Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 04 апр 2013, 22:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
Reshka Ольгу забанили
Где ты увидела? Под аватором ничего нет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Продаю молоко коровье и козье.Со 2 по 7 апреля реализуем цыплят- бройлеров 50 штук.
Добавлено: 04 апр 2013, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
ivolca телефон тоже забанили? она обещала позвонить и не звонит, значит развоза не будет. У нее вроде вчера корова неожиданно телилась, вот... Не до курей
Добавлено: 04 апр 2013, 23:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Reshka писал(а):
ivolca телефон тоже забанили? она обещала позвонить и не звонит, значит развоза не будет. У нее вроде вчера корова неожиданно телилась, вот... Не до курей
а мне Оля сказала,что корова сегодня будет телиться и поэтому курицы мне нету((( мол,надо сидеть и караулить...
Добавлено: 05 апр 2013, 02:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Patri писал(а):
в теме Смайлика написано,что бан-14 дней..
Странно. Когда банят, то под аватором всегда стоит оповещение, независмо в какой теме. У Оли Доктора все чисто, а вот Света уже успела заработать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 апр 2013, 08:15
Посетитель
Reshka писал(а):
Patri так может корова не один день телится? Первый теленок вроде. У них там как у людей или как? может она вчера нервничать начала или еще что...
Теленок не первый. Я сегодня может поеду. В теме будет оповещение за пол часа, но проблема в том, что у меня с собой мало налички и большой заказ я не забеоу. Напишу свои возможности и чего как
Добавлено: 05 апр 2013, 15:07
Посетитель
В 16:00 выезжаю. У Оли на сегодня есть 15 литров коровьего и сколько-то козьего (не расслышала) Молоко привезу, забирать сегодня на пр. Индустриальный /Ударников Пока что есть заказ на молоко 2 литра коровье, козье - литр и куру - кг.
Если надо кидайте смс на номер 8981700358один с "заказом"
У Оли все сплюсуем и возьму. Если что. то к метро Ладожская смогу подскочить вечером ненадолго. Время озвучу
Добавлено: 05 апр 2013, 15:19
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 16:43 Сообщений: 1022 Откуда: ЛО - Всеволожский р-н
Если автора темы забанили, может кто подскажет, где можно не территориально забирать?? Где сама ферма? И в какое время можно подъезжать?? А то сама за городом живу, может где по пути)))
Добавлено: 05 апр 2013, 18:54
Посетитель
Aggela писал(а):
Если автора темы забанили, может кто подскажет, где можно не территориально забирать?? Где сама ферма? И в какое время можно подъезжать?? А то сама за городом живу, может где по пути)))
Позвоните Ольге
По теме. Кур сегодня не было. Привезла я только молоко. Есть свободные 2 литра. Но даже если никому не надо - не пропадут
Добавлено: 05 апр 2013, 20:21
Свой на форуме
Aggela писал(а):
См.личку.
Добавлено: 05 апр 2013, 20:23
Свой на форуме
stasya-mr писал(а):
Кур сегодня не было. Привезла я только молоко. Есть свободные 2 литра. Но даже если никому не надо - не пропадут
А где Вы территориально? Козье или коровье?
Добавлено: 06 апр 2013, 08:25
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
stasya-mr писал(а):
В общем-то так... буду ездить раз (два, что менее вероятно) в неделю. в день поездки буду отмечаться здесь. Условия - те же
Спасибо, Настя, огромное за молоко, очень мне вчера оно было нужно Единственное, я не знала, что оно снятое, но тоже ничего Ольга, а козье же не снятое у вас?
Добавлено: 06 апр 2013, 22:04
Свой на форуме
У Ольги наконец-то корова отелилась.! Теперь есть девочка-телочка. Но, чтобы Ольга не очень радовалась, что-то там сегодня случилось с насосом и ей приходится таскать воду.
Девушки, не обижайтесь, просто был у меня свободный денек, ну, я и доехала до Ольги...., правда мне 60 км туда и 60 обратно(( Живу на севере, на Политехнической, как еще соберусь, отпишусь в теме, может на севере еще кому надо. Надеюсь, что Ольга сама выберется к Пролетарской, оттуда вечерами тоже смогу забирать.
Добавлено: 09 апр 2013, 18:30
Свой на форуме
трезор писал(а):
Девушки, не обижайтесь, просто был у меня свободный денек, ну, я и доехала до Ольги...., правда мне 60 км туда и 60 обратно(( Живу на севере, на Политехнической, как еще соберусь, отпишусь в теме, может на севере еще кому надо. Надеюсь, что Ольга сама выберется к Пролетарской, оттуда вечерами тоже смогу забирать.
Очень даже надо. Как-то все в пролете оказываюсь. На Политехнческую могла бы подъехать от Пионерской.
Добавлено: 09 апр 2013, 19:00
Посетитель
Дамы. предлагаю вам подумать и к четвергу составить свои хотелки. Формат: Ник_Чего_Сколько
Вечером в четверг же организую "раздачу слонов" на Ладожской. Возможно выдача в Рыбацком в следующем порядке : я пишу. что еду к Ольге и через 1,5 часа буду в рыбацком. Если опоздаю. то не вините так как пробки не прогнозируемы Кому удобно будет куда подъехать - решайте, думайте сами.
Добавлено: 09 апр 2013, 21:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Оля интересуется,КОЛПИНО НА ЗАВТРА ЧТО НИБУДЬ ХОЧЕТ??МОЛОКО,КУРЕЙ??ГОВОРИТ,что к вечеру можЕТ ПОДВЕЗТИ,,,Я ПОКА НИЧЕГО БРАТЬ НЕ БУДУ,КТО ХОТЕЛ,ВСПОМИНАЙТЕ И ПИШИТЕ,ЗВОНИТЕ!!!!
Добавлено: 09 апр 2013, 22:36
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Sofiya 1. козьего молока полтора литра 2. куренок один. Настя, я могу завтра с вами пересечься ил ик вам подойти денежку закинуть?
stasya-mr писал(а):
Дамы. предлагаю вам подумать и к четвергу составить свои хотелки. Формат: Ник_Чего_Сколько
Вечером в четверг же организую "раздачу слонов" на Ладожской. Возможно выдача в Рыбацком в следующем порядке : я пишу. что еду к Ольге и через 1,5 часа буду в рыбацком. Если опоздаю. то не вините так как пробки не прогнозируемы Кому удобно будет куда подъехать - решайте, думайте сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2