Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркоша ну, влейте 1 мл... больше не нужно, Талька сииильно тоща... (я то, в общем, всё собачьи дозы знаю, с кошками - вернее их размерами - мне сложнее)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер я у тебя тогда наполнитель заберу и Маше отвезу
Офф кос, так сказать! Только предупреди заранее - когда! у меня с пятницы - засада дома, ты же помнишь...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Маркоша ну, влейте 1 мл... больше не нужно, Талька сииильно тоща... (я то, в общем, всё собачьи дозы знаю, с кошками - вернее их размерами - мне сложнее)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 25 апр 2013, 21:22
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Никто мне не говорит, нужно ли что-то еще А вот по просьбе Дины опять пост с новыми сроками и уточнениями: http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_640 Покидаю после возвращения домой (ухожу). ПЕРЕПОСТ!
да, все ок. Еще из гнезда пеленку вытащила и лоток прикрыла. Шоб дети на гадости не смотрели. Консерву схомячила в момент. Даже быстрее, чем Тему. А мелочь ржачная сил нет Рвутся из клетки, а потом по комнате друг за другом ходют цепочкой. У Тали на бедре в шерсти какая-то рыжая грязь в перемешку с колтунами. Мыть ее как-то страшно, все ж кормящая мамочка.
Дааа, Таля - аккуратистка!!!! Сначала наполнитель по всей комнате расшвыряет, а потом всё пеленочкой прикрывает...
По поводу "рыжая грязь" - это бывшая кровь... она, бедная с этими спиногрызами так и не вылизалась окончательно а когда всё свеженькое было - я просто боялась её вертеть, где смогла, с наименьшим для неё беспокойством, я протерла салфетками, а на том боку она всё лежала... так что ещё хоть недельку потерпеть и можно помыть будет.
Дина, глиняный наполнитель Вам лучше себе оставить Дети зассанцы, не хотят в лоток ходить, как из клетки выскочат, так сразу на пол и дуют. Видимо, как-то их придется приучать.
Дина, глиняный наполнитель, Вам лучше себе оставить Дети зассанцы, не хотят в лоток ходить, как из клетки выскочат, так сразу на пол и дуют. Видимо, как-то их придется приучать.
Дык нормальная позиция котят приученных к чистоте "в гнезде - не гадить", клетка для них щас домик.
Попробуйте рядом с клеткой с одной стороны поставить поддон (не лоток, а поддон в длинну клетки) с наполнителем. А с других 3-х сторон прутья клетки на полметра в высоту перекрыть картоном, чтоб вылезти могли только с одной стороны.
ЗАВТРА НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!! ВАРИАНТОВ НЕТ((( ПОМОГИТЕ!
в субботу котятам будет уже 1 месяц! нам бы передержку еще на 2-3 недели для всего семейства ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Добавлено: 29 апр 2013, 21:08
Участник
Оч жаль что не могу помочь передержкой. да и уезжаю вот вот на пару недель. Но когда приеду, в конце месяца-то встану в очередь на какую нибудь девочку. хочу компанию для игр своему коту и себе для спокойствия что животные не скучают
Добавлено: 29 апр 2013, 21:24
Участник
Вы меня поставили в тупик)))) Мама красавица!! Правда я всегда немного опасаюсь взрослых животных, потому как никогда не знаешь как взрослая кошка отреагирует на кота. Кот то уже привыкший видеть кого либо в нашем доме с детства-реагирует достаточно спокойно. ну посмотрим, у вас там я смотрю и петмольчики есть У меня кот петмолистый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2