Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
23.11.2012 г. Я обнаружила котосемейство (мама и две девочки), которым нужна помощь. Особенно одной из подростков (у нее что-то с хвостиком и нет уголка ушка). Помогите котодевчушке! Ей 5 месяцев!
Очень нужен куратор и передержка для них!
Помогите! Заберите зайку с улицы! Передержка! Куратор!
89112411065 Елена Владимировна
Я умоляю о помощи для Абрикосика! Это котик подросток 6-8 месяцев, он живет в подвале дома. Может быть кто-то возьмет его и сможет им заняться? Очень жалко его там оставлять, он единственный всегда выбегает, когда приходят люди кормить кошек...
Последний раз редактировалось Мох2 10 янв 2013, 14:53, всего редактировалось 53 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!
Добавлено: 02 янв 2013, 02:12
Новичок
У меня большое горе - умер наш Любимец((( Потому долго и не была ... Пишу новость, а сама плачу...Новость, я считаю, неплохая: сегодня мама ходила кормить кошек и около Абриного подвала встретила женщину, с которой немного поговорила о кошках, в частности об Абри. Женщина сказала, что ее дочь тоже постоянно ходит их кормить. А Абри выходит к ней гладиться. Если до лета с ним ничего не случится, то, когда они получат квартиру, а это именно летом должно произойти, то заберут Абри к себе. Сейчас просто некуда...Уж больно нравится им этот Рыжик. Мама поняла, что они имеет ввиду именно Аби, а не того рыжего кота, который как солнце. В последние дни я туда не ходила, тока мама, к ней всегда выходил большой рыжак. Простите, что сумбурно написала, но у меня смерть нашего самого сладкого совершенно лишала возможности о чем-то еще думать.... Если кому нужен кетостерил, напишите. У нас осталась почти целая упаковка и полбанки ипакитине. Да, есть еще ампулы Солюдаго( это гомеопатия) К сожалению, всю коробку с оставшимися лекарствами папа спустил в мусоропровод, чтобы ничто не напоминало о его болезни. В нашей памяти он навсегда останется светлым пушистиком, отдавшим нам всю свою любовь. Его сердечко искренне любило нас... и мы это знали и все время ощущали...
Последний раз редактировалось Жужу 02 янв 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Жужу - соболезную. Время не лечит. Время учит жить с этой болью. А еще она становится более терпимой, когда удается еще кому-то помочь. Сил Вам, держитесь. Абри-это Абрикосик или я путаю?
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Заголовок сообщения: Re: Нужен куратор и передержка для котят Абрикосика и Зайки! Не могу оставить их на улице!
Добавлено: 02 янв 2013, 13:56
Посетитель
Автор темы
Благодарю за добрые вести об Абри, я очень расстроилась, когда он пропал и его не было видно, он очень обаятельный котик, но ему все время не везет... Хоть бы он наконец нашел дом, до лета еще очень долго...
Если ты хочешь отдать лекарства, то лучше сделать новую тему, здесь никого, кроме нескольких человек не бывает, конечно, если ты сейчас в состоянии сейчас это сделать...
Добавлено: 02 янв 2013, 14:03
Посетитель
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Жужу - соболезную. Время не лечит. Время учит жить с этой болью. А еще она становится более терпимой, когда удается еще кому-то помочь. Сил Вам, держитесь. Абри-это Абрикосик или я путаю?
Да, это все про нашего Абрикосика, который никак не может пойматься и обрести уютный дом... Бегает наш неспасенный Абрикосик, он такой хрупкий и маленький...
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 03 янв 2013, 20:44
Посетитель
Автор темы
Мох2 писал(а):
Нужен куратор и передержка для котят подростков! Есть девочки и мальчики! Есть взрослые коты! Может быть кому-то они приглянутся?! Нам удалось уже спасти троих котиков! Они вполне адекватные, ласковые, ходят в лоточек! Может быть, кому-то из оставшихся, тоже выпадет счастливый шанс стать домашним котиком и встретить весну, а не погибнуть в свою первую ледяную зиму!
Может в этом году кому-нибудь из них повезет больше, чем в прошлом!!! Куратор! Передержка!
Добавлено: 04 янв 2013, 22:13
Новичок
Сегодня первый за последнее время была у кошек. Ко мне никто не вышел, даже большой рыжик. А может, это вовсе и не кот, а кошка, потому что женщина с первого этажа над ними сказала, что там рыжая кошка окотилась, и там минимум три котенка...
Добавлено: 05 янв 2013, 21:40
Посетитель
Автор темы
Жужу писал(а):
Сегодня первый за последнее время была у кошек. Ко мне никто не вышел, даже большой рыжик. А может, это вовсе и не кот, а кошка, потому что женщина с первого этажа над ними сказала, что там рыжая кошка окотилась, и там минимум три котенка...
Интересно откуда она это знает! Раньше там никакой кошки не было... Мне уже можно ходить и я, когда вернусь в город, постараюсь сходить к Абрикосику, посмотреть, что там происходит...
Валечка, спасибо большое! Не знаю только стоит ли искать куратора и передержку в контакте, плохо представляю, как там все устроено... Мне кажется, что люди, которые захотят помочь, должны обязательно видеть эту мою тему, ведь речь в ней идет не о домашних котиках, а о котятах росших в подвале и имеющих поэтому специфические заболевания и привычки, которые будет необходимо в дальнейшем корректировать. Поэтому считаю справедливым дать полную информацию тому, кто захочет помочь, чтобы в дальнейшем не было разочарований и люди правильно оценили свои силы и навыки обращения с такими животными...
Давайте попробуем пока без подробностей. Если будет отклик - тогда всю правду и расскажем. Я ближе к вечеру покидаю по группам, посмотрим что получится.
Добавлено: 09 янв 2013, 17:10
Посетитель
Автор темы
Мой дорогой спасатель, я невезучий рыжик Абрикосик, мне так нужна твоя помощь и твое терпение! Я так и остался в подвале... Может быть кто-нибудь поможет мне стать домашним?! Нужен куратор и передержка котику Абрикосику!
Добавлено: 11 янв 2013, 16:31
Посетитель
Автор темы
Раз я уже могу передвигаться пойду, поищу сегодня Абрикосика, наверное, он меня совсем забыл... Такой хорошенький был попрыгун и игрун, может еще не все потеряно... Хотя теме уже три месяца и за все время кроме Алены (helens) желающих помочь не наблюдалось. В теме никого нет, сама с собой , как обычно... Нужен куратор и передержка котику Абрикосику!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2