Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpgkot.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgg2.jpgfI4_sxlsQDk.jpgSkgsqKXWcys.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpgVqzd8NruMA0.jpgmikro~23.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
ryzhik.jpgHD7_7007.jpgHD9_8246.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
2-small~0.JPG
_77A5050_1mb.jpgkarat_1.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgHD7_6788.jpg
Koshka2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 07:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 11:34 
Бан

Автор темы

jessy
Я с трудом сдерживаюсь, но не надо пиарить ваше коммерческое предприятие в хорошей и редкой теме, где люди все вместе помогают одному маленькому изувеченному бездомному котенку.
Бездомные животные - БЕЗДОМНЫ, они не принадлежат человеку, у которого дрогнуло сердце и который не прошел мимо.
Поэтому брать за котенка 15000 за неделю, при этом предоставляя совковый сервис, беря за каждый чих деньги (обработка швов 2000 - мило!), надеясь на то, что куратор в испуге быстро побежит в социальные сети, и ему накидают бабок - это паразитирование на милосердии.
И всему приходит конец, помните об этом. Приходит эра Водолея, которая основана не на страхе, запугивании слабого, а совершенно на других приоритетах.

Поэтому успокойтесь, в этот раз вам повезло и вам заплатят, но будущего у бизнеса на животных НЕТ.
Добро и коммерция не совместимы, у них разные цели изначально.

Скорая помощь животным, попавшим в беду, должна оказываться бесплатно или с огромными скидками.

Получается, что куратор, которая ни в чем не виновата, умоляет дать деньги на лечение котенка! И при этом она не заслужила даже благодарности от клиники, которая профессионально занимается животными. То есть она - просящая.
Что бы стимулировать милосердие, нужно на руках носить человека, взявшего на себя такую ношу ДОБРОВОЛЬНО. Иначе люди будут просто проходить мимо бед животных.
То же самое с теми, кто помогает финансово. Они же не идиоты, знают о мошенничествах, о попытках погасить долги за счет их СОСТРАДАНИЯ к животным. Ну, раз обманули, два и все! Больше не помогают!

Хоть в колодец-то не плюйте - это же ваш источник дохода.

Бывает и по-другому, когда любого сочувствующего и даже сомневающегося еще, хочет ли он сделать доброе дело, встречают с распростертыми объятьями, например, так:
viewtopic.php

Но, наверное, это слишком легкий путь

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 14 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:39 
Посетитель

Ник-То писал(а):

Если врачи не будут кушать, они не смогут помочь ни одному животному больше, т.к. просто умрут от голода.

За врачей Филлмора я более чем спокойна. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:41 
Бан

mari_anna писал(а):

Во первых, не "еще одна", а клиент, который принес в Вашу клинику свои деньги.

Там, помните, про уважение было у меня где-то написано..

Во вторых, Вы реально смешите.

Это Вы смешите...
Нет у меня никакой клиники.
Поэтому моим клиентом Вы никогда не станете.
А чтобы Вас уважать?
С чего?
Заслужите, хотя бы аргументацией в споре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:41 
Бан

mari_anna писал(а):

Вы умеете читать написанное? {ddg}
Уменьшение налогооблагаемой базы за счет пункта "благотворительность" в уставе, за счет этого же пункта возможность получения бесплатной же помощи от производителей медикаментов, государственную поддержку и т.д.

Пожалуйста, не делайте из нас дурачков. Это некрасиво, в конце концов.

Может, тогда уже документы о предоставлении этой безвозмездной помощи? И о том, на сколько наварились работники клиники на льготах? Так просто, чтоб сравнить поток животных и "навар". Я бы поняла ваши возмущения, если бы сотни животных не получали приличную скидку, и медикаменты бы продавались из под полы, а в качестве благотворительности были бы представлены пара котят. Прикиньте объёмы и те и те.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:42 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Чего Вы так веселитесь?
Я своих животных лечил только там.
Лишь однажды ездил в Жерновку Нюсе УЗИ сердца делать, так как аппаратуры в Филлмора тогда не было.
Претензий не имею.
А за то, что ту же Нюсю от смерти спасли, когда у нею загноение матки началось, был бы истинно верующий, то постоянно бы молился.

Можно не скромный вопрос :лечили своих животных от чего ?
кроме " загноение матки "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:42 
Посетитель

amidbabi писал(а):

Пусть другие клиники так же поступают, пусть то же базу свою снижают, бездомышам от этого только лучше.
Или против этого?

Это их бизнес и их проблемы.
Мы же сейчас про вашу говорим. Нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:43 
Бан

хардик писал(а):
Таких обвинений Ольге Олеговне еще никто не выдвигал
кого Вы лечили у этого врача ,чтоб писать о ней такое ?
пол форума лечится у неё и я предлагаю создать Вам тему и собрать отзывы о этом враче ,
пусть выскажутся довольные и не довольные
100 % уверенна что к ней Вы не обращались ни разу

Конечно не обращалась и не обращусь! Вам что-то показалось недостаточным в описанной ситуации для таких моих выводов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:45 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):
. Я бы поняла ваши возмущения, если бы сотни животных не получали приличную скидку, и медикаменты бы продавались из под полы, а в качестве благотворительности были бы представлены пара котят. Прикиньте объёмы и те и те.

может Вы расскажите про эти скидки ,которые предоставлены сотням животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:45 
Бан

mari_anna писал(а):

За врачей Филлмора я более чем спокойна. {yee}

Угу, по тому, что они вопреки вашим требованиям берут таки деньги за свою РАБОТУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:46 
Бан

хардик писал(а):
может Вы расскажите про эти скидки ,которые предоставлены сотням животных

да, всё, что мне в клинике требовалось делалось в пол цены, кроме анализов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:46 
Посетитель

Поскольку тут два клана - "Любителей " и "Не любителей" клиники Филлмора, то я не вижу смысла, как уже говорила, в споре, ибо он бесконечен.

Повторяю, каждый делает бизнес, как умеет и считает нужным.
Просто надо отделять мух от котлет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:48 
Бан

mari_anna писал(а):

Это их бизнес и их проблемы.
Мы же сейчас про вашу говорим. Нет?

Да разве? Тут постоянно упоминается, что это размышления автора "в общем" о проблеме ;)
И я совершенно не "любитель" клиники. Я хожу в другую, т.к. просто ближе. Собаки не коты, их так просто не протащить через полгорода. Тем более нет протащить через полгорода животных, которые в критическом состоянии, если есть рядом клиника, которой я тоже очень довольна.
Я просто испытываю отвращение к любителям халявы. Одно дело воспользоваться предоставленными скидками. И стерилить я своих животных очередных тоже повезу туда. Т.к. это логично стараться сэкономить, можно больше будет потратить денег на то, что не сделать даром. Тем более госпрограмма. Но требовать делать даром сложные операции, да и вообще всё(я даже не поняла на каком основании) это абсурд.

Последний раз редактировалось Ник-То 15 ноя 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:50 
Свой на форуме

Ник-То писал(а):

это Ваши личные скидки ,по договоренности с врачами ?
или эти скидки предоставляются всем бездомным ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:51 
Бан

хардик писал(а):
Можно не скромный вопрос :лечили своих животных от чего ?
кроме " загноение матки "

Нельзя.
Всё что я про своих животных хотел рассказать ищите в персоналиях, остальное не хочу.
Только помните не сразу я "амидбаби" стал.
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:53 
Посетитель

коли доктор сыт,то и больному легче {yee} . не плюй в колодец 8) и тд... {pun} и много других народных мудростей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:54 
Посетитель

Ник-То писал(а):

Одно из двух.

Либо Автор темы и Куратор котенка нагло врут и чернят клинику, либо там такие расценки, что с 50% скидкой они хотя бы как-то похожи на ОБЫЧНЫЕ расценки других клиник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:54 
Бан

хардик писал(а):

Что это Вы всем отвлеченные вопросы задаёте?
Из прокурорских что-ли или просто любознательная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:55 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Нельзя.
Всё что я про своих животных хотел рассказать ищите в персоналиях, остальное не хочу.
Только помните не сразу я "амидбаби" стал.

ломаетесь как девушка :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 16:56 
Бан

хардик писал(а):

Это даже не бездомным скидки были. Это были скидки уже МОИМ животным, но подобранным с улицы. Скидки предоставляются всем бездомышам, на сколько я знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:00 
Бан

mari_anna писал(а):

Одно из двух.

Либо Автор темы и Куратор котенка нагло врут и чернят клинику, либо там такие расценки, что с 50% скидкой они хотя бы как-то похожи на ОБЫЧНЫЕ расценки других клиник.

видимо так)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:00 
Бан

mari_anna писал(а):

Одно из двух.

Да, Вы и тему не читали...
У куратора вопросов к клинике нет.
Она давно отписалась, сказала, что была обо всем осведомлена, что заплатила только то, что с самого начала насчитали, что все вопросы с клиникой решила, что котёнок вылечен. Если бы не "помощь" Александра, то и темы этой бы не было!

Последний раз редактировалось amidbabi 15 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:01 
Свой на форуме

mari_anna писал(а):

Одно из двух.

Вот и я про то же {yee}
Ник-То ,на какие услуги предоставлялись скидки "уже МОИМ животным, но подобранным с улицы"
и на что предоставляются они бездомышам ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:02 
Старый знакомый

И кем же вы были до того как стали "амидбаби" ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:02 
Посетитель

Ник-То писал(а):
видимо так)

Видимо что "Так"? :D

Первое - Автор и куратор лжецы

Второе - У клиники хитрое ценообразование

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:04 
Посетитель

amidbabi писал(а):

Да, Вы и тему не читали...
У куратора вопросов к клинике нет.
Она давно отписалась, сказала, что была обо всем осведомлена, что заплатила только то, что с самого начала насчитали, что все вопросы с клиникой решила, что котёнок вылечен. Если бы не "помощь" Александра, то и темы этой бы не было!

Куратор, очевидно, мягкий человек. Есс-но, среди тех, кто подбирает и лечит за свои личные деньги бездомных таких большинство (клиника прекрасно нащупала благодарную аудиторию).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:05 
Бан

хардик писал(а):
Вот и я про то же {yee}
Ник-То ,на какие услуги предоставлялись скидки "уже МОИМ животным, но подобранным с улицы"
и на что предоставляются они бездомышам ?

вы полагаете, я администратор клиники?)))
Мне предоставлялись скидки, на сколько помню, на инъекции, прививки от лишая, приёмы врача. При мне обсуждались скидки на капельницы с другой посетительницей. Про то, что на анализы не будет скидок предупредили сразу же. Про остальное я не в курсе. Т.к. сказала же, несколько раз обращалась всего. Что-то ещё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:06 
Бан

mari_anna писал(а):

Куратор, очевидно, мягкий человек. Есс-но, среди тех, кто подбирает и лечит за свои личные деньги бездомных таких большинство (клиника прекрасно нащупала благодарную аудиторию).

Так каким образом клиника на кураторах наживается, я не пойму? О_о"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:08 
Бан

mari_anna писал(а):

Видимо что "Так"? :D

Первое - Автор и куратор лжецы

Второе - У клиники хитрое ценообразование

Ну, даёте.
Я понимаю, что можно начало темы пропустить, но только что написал, что куратор давно отписалась и с позицией Александра не согласна. Покопайтесь в теме, нечего строчить нелепости как из пулемёта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:12 
Старый знакомый

Да и так все понятно, каждый по любому при своем мнении окажется.
Кто таскал в клинику животных - тот и будет, кто обходил ее стороной - тот и дальше будет обходить, персонал клиники как зарабатывал - так и будет. Ну нароют факты, порочащие "честь и достоинство" клиники и ее руководства, и что... закроют ИФ, и через пару дней в другом конце района откроют "ПИФ". Заменят пару сотрудников и все та же дружная команда будет лечить, себя хвалить и наемные админы активно на интернет ресурсах деньги собирать, а порядочные и честные кураторы платить.
amidbabi будет доказывать свое, стоя насмерть как гордый "Варяг" и найдет еще одну тему, затронувшую его/ее до глубины души..
Так что все у нас отлично :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:13 
Посетитель

Открываю Филлморовский сайт, читаю

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
Под действие бесплатной Городской программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных попадают собаки, обитающие в пределах территориальной границы Санкт-Петербурга, не имеющие владельца, т.е. попадающие под формулировку «безнадзорное животное».

Безнадзорное животное - животное, находящееся в общественном месте без сопровождения владельца, или владелец которого или место его пребывания неизвестны.

Животные, обитающие за пределами территориальных границ Санкт-Петербурга, находящиеся на передержках и т.д., а также ранее чипированные не попадают под действие вышеупомянутой бесплатной Городской программы.

Для таких животных мы можем предложить следующие льготные условия на операции:

- кастрация суки/кобеля методикой «без швов и попон», независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) = 3500 руб.

- кастрация суки/кобеля методикой «без швов и попон», независимо от места обитания + иммунизация от бешенства (по желанию) + чипирование + выдача сертификата о чипировании + занесение в международную базу данных animal-id = 4000 руб.

Читаю сайт просто другой клиники

Кастрация кобеля - 3500-4000, стерилизация суки - 4000-5000.

Где 50%? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Для jessiСообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 17:17 
Посетитель

amidbabi писал(а):
Ну, даёте.
Я понимаю, что можно начало темы пропустить, но только что написал, что куратор давно отписалась и с позицией Александра не согласна. Покопайтесь в теме, нечего строчить нелепости как из пулемёта.

Знаете, Almara права, бейтесь за клинику, спорьте с очевидными вещами, удачи в бизнесе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]