Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход: 3000 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) 5000 р - ребята, которые нашли щенка (в клинику) 300 р. - ? на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 3000 р - Ольга Кузнецова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Светлана Сибирева на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Райда на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Zizi на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1000 р - Евгения Антипова на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 500 р - Allixa13 мне на карту (отвезла в клинику) 500 р - Райда на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 350 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 300 р - Tanya-psk на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 2000 р - Julia89 на карту Наташи (переведены на ЯК клиники) 1500 р - Вайдо на наш ЯК (переведены на ЯК клиники) 1800 р - от Натрия Хлорид (на ЯК клиники) ------------- Итого: 23 250 р.
Расход: Клиника: клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 операция 4000 вакцинация 300 вакцинация 300 глистогонное 120 чистка ушей 200 стационар 14700 препараты 1140 обработка 975 глистогонка 106 ------------- Итого: 23 241 р.
наташка-дворняжка Я думаю он будет злюка )) у него небо черное все)) На улице рыкает , гребень встает В пятницу вечером приехали гости он лаять стал , рычать ... Не понравились не знакомые люди в его доме )))вечь вечер рыкал )) и совсем не хочет встречать - когда приходишь - как лежал так и лежит )) когда на Ленинском были , там кошка стречала и он с ней бежал - а тут ... Хренас два ))
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Саша, откуда ты берешь эти предрассудки и еще веришь в них? Ты серьезно? Он испугался, я бы не радовалась, а научила его общаться с людьми, чтобы не вырос в трусливую и слабую собаку. Хотя если тебе нравится такой песик, то расти такого
Наташ , конечно про небо это шутка . И я вовсе не радовалась , просто поделилась . К нам до этого незнакомые люди в дом не приходили . Я рассказала, про его реакцию и это не значит , что мы нечего не предпринимали , что бы он успакоился и подружился .
Надеюсь ты не обижаешься? Я тоже с юмором, даже смайлики наставила. Собака теперь твоя, у каждого свое видение как воспитывать и что хорошо в его доме. Не обижайся, ничего дурного я не хотела сказать
Сенд с Сашей приезжали сегодня к нам в гости. Думали, выгуляем вместе инвалидо-молодежь, повеселятся)) Ага! Парни (Юпик и Сенд) оказались друг другу не очень-то интересны. Понюхались и пошли каждый своими делами заниматься
Хоть и покатал - но Сенду (Вилли - правильно называю ?) понравился )) во всяком случае интерес вызвал . Обратно ехали свернулся и спал - хоть и ехать 15 минут ))) утомился дома тоже спит ))) до утра явно не до терпит обычно мы в 12 еще выходим )) на улицу ему предлагала он отказывается .
А там такая синяя линия и от нее отходят точечки . Сфоткать нормально не получается- надо 2 руками раздвигать шесть - а в одной фотик же) кстати я положила в сыр , как ты сказала таблетку - он его вообще есть не стал ))
Я утром ему пыталась и с сыром и с хлебом )) потом понял , что я буду насильно в пасть таблетки кидать - начал сваливать )) и пасть так сжал я еле разжала - до этого так сильно не брыкался )) ток сикался )
Саш, я так сказать по фото не могу. Похож на шрам. У собак кожа не всегда белая и шрамы остаются синими и просто большими лысинами. Я так с Витой своей бегала, оказалось шрамы такие глубокие и поэтому нет шерсти
Чтобы хорошо разглядеть надо выбрить это место. Также это может быть блошинный дерматит, расчес и все само проходит. Я обычно мажу Фукорцином, но побрив шерсть. Отвалилась корка и ладненько. Если кожные болячки, особенно заразные, они шелушаться, растут и беспокоят
Там шерсть есть . Просто просвечивает через кожу. Там нет корок и он не чешет ... Я не знаю , как по медицински объяснить . Смысл такой сверху все гладенько , обычная кожа , а под ней , как будно синяк , или выступающая Вена . Мы сейчас ходили гулять , на обратном пути ( в поле) увидели мужчину с собакой. Мужчина собирал мангал ... Собачки по нюхались , начали играть ... И тут мое мелкое чудовище , как то не заметно схватило из таза шампур с мясом !!!! Оно вообще в пакете было . И ломанулось от меня. Я его заловила - было немного стыдно ( из 4 шампуров - 1 не стало ) и наверняка это наши соседи . Дале хуже я его на поводок и домой... Он упирался - рвался обратно , чуть ли не ехал пузом по снегу, крутил бошкой и делал вид , что меня не знает и я его выкрала у того мужика ((( так мы шли до парадной и даже отказывались в нее заходить ... Вот такое дурманство творит с собакой мясо . Я уверена , что когда мы выйдем вечером гулять он ломнется , на то место . ( он как то нашел засохший хлеб ) я отобрали и выкинула , как он там каждый день ищет его ! Прошлоо дней 10
Какой проныра Надо бдительность увеличить и хлеб кусочками в кармане носить, чтобы в карман глядел, а не по углам шарил
Если тебя беспокоит на лапе пятно сходи к вету, это не дорого и тебя успокоит По фото не понять и придумывать лечение виртуально не гоже, можно навредить.
Может Лена из клиники помнит про его эту лапку ? А то на Энгельса нам совсем тяжело доехать - из за непереносимости автомобиля . А в другой боюсь начнут лечить не ясно из за чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3