Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Растерзанный котенок Мурзик . Вылечили и нашли прекрасный дом))
Добавлено: 11 ноя 2012, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
Для всех, кто искренне переживал за выздоровление Мурзюшки
Сегодня ночью Мурзик приехал!!! Видео первого осмотра и рентгеновский снимок
12.11.2012 Перевезли на домашнюю передержку с медуходом
11.11.2012 Сразу же поехали в клинику Прайд, где мы сами первый раз увидели этого бедолагу своими глазами. То, что мы достали из переноски превзошло наши худшие ожидания. Особенно когда доктор стал осматривать шов и корки у глаза, на шее и локте. Под корками гной. Швы требуют тщательных обработок! Есть серьезные проблемы с травмированным глазом, он не полностью закрывается и плохо омывается слезой. Но хуже всего дело обстоит с лапкой. У киски вывихнут локтевой сустав, который требует серьезной операции у лучших хирургов. Нам рекомендовали оперировать малыша в клинике Ефимова. Но до операции необходимо убрать гной из ран. Надеемся,что все получится и операция будет проведена в кратчайшие сроки. В Прайде на осмотре особо впечатлительным лучше не увеличивать картинку
В Чине на обработке
После всех треволнений
Котенок Мурзик оказался девочкой, очень терпеливой и ласковой. Всю дорогу прижималась к рукам, просила почесушки.
Сбор денег на Мурзилку остановлен.
Подлинный финотчет только в данной теме и теме в контакте. Любые скрины являются фальсификацией и отношения к теме Мурзилки не имеют.
Остаток средств с согласия спонсоров распределен по темам
Лена, ну как же так? Верните тему из архива, пожалуйста. Очень многие Вас поддерживают и переживают за Мурзилочку
Любого пользователя можно добавить в свой личный ЧС, Вы просто не будете видеть его сообщения и сможете спокойно дальше вести тему. Вряд ли у кого-то надолго хватит терпения писать и видеть, что его полностью игнорируют.
Лена, так тема не в архиве. Она как корабль-призрак, этакий Летучий Голландец, между скорой-архивом-рингом Пока в теме Тиве позволительно заниматься троллингом, то это шоу будет без участия животных
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
А в финотчете мне тока один перл запомнился как водителю, 2000 на бензин до клиники .... видимо клиника в москве....я на 2000 месяц езжу на работу .....
А в финотчете мне тока один перл запомнился как водителю, 2000 на бензин до клиники .... видимо клиника в москве....я на 2000 месяц езжу на работу .....
Это расход за неделю, читайте внимательно В следующий раз посоветую к вам обратиться, чтобы ночью поезд встретить и несколько дней по клиникам мотаться, спасибо за подсказку удалено модератором
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Это расход за неделю, читайте внимательно В следующий раз посоветую к вам обратиться, чтобы ночью поезд встретить и несколько дней по клиникам мотаться, спасибо за подсказку Вы же Тивина подружка, спрошу как она, много Вы пожертвовали на лечение данного малыша
Бензин каждодневных поездок на неделю стоит дешевле .... а если вы оплачивает не бензин а услугу то почему так не написать ? Мол согласился водитель ехать тока за что2000.... вот такой расклад , без чека . Я в следующий раз тоже счет выставлю за что10 км.... чеки же все равно не нужны ....не надо передергивать ... такси было бы дешевле ...
Бензин каждодневных поездок на неделю стоит дешевле .... а если вы оплачивает не бензин а услугу то почему так не написать ? Мол согласился водитель ехать тока за что2000.... вот такой расклад , без чека . Я в следующий раз тоже счет выставлю за что10 км.... чеки же все равно не нужны ....не надо передергивать ... такси было бы дешевле ...
Такси не дешевле. Я возила кошек на такси до Петроградки и обратно это было 500 туда и столько же обратно
Когда у вас в руках животное, нуждающееся в срочной помощи, меньше всего думаешь о том, как записать расход. Как ни запиши, сколько потрачено столько и останется. Напиши это услугой или расходом или еще как
Только не говорите мне о том, что НАДО БЫЛО делать, мне это без разницы. Результат лечения говорит сам за себя
Я понимаю что мы тут как бревно в глазу, и денег набрали, и не потратили, и вылечили быстро и хорошо.
удалено модератором, домыслы
Последний раз редактировалось TOFSLA 11 дек 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Да, Лена , если вам нужен водитель , обращайтесь ! Я за 2000 вас довезу куда скажете , олинклюзив в виде кофе и плюшек входит в стоимость . Вожу как раз тока ночью ....ибо днем работаю , удалено модератором
Да, Лена , если вам нужен водитель , обращайтесь ! Я за 2000 вас довезу куда скажете , олинклюзив в виде кофе и плюшек входит в стоимость . Вожу как раз тока ночью ....ибо днем работаю , удалено модератором.
Окей. Нам надо будет в течении недели в любое удобное для нас и врачей время ездить по клиникам Окулюс и Прайд Но 2000 не тариф, все зависит от потраченного времени, в день не больше 500.
Как же я не люблю эти разборки. Но уже как та ворона на ветке...думаю..А на фига мне эти перья?? Каркну))))))))))))))))
Дамы, пришедшие в тему, чтобы СПРОСИТЬ Давайте скажу очевидные вещи
У всякого действия есть свое целеполагание.
У данного форума - помогать попавшим в беду животным, - оперативно искать разные пути этой помощи, -собрать единомышленников. которые СООБЩА будут делать одно общее дело.
вопрос: зачем тогда из темы в тему гвоздить друг друга по голове? и старожилов, и новичков? чему это способствует? Может, воодушевляет людей на дальнейшие действия по помощи животным? дает им силы продолжать это нелегкое дело? позволяет почувствовать себя среди своих- понимающих, сочувствующих, сопереживающих?
Фигушки! это треплет людям и без того истрепанные нервы! Это как удар в поддых: ты помогаешь НЕ ТАК! Ты ДОЛЖЕН был! А вот тут ты был ОБЯЗАН! А быстро докажи, что ты НЕ ВЕРБЛЮД!!!
Что- больше не с кем бороться? Только со своими? Хотите борьбы за правое дело?? Внедряйтесь к догхантерам и боритесь с ними, воюйте с коммунальщиками, замуровывающими кошек в подвалах, с облавами спецтранса. НО!!!! с ними бороться трудно и опасно, это требует конкретных действий и риска.
А вести подобные дебаты в ЧУЖИХ темах- абсолютно просто, БЕЗНАКАЗАННО, благо интернет дает широкий простор для троллинга
Теперь по поводу целей ваших вопросов. Видимо, раз так настойчиво поминаются деньги, вы знаете о Лене TOFSLA некую шокирующую правду, которую надо непременно довести до сведения широкой общественности. Так скажите уже прямо: Не люблю Лену! терпеть ее не могу! потому что она....и далее приведите списком факты
Зачем эти изящные подходы издалека? - А надо ли показывать котенка еще одному врачу? А вы уверены, что нужна операция? Да каждому. кто- не дай Бог- имел на руках ТЯЖЕЛО больного человека или животное, знает, что НЕТ ОДНОЗНАЧНО ПРАВИЛЬНОГО ОТВЕТА на такие вопросы. Врачи делают прогнозы. а решает- и какие же это нелегкие решения- куратор.
- А надо ли было тратить столько денег на машину? А не лучше ли было отвезти на трамвае? А есть врачи дешевле? Блин, да сколько было таких ситуаций, когда уже готов на все и за любые деньги, а машины нет, лекарства не достать, а врач до утра на работу не придет. Или у вас в очередь стоят желающие возить\лечить\консультировать и снижают цены, чтобы именно их помощь приняли?
Хотите быть на месте куратора? Не кривите душой. вы отлично знаете, какой это адский труд- никаких денег не захочется!
Что,на этого котенка стояла очередь желающих его спасать??? А Лена их всех плечом оттеснила и себе в конкурентной борьбе захапала?
Расходы большие? А давайте посчитаем другое: сколько сэкономлено на том. что котенок живет у Лены дома? цены за стационар все помнят? А сколько стоили бы все необходимые лечебные процедуры в стационаре? А был бы в стационаре настолько ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ уход? А БЫЛИ БЫ ТАКИЕ УСПЕХИ В ЛЕЧЕНИИ?
все знают, что лечение тяжелых больных- это образ жизни! когда все силы и время и нервы на это уходят! это вообще кто - нибудь считал???
Если вы действительно считаете, что Лену надо выводить на чистую воду (уже сама параллель с историей пса Бонуса- тяжелое обвинение!), то идите до конца: - создавайте тему про черную передержку Лены, - сразу пишите в тех темах, где она предлагает помощь, что ей нельзя отдавать животных
а еще лучше- выйдите с предложением к форуму по созданию при каждой теме не только финансового отчета, но и группы аудиторов. И пусть эти аудиторы , когда животное уже будет спасено, начинают "охоту на ведьм". Раньше не надо- иначе дураки переведутся и спасать никто не полезет)))) а вот когда второстепенные вопросы о том. у кого будет животное жить, кто его будет лечить, где на это найдет деньги, будут решены, из кустов будут выходить аудиторы и метаться в теме с криками: - ТИГРУ МЯСА НЕ ДОКЛАДЫВАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
удалено модератором, оверквотинг
+100. Зашла в тему порадоваться за котенка..а тут... удалено модератором КТО ВЗЯЛСЯ ЗА КОТЕНКА_ТОГО И ТАПКИ! Вот,честное слово..даже оправдываться бы не стала..кто хочет помогать..тот помогает..а остальные пусть идут лесом..
удалено модератором А ещё у меня вопрос - что значит корм и лекарства из личных запасов на 1000 руб. Ещё не большой вопросик - вы эбермином всех своих животных, из той ёмкости которая озвучена, каждый день мажете? Вопрос по карнелегелю - зачем покупать его за 520 руб, когда в аптеке он стоит 300
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Пользователь Тива получает бан на 30 дней за провокации, бездоказательные обвинения, дестабилизацию обстановки на форуме и флуд в этой и других темах
Тива писал(а):
А ещё у меня вопрос - что значит корм и лекарства из личных запасов на 1000 руб. Ещё не большой вопросик - вы эбермином всех своих животных, из той ёмкости которая озвучена, каждый день мажете? Вопрос по карнелегелю - зачем покупать его за 520 руб, когда в аптеке он стоит 300
Автором данных вопросов открыта тема в Виртуальном ринге: viewtopic.php?f=28&t=95726&start=90 Просьба не дублировать обсуждения в этой теме.
Не всему в этой жизни есть точный денежный эквивалент. Я, к сожалению, не участвовала финансово в лечении этой кошечки - когда зашла в тему, необходимости в деньгах уже не было, и я передала свою скромную денежку в другую тему. Но если бы мои деньги помогли сберечь нервы, силы и время, так необходимые Человеку для спасения тяжелейшего животного, то я была бы уверена, что помогла спасению этого животного. На тот момент потеря времени могла быть равна потери жизни. Слава Богу и спасибо людям за то, что кошка не погибла от страшных ран из-за упущенного времени.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Не всему в этой жизни есть точный денежный эквивалент. Я, к сожалению, не участвовала финансово в лечении этой кошечки - когда зашла в тему, необходимости в деньгах уже не было, и я передала свою скромную денежку в другую тему. Но если бы мои деньги помогли сберечь нервы, силы и время, так необходимые Человеку для спасения тяжелейшего животного, то я была бы уверена, что помогла спасению этого животного. На тот момент потеря времени могла быть равна потери жизни. Слава Богу и спасибо людям за то, что кошка не погибла от страшных ран из-за упущенного времени.
Спасибо на добром слове Про упущенное время почему-то люди редко задумываются. Конкретно по Мурзилке, если бы ей вовремя вправили вывих и грамотно наложили швы, а не штопали как старый носок через край и через шерсть, то проблем было бы гораздо меньше. К сожалению в Питер она попала с застарелыми травмами, которые привели к длительному лечению. Ну и лапка конечно не такая, как была до вывиха. Хотя она носится и висит на этой лапе как все шустрые котята в ее возрасте
Лена, пишите о девочке. Так приятно видеть их счастливыми после травм, "не совместимых с жизнью". И они как будто наверстывают упущенное. Спасибо Вам!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Она много спит, но если играет, то очень активна. Ограничения в движениях ей не прописывали, потому она носится везде, бегает, прыгает, лазает по мебели. Никакого уважения к старшим и большим, от миски оттолкнет любого, причем отталкивает лапой. Позже сделаю новую тему, эта привлекла много *странных* людей, а хотелось бы тему про Мурзилку.
Глазик визуально закрывается полностью. Но на фото внизу возле внешнего уголка глаза видно потемнение - это и есть место, где был вырван большой кусок нижнего века. Это место зросло шерсткой, природа сама закрывает изъян. Все равно надо показать офтальмологу, что скажет врач.
Фото размытое, малявка все время движется, но видно что глаз открывается почти полностью
Последний раз редактировалось TOFSLA 24 дек 2012, 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
это волшебство просто! что было ДО и что стало сейчас TOFSLA спасибо Вам за девочку!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
TOFSLA
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
я поняла Мурзилка не хулиганка -она так лапу разрабатывает ,стуча ногами по мягким собратьям. Чудесный игривый ребенок
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0