Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дорогие Гатчинцы! Выручайте! Помогите искать сбежавшего кота
Добавлено: 02 дек 2012, 13:34
Свой на форуме
Автор темы
Вложение:
3939d0356019.jpg [ 51.55 | Просмотров: 177 ]
Стало известно, что сбежал пристроенный несколько месяцев назад рыжий Федечка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=78970 Сбежал около 2х месяцев назад. Кот молодой, кастрированный. Помогите его искать, пожалуйста! Он жил: Гатчина, ул. Зверевой 13. Кот не дикий, не агрессивный, но пугливый. Особенность - рыжий цвет у него не яркий, а желтоватый, глазки как будто немного косят. За помощь в поимке гарантируется вознаграждение. Будем также благодарны за любую информацию.
Тел. 8921 9939537 Тамара или 89112517057 Настя Заранее спасибо!
Макетик:
В резерв выплаты вознаграждения за поимку Федечки поступили деньги 1200 р. из темы их общего куратора Насти Arndis viewtopic.php?f=12&t=98350 Теперь Федечка обязательно найдется!
Вложения:
9c8fad520934.jpg [ 53.49 | Просмотров: 190 ]
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 18 июл 2016, 01:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Было несколько звонков. 2 звонка про рыночного кота, но кота с рынка Алена еще зимой смотрела - не он. Видимо, он действительно, очень похож, либо это другой кот там появился. А еще один звонок был с нового адреса. Алена пообещала подойти и посмотреть.
внесла в ЧС в своей группе. А как насчёт Антонины решили?
Вета, вот честно - не знаю. По моему разумению, она виновата по крайней мере в случае с Федечкой - это точно, т.к именно по ее вине мы начали искать его на 2 месяца позже. Сообщить сразу же, развесить объявления сразу же - несложно было. Лично для меня - ЧС, а как для других - не знаю.
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Аrchi/Iris писал(а):
Вета, вот честно - не знаю. По моему разумению, она виновата по крайней мере в случае с Федечкой - это точно, т.к именно по ее вине мы начали искать его на 2 месяца позже. Сообщить сразу же, развесить объявления сразу же - несложно было. Лично для меня - ЧС, а как для других - не знаю.
Для меня тоже ЧС! Если на форуме её внесут в ЧС, то я её тоже внесу в чёрный список.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dunai-fox писал(а):
Цитата: ...........................котов рыжих во дворе два. тот что с лапой зимой реально на Федьку похож. во всяком случае он чисто рыжий и гладкошерстный.
Спасибо за ссылку. Посмотрела фото в главпосте по ссылке. Жалко, что там только полмордочки видно. У нашего Феденьки очень приметные глазки. Близко посажены, как будто косит слегка. Этот котик, вроде, не похож. У него на мордочке беленькое есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2