Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 28 янв 2013, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Рассказали знакомые про кота неземной красоты, который живёт на стройке. Попросили помочь с пристройством. Договорились, что привезут. Привезли. Ошибка моя, что сама не посмотрела. Замоталась окончательно. В результате имеем молодой кот. Действительно рыжий, действительно с голубыми глазами. Но... одно большое НО... у кота язва на губе такая, что эта самая губа оттопыривается. И подтекает нос. Сегодня отвезла к врачу. Сказали, что на кальцевироз не похоже(там язвы по языку, а тут одна и на губе. Мог пораниться и получил воспаение), но кто его знает. Температуры нет. Назначили антибиотик и циклоферон колоть. А теперь самый волшебный момент - его некуда девать такого. Сейчас в ванной, но максимум до завтрашнего утра. Дальше всё. Хоть обратно неси.
Нужна передержка с медицинским уходом. Шанс найти такую за несколько часов стремится к нулю. Со всеми вытекающими, для кота, последствиями...
Но если вдруг, кто-то решится дать коту билет в Светлое Будущее...
фото с телефона
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Так мы любим спать, когда я сплю на животе. Как говорит супруга: "Кот спит на большом коте." - ; Так мы отдыхаем у компъютера, когда я за ним сижу и кресло занято, а хочется быть поближе (кстати очень удобный меховой подголовник получается ) - ; ; Пригрелся в ногах - ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Что пристали?! Я отдыхаю, после трудного мехового дня -
Все фотки с "тела", простите за качество, но фотик постоянно под рукой держать не будешь. Кстати, можете сравнить, по фоткам вверху поста, какое было запуганное чудо и что стало теперь
Как буду сдавать на польта - всенепременно сообщу
_________________ -= Life is short but wide... =-
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lee_Roy писал(а):
Так мы любим спать, когда я сплю на животе. Как говорит супруга: "Кот спит на большом коте." - ; Так мы отдыхаем у компъютера, когда я за ним сижу и кресло занято, а хочется быть поближе (кстати очень удобный меховой подголовник получается ) - ; ; Пригрелся в ногах - ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Что пристали?! Я отдыхаю, после трудного мехового дня -
Все фотки с "тела", простите за качество, но фотик постоянно под рукой держать не будешь. Кстати, можете сравнить, по фоткам вверху поста, какое было запуганное чудо и что стало теперь
Как буду сдавать на польта - всенепременно сообщу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
как же вам повезло с таким котом. вот уж и правда: без кота жизнь не та. спасибо за котоморду
*шепотом* Это всё воспитание. Я строгий хозяин Повезло, на самом деле, всем: нам - с ним, а ему - с нами Характеры сошлись удачно. Он у нас оч. социальный, вторая собака прямо: Ходит часто хвостиком за всеми; скомпанную пачку от сигарил, брошенную для игры, приносит обратно в руки; когда приходишь домой - встречает у дверей всегда, ластится, радуется приходу. У него так и нету домика своего. Поначалу не хотелось выкидывать на это деньги, а теперь уже понятно, что он ему не нужен. Спит он ночью в постеле с нами, строго в ногах на уровне коленей или между ног, когда кто-то где-то бродит или что-то делает - он спит рядом, если хочется уединения - он спит под кроватью в спальне, она стоит на большом ворсистом ковролине, но это бывает крайне редко или в ванной - ;
Последний раз редактировалось Lee_Roy 27 окт 2013, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
"Что, вы так еще и не поняли, ЧТО ЛУЧШИЙ ВАШ ПОДАРОЧЕК, ЭТО Я!!! Мяу!" -
Тссс-с-с, барышни! А то еще услышит и возгордиться Глаза на фотке только подкачали, у меня не очень фотик и руки из "нужного места" в этом плане Катя, как заретушировать и каким цветом? Это фотка с фотика, есть оригинал большего размера.
Тссс-с-с, барышни! А то еще услышит и возгордиться Глаза на фотке только подкачали, у меня не очень фотик и руки из "нужного места" в этом плане Катя, как заретушировать и каким цветом? Это фотка с фотика, есть оригинал большего размера.
In_fanta Это для тех, у кого он стоит и кто хоть раз в нём работал Надо было читать между строк: "Катя, как заретушировать и каким цветом? Это фотка с фотика, есть оригинал большего размера." Вот Анастасия меня поняла
Глаза очень красивые, синие просто! И вообще кот чудесный!
Да, нас обманули - нам дали лучше!!!
Я охочусь...охочусь... хозяин...хозяин... ...Блин, запалили!!!
Хреново... третьи сутки не жрет, не пьёт, не гадит... с одного места не уходит... сидит мумией... молчит... С глазом плохо одним... течет. Веса в нем - 1,2кг, Освенцим прям, при размерах Тимохи, который уже 4,3 кг Пора уже чудо-траву покупать ему, по совету Ольги-Олс...
Последний раз редактировалось Lee_Roy 28 ноя 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
И тут Остапа понесло..... Игорь, гыыыы, поздравляю, я же говорила не последний
-Гусары, молчать!!! (с). Это была вынужденная мера, да Супруга сказала, что третьего точно не будет.
гыыыы. я после вторго тоже так говорила, а вот сейчас о 6 задумалась То что не ест и не двигается, это вполне нормальная реакция . Можно попробовать китекета под самый нос поставить и добавить капелюську кошачьей мяты. Помниться кто то и по поводу первого кота паниковал . Главное запомни ВСЕ КОТЫ РАЗНЫЕ и не жди от новобранца такого же поведения как от наглой рыжей морды, если что звони, только не поздно
гыыыы. я после вторго тоже так говорила, а вот сейчас о 6 задумалась
Дорого встанет перевозка, да и обслуживание такого кол-ва "моделей"... Ольга, тебе что, "передержачных" не хватает для общения?
Оленька писал(а):
То что не ест и не двигается, это вполне нормальная реакция . Можно попробовать китекета под самый нос поставить и добавить капелюську кошачьей мяты. Помниться кто то и по поводу первого кота паниковал . Главное запомни ВСЕ КОТЫ РАЗНЫЕ и не жди от новобранца такого же поведения как от наглой рыжей морды, если что звони, только не поздно
Нормально при его весе? Ню-ню... Китекетом ты сама корми, а этот жрать GO! Hollistik отказывается Я б сам его жрал с удовольствием! Я вчера лежа на полу, в спальне у кровати, провёл суммарно час, наблюдал, когда запер их обоих в спальне (мне этот детсад с шипениями уже просто надоел). И, отварив куриное филе, покормил обоих (на ковре под кроватью ). Пришлось кидать, потом, показав пример на рыжей морде, добился того, что он стал брать у меня из рук. Потом притараканил им туда миску с водой. Он пил, долго, отвлекаясь, чтобы дать рыжему затрещину, т.к. у него шипения закончились и начались облизывания хвоста и задницы оппонента, с последующим мурчанием и пинанием лапой для игрищ. Но камышовый пока не пробиваем на енто дело Я от него не жду, Оль, посмотрим.
Катерина, вот скажи, где ты там увидела "серый в полосочку"? Он же не "вискас", а "камышовый". Тему поправь!
Я же тебе китекет предлагаю не для постоянного кормления, а для аппетиту, он вонюююючий и с него хорошо начинать адаптацию. Передержечных мне мааало, вот они и становятся своими (так то у меня их 11 или 12, а летом было фыфнадцать0
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 28 ноя 2013, 17:05
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Lee_Roy писал(а):
Дорого встанет перевозка, да и обслуживание такого кол-ва "моделей"... Ольга, тебе что, "передержачных" не хватает для общения?
Нормально при его весе? Ню-ню... Китекетом ты сама корми, а этот жрать GO! Hollistik отказывается Я б сам его жрал с удовольствием! Я вчера лежа на полу, в спальне у кровати, провёл суммарно час, наблюдал, когда запер их обоих в спальне (мне этот детсад с шипениями уже просто надоел). И, отварив куриное филе, покормил обоих (на ковре под кроватью ). Пришлось кидать, потом, показав пример на рыжей морде, добился того, что он стал брать у меня из рук. Потом притараканил им туда миску с водой. Он пил, долго, отвлекаясь, чтобы дать рыжему затрещину, т.к. у него шипения закончились и начались облизывания хвоста и задницы оппонента, с последующим мурчанием и пинанием лапой для игрищ. Но камышовый пока не пробиваем на енто дело Я от него не жду, Оль, посмотрим.
у меня коты отощавщие после болезни соблазнялись только на Hills i/d gastrointestinal - все остальное игнорили
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0