Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи)))На перепутье наших судеб... Даша и Дымка.
Добавлено: 22 дек 2012, 16:15
Посетитель
Автор темы
"В доме живут 2 кошки, одной 9 лет, другой 12. У ребенка сильная аллергия на кошачью шерсть. Кошки красивые, пушистые, стерилизованные. Приучены к лотку. Нужно избавляться, сами понимаете здоровье ребенка в приорите. Ищем новых хозяев, иначе придеться усыплять." Кураторы: трезор 947 68 99 Оксана padutoev 8 909 592 75 02 Лена Марина 8 911 748 56 60 Приход: 1000р. Передала Светлана, у которой Дыма на испытательном сроке. 7 кг корма, передала Светлана.
Расход: 470 пиар 4800 передержка с 15.01. по 15.02. 125 выделение и поднятие на авито 125 и 49 поднятие на авито и сландо 1500 корм, лежанка,пдушечки, паста, консервы, наполнитель 2100 подача объявлений на доски(7 районов) 125р поднятие на авито 125р поднятие на авито 2400р. передержка с 15.02 по 15.03.( за одну кошку) 125р. авито, подняти 2400 передержка с 15.02. по 15.03.(за одну кошку) 125р. выделение объявления на авито 400р. пиар на месяц 125р. выделение объявления на авито 125р.выделение на авито 250р. поднятие 2 объявлений на авито 125р. поднятие на авито 125р. авито 3000р внесено на передержку (чтобы в случае возврата кошки могли вернуться на прежнее место) http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _131752503 http://sankt-peterburg.len.slando.ru/ob ... 7OVhB.html http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-29360
здравствуйте ... не было интернета .... с "девчатами" все хорошо.... кстати есть стали все и конин и их привезенный)))) вообще стали все делать))) наверно отошли .....
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 02 фев 2013, 17:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
трезор писал(а):
Sve, спасибо! Были такие мысли, но пока не сделали. Наверное со следующего месяца начнем раздельный пиар. Sve, Вы думаете так будет лучше?
Если они пристраиваются как вместе, так и по отдельности, то почему бы не сделать 2 поста - на каждую свой. Попросите Марию Максовну написать текст душевный - она это умеет. И, мне кажется, дело сдвинется с мертвой точки.
Заголовок сообщения: Re: На перепутье наших судеб... Две пожилые кошки на усыпление - Даша и Дымка. Помогите найти новый дом.
Добавлено: 02 фев 2013, 18:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я рассуждаю так: главная причина, по которой наших "старушек-молодушек" могут взять в новый дом - это жалость, а не красота или ум. На доживание... В текстах везде написано, что кошки вполне могут пристраиваться отдельно. А вдвоем их ведь еще более жалко, чем по одной, разве не так? Поэтому мы их сейчас пиарим вместе. Я пыталась составить текст - на каждую свой, но у меня получились два одинаковых текста. Вот, во вкладке "Они ищут дом": 1) Даша:http://vsehvosty.ru/forum/gallery/displ ... play_media 2) Дыма:http://vsehvosty.ru/forum/gallery/displ ... play_media
Добавлено: 02 фев 2013, 20:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Да можно и не ждать следующей недели! Если будет у Вас время, Оксана, сегодня вечерком, напишите Марии Максовне. Я сейчас уже выхожу из Интернета. Сделала, что могла за сегодняшний день...
Только Марии Максовне придется нашу тему изучать... Или она была у нас? А то тема-то уже длинная стала!.. Долго читать.
Добавлено: 03 фев 2013, 22:19
Посетитель
Автор темы
Мы с Леной сегодня приезжали к Владимиру. Котейки общаться с нами не слишком захотели, выглядят замечательно, у Дымки шубка стала гораздо лучше, это после перехода на хороший корм, как мне кажется . А еще Лена купила кучу всего, и корма хорошего, и подушечек для выведения шерсти, и пасту, и консервов, и лежанку, и наполнитель !!!!!!!!! Лена, Вы хоть сумму озвучьте, в расход внесу, пока мы справляемся своими силами, но если придется просить помощи, так мы хоть будем знать какие у нас расходы! Мне тоже кажется, что Дыма похожа на нибелунга, но я не спец, может кто знающий глянет? От хозяйки знаю, что Дымка котенком была привезена из Белоруссии.
Санкт-Петербург. Голубая кошь-мечта Дымка в дом! Обворожительно красива, очень умна, грациозна, в меру кокетлива со своими- кошечка Дымка! Она испытала предательство близких, а это очень больно даже человеку. А ведь она просто прекрасная кошка! Дымка хочет опять обрести дом, свою семью. Она, как собака, ходит за знакомыми людьми, заглядывая с надеждой в глаза: "Ты меня возьмешь домой?" Она немного побаивается перемен в жизни. Но готова отдать всю любовь своим людям, даже ночью она будет спать рядом с Вами. Дымке 9 лет, она еще молода, идеально ведет себя в квартире. Подарите ей немного любви, счастья, подарите ей семью и дом. Она принесет Вам удачу, осуществление всех, даже несбыточных, желаний. Звоните. тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3