Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Bezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpgav9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
Mishanya_2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgsobachki.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
_77A4980_1mb.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_77A5016_1mb.jpgkarat_1.jpg
44.jpg
_77A5218_1mb.jpgmikro~11.jpg01.jpeg_ropvbyr5ro.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpg
945e0a16a23d.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 15:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Кошка Бая: дома.СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 20:33 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
27 сентября 2013
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 4&t=110073 всех прошу в эту тему, у Баи появились некоторые проблемы!
3 апреля 2013
Баю в Хэппи! Верю, надеюсь, жду, что это - навсегда, она заслужила! :great:
16 марта 2013
Решили мы попиарить Баю, ведь если ей найдутся настоящие любящие и терпеливые хозяева, девочка и к ним привыкнет за пару недель, как к Насте. Помогите нам сделать макетик, а может, кто-то поможет бесплатно попиарить Баю?
Chitsa1990 писал(а):
Фото для пиара:

Изображение
Изображение
Изображение

Текст для пиара:

Ищет дом Бая. Полуторогодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.

26 февраля 2013
Краткая выдержка (спасибо, Настя, за подробные посты!) : Бая ходит по всей квартире, осваивается. Настя может её подозвать, погладить, почесать за ушами (паралельно пытаясь их почистить). За остальными жителями квартиры с интересом наблюдает, на контакт не идёт, но уже не боится. В планах адаптация с моими посещениями. А так же скоро, надеемся, будет фото.
Зафиксированы положительные изменения: Бая дает трогать и немного погладить себя Насте (передержка), на других людей пока реакция не очень. Подробности в теме: то, что происходит - уже очень хорошо! Наблюдаем и адаптируем дальше. Настя Chitsa1990 - СПАСИБО огромное за все, что делаешь для Баи!
Бая на бесплатной передержке. Пока что стрессует, но в клетку Настя (передержка) спокойно залезает, меняет воду, корм, лоток. Есть идея попробовать пропиарить кошку как компаньона другой кошке, для тех, кому не нужна кошка "для глаженья", высказывайте мнение!
Советы по адаптации принимаются дальше ;)
ИзображениеИзображениеИзображение
http://vk.com/wall-33390793_380 (в некоторых группах запрещено просить денег)
Усилиями четверых человек Бая поймана, стерилизована и помещена в клетку. Ей куплен корм, лоток и наполнитель (лоток нужен был, чтоб поместить его в клетку, т.к. до этого лоток был общим у котов Полины и Баи), капли Кот-Баюн. Денег больше нет!!! См. фин.отчет.
Спасибо: Надежде Норе (за поимку Баи), Полине (передержка) (за разрешение посидеть еще немного), tch_ (за помощь в перевозке кошколовки и клетки), тем, кто желала удачи, тем, кто в темке и помогает советами и морально!
Нам по-прежнему нужна передержка с адаптацией! Первые сутки после операции - Бая отошло от наркоза, но не шипит, только мяукает (хотя она еще вялая)! Я до сих пор хочу верить в кошку!
Прошу перепоста: http://vk.com/wall-33390793_366
Тема про отлов отдельно: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97864
Огромнейший SOS, я вообще не знаю, что делать!!! Как я и напророчила, Бае нужен не только отловщик, теперь ей нужна и новая передержка!
Краткое описание ситуации (выдержки из темы): У меня на кураторстве около года находится кошка Бая. Выловлена была с помощью кошколовки, возраст был юный, так что у новичка-меня появилась надежда, что адаптируется. На первой передержке были маленькие дети и собака, в общем-то, они спокойно взаимодействовали с кошкой, но когда появился вариант "только кошки", мы перевезли Баю туда. Это стоило нам пары дней попыток отлова, в итоге кошку подловили, когда она зашла в переноску, и закрыли там. С апреля Бая на бесплатной передержке. С лотком, кормом и общением с другими котами проблем никаких. А вот с людьми... Она ходит по дому, ложится, иногда дает чуть-чуть погладить себя (в сонном состоянии). Но это все! С лета появились деньги на стерилизацию. И тут - новая проблема: Баю категорически не посадить в переноску, т.е. не поймать, потому что она прячется, а при приближении к себе ведет себя как дикарь (она ОЧЕНЬ царапается и кусается). В августе у меня случилась травма, я была выведена из строя на 4 месяца, кошку пыталась поймать Полина (передержка), потом ездили и мы... У Полины получалось пару раз посадить ее в переноску. Во время течки, ага. Была создана тема с поиском отловщика, планировалось на этой-следующей неделе. Но условия изменились.
Сообщение от передержки:
"С кошкой срочно нужно что-то решать. Стерилизовать и куда-то пристраивать. Она стала постоянно ссать в коридоре. А у меня новые полы - ламинат, которые нельзя обоссывать, иначе весь ремонт идет нахрен, так что это все вообще не круто, не говоря уже о вони. никакие пшыкалки не помогают....И то, что это Бая - точно - я ее не один десяток раз даже за неделю застала - в общем нужно срочно решать эту проблему, а учитывая, что она на передержке уже год....В общем срочно ищите человека для отлова и куда везти или врача и думайте куда пристраивать."
Я вообще не знаю, что делать. Есть деньги на стерилизацию, контакты врача, которая сможет приехать на дом (но надо заранее договариваться), клетка напрокат в том же районе. Больше нет НИЧЕГО. Почему Бая начала гадить, мне непонятно, ведь долгое время было все нормально! Как адаптировать, не говоря уже о том, как пристраивать ТАКОЕ, мне непонятно еще больше. Ее даже не сфотографировать нормально...
Фото, сделано летом (Бая дымчатая): Изображение
Срочно нужны:
- ПЕРЕДЕРЖКА С АДАПТАЦИЕЙ НА ДОЛГИЙ СРОК (клетка есть)
- ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ В КВАРТИРЕ (предложения пока такие http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97864)
- ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ КОШКИ И КЛЕТКИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ (клетку и кошку нереально упереть)
Пожалуйста, помогите мне, потому что выхода я не вижу.
Телефоны: 89112517057 Настя, 89111546967 Таня
Из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=96175 (куратор - я) 270 рублей
Из ВК (на форуме нет, ВК Надежда Усик): 600 рублей
Archi/Iris: 1000 рублей
Из ВК (на форуме нет, ВК Korotshenkova Ольга): 300 рублей
Итого: 4170 рублей
Расход:
1000 рублей - стерилизация кошки на дому
1270 рублей - корм, наполнитель, лоток, капли Кот-Баюн
700 рублей - аренда клетки отсюда http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 80&t=18857
Итого: 2970 рублей
ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: 1200 рублей
ОСТАТОК СРЕДСТВ В СУММЕ 1200 РУБЛЕЙ ПЕРЕВОДИТСЯ В ТЕМУ: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=95127
Чеки:
Изображение
Для желающих помочь финансово - вы можете:

1) Передать деньги лично в руки куратору кошек: +79112517057 Анастасия или http://vk.com/dusk_sun
2) Перечислить деньги на Яндекс-Кошелек: 410011727462215
3) Перечислить деньги на карту Сбербанка, Альфа-банка или Балтийского банка (реквизиты по требованию в личном сообщении)

Последний раз редактировалось Arndis 18 фев 2014, 23:33, всего редактировалось 28 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 02:31 
Старый знакомый

Тексты для пиара...

Короткий:

Ищет дом молодая плюшевая кошечка серебристого окраса. Зовут Бая. Возможно - Русская голубая, но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. Кушает хороший корм и ходит в лоток. Уживается со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке- тоже. Пристраивается под паспортные данные, с возможностью отслеживать её судьбу в новом доме.

Средний:

Ищет дом Бая. Молодая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.

Длинный (для контакта):

...наваяю чуть позже... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 02:21 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Chitsa1990
Текст нравится, но может, чуть больше акцент на характер (положительные качества)... про условия в принципе я за, чтоб писать много, но не отпугнет ли? Или лучше в объявлениях сразу отсеивать, а не по телефону? Ты опытнее, я думаю, в пристройстве, объясни.)
Фото будем из твоей темки с просьбой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 03:09 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
Chitsa1990
Текст нравится, но может, чуть больше акцент на характер (положительные качества)... про условия в принципе я за, чтоб писать много, но не отпугнет ли? Или лучше в объявлениях сразу отсеивать, а не по телефону? Ты опытнее, я думаю, в пристройстве, объясни.)
Фото будем из твоей темки с просьбой?

Нее... :(
Уж лучше сразу сказать, что кошечка непростая...
А то будут "несправившиеся", которые посмотрят на Баю 3 дня, и скажут, что не справляются, что она совсем дикая и они ожидали, что она быстро адаптируется.
Пусть уж будут морально готовы на дичка, а потом, если хорошо адаптация пойдёт - пусть радуются успехам.

Про условия - ну можно не писать вообще ничего.
А уже по факту ставить в известность.
Но тогда и будут звонить все: с дачами, с детьми и не согласные на договор.
Много звонков, конечно, хорошо... Но смысла в них нет.
Если только потом темы ваять на форуме "есть ручки".
Лучше уж пусть люди перед звонком учтут нюансы и если сочтут нормальными - позвонят.

Фото... А не знаю. :P
По мне так - можно и с моими попробовать и с теми, что в темке.
Тебе какие больше нравятся? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 08:22 
Старожил

Arndis

Насть, я в тему Корицы скидывала координаты фотографа ( специализация - черные кошки ), черных вообще сложно фоткать, может, попросить ее для Баи?

Еще наткнулась на темку - Авито, сландо и Олкс объединились, так что поднятие там платное теперь однозначно, можно никакого пиарщика платного не звать - закинуть самой и проплатить топ, еще бы Шанс и Из рук в руки.
От пиара на 20-30 никому не известных досках есть ли смысл?
Но решать, конечно, куратору.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 08:46 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Arndis

Насть, я в тему Корицы скидывала координаты фотографа ( специализация - черные кошки ), черных вообще сложно фоткать, может, попросить ее для Баи?

Еще наткнулась на темку - Авито, сландо и Олкс объединились, так что поднятие там платное теперь однозначно, можно никакого пиарщика платного не звать - закинуть самой и проплатить топ, еще бы Шанс и Из рук в руки.
От пиара на 20-30 никому не известных досках есть ли смысл?
Но решать, конечно, куратору.

Я всё понимаю о хороших фотографах.
И хороших фотоаппаратах.

Но не сфоткать Баю.
Не выходит она к незнакомым людям. И сидеть на попе ровно не будет даже пару секунд.
Если и удастся выковырнуть её из-за дивана в присутствии фотографа, то только за шкирку, как с Настей.
И я не уверена, что она не будет при этом отбиваться.
И стоит отпустить - слиняет.

Есть ли смысл вызывать фотографа, чтоб сделать фото кошки с бешенными глазами прижавшейся к дивану и пытающейся сделать ноги от вцепившейся в неё меня?

Я думаю смысла нет.

Насчёт пиара - да. Я думаю Настя сама попиарит по авито и т.д. (Основные сайты) и я покидаю по контакту.

К тому же у нас уже есть ручки, которые я отправила "на чуток подумать".
Ещё с ними перед началом пиара спишусь.

А пока мы ждём четверга, придёт Настя - разберёмся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 03:36 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990
Мнение ясно! Думаю, надо соблюдать золотую середину, про условия самое главное, про характер... ну, что ж, надо надеяться на чудесных терпеливых людей.
Васька
По фотографу. Я пока не писала туда, все наивно надеюсь найти бесплатного для Корицы. Я очень наивная? Вот вы же бесплатный фотограф (ну, по крайней мере, Симу и Баю снимали бесплатно)... ведь они должны существовать. Но если с Корицей и после прививки не найдется, все, уже тянуть не буду, к платному. А с Баей я немного волнуюсь в финансовом плане: мы уже должны 600 за клетку, просто нам ее не вернуть, Настя говорит, для показа ручек нужно, я в принципе сама не представляю, как ее без клетки показывать... Она забьется под диван от НЕзнакомых людей... Мы обсуждали с Настей - нам за шкирку ее тащить придется для показа. Нет, она будет смирно у Насти сидеть. Но ее держать надо. Я просто волнуюсь, что вдруг сейчас фото оплатим, а потом бац! и клетка нужна, и пиар вдруг понадобится. Но я подумаю.
Так, накатала море строк, а Настя коротко и ясно посмотрела на проблему под другим углом: фотограф - тоже НЕзнакомец :D
По пиару. Да, я не против сначала попробовать своими силами. Другие дело, что и по контакту раскидать не лишнее, и по доскам, какие бесплатные, не проблема. Но самое результативное - этот вот платный аккаунт - я слышала и верю. Но есть парочка проблем: не научите ли меня это делать? Может, Настя Chitsa1990 поможет с первичным размещением? Просто я, несмотря на то, что молодая, с техникой, компьютерами не совсем на "ты", и экономически неграмотна, вот недавно переводила деньги с ЯК на карту Альфа-Банка, с обналичкой заморачивалась, так сидела с круглыми глазами... Я буду очень благодарна за подробную инструкцию "для тупых", как это сделать. Как оплатить - в частности. И не будут ли на мне потом, если вдруг аккаунт уже будет не нужен, какие-нибудь задолженности. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 03:40 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
Chitsa1990
Мнение ясно! Думаю, надо соблюдать золотую середину, про условия самое главное, про характер... ну, что ж, надо надеяться на чудесных терпеливых людей.
Васька
По фотографу. Я пока не писала туда, все наивно надеюсь найти бесплатного для Корицы. Я очень наивная? Вот вы же бесплатный фотограф (ну, по крайней мере, Симу и Баю снимали бесплатно)... ведь они должны существовать. Но если с Корицей и после прививки не найдется, все, уже тянуть не буду, к платному. А с Баей я немного волнуюсь в финансовом плане: мы уже должны 600 за клетку, просто нам ее не вернуть, Настя говорит, для показа ручек нужно, я в принципе сама не представляю, как ее без клетки показывать... Она забьется под диван от НЕзнакомых людей... Мы обсуждали с Настей - нам за шкирку ее тащить придется для показа. Нет, она будет смирно у Насти сидеть. Но ее держать надо. Я просто волнуюсь, что вдруг сейчас фото оплатим, а потом бац! и клетка нужна, и пиар вдруг понадобится. Но я подумаю.
Так, накатала море строк, а Настя коротко и ясно посмотрела на проблему под другим углом: фотограф - тоже НЕзнакомец :D
По пиару. Да, я не против сначала попробовать своими силами. Другие дело, что и по контакту раскидать не лишнее, и по доскам, какие бесплатные, не проблема. Но самое результативное - этот вот платный аккаунт - я слышала и верю. Но есть парочка проблем: не научите ли меня это делать? Может, Настя Chitsa1990 поможет с первичным размещением? Просто я, несмотря на то, что молодая, с техникой, компьютерами не совсем на "ты", и экономически неграмотна, вот недавно переводила деньги с ЯК на карту Альфа-Банка, с обналичкой заморачивалась, так сидела с круглыми глазами... Я буду очень благодарна за подробную инструкцию "для тупых", как это сделать. Как оплатить - в частности. И не будут ли на мне потом, если вдруг аккаунт уже будет не нужен, какие-нибудь задолженности. :-[

Настя, зайдешь - разберёмся. ;)

Ты помнишь, что ты сегодня идёшь в гости? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:24 
Старый знакомый

Фото для пиара:

Изображение
Изображение
Изображение

Текст для пиара:

Ищет дом Бая. Полуторогодовалая шикарная кошка. Плюшевая, мягкая и с удивительным серебристым оттенком шерсти. Возможно - Русская голубая. Но когда подобрали - родословную не предъявила. Кошка стерилизована. С лотком дружит. Хорошо находит общий язык со спокойными животными. С людьми при некотором терпении и ласке -тоже. Как следствие бездомной жизни имеет проблемы с поведением. Со временем вполне решаемые (панически боится новых людей, и когда её хватают и зажимают в угол). Пристраивается в надёжные ручки. Тем, кто постоянно живёт в квартире, без выезда на дачу. По паспортным данным с отслеживанием дальнейшей судьбы. Если хотите стать Бае хозяевами - всё расскажем и обсудим, инструкцию по эксплуатации выдадим и если не уживётесь - без проблем заберём обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:09 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990
Спасибо! Я завтра попрошу у знакомого фотошопера сделать макетик, а то вроде бесплатно никто не ваяет, только пиарщики сами себе? Ну может, сама попробую ночью, пока что мне надо бежать темки смотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 21:36 
Старый знакомый

Размещаю ВК на стенах...

"породных" групп:

http://vk.com/club5344568
http://vk.com/club10600109
http://vk.com/club381597
http://vk.com/club918654
http://vk.com/rusbluecat
http://vk.com/club1119107
http://vk.com/russianbluecat
http://vk.com/club16731732
http://vk.com/club2211314
http://vk.com/club18068203
http://vk.com/club8294137
http://vk.com/club16189412
http://vk.com/club2117276

"многочеловечных" групп о животных:

http://vk.com/fond_wuff
http://vk.com/moidrug_org
http://vk.com/club18257
http://vk.com/moi_drug_org
http://vk.com/bratyanasimenshiye
http://vk.com/club12076190
http://vk.com/club23847196
http://vk.com/club123525
http://vk.com/club4693132
http://vk.com/club932181
http://vk.com/club20873735
http://vk.com/club814687
http://vk.com/animalhelppiter
http://vk.com/zhivotniespb
http://vk.com/club388269
http://vk.com/ja_zhdu
http://vk.com/club5390849
http://vk.com/club4754874
http://vk.com/club80121
http://vk.com/club592856
http://vk.com/club6058805
http://vk.com/animallovedogs
http://vk.com/club1738390
http://vk.com/club9852710
http://vk.com/club17326184
http://vk.com/club5639691
http://vk.com/vremyadobra
http://vk.com/club5537524
http://vk.com/club2441613
http://vk.com/club6637846
http://vk.com/club3212364
http://vk.com/club12683188
http://vk.com/club12016105
http://vk.com/club11597748

"отдам даром":

http://vk.com/club269233
http://vk.com/club14509248
http://vk.com/club8624997
http://vk.com/club5138674
http://vk.com/club11315314
http://vk.com/club16946052
http://vk.com/club734717
http://vk.com/club34833417
http://vk.com/club12153381
http://vk.com/club6266139
http://vk.com/club309119
http://vk.com/club1134031
http://vk.com/club410524
http://vk.com/club14761550
http://vk.com/club8893070
http://vk.com/club41033000
http://vk.com/club7623471

"кошки в спб":

http://vk.com/kotoclub
http://vk.com/club25499
http://vk.com/club458214
http://vk.com/club1711254
http://vk.com/club5024484
http://vk.com/club47885
http://vk.com/club4693132
http://vk.com/legendasibiri
http://vk.com/club1085343
http://vk.com/amurneva_spb
http://vk.com/club11642759
http://vk.com/club8766660
http://vk.com/club4741462
http://vk.com/club1185349
http://vk.com/club23164821
http://vk.com/club35621776
http://vk.com/club1226200
http://vk.com/club29569
http://vk.com/club6384880
http://vk.com/club5020063
http://vk.com/bagira_best
http://vk.com/club12912943
http://vk.com/club7359646
http://vk.com/dogscats
http://vk.com/pets_4lapi
http://vk.com/koshkihelp
http://vk.com/club3815061

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 04:42 
Старый знакомый

Так что, Насть, будь готова к звонкам, твой № телефона первый. {crz} ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку.СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 04:54 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990
Настенька!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ от меня и от Баи! Я добавлю про макет в главпост, фотошопер пока занят, а у меня руки не дошли. Вот почему я хотела брать платного пиарщика :D Спасииибо!!! Буду готова принять звонки :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:40 
Старый знакомый

Насть, справишься с этим списком?
(Там регаться надо, а у мну усидчивости не хватает).
:-[
Эти сайты, если забить в поисковике "отдам кошку-отдать кошку", самые порулярные.

http://www.avito.ru/
http://saint-petersburg.irr.ru/
http://www.zoo-zoo.ru/
http://spb.barahla.net/
http://www.berikota.ru/
http://lostcats.ru/
http://st-petersburg.vsezverushki.ru/
http://koshkaikot.ru/
http://dmir.ru/
http://www.vdobryeruki.ru/
http://www.zoo-petersburg.ru/
http://spb.petovod.ru/
http://sankt-peterburg.petsell.ru/
http://www.unibo.ru/
http://cats.claws.ru/
http://www.ekzotika.com/
http://koshki-sobaki.com/
http://spb.bestru.ru/
http://drug2.ru/
http://www.spbtalk.ru/
http://kotidog.com/
http://www.propala.ru/
http://bb.rusbic.ru/
http://sankt-peterburg.beridavai.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 16:26 
Старый знакомый

:-[ Насть, как там со звонками?

Мну пока тока писали с гениальным вопросом "а кошечке кот не нужен?". {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:09 
Старый знакомый

Кстати, момент "на поржать" :P :

Бая моих кошек в ступор вгоняет. :O
Ну необщительные у меня кошки. :angry:
А Бая на это чихать хотела :D ...

Сидит моя Катя (старшая) около меня. И тут решила Бая ко мне подкатить.
Лёгкой джазовой походкой Бая направляется ко мне.
Катя предупреждающе рычит.
Бая, как бы между делом, проходя мимо Кати, трётся об неё боком.
Катя рычит и убегает, а Бая смотрит на неё взглядом "а я чё? я ничего!".
Разворачивается и идёт в другую сторону.

Или ещё...

Сфинкс дрыхнет на диване. Никого не трогает. Диван большой, там же дрыхнет Катя.
А между ними я зову прилечь Баю.
Бая бежит, запрыгивает.
И подкладывается под бочок к сфинксу. Сфинкс пытается шипеть, плеваться слюной...
А Бая об него обтирается всей тушкой.
Сфинкс вскакивает и отодвигается подальше от таких нежностей.
И укладывается невдалеке.
Следом за ним подрывается Бая, и втирается к его тушке.

{crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 00:46 
Старый знакомый

Ваяю, как умею. Норм?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:11 
Старый знакомый

Пойду по пиарным темам пройдусь... на предмет альбомов на пристройство.
И размещу туда макетики Баи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:22 
Частый гость

Автор темы

Chitsa1990
Спасибо! Я сейчас займусь досками из списка.
Есть смысл создавать тему в Ручках здесь, на форуме?
Похождения Баи умиляют) Жаль, что она ластится настолько сильно только к животным)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 02:04 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
Chitsa1990
Спасибо! Я сейчас займусь досками из списка.
Есть смысл создавать тему в Ручках здесь, на форуме?
Похождения Баи умиляют) Жаль, что она ластится настолько сильно только к животным)))

Дык она и ко мне так. Например пока я её пиарила развалившись в кресле за компом, она на подлокотнике дрыхла рядышком. Очень компанейская кошка.
:love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 02:06 
Старый знакомый

Да не убьют меня пиарщики за стыривание пиарных ссылок... ;)

Пошла развлекаться. {crz}

альбомы:

http://vk.com/album-12573151_97471770
http://vk.com/album-8534545_127877261
http://vk.com/album-1574329_163630472
http://vk.com/album-137330_151064855
http://vk.com/album-137330_154964189
http://vk.com/album-9622213_120798036
http://vk.com/album-3005372_150128550
http://vk.com/album-1302006_57835595
http://vk.com/album-1085343_158420112
http://vk.com/album-2532197_151006523
http://vk.com/album-4138079_151286480
http://vk.com/album-6916299_151423254
http://vk.com/album-6637846_91895537
http://vk.com/album-17014185_108161473
http://vk.com/album-407652_152270474
http://vk.com/album-1825379_147555762
http://vk.com/album-17326184_108985816
http://vk.com/album-3212364_125144506
http://vk.com/album-11110035_95327377
http://vk.com/album-12444281_159436905
http://vk.com/album-8957532_98563825
http://vk.com/album-14310587_101291128
http://vk.com/album-13445364_99517559
http://vk.com/album-10086319_93558896
http://vk.com/album-1226200_158163285
http://vk.com/album-6384880_155876370
http://vk.com/album-1539012_148116900
http://vk.com/album-16668776_112253360
http://vk.com/album-733633_6720642
http://vk.com/album-720717_157537940
http://vk.com/album-5537524_147414988
http://vk.com/album-481075_98839269
http://vk.com/album-24069482_150905000
http://vk.com/album-709958_147442338
http://vk.com/album-921294_8366687
http://vk.com/album-10679464_95504168
http://vk.com/album-171696_98957715
http://vk.com/album-8988356_92060981
http://vk.com/album-363262_19596363
http://vk.com/album-193296_100487745
http://vk.com/album-5390849_151455894
http://vk.com/album-1614659_151714223
http://vk.com/album-6916299_125637498
http://vk.com/album-8732858_151505464
http://vk.com/album-4138079_159564797
http://vk.com/album-472953_151669882
http://vk.com/album-2532197_159024036
http://vk.com/album-79683_125642688
http://vk.com/album-7693263_131339598
http://vk.com/album-2249084_164781364
http://vk.com/album-233564_2295032
http://vk.com/album-835124_153222588
http://vk.com/album-28250830_156376162
http://vk.com/album-26330630_149221754
http://vk.com/album-3807518_35175781

стены:

http://vk.com/club12573151
http://vk.com/club2441613
http://vk.com/club17205538
http://vk.com/club8258721
http://vk.com/club1574329
http://vk.com/club18257
http://vk.com/club22572
http://vk.com/club3005372
http://vk.com/club2249084
http://vk.com/club5202904
http://vk.com/club12076190
http://vk.com/club2253119
http://vk.com/club123525
http://vk.com/club1085343
http://vk.com/club2532197
http://vk.com/club120750
http://vk.com/club239199
http://vk.com/club4138079
http://vk.com/club6916299
http://vk.com/club6637846

http://vk.com/club18070162
http://vk.com/club11597748
http://vk.com/club1825379
http://vk.com/club17326184
http://vk.com/club8672813
http://vk.com/club11110035
http://vk.com/club8957532
http://vk.com/club14310587
http://vk.com/club10086319
http://vk.com/club1539012
http://vk.com/club16668776
http://vk.com/club720717
http://vk.com/club13747199
http://vk.com/club5537524
http://vk.com/club481075
http://vk.com/club24069482
http://vk.com/club709958
http://vk.com/club921294

http://vk.com/club14722936
http://vk.com/club10679464
http://vk.com/club171696
http://vk.com/club5880514
http://vk.com/club8988356
http://vk.com/club363262
http://vk.com/club193296
http://vk.com/club4741462
http://vk.com/club13070412
http://vk.com/club5390849
http://vk.com/club1614659
http://vk.com/club6916299
http://vk.com/club8732858
http://vk.com/club4138079
http://vk.com/club472953
http://vk.com/club120750
http://vk.com/club7693263
http://vk.com/club2249084
http://vk.com/club9434475

http://vk.com/club5411813
http://vk.com/fond_wuff
http://vk.com/club8534545
http://vk.com/club5845693
http://vk.com/kotoclub
http://vk.com/club1302006
http://vk.com/club2475579
http://vk.com/club832541
http://vk.com/club12374040
http://vk.com/club2253119
http://vk.com/club25499
http://vk.com/city_animals
http://vk.com/club17014185
http://vk.com/club407652
http://vk.com/club12444281
http://vk.com/club13445364
http://vk.com/club15864743
http://vk.com/club130094
http://vk.com/club1226200
http://vk.com/club6384880

http://vk.com/club733633
http://vk.com/let_us_help_animals
http://vk.com/lezanki
http://vk.com/animalcatalog
http://vk.com/cov4eg
http://vk.com/poteryashka_spb
http://vk.com/club189021
http://vk.com/fast_helping
http://vk.com/fond_pesikot
http://vk.com/we_help
http://vk.com/club28250830
http://vk.com/helpdogsandcats
http://vk.com/animalrepublic
http://vk.com/hvosti

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 04:07 
Частый гость

Автор темы

С моим черепашьим Интернетом, который прикрепляет фото очень долго, успела пока только первые 10 просмотреть. Почти везде зарегилась, но поднимать мало где можно (ну да можно удалить и новое разместить).
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _145942703
http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 17262.html
http://www.zoo-zoo.ru/messages/210745-V ... -Baya.html
http://spb.barahla.net/goods/221/5902459.html
http://www.berikota.ru/news/v-dobrye-ru ... ischet-dom
http://lostcats.ru/ там почему-то надо отправлять объявления на почту администратору, отправила
http://st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/66847
http://koshkaikot.ru/ там нельзя ни добавить объявление, ни зарегистрироваться почему-то
http://dmir.ru/obyavleniya/v-dobrye-ruk ... 42744.html
http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... nd/307274/ там не говорилось про лимит знаков в тексте, но главное, телефон влез

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 04:23 
Старый знакомый

списочеГ осилен... :) и стены и альбомы) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите макетиком, пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 04:25 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
С моим черепашьим Интернетом, который прикрепляет фото очень долго, успела пока только первые 10 просмотреть. Почти везде зарегилась, но поднимать мало где можно (ну да можно удалить и новое разместить).
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _145942703
http://saint-petersburg.irr.ru/animals- ... 17262.html
http://www.zoo-zoo.ru/messages/210745-V ... -Baya.html
http://spb.barahla.net/goods/221/5902459.html
http://www.berikota.ru/news/v-dobrye-ru ... ischet-dom
http://lostcats.ru/ там почему-то надо отправлять объявления на почту администратору, отправила
http://st-petersburg.vsezverushki.ru/ads/66847
http://koshkaikot.ru/ там нельзя ни добавить объявление, ни зарегистрироваться почему-то
http://dmir.ru/obyavleniya/v-dobrye-ruk ... 42744.html
http://www.vdobryeruki.ru/advertisement ... nd/307274/ там не говорилось про лимит знаков в тексте, но главное, телефон влез

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 04:26 
Старый знакомый

Ну если и сейчас звонков не будет - я обижусь. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:20 
Старожил

Девочки, вы молодцы :flower:
Будут звоночки обязательно на такую красоту!

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:46 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Девочки, вы молодцы :flower:
Будут звоночки обязательно на такую красоту!

Хтобысомневался! :P

Мне просто интересно... :hmmm:

Котята этой породы дорогие... ;)

И что, все "на разведение" берут? :O

Никому не интересна красивая молодая кошечка только потому, что без документов и стерилизованная? :angry:

Вот что-то не вериться, что характера испугались... :wall:

А насчёт пиара мощного - это я не переживаю, это я развлекаюсь от нефих делать... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:47 
Старый знакомый

Не реально же - красотень! :P :ok: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 08:53 
Старый знакомый

Кстати... Жрёт цветы. :cats flower:
Принципиально зелень в горшках.

Траву не жрёт, я покупала, не прокатило.

Обжевала мне все коланхое. Ну хрен с ними - не цветы и были.
Пальму пожевала - новый малюсенький листик. Не пальма и была.

Но представьте картину... Решила отсадить деток коланхое. Взяла мисочку, насыпала земли. Наотделяла деток. Посадила, полила, прикапала...

Захожу в комнату - весь пол в детках коланхое.

Теперь Бая решает чему жить, а чему не выжить.

За цветы я не обиделась - от балды пересадила...

А вот за пол обидно - тока подмела и помыла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:35 
Частый гость

Автор темы

А цветы не ядовиты? Во дает, у меня кошка на цветы в вазах падкая (букеты), но т.к. это точно ядовито и нельзя, приходится ставить в недоступные места... но букеты-то не постоянно в доме... а вот комнатные растения есть любители разводить.)

Был звонок, про стерилизацию даже спросили. Перенаправила Насте, она у нас второй этап отбора - будет рассказывать о характере подробно. На пару важных вопросов ответы удовлетворили - про дачу, согласие членов семьи, других животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Бая: пытаемся адаптировать. На передержке и привыкает к человеку. Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 21:03 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
А цветы не ядовиты? Во дает, у меня кошка на цветы в вазах падкая (букеты), но т.к. это точно ядовито и нельзя, приходится ставить в недоступные места... но букеты-то не постоянно в доме... а вот комнатные растения есть любители разводить.)

Был звонок, про стерилизацию даже спросили. Перенаправила Насте, она у нас второй этап отбора - будет рассказывать о характере подробно. На пару важных вопросов ответы удовлетворили - про дачу, согласие членов семьи, других животных.

ждёмс :hi: :hi: :hi:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]