Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просим перенести нас в Hарру уррраааа
Добавлено: 17 ноя 2012, 23:52
Новичок
Автор темы
ПИТЕР, Пушкин!!! Бусику 4 годика, его спасли и не дали усыпить! И даже нашли ему дом и новых хозяев... Испытательный срок наш дружок не прошел, увы((( Песик очень ухоженный, домашний, здоровый, кастрирован.... Нашлась передержка у кинолога для приучения Бусика к выгулу, паренек показывает отличные результаты!... Цена вопроса 8000 в месяц. Нам СРОЧНО необходимы финансы на оплату передержки. Будем рады любой помощи!!! Помогите, пожалуйста, усыпленцу не пойти на улицу - он там не выживет!!! Группа Бусика в Контакте https://vk.com/public46305595 89219939537 Тамара Реквизиты:
ЯК 410011389665159
Вложение:
.jpg [ 33.63 | Просмотров: 244 ]
Приход: 1500р. - "приданое" от дочери бывшей хозяйки Бусика 14.01.2013 21:18 200,00 Перевод от 4100.........0738 - Спасибо огромное! 17.01.2013 18:38 1 500,00 от ESSEPERCIPI - Благодарим за помощь! 26.01 1000,00 - kotovairi на ЯК 26.01 - 3000,00 Аrchi/Iris 26.01 - 1000,00 - Oleg Tretos (с ФБ) 27.01 - 300,00 - уточняем информацию о том, кто перечислил) 27.01 - 488,00 -Анастасия Бокарева из vkontekte 27.01 - 1000,00 - даритель нам неизвестен... 28.01 - 2955,00 Max Schloss с Фейсбука 03.02 - 971 р. - Алла Эсаулова - Контакт ------------------------------------------------- Итого: 13954 р. Расход: 500 р. - оплата перевозки из Пушкина на передержку в Коломяги 450 р. - шлейка 751 р. -корм Eukanuba (3 кг) 180 р. - пеленки 2440 р. - осмотр врача, анализы: клиника+биохимия 300 р. - оплата фотографий 413, 8 р - глистогонка (дронтал плюс) + корм Nutram 210 р. - поводок 1500 р. - кастрация в Ветеринарном госпитале 149 р. - подъем объявления на Авито 8000 р. - оплата передержки у кинолога с 9.01 по 9.02 03.02 - 149,00 поднятие объявления на Авито Расходы при переезде на другую передержку: 500 р. - доплата кинологу за 2,5 дня 500 р. - перевозка из Петергофа на передержку в Приморский р-н 775 р. - 3 кг Эуканубы 70 р. - шампунь
------------------------------------------------------------ Итого: 16887,8 р.
Вложения:
.jpg [ 41.48 | Просмотров: 150 ]
3.jpg [ 5.75 | Просмотров: 28319 ]
.jpg [ 5.33 | Просмотров: 28411 ]
2.jpg [ 5.72 | Просмотров: 28333 ]
Последний раз редактировалось kotovairi 24 фев 2013, 19:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит. Собираем попсовет. Ищем передержку или ручки!!!
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Libell, писает при Вас? Или ждет когда один останется?
Кусаются те собаки и дерутся, которые чувствуют себя главными. Надо ему показать свою доминантность и то, что Вожак - ВЫ! М.ч. его тоже боится или игнорирует? Кто главный в Вашей семье?
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит. Собираем попсовет. Ищем передержку или ручки!!!
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:33
Новичок
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка. Правила 2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Добавлено: 29 ноя 2012, 20:57
Новичок
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 19:02 Сообщений: 161 Откуда: м. Пионерская
наташка-дворняжка писал(а):
Libell, писает при Вас? Или ждет когда один останется?
Кусаются те собаки и дерутся, которые чувствуют себя главными. Надо ему показать свою доминантность и то, что Вожак - ВЫ! М.ч. его тоже боится или игнорирует? Кто главный в Вашей семье?
раньше писал при всех, никого и ничего не стесняясь, после того как поймала на "мокром деле", сначала смотрит что я делаю, потом идет я ловлю, ору, часа на 3 хватает, так что теперь при мне стасняется..... мой мч его игнорит, "я не буду общаться с этим ******", Бус его в ответ облаивает, у них взаимная неприязнь... кто главный не понятно, Ляля считает главной меня, но она изначально моя собака, и кроме меня никого не слушает, передержечный щен, Руслика главным считал..... Бусик истеричка, если его отругать (руками не трогая) поджимает хвост и делает виноватую морду, если ругать и попытаться взят на руки (чтоб к луже отнести) огрызается, и пальцы откусывает
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит Собираем попсовет Ищем передержку или ручки
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:02
Свой на форуме
Кусаться будет до тех пор, пока в вашей семье нет главного...
Чтобы отучить писать, надо закрывать собаку всегда там, где Вы. У нее не останется выбора и со временем она поймет, что писать в принципе нельзя в квартире. Мне приходится так всех приучать к туалет, таскать зассых с собой и не оставлять без присмотра. Причем собака должна быть всегда на слуху, потому что ей ничего не стоит обойти со спины и надуть под стул.
Заголовок сообщения: Re: Песику-Бусику (4 г) усыпление больше не грозит Собираем попсовет Ищем передержку или ручки
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:11
Новичок
наташка-дворняжка писал(а):
Кусаться будет до тех пор, пока в вашей семье нет главного...
Чтобы отучить писать, надо закрывать собаку всегда там, где Вы. У нее не останется выбора и со временем она поймет, что писать в принципе нельзя в квартире. Мне приходится так всех приучать к туалет, таскать зассых с собой и не оставлять без присмотра. Причем собака должна быть всегда на слуху, потому что ей ничего не стоит обойти со спины и надуть под стул.
теоретически все верно, но практически:1. я не могу все время за ним следить, надо еще как то работать и т.п. 2. Он выгребает от Ляли раз сто в день, она его и лупит, и к полу прижимает рыча, вообщем проводит явно собачью воспитательную беседу, но он и над ней хочет доминировать, в процессе воспитания верещит, через пять минут опять лапу на нее ставит.......Она же собака, она ему правильно, по собачьи все разъясняет
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:26
Новичок
клетку везти обязательно, не хочет по хорошему, будем по плохому насчет кошек, вообще без понятия, у нас тут с кошками напряжно, очень редко встречаем, не водятся!
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Просто предлагают передержку в Контакте, говорят, есть опыт с такими животными, а там кот и щенок. Приживется ли? Если будет жрать, придется забирать. Таскать туда-сюда ему совсем ни к чему. Кстати, а как его стул после глистогонки?
Добавлено: 29 ноя 2012, 22:45
Новичок
Аrchi/Iris стул у него прекрасный!!!!!! никаких изменений, так что все в порядке, глистов нет приживется не приживется не знаю, кошки себя обычно в обиду не дают, у нас крошечная киса Ляльку драла как козу, а щена, фиг его знает
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:14
Свой на форуме
Марина, как раз хотела к вам обратиться. Вышло так, что ответственность за песика легла главным образом на меня. Не подскажете ли передержку, которая смогла бы научить милого песика тому, чему не научила хозяйка: хотя бы справлять нужду на улице и не жрать хозяйку? За денежку, конечно.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:27
Свой на форуме
Libell писал(а):
теоретически все верно, но практически:1. я не могу все время за ним следить, надо еще как то работать и т.п. 2. Он выгребает от Ляли раз сто в день, она его и лупит, и к полу прижимает рыча, вообщем проводит явно собачью воспитательную беседу, но он и над ней хочет доминировать, в процессе воспитания верещит, через пять минут опять лапу на нее ставит.......Она же собака, она ему правильно, по собачьи все разъясняет
Вы просили совета, я посоветовала. Дискутировать на тему кто прав, а кто нет, не буду. Теперь ставлю только
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:50
Новичок
наташка-дворняжка я не говорю что Вы не правы, я просто физически не могу сидеть с ним целый день, может посоветуете конкр. действия по воспитанию? что конкретно с ним сделать, укусить?
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:54
Свой на форуме
Нет у собак кнопок, на которые надавишь и все будет. Надо уметь воспитывать и управлять. Есть очередность действий в стае, собаки живут стаями, надо много что изучить, перепробовать и получить результат. Корректировка поведения называется. Тут лекции читаешь месяцами, к себе берешь, а Вы просите невозможного, увы. Более не лезу.
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:59
Новичок
наташка-дворняжка я не прошу невозможного, если Вы так относитесь, то извините взялась помочь взрослому ДОМАШНЕМУ псу, потому что на щенов нет времени...... как воспитать собаку при наличии свободного времени прекрасно знаю, и про поведение в стае, и про распределение ролей..... Увы, все свое свободное время трачу на ликвидацию последствий спасения
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:49
Свой на форуме
Девочки! Не ссоримся! Мы все ожидали получить милого домашнего песика, которого злая хозяйка хочет усыпить, потому что ее левая нога так захотела. Так вот: нас всех надули! Песик милый, но избалованный, и усыпить его хотели, скорее всего, потому что хозяйка не справляется с тем, что сама же натворила. НО: давайте зададим себе вопрос номер 1- а песик Бусик виноват в том, что ему досталась такая безответственная хозяйка? А? Скорее всего, все ответят: НЕТ! он не виноват! Надо его за это усыплять? Неужели кто-то ответит ДА? Вопрос номер 2: виновата ли Даша, что ей достался на передержку совсем не тот,на кого она подписывалась (читай выше)? Нет, не виновата! Она не ожидала получить такое писающе-какающее существо, которое еще к тому же и цапнуть готово за попытку поставить его на место. Лично я считаю, что Даша героически старается приспособиться к более сложным обстоятельствам, чем она рассчитывала. И изо все сил борется за этого зассанца. Низкий поклон ей за это! Вопрос номер № 3: а мы все тут виноваты, что нас обманули? И сразу же вопрос номер 4: а что бы мы сделали, если бы нам изначально сказали: песика усыпляют за то, что он не умеет себя вести? Неужели тогда бы мы допустили усыпление? Думаю, что нет! Тогда предлагаю действовать в новых непредвиденных обстоятельствах, а именно: имеем невоспитанного пса, которого надо приучить к нормальному поведению и только после этого искать ему новый дом. Лично я готова материально обеспечивать передержку. Помогите найти такую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3