Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Зарегистрирован: 26 окт 2009, 23:00
Автор темы
Сообщений: 1209
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Бенджи Ко мне кураторы моих хвостов приезжать не собираются с проверкой по очень уважительным причине( серьезно), может Вы станете мои куратором, а продукты я все куплю какие надо Завожу еще один блокнот для рецептов(серьезно) Это ни в одной кулинарной книге не найдешь!
Бенджи Ко мне кураторы моих хвостов приезжать не собираются с проверкой по очень уважительным причине( серьезно), может Вы станете мои куратором, а продукты я все куплю какие надо Завожу еще один блокнот для рецептов(серьезно) Это ни в одной кулинарной книге не найдешь!
Мария Максовна, я ничего не поняла. В интернете полно хороших рецептов, это раньше сложно было, а сейчас раздолье. Я устраивала обед (русская кухня). Чтобы упростить себе задачу и не париться с двумя разными гарнирами (одно из горячих блюд было бефстроганов с гречневой кашей), я искала рецепт рыбы с гречневой кашей. Нашла! Да ещё какой вкусный и простой! Все ингредиенты готовятся заранее, а потом запекаются в духовке в горшочках.
_________________
Последний раз редактировалось Бенджи 24 дек 2012, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 13:15 Сообщений: 7198
А в оладьи яйцо свежее не надо класть?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 13:15 Сообщений: 7198
Ааа.. Понятно) спасибо, я и не знала, что бывает блинная мука.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Я даже не буду говорить, какой я замечательный пользователь. Об этом уже большинство знает. Единственное, что могу написать текст, кинуть в тему, сегодня научилась цитаты делать. Перенести что-либо в контакт их бин больной {crz} Каждый раз прошу помочь. Учить меня пытались, но филолОга-психолОга научить .... Где, чего смотреть в принципе не знаю. Мне сегодня прислали смайлики, но они тоже у меня не копируются.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:25
Участник
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 13:15 Сообщений: 7198
rap-ira писал(а):
tanyab
Они получаются обалденные, как пирожки с яйцом и луком. Лука побольше можно, чем в рецепте. Вкуснее будет.
Мама во вторник приедет, ее заставлю сделать мне такое)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Нашла новогодний салат. Не самая удачная фотография и не самый удачный вариант оформления, я потом его усовершенствовала. Идея из интернета, фотография моя. Салат может быть любой, в данном случае то, что мы называем "оливье". Укроп лучше измельчить в блендере (с ветками есть неудобно) и густо засыпать венок, чтобы салат нигде не выглядывал. Белое - это белок на мелкой терке, красное и желтое - сыр. Очень красиво смотрится, если ещё добавить клюкву. А вообще - полет фантазии.
Лена, Лера, в такие рулетики только сыр и семга (икра) или еще что-то для вкусноты кладете?
Оль, да, всё, что душе угодно! Главный ингридиент - либо мякий сыр либо мягкий творог (размозней который) либо майонез - они необходимы, чтобы лаваш пропитался. Из начинок - и рыба, и любимый салатик, и ветчина, и сыр, и корейская морковь, и консерва от рыбной до паштета - короче, чего в холодильнике найдешь. Да, Лена права, обязательное условие - минимум 3 часа в холодильнике (только я гнет не делаю, просто там валяются, пропитываются) - чтобы вся начинка познакомилась и пропитала лавашик.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 09:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А я делаю салат " Мельник" Много слоев, но умопомрачительно вкусно.... 1Слой отварного картофеля( можно потереть, кому лень- порезать, но ОЧЕНЬ мелко) 2.Слой отварной моркови(потереть) 3.Пропитать слоем майонеза( можно легким) 4.Слой мелко порезанных соленых огурчиков(кому не лень- потрите ) 5..Слой натертого на очень мелкой терке твердого сыра)- хорошо Рокфор, Чеддер, Маасдам, Пармезан 6.Пропитать слоем майонеза 7.Начинаем заново укладывать слои, как написано с п.1 по п.6 Все это делается в высокой кастрюле или в форме..Все уложено, теперь ставим в холодильник, часа на 3-4, чтобы пропиталось все майонезом и сырным духом....Вынимаем и...переворачиваем аккуратно на блюдо.Степень украшения такой горки зависит только от фантазии пысы.ингрндиентов основных- по килограмму(кроме сыра, майонеза).Получается довольно много.Можно на две горки На здоровье
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 09:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А я без мяса У меня овощно-сырный Хотя оно предусмотрено, но с ним- салат получается " тяжелый"- белки( мясо) с углеводами( картофель) не усваиваются и не перевариваются...Мезим нужен ...или многААААААААА холодной водки
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 10:23
Посетитель
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 10:14 Сообщений: 1240
Мария Максовна научить втыкать смайлики со сторонних сайтов?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
А в тебя их кто-то насильно запихивать будет? У нас дома майонез вообще под запретом, я уже научилась без него готовить.
преклоняюсь перед ТАКОЙ силой воли!!!! я - майонезозависима Откройте тайну КАК готовить без этого вреднюче-вкуснючего продукта???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 24 дек 2012, 10:53
Посетитель
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 10:14 Сообщений: 1240
Валерия Дебельбер йогурт, Лера! ну или есть "замена". когда я худела по -60, там был "системный майонез" - йогурт+соевый соус.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Мои соболезнования. НадА Вам найти человека, которому Вы спокойно позвоните по городскому телефону и он будет Вам всё объяснять - Вы у своего компа, он - у своего. И, главное, ВСЁ поэтапно записывать. Уверяю, очень скоро эти записи не понадобятся. Но так спокойнее.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как ни загляну - все про харчи! И все такое вкусное! Праздник сердца! А у меня беда. В субботу мопс залез на кровать и поднял лапу на святое (в смысле хотел пометить), на подушки мужа. Через два дня муж возвращается из длительной поездки, а его место уже не его , молодой нахальный собачий сын решил метку поставить. Чувствую, ждет нас "битва Титанов", Иржик занял нишу главного в доме и будет свое место защищать. Конечно, надо собак правильно воспитывать, но как вспомню-ржу не могу! Причем, мопс никогда ранее ничего дома не метил.
я - майонезозависима Откройте тайну КАК готовить без этого вреднюче-вкуснючего продукта??
Никакой тайны нет, просто не надо покупать майонез. В каких-то блюдах майонез можно заменять на другие соусы, а от каких-то придется отказаться. Первое время тяжело, но быстро привыкаешь. Если в холодном виде я до сих пор могу есть майонез без особых отрицательных эмоций, то в горячем (если с ним что-то запекать) мне уже давно невкусно.
Бенджи Ленааааа, а ка же селедка под шубой? или крабовый салат? ил иоливье (нормальный, без колбасы)?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Бенджи Ленааааа, а ка же селедка под шубой? или крабовый салат? ил иоливье (нормальный, без колбасы)?
Селедку под шубой я делаю летом и осенью, когда овощи с грядки и очень сочные. Майонез заменяю на сметану с горчицей и добавляю совсем чуть-чуть, потому что хватает сока от овощей. Крабовый салат я не делаю, потому что крабовые палочки не люблю, а крабов я и без майонеза ем с удовольствием. Оливье делаю на Новый год (дань традиции), да и то не всегда, и почти без майонеза (сметана и капля самодельного майонеза).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения