попиарить Баю?
Chitsa1990 писал(а):
Фото для пиара:
Текст для пиара:
Ищет дом Бая. Полуторогодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
__________________________________________________ 06 марта 2013 Бая дает мне себя трогать, гладить и чесать: Однако при нахождении в комнате посторонних (кроме Насти и ее домашних) Баечка еще не очень любит выходить, прячется. Не оставляем попыток. __________________________________________________ 27 февраля 2013 Новые фото Баи в теме: __________________________________________________ 26 февраля 2013 Краткая выдержка (спасибо, Настя, за подробные посты!) : Бая ходит по всей квартире, осваивается. Настя может её подозвать, погладить, почесать за ушами (паралельно пытаясь их почистить). За остальными жителями квартиры с интересом наблюдает, на контакт не идёт, но уже не боится. В планах адаптация с моими посещениями. А так же скоро, надеемся, будет фото. __________________________________________________ 13 февраля 2013 Зафиксированы положительные изменения: Бая дает трогать и немного погладить себя Насте (передержка), на других людей пока реакция не очень. Подробности в теме: то, что происходит - уже очень хорошо! Наблюдаем и адаптируем дальше. Настя Chitsa1990 - СПАСИБО огромное за все, что делаешь для Баи! __________________________________________________ 11 февраля 2013 Бая на бесплатной передержке. Пока что стрессует, но в клетку Настя (передержка) спокойно залезает, меняет воду, корм, лоток. Есть идея попробовать пропиарить кошку как компаньона другой кошке, для тех, кому не нужна кошка "для глаженья", высказывайте мнение! Советы по адаптации принимаются дальше __________________________________________________ 08 февраля 2013 Баю планируется в выходные отвезти на платную передержку с адаптацией. Сейчас нужна помощь в пересаживании ее из клетки и транспортировке - нужна машина, клетку и кошку не увезти без нее. Маршрут: Комендантский проспект - Улица Дыбенко. В субботу 09.02.! __________________________________________________ 05 февраля 2013 Новые просьбы о перепосте: http://vk.com/wall-33390793_379 http://vk.com/wall-33390793_380 (в некоторых группах запрещено просить денег) __________________________________________________ 04 февраля 2013 Усилиями четверых человек Бая поймана, стерилизована и помещена в клетку. Ей куплен корм, лоток и наполнитель (лоток нужен был, чтоб поместить его в клетку, т.к. до этого лоток был общим у котов Полины и Баи), капли Кот-Баюн. Денег больше нет!!! См. фин.отчет. Спасибо: Надежде Норе (за поимку Баи), Полине (передержка) (за разрешение посидеть еще немного), tch_ (за помощь в перевозке кошколовки и клетки), тем, кто желала удачи, тем, кто в темке и помогает советами и морально! Нам по-прежнему нужна передержка с адаптацией! Первые сутки после операции - Бая отошло от наркоза, но не шипит, только мяукает (хотя она еще вялая)! Я до сих пор хочу верить в кошку! Прошу перепоста:http://vk.com/wall-33390793_366 __________________________________________________ 01 февраля 2013 года Бае нужна бесплатная передержка с адаптацией или фин. помощь на платную передержку! Прошу перепоста:http://vk.com/wall-33390793_360 __________________________________________________ 30 января 2013 года Новая тема кошки Баи с кардинально изменившимися условиями Старая тема Баи:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78970 Тема про отлов отдельно:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97864 Огромнейший SOS, я вообще не знаю, что делать!!! Как я и напророчила, Бае нужен не только отловщик, теперь ей нужна и новая передержка! Краткое описание ситуации (выдержки из темы): У меня на кураторстве около года находится кошка Бая. Выловлена была с помощью кошколовки, возраст был юный, так что у новичка-меня появилась надежда, что адаптируется. На первой передержке были маленькие дети и собака, в общем-то, они спокойно взаимодействовали с кошкой, но когда появился вариант "только кошки", мы перевезли Баю туда. Это стоило нам пары дней попыток отлова, в итоге кошку подловили, когда она зашла в переноску, и закрыли там. С апреля Бая на бесплатной передержке. С лотком, кормом и общением с другими котами проблем никаких. А вот с людьми... Она ходит по дому, ложится, иногда дает чуть-чуть погладить себя (в сонном состоянии). Но это все! С лета появились деньги на стерилизацию. И тут - новая проблема: Баю категорически не посадить в переноску, т.е. не поймать, потому что она прячется, а при приближении к себе ведет себя как дикарь (она ОЧЕНЬ царапается и кусается). В августе у меня случилась травма, я была выведена из строя на 4 месяца, кошку пыталась поймать Полина (передержка), потом ездили и мы... У Полины получалось пару раз посадить ее в переноску. Во время течки, ага. Была создана тема с поиском отловщика, планировалось на этой-следующей неделе. Но условия изменились. Сообщение от передержки: "С кошкой срочно нужно что-то решать. Стерилизовать и куда-то пристраивать. Она стала постоянно ссать в коридоре. А у меня новые полы - ламинат, которые нельзя обоссывать, иначе весь ремонт идет нахрен, так что это все вообще не круто, не говоря уже о вони. никакие пшыкалки не помогают....И то, что это Бая - точно - я ее не один десяток раз даже за неделю застала - в общем нужно срочно решать эту проблему, а учитывая, что она на передержке уже год....В общем срочно ищите человека для отлова и куда везти или врача и думайте куда пристраивать." Я вообще не знаю, что делать. Есть деньги на стерилизацию, контакты врача, которая сможет приехать на дом (но надо заранее договариваться), клетка напрокат в том же районе. Больше нет НИЧЕГО. Почему Бая начала гадить, мне непонятно, ведь долгое время было все нормально! Как адаптировать, не говоря уже о том, как пристраивать ТАКОЕ, мне непонятно еще больше. Ее даже не сфотографировать нормально... Фото, сделано летом (Бая дымчатая): Срочно нужны: - ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ НА ДОЛГИЙ СРОК (клетка есть) - ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ В КВАРТИРЕ (предложения пока такие http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97864) - ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ КОШКИ И КЛЕТКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ (клетку и кошку нереально упереть) Пожалуйста, помогите мне, потому что выхода я не вижу. Телефоны: 89112517057 Настя, 89111546967 Таня __________________________________________________ Фин. отчет: Приход: (потраченные лично мной деньги не включены) Archi/Iris: 2000 рублей (остаток с 2012 г.) Из темыhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=96175 (куратор - я) 270 рублей Из ВК (на форуме нет, ВК Надежда Усик): 600 рублей Archi/Iris: 1000 рублей Из ВК (на форуме нет, ВК Korotshenkova Ольга): 300 рублей Итого: 4170 рублей Расход: 1000 рублей - стерилизация кошки на дому 1270 рублей - корм, наполнитель, лоток, капли Кот-Баюн 700 рублей - аренда клетки отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 80&t=18857 Итого: 2970 рублей ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1200 рублей ОСТАТОК СРЕДСТВ В СУММЕ 1200 РУБЛЕЙ ПЕРЕВОДИТСЯ В ТЕМУ:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=95127 Чеки: Для желающих помочь финансово - вы можете: 1) Передать деньги лично в руки куратору кошек: +79112517057 Анастасия или http://vk.com/dusk_sun 2) Перечислить деньги на Яндекс-Кошелек: 410011727462215 3) Перечислить деньги на карту Сбербанка, Альфа-банка или Балтийского банка (реквизиты по требованию в личном сообщении)
Ищет дом молодая плюшевая кошечка серебристого окраса. Зовут Бая. Возможно - Русская голубая, но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. Кушает хороший корм и ходит в лоток. Уживается со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке- тоже. Пристраивается под паспортные данные, с возможностью отслеживать её судьбу в новом доме.
Средний:
Ищет дом Бая. Молодая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.
Добавлено: 13 мар 2013, 02:21
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Chitsa1990 Текст нравится, но может, чуть больше акцент на характер (положительные качества)... про условия в принципе я за, чтоб писать много, но не отпугнет ли? Или лучше в объявлениях сразу отсеивать, а не по телефону? Ты опытнее, я думаю, в пристройстве, объясни.) Фото будем из твоей темки с просьбой?
Chitsa1990 Текст нравится, но может, чуть больше акцент на характер (положительные качества)... про условия в принципе я за, чтоб писать много, но не отпугнет ли? Или лучше в объявлениях сразу отсеивать, а не по телефону? Ты опытнее, я думаю, в пристройстве, объясни.) Фото будем из твоей темки с просьбой?
Нее... Уж лучше сразу сказать, что кошечка непростая... А то будут "несправившиеся", которые посмотрят на Баю 3 дня, и скажут, что не справляются, что она совсем дикая и они ожидали, что она быстро адаптируется. Пусть уж будут морально готовы на дичка, а потом, если хорошо адаптация пойдёт - пусть радуются успехам.
Про условия - ну можно не писать вообще ничего. А уже по факту ставить в известность. Но тогда и будут звонить все: с дачами, с детьми и не согласные на договор. Много звонков, конечно, хорошо... Но смысла в них нет. Если только потом темы ваять на форуме "есть ручки". Лучше уж пусть люди перед звонком учтут нюансы и если сочтут нормальными - позвонят.
Фото... А не знаю. По мне так - можно и с моими попробовать и с теми, что в темке. Тебе какие больше нравятся?
Насть, я в тему Корицы скидывала координаты фотографа ( специализация - черные кошки ), черных вообще сложно фоткать, может, попросить ее для Баи?
Еще наткнулась на темку - Авито, сландо и Олкс объединились, так что поднятие там платное теперь однозначно, можно никакого пиарщика платного не звать - закинуть самой и проплатить топ, еще бы Шанс и Из рук в руки. От пиара на 20-30 никому не известных досках есть ли смысл? Но решать, конечно, куратору.
Насть, я в тему Корицы скидывала координаты фотографа ( специализация - черные кошки ), черных вообще сложно фоткать, может, попросить ее для Баи?
Еще наткнулась на темку - Авито, сландо и Олкс объединились, так что поднятие там платное теперь однозначно, можно никакого пиарщика платного не звать - закинуть самой и проплатить топ, еще бы Шанс и Из рук в руки. От пиара на 20-30 никому не известных досках есть ли смысл? Но решать, конечно, куратору.
Я всё понимаю о хороших фотографах. И хороших фотоаппаратах.
Но не сфоткать Баю. Не выходит она к незнакомым людям. И сидеть на попе ровно не будет даже пару секунд. Если и удастся выковырнуть её из-за дивана в присутствии фотографа, то только за шкирку, как с Настей. И я не уверена, что она не будет при этом отбиваться. И стоит отпустить - слиняет.
Есть ли смысл вызывать фотографа, чтоб сделать фото кошки с бешенными глазами прижавшейся к дивану и пытающейся сделать ноги от вцепившейся в неё меня?
Я думаю смысла нет.
Насчёт пиара - да. Я думаю Настя сама попиарит по авито и т.д. (Основные сайты) и я покидаю по контакту.
К тому же у нас уже есть ручки, которые я отправила "на чуток подумать". Ещё с ними перед началом пиара спишусь.
А пока мы ждём четверга, придёт Настя - разберёмся.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.
Добавлено: 14 мар 2013, 03:36
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Мнение ясно! Думаю, надо соблюдать золотую середину, про условия самое главное, про характер... ну, что ж, надо надеяться на чудесных терпеливых людей. Васька По фотографу. Я пока не писала туда, все наивно надеюсь найти бесплатного для Корицы. Я очень наивная? Вот вы же бесплатный фотограф (ну, по крайней мере, Симу и Баю снимали бесплатно)... ведь они должны существовать. Но если с Корицей и после прививки не найдется, все, уже тянуть не буду, к платному. А с Баей я немного волнуюсь в финансовом плане: мы уже должны 600 за клетку, просто нам ее не вернуть, Настя говорит, для показа ручек нужно, я в принципе сама не представляю, как ее без клетки показывать... Она забьется под диван от НЕзнакомых людей... Мы обсуждали с Настей - нам за шкирку ее тащить придется для показа. Нет, она будет смирно у Насти сидеть. Но ее держать надо. Я просто волнуюсь, что вдруг сейчас фото оплатим, а потом бац! и клетка нужна, и пиар вдруг понадобится. Но я подумаю. *** Так, накатала море строк, а Настя коротко и ясно посмотрела на проблему под другим углом: фотограф - тоже НЕзнакомец *** По пиару. Да, я не против сначала попробовать своими силами. Другие дело, что и по контакту раскидать не лишнее, и по доскам, какие бесплатные, не проблема. Но самое результативное - этот вот платный аккаунт - я слышала и верю. Но есть парочка проблем: не научите ли меня это делать? Может, Настя Chitsa1990 поможет с первичным размещением? Просто я, несмотря на то, что молодая, с техникой, компьютерами не совсем на "ты", и экономически неграмотна, вот недавно переводила деньги с ЯК на карту Альфа-Банка, с обналичкой заморачивалась, так сидела с круглыми глазами... Я буду очень благодарна за подробную инструкцию "для тупых", как это сделать. Как оплатить - в частности. И не будут ли на мне потом, если вдруг аккаунт уже будет не нужен, какие-нибудь задолженности.
Chitsa1990 Мнение ясно! Думаю, надо соблюдать золотую середину, про условия самое главное, про характер... ну, что ж, надо надеяться на чудесных терпеливых людей. Васька По фотографу. Я пока не писала туда, все наивно надеюсь найти бесплатного для Корицы. Я очень наивная? Вот вы же бесплатный фотограф (ну, по крайней мере, Симу и Баю снимали бесплатно)... ведь они должны существовать. Но если с Корицей и после прививки не найдется, все, уже тянуть не буду, к платному. А с Баей я немного волнуюсь в финансовом плане: мы уже должны 600 за клетку, просто нам ее не вернуть, Настя говорит, для показа ручек нужно, я в принципе сама не представляю, как ее без клетки показывать... Она забьется под диван от НЕзнакомых людей... Мы обсуждали с Настей - нам за шкирку ее тащить придется для показа. Нет, она будет смирно у Насти сидеть. Но ее держать надо. Я просто волнуюсь, что вдруг сейчас фото оплатим, а потом бац! и клетка нужна, и пиар вдруг понадобится. Но я подумаю. *** Так, накатала море строк, а Настя коротко и ясно посмотрела на проблему под другим углом: фотограф - тоже НЕзнакомец *** По пиару. Да, я не против сначала попробовать своими силами. Другие дело, что и по контакту раскидать не лишнее, и по доскам, какие бесплатные, не проблема. Но самое результативное - этот вот платный аккаунт - я слышала и верю. Но есть парочка проблем: не научите ли меня это делать? Может, Настя Chitsa1990 поможет с первичным размещением? Просто я, несмотря на то, что молодая, с техникой, компьютерами не совсем на "ты", и экономически неграмотна, вот недавно переводила деньги с ЯК на карту Альфа-Банка, с обналичкой заморачивалась, так сидела с круглыми глазами... Я буду очень благодарна за подробную инструкцию "для тупых", как это сделать. Как оплатить - в частности. И не будут ли на мне потом, если вдруг аккаунт уже будет не нужен, какие-нибудь задолженности.
Ищет дом Бая. Полуторогодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.
Добавлено: 14 мар 2013, 23:09
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Спасибо! Я завтра попрошу у знакомого фотошопера сделать макетик, а то вроде бесплатно никто не ваяет, только пиарщики сами себе? Ну может, сама попробую ночью, пока что мне надо бежать темки смотреть.
Добавлено: 16 мар 2013, 04:54
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Настенька!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от меня и от Баи! Я добавлю про макет в главпост, фотошопер пока занят, а у меня руки не дошли. Вот почему я хотела брать платного пиарщика Спасииибо!!! Буду готова принять звонки
Бая моих кошек в ступор вгоняет. Ну необщительные у меня кошки. А Бая на это чихать хотела ...
Сидит моя Катя (старшая) около меня. И тут решила Бая ко мне подкатить. Лёгкой джазовой походкой Бая направляется ко мне. Катя предупреждающе рычит. Бая, как бы между делом, проходя мимо Кати, трётся об неё боком. Катя рычит и убегает, а Бая смотрит на неё взглядом "а я чё? я ничего!". Разворачивается и идёт в другую сторону.
Или ещё...
Сфинкс дрыхнет на диване. Никого не трогает. Диван большой, там же дрыхнет Катя. А между ними я зову прилечь Баю. Бая бежит, запрыгивает. И подкладывается под бочок к сфинксу. Сфинкс пытается шипеть, плеваться слюной... А Бая об него обтирается всей тушкой. Сфинкс вскакивает и отодвигается подальше от таких нежностей. И укладывается невдалеке. Следом за ним подрывается Бая, и втирается к его тушке.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!
Добавлено: 18 мар 2013, 01:22
Частый гость
Автор темы
Chitsa1990 Спасибо! Я сейчас займусь досками из списка. Есть смысл создавать тему в Ручках здесь, на форуме? Похождения Баи умиляют) Жаль, что она ластится настолько сильно только к животным)))
Chitsa1990 Спасибо! Я сейчас займусь досками из списка. Есть смысл создавать тему в Ручках здесь, на форуме? Похождения Баи умиляют) Жаль, что она ластится настолько сильно только к животным)))
Дык она и ко мне так. Например пока я её пиарила развалившись в кресле за компом, она на подлокотнике дрыхла рядышком. Очень компанейская кошка.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!
Добавлено: 18 мар 2013, 20:35
Частый гость
Автор темы
А цветы не ядовиты? Во дает, у меня кошка на цветы в вазах падкая (букеты), но т.к. это точно ядовито и нельзя, приходится ставить в недоступные места... но букеты-то не постоянно в доме... а вот комнатные растения есть любители разводить.)
Был звонок, про стерилизацию даже спросили. Перенаправила Насте, она у нас второй этап отбора - будет рассказывать о характере подробно. На пару важных вопросов ответы удовлетворили - про дачу, согласие членов семьи, других животных.
А цветы не ядовиты? Во дает, у меня кошка на цветы в вазах падкая (букеты), но т.к. это точно ядовито и нельзя, приходится ставить в недоступные места... но букеты-то не постоянно в доме... а вот комнатные растения есть любители разводить.)
Был звонок, про стерилизацию даже спросили. Перенаправила Насте, она у нас второй этап отбора - будет рассказывать о характере подробно. На пару важных вопросов ответы удовлетворили - про дачу, согласие членов семьи, других животных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2