Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стикеры в больших маршрутках - инфа для кураторов.
Добавлено: 12 ноя 2012, 20:25
Посетитель
Автор темы
деньги собраны, макеты отосланы
По поводу следующего раза.
1. Необходимо хотя бы пару недель отследить результаты! Большая просьба ко всем разместившим стикеры кураторы - отписывайтесь о любых результатах об этом здесь, даже о дебильных звонках, если будут. 2. Неизвестно, будет ли сотрудничать с нами агенство на тех же условиях (200руб/шт). 3. Абсолютно необходимо собрать группу людей, которые умеют делать макеты по заявленным требованиям. Как мы видим, страховка очень желательна, у каждого человека может что-то случиться.
__________________________________________________________ Уважаемые кураторы, приюты и группы спасения! Несколько дней назад обговаривала условия размещения рекламы на стикерах в транспорте. Условия были одни, группу желающих мне по ЛС собрать не удалось, потому я на эту тему забила.
Сегодня мне перезвонили из той компании: ввиду того, что мы ничего не продаём, а совсем, можно сказать, наоборот , условия изменились в лучшую сторону. Чем и спешу поделиться.
Итак, это будут глянцевые красивые стикеры (самоклейка), размером А3. Всего нам разрешено разместить 150 штук и цена будет по 200 руб/штука (плюс 3% за перевод). Изготавливает стикеры сама рекламная фирма!
Однако! Надо не менее 10-ти (ДЕСЯТИ) одинаковых стикеров, которые будут стоить (путём несложных вычислений) - 2 тыщи рублей за 10 штук. Вместе с процентами за перевод (только по безналу и сразу за все!) - каждые 10 штук будут стоить 2060руб. Таким образом, надо 15 желающих.
Эти стикеры будут висеть на стекле за водителем, маршрутки - не рафики и не полноразмерные, а средние автобусы. На стикерах каждый куратор волен размещать кого угодно - 1-2-4-6 животных (больше - уже не будет гут).
Примерно это будет выглядеть вот так (имена под мордами только проставить, чтобы сразу называли) просто примерная схема, сделала NATA1221: на макете может быть от одной до 6-ти морд (больше - станут мельтешить и мельчать). Макеты должны быть подготовлены заранее, желательно какое-то однообразие: скажем, сверху основа (ОНИ ИЩУТ ДОМ И ХОЗЯЕВ). Снизу - один телефон (лучше всего покороче - домашний или прямой), посередине - живность в хорошем качестве под каждой мордой крупно имя. И без цветуёчков с рамочками. Фото - основа всего, для такого проекта нужны портретные фото, с глазами в объектив!
ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПОРТРЕТНЫЕ ФОТЫ!!! Не лично вам, а вашим зверям Ещё вчера! ФОТО НУЖНЫ ДЛЯ ПЕЧАТИ, А НЕ ИНТЕРНЕТА: 300 ТОЧЕК НА ДЮЙМ! У кого нет - отползаем в сторону и ждём следующей очереди через месяц.
Можно и кошек, и собак. Куратор, давший телефон на стикер, далее должен быть готов отвечать на разнообразные звонки. И если будут звонить с вопросом: собачек на шаверму отдаёте? - доброжелательно спросить - в каком виде желают, свежевать сами будут? - а потом занести шутника в ЧС. Если соберётесь 13 человек (двое уже есть), готовые пиарить своих животных - отписывайтесь и вперёд с песнями!
За 2060 руб. ваши животные буду ездить в 10-ти маршрутках 1 месяц! Лично я трачу в месяц куда больше денег на сландо-авито и иже с ними, без сногшибательного результата
Срок исполнения - 10 рабочих дней. Крайний срок сдачи всего - четверг 15 ноября, тогда зверики поедут по маршрутам 3 декабря (по 30 декабря включительно). В противном случае всё откладывается на месяц (вместо наших будут висеть другие стикеры).
пысы: ТЕХ.ТРЕБОВАНИЯ К МАКЕТАМ ВЫШЛЮ НА МЫЛО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
А смысл? Помимо того, что совершенно не известно, насколько будет такая реклама эффективна, у нас нет никакой уверенности, что рекламное агенство будет размещать нас на тех же условиях. К этому вопросу договорились вернуться в середине декабря. Нет, по 450 рублей за стикер, на общих основаниях, будет. Так что если внезапно на кураторов обрушится шквал звонков, то можно и за такие деньги. Но ведь пока совсем ничего не ясно.
Руся скажите, пожалуйста, наши хвостики поедут 3 декабря? Спасибо!
Так как мы выдали материалы и оплату с задержкой (должны были в четверг-пятницу, а оплата пришла во вторник), то возможно и задержка выхода на несколько дней. По мере размещения мне будут присылать фото отчет.
Сегодня мимо меня проехала еще одна 195, в ней висел другой стикер, но тоже с собаками, на другом месте - сразу за водителем. Какой именно рассмотреть не смогла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2