Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Вот видите какая прелесть - Светлана "отвалилась". А до этого муж за веником сидел?? Впрочем, меня по этому поводу никто не известил....на момент написания этого текста. Деньги считай кончились. Читайте финотчет. Сегодня мои деточки разгромили мне дом, пока я на работе была. Раззор и бедлам был страшный. Мои личные средства никто мне не вернет, (зачем только время тратила пытаясь вспомнить?) Прививку 23 делать не на что. Я сам без копья в буквальном смысле. Чудесно...тра-ля-ля. Во я попала.
ирина романова а что за пеленки TENA Bed? она на обычные дешевые океевкие неплохо ссикает а текст нам Мария Максовна писала, лучше уже вряд ли кто-то сможет сейчас перепост сделаю, когда комп глючить перестанет
на прививку я дам, во сколько надо идти завтра? или все равно?
Я уже писала - 700 рублей. Можно как-то в то время, что мне удобно? Часов в 11. Или тогда уже в после 14.00. Собственно у вас все мои телефоны есть. Домашний на стене в Контакте присутствует.
ирина романова а что за пеленки TENA Bed? она на обычные дешевые океевкие неплохо ссикает а текст нам Мария Максовна писала, лучше уже вряд ли кто-то сможет сейчас перепост сделаю, когда комп глючить перестанет
Какие были - такие и покупала. У меня знаете ли нет времени рыскать по магазинам. Собственно у меня сейчас никаких нет. Жаже старые газеты ухшли. Мою пол какждый раз. Увлекательно.
Ну...зря зажимали. Ручки и правда были бы чудесные. Соня славная, адекватная девушка. Погуляли чудесно. Живет рядом - проверять было бы легко. НО. У нее точно такая же шилопопая годовалая лабрадорша. А дома еще и кошка, как оказалось. Посмотрела она, подумала и решила, что не потянет 2 гиперактивных собак. вот так вот. Увы.
Я ее понимаю, потому как сама уже немного на грани нервного срыва. Как уж очень сильно у меня жизнь, за последний месяц изменилась. И еще - я уже писала, деньги заканчиваются, на паперти стоять не собираюсь. Как-то не удобно мне всем напоминать как все начиналось и с чего. P.S. Мне вот даже интересно - когда я написала, что меня обокрали, никто и ухом не повел. Вы все думаете что у меня еще деньги за щекой? Увы - это были деньги на которые мне предстояло жить 2 недели. Сейчас в моем доме едят только животные. Вот так вот. Всем спасибо, но я пошла спать. Утро вечера мудренее.
Ну...зря зажимали. Ручки и правда были бы чудесные. Соня славная, адекватная девушка. Погуляли чудесно. Живет рядом - проверять было бы легко. НО. У нее точно такая же шилопопая годовалая лабрадорша. А дома еще и кошка, как оказалось. Посмотрела она, подумала и решила, что не потянет 2 гиперактивных собак. вот так вот. Увы.
Я ее понимаю, потому как сама уже немного на грани нервного срыва. Как уж очень сильно у меня жизнь, за последний месяц изменилась. И еще - я уже писала, деньги заканчиваются, на паперти стоять не собираюсь. Как-то не удобно мне всем напоминать как все начиналось и с чего. P.S. Мне вот даже интересно - когда я написала, что меня обокрали, никто и ухом не повел. Вы все думаете что у меня еще деньги за щекой? Увы - это были деньги на которые мне предстояло жить 2 недели. Сейчас в моем доме едят только животные. Вот так вот. Всем спасибо, но я пошла спать. Утро вечера мудренее.
1. по поводу Сони: так взяла и за один вечер все решила? Вы ей не предложили даже подумать? Испытательный срок? Я знаю, что такое 2 гиперактивные собаки в квартире. У самой так. Причем, у них разница в возрасте - несколько месяцев, поэтому их щенячество и подростковый период до года прошли под знаком "Ломай, круши, грызи, писай везде и всегда!". Какое-то время спустя я уже счастлива, что у меня их две, потому что выгул, конечно, теперь на улице, но гиперактивность то никуда не делась. И вымещают они ее друг на друге, особенно, когда я целый день на работе. Одну я не спускаю с поводка в черте города, потому как у нее просто сносит крышу на улице и никаких команд она не слышит, кроме "стоять". Вся прогулка у нас в режиме "турбо" проходит, и выбегиваю ее я только на закрытых площадках. Что поделаешь, собака дороже. Была бы у меня только одна из них, не знаю, что было бы, и где бы я жила)) Ооочень спорный момент. Вы с ней в каком ракурсе это обсуждали? Я понимаю, что у Вас накопилось, но Феня от этого быстрее не пристроится. 2. По поводу денег: Ольга, я просила Вас написать, сколько и чего было по тратам. Я не могу просить непонятное кол-во денег в посте, надо всегда писать: сколько, чего и на что Фене нужно. А то, что Вас обокрали - так у меня тоже, на прошлой неделе сперли сумку. И чего? Если есть какие-то нужды - конкретные, пишите о них, мы не можем обо всем догадываться сами!!!
Спасибо Диночке - последняя прививка сделана!!! УрЯ!!! Звонили мне аж из Выборга, по поводу Фени. Смутил меня этот звонок. Спрашиваю - а что в Выборге потеряшек нет, собак недочет? Говорит молодой человек - все не то. Мы, мол не один день и час думали - хотим эту! Собаки у них были, и все беспородные....Не знаю...пусть конечно приезжает, раз так загорелось. Но как мы ему на дом Феню повезем? И как будем контролировать? Да представление у него у собаках...эээ...дворовое. Говорит - лишь бы не злая была. я ему - нет злых собак, есть нерадивые хозяева. Завтра будет звонить. Хочет или завтра, или во вторник приехать. Что посоветуете? Меня все это смущает, чесслово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2