Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 07 янв 2013, 23:49
Свой на форуме
доктор писал(а):
Кстати..... каких это я породистых собак- то РАЗВОДИЛА ??
Какая ИМЕННО,из объявленных собак, является МОЕЙ финансовой фантазией?
Вашей финансовой фантазией является сама идея
Здесь многим кажется, что деньги на бездомных текут рекой. Вот и Вы так решили и долго упорствовали. Немного поднялись. Самую малость
Да труд и правда адский. Вы поутру вышли во двор и - слава Господи - поняли - Вам это не надо. Так уж достойно выходите из кризиса. Пристройте собак - а дальше - ни-ни
Подальше от зоошизов!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Доктор, ответьте, пожалуйста, на один-единственный вопрос: Почему Вы не отдали собак Скади? Могли тогда сразу осуществить свою мечту-идею о зоогостинице. И эту тему создавать бы не пришлось. Чем Вам приют в Выборге не угодил?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 янв 2013, 00:02
Бан
Автор темы
Цитата:
Только попробуйте их убить Я девушка очень простая и совершенно безобидная
Я не имею дел со СЛИШКОМ простыми.
Цитата:
Я Вам обещаю пожизненную войну
Я Вас переживу.
КСТАТИ....ОТ ЗЛОСТИ МОЖНО И РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ ЗАЧЕХЛИТЬСЯ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Чем больше смотрю, тем больше мне нравится Марго. К сожалению, кажется, только мне...Оля, а сколько ей примерно? Что кошек давит я уже поняла.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 08 янв 2013, 00:11
Свой на форуме
Доктор Ну что Вы нервничаете. Мы все любим собак.
Вы у нас крутой человек - общественный, творческий, с идеями Придумайте пиарход, пристройте их - зачем Вам эти унижения на форуме с такими адвокатами? Закройте достойно эту страницу - у Вас впереди много дел - кроликов разводить, породистых коз... Осетров можно - черная икра - тема Советую. Огромным ажиотажным спросом пользуются червяки для компоста - поройтесь в инете.
Бездомных уже оставьте в покое. Только тех, кто балласт - пристройте
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 08 янв 2013, 00:14
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Доктор, ответьте, пожалуйста, на один-единственный вопрос: Почему Вы не отдали собак Скади? Могли тогда сразу осуществить свою мечту-идею о зоогостинице. И эту тему создавать бы не пришлось. Чем Вам приют в Выборге не угодил?
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ, ПРИЧЕМ С ВОЗВРАТОМ, 30000 РУБЛЕЙ И ЧТОБЫ Я О ВАС БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА.
Надеюсь Вы понимаете.
А Скади... Она и Сиверских обещала забрать..... После этого в теме не появлялась, на ЛС не отвечала, На телефонные звонки тоже. Это есть в теме.
К тому- же финансовое положение приюта , Просящего каждый месяц несчастные 35000 рублей, иначе голодная смерть, кажется мне слишком неустойчивым. Что будет, Если этих денег не подадут ? К тому- же тогда в приюте были не лучшие времена. Собаки плавали в воде и собирали деньги на печку, Чтобы собаки зимой не замерзали, как обычно.
Я знаю....... есть такой прием... Предложить помощь в такой форме, Чтобы человек ГАРАНТИРОВАНО отказался.....
Мне и Шегги котел обещала отдать, За ненадобностью....
ВСЕ ЭТИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ РАСЦЕНИВАЮ КАК САМОПИАР. За ними ничего нет. Я знаю. Это ведь так очевидно.....
Добавлено: 08 янв 2013, 00:16
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Это правильно!
ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО...ОНИ СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМЫ .
Добавлено: 08 янв 2013, 00:19
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
Доктор Ну что Вы нервничаете. Мы все любим собак.
Вы у нас крутой человек - общественный, творческий, с идеями Придумайте пиарход, пристройте их - зачем Вам эти унижения на форуме с такими адвокатами? Закройте достойно эту страницу - у Вас впереди много дел - кроликов разводить, породистых коз... Осетров можно - черная икра - тема Советую. Огромным ажиотажным спросом пользуются червяки для компоста - поройтесь в инете.
Бездомных уже оставьте в покое. Только тех, кто балласт - пристройте
У кого это " У НАС " ?? Решили поделиться бизнес идеями ??
Не стОит...... Вы в этом совсем...
Добавлено: 08 янв 2013, 00:20
Бан
Автор темы
irin писал(а):
Чем больше смотрю, тем больше мне нравится Марго. К сожалению, кажется, только мне...Оля, а сколько ей примерно? Что кошек давит я уже поняла.
Думаю, Что около трех лет.
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ, ПРИЧЕМ С ВОЗВРАТОМ, 30000 РУБЛЕЙ И ЧТОБЫ Я О ВАС БОЛЬШЕ НЕ СЛЫШАЛА.
Мне-то зачем? Тем более с возвратом. Если уж не хотите слышать, то без возврата.
Приюты (настоящие) существуют на пожертвования. Или их государство финансирует? Где Вы видели приют, руководители которого обещали каждые полгода перепрофилироваться на зоогостиницу, а собак на заборах развесить? И не Вам в сегодняшнем положении, которое Вы продекларировали, рассуждать о прошлых нуждах приюта. Да и решаются они, эти нужды.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 янв 2013, 00:44
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Мне-то зачем? Тем более с возвратом. Если уж не хотите слышать, то без возврата.
Приюты (настоящие) существуют на пожертвования. Или их государство финансирует? Где Вы видели приют, руководители которого обещали каждые полгода перепрофилироваться на зоогостиницу, а собак на заборах развесить? И не Вам в сегодняшнем положении, которое Вы продекларировали, рассуждать о прошлых нуждах приюта. Да и решаются они, эти нужды.
Как зачем ? Вы не помните....... ?? Странно. Вы - же мне их предлагали и именно в такой форме......
Что значит НАСТОЯЩИЙ ПРИЮТ ?
Если уж и рассуждать о чем- то НАСТОЯЩЕМ, то в любом случае, Это официально зарегистрированное предприятие, Любой правовой формы.
Но даже ОБЩЕСТВЕННАЯ организация или БФ по уставу имеет право заниматьсся коммерческой деятельностью. Разница с коммерческими организациями только в распределении прибыли.
Кто мешает приюту не побираться , а заняться чем- либо, Чтобы обеспечивать приют ??
Добавлено: 08 янв 2013, 00:48
Бан
Автор темы
Сегодня....... Смысл...
Вот с этим проблема.
Добавлено: 08 янв 2013, 00:50
Старый знакомый
доктор хватит уже обращать внимание на завистников..... Были предложения о помощи, небольшой, но все же. Ты же прекрасно понимаешь, что 10, даже 3-5. Собак не разберут
Добавлено: 08 янв 2013, 00:53
Бан
Автор темы
У нее вероятно и есть... Пока ВК пиарит, Говорит, и в группах просит помощи с оплатой передержки... Но что- то у нее не очень это получается.
Добавлено: 08 янв 2013, 01:02
Бан
Автор темы
Алита писал(а):
А на дворе уже 08.01.2013
Срок ультиматума 09.01.2013 Доктор, хоть главпост поменяйте
Чтобы уж хоть немного сохранить лицо.
Мне не нравиться слово " немного ". И ЗАЧЕМ менять гл. пост. ??
В нем все понятно написано.
Добавлено: 08 янв 2013, 01:11
Старый знакомый
Блин...просто возмущает то, что если бы завыла передержка "недоктора" от куратора- все бы сразу кинулись помогать....а тут получается, что передержка-говно
Добавлено: 08 янв 2013, 01:22
Свой на форуме
Gatita писал(а):
Блин...просто возмущает то, что если бы завыла передержка "недоктора" от куратора- все бы сразу кинулись помогать....а тут получается, что передержка-говно :sick:
Странно...
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 08 янв 2013, 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
А Скади... Она и Сиверских обещала забрать..... После этого в теме не появлялась, на ЛС не отвечала, На телефонные звонки тоже. Это есть в теме.
Доктор ,ничего личного ....
скади писал(а):
Валентина , если мы возьмем на полное кураторство 2 собак с этой темы ,отдадите ?
доктор писал(а):
Валентина получила бан на 2 недели, поэтому ничего писать пока не может. По этому предложению тоже пока ясности нет.
доктор писал(а):
Похоже, что Валентина возражает. Извини, Саша. Я не могу решить этот вопрос без ее согласия. Но за предложение помощи, спасибо огромное.
Соловейка писал(а):
А я сегодня попыталась поговорить с Валентиной. И по поводу приютов, в которых не нужно будет собак гнобить годами (есть на примете проверенный, конечно не факт, что взяли бы - но попробовать стоило!). И поделиться своим опытом - я ведь по себе знаю, что это такое - гоняться за собаками, спасать их от отстрела. Дней 10 назад закрыла свою тему (в Хеппи). Ведь и живём мы с Валентиной недалеко - я - в Гатчине, она - в Сиверской. Надо помогать друг другу. Да и поддержать морально хотела человека! МОжет какой-нибудь выход и придумали! Я сейчас сама в долг забралась с собакой - инвалидом (так бы выручила денежкой).
Но у нас разговор прекратился, так и не начавшись! Меня даже до конца никто не захотел выслушать. ТОлько я заикнулась о приютах - всё! "Женщина! Не надо мне песен про эти приюты!"
За что?
Я в своей глухой теме про собачью семью из ПИЯФ была рада любому совету! любой поддержке -даже моральной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0