Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 20 окт 2012, 14:52
Бан
Автор темы
Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.
Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.
Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик
Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Цитата:
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........
с нами отказались сотрудничать все.................
Цитата:
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего! Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! И выразим свою благодарность ее принципам!
8(965)77Ч l8 28
Последний раз редактировалось никто и все 21 окт 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Что мешает решить? Сесть и привезти, раз не получилось с проводником.
тему можно было назвать помогите собрать деньги на билет сопровождающему и котику, который срочно нуждается в неотложном лечении. и автор поднимал бы её и учавствовал в ней неустанно, как в этой. И тогда котик уже следующим рейсом был бы в Питере. Но это , если речь , конечно, о котике... Вот и все .
Наташа ,чем отличается перевозка котика с сопровождающим ,от перевозки без него ?
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 02:30
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Londa_Fx писал(а):
ПРАВИЛАМИ - которыми все правильные "думающие" кураторы так жонглируют в этой теме НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО законно перевозить ЛЮБОЕ НЕЗДОРОВОЕ КЛИНИЧЕСКИ ЖИВОТНОЕ!
и плевать, умирает оно или нет!
вот поэтому кураторы с головой не обращают и игнорируют ТАКИЕ правила.
Умирающее животное кураторы с головой не отправят в путешествие длиной 1день 18 часов.
Ленчик. Пойми. Это не мы будем доказывать - это ты будешь доказывать, что имеешь право собирать деньги на свой приют. Если ты по злобе не успокоишься - я лично отправлю письма с уведомлением в ряд организаций. А ты будешь принимать комиссии Раз уж ты у нас такая законница.
Умирающее животное кураторы с головой не отправят в путешествие длиной 1день 18 часов.
умирающее животное летело самолетом. эта кошка не умирает прямо сейчас и не умрет за сутки пути.но если ей не будет оказана помощь она погибнет от гангрены.
вы вообще не поняли о чем речь........речь о питерских кураторах с головой, которые не слепо следуют правилам, написанными людьми, и как правило, субъективными, а думают, и часто приходят к решениям, противоречащим этим правилам. и часто - эти решения - оч разумны, потому что правила - поверхностные и примитивные.
и меня просто бесит, что тему про кошку никто не читал, и ТУПО называют ее умирающей...... ни дай Бог!....
оставьте кошку в покое, разберемся с ней наилучшим образом в теме кошки! тема не про это.
Заголовок сообщения: Re: У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?
Добавлено: 21 окт 2012, 02:41
Частый гость
скади писал(а):
умирающее животное летело самолетом. эта кошка не умирает прямо сейчас и не умрет за сутки пути.но если ей не будет оказана помощь она погибнет от гангрены.
Так из темы ясно,что кошке оказывается квалифицированная врачебная помощь. А вот в пути ее точно оказывать никто не будет. Знаете, есть такое понятие " нетранспортабельный" больной. Это когда оставить на месте лучше т.к. по время транспортировки состояние может резко ухудшиться.
Интересно, в чем главная проблема? Колтунишка из Пятигорска чем так не нравится?
Три варианта ответа: 1. Заражение всего поезда (как в кино) чем-то ужасным из гноя больной собаки. 2. Заражение всех питерских дворняг. 3. Куратор Птичка.
А бедолага кошка пострадала просто так, взрывной волной задело. Кстати, она все равно приедет.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:43
Старый знакомый
хардик писал(а):
Наташа ,чем отличается перевозка котика с сопровождающим ,от перевозки без него ?
Отличается многим. Путешествовать со своим животным - это одна постановка вопроса. Я бы сказала, что еду с котиком в Питер на операцию, т.к...( и рассказывала пока не надоело бы слушать...) Ну поехала и приехала.. Кто это запретит?Такое же возможно?Да это так и есть- в Питер- на операцию. Если В КМВ не взяли этого котика на операцию- думаю, что врач не препятствовал бы его операции в Питере. Вот кураторы с головой из КМВ и должны были бы подготовить эту версию, коль они так много знают статей законов....... а передавать третьим лицам - это другая постановка вопроса. встретят ли, не умрет ли в пути...потом брезгливость, потом оплата как за здорового... _____________ Ну если не подучилось так как хотели, нужно переделать сценарий....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 21 окт 2012, 02:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 21 окт 2012, 02:45
Свой на форуме
Птичка писал(а):
Интересно, в чем главная проблема? Колтунишка из Пятигорска чем так не нравится?
Три варианта ответа: 1. Заражение всего поезда (как в кино) чем-то ужасным из гноя больной собаки. 2. Заражение всех питерских дворняг. 3. Куратор Птичка.
А бедолага кошка пострадала просто так, взрывной волной задело. Кстати, она все равно приедет.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
вы вообще не поняли о чем речь........речь о питерских кураторах с головой, которые не слепо следуют правилам, написанными людьми, и как правило, субъективными, а думают, и часто приходят к решениям, противоречащим этим правилам.
Приезжала ко мне из Пятигорска француженка с кровавым поносом, метис Линда с изоспорозом, сейчас планирую забрать собаку с помойки. Это МОИ риски.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 21 окт 2012, 02:47
Свой на форуме
vilma писал(а):
Отличается многим. Путешествовать со своим животным - это одна постановка вопроса. Я бы сказала, что еду с котиком в Питер на операцию, т.к... Ну поехала и приехала.. Кто это запретит?Такое же возможно?Да это так и есть- в Питер- на операцию. Если В КМВ не взяли этого котика на операцию- думаю, что врач не препятствовал бы его операции в Питере. Вот кураторы с головой из КМВ и должны были бы подготовить эту версию, коль они так много знают статей законов....... а передавать третьим лицам - это другая постановка вопроса. встретят ли, не умрет ли в пути...потом брезгливость, потом оплата как за здорового... _____________ Ну если не подучилось так как хотели, нужно переделать сценарий....
Наташа, делать тебе нечего. Видимо давно не спасала. Ну - умничай и дальше.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Отличается многим. Путешествовать со своим животным - это одна постановка вопроса. Я бы сказала, что еду с котиком в Питер на операцию, т.к... Ну поехала и приехала.. Кто это запретит?Такое же возможно?Да это так и есть- в Питер- на операцию. Если В КМВ не взяли этого котика на операцию- думаю, что врач не препятствовал бы его операции в Питере. Вот кураторы с головой и должны были бы подготовить эту версию, коль они так много знают статей законов....... а передавать третьим лицам - это другая постановка вопроса. встретят ли, не умрет ли в пути...потом брезгливость, потом оплата как за здорового... _____________ Ну если не подучилось так как хотели, нужно переделать сценарий....
Наташа ,если я еду из одного города в другой со своим животным на поезде , мне не нужна справка о прививках ? чтоб понятней для тебя, сертификат для передвижения по России
Последний раз редактировалось хардик 21 окт 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:55
Частый гость
Ирина "СиМ" писал(а):
Приезжала ко мне из Пятигорска француженка с кровавым поносом, метис Линда с изоспорозом, сейчас планирую забрать собаку с помойки. Это МОИ риски.
Правильно!! Ты сама принимал решение взять их,сама встречала, несла за них ответственность. Твои животные ехали адресно, конкретно к тебе. Но тут в скрине написано,что с проводником проблемы еще до того,как это прокомментировала Ленчик. Проблемы с проводником, причем тут Ленчик??? Тема создана клоном, боящимся назвать себя. Уже одно это противно.
Добавлено: 21 окт 2012, 02:55
Свой на форуме
Ирина "СиМ" писал(а):
Да в этом все и дело!!! Ко мне приехали - я сама и вылечу. Тема все же о Ленчике. Эта красота дорвалась - и денег до дури собирает, и проблемы все свои с отоплением, светом и прочим за счет форума решила и - командыватьб форумом собралась - кому кого брать и откуда. И - на справки ссылается - главный по зооэпидемиям
Про себя только забыла. Она представляет гораздо большую опасность для человека - устроив приют в садоводстве - чем все пятигорские животные при кураторах вместе взятые. Да ей это сильно выгодно. Вот и все.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 окт 2012, 02:58
Старый знакомый
хардик писал(а):
Наташа ,если я еду из одного города в другой со своим животным на поезде , мне не нужна справка о прививках ? чтоб понятней для тебя, сертификат для передвижения по России
Ну вы даете!!! Зачем тогда такой огласке придали эту несостоявшуюся перевозку коль дело в этом? Не понимаю...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 21 окт 2012, 02:59
Свой на форуме
[quote="vilma"] у тебя задание меня во враги вывести? в твоих сообщениях- ни одного предложения как решить вопрос. даже не читаю, пока не увижу слово Наташа[/quote] Это заметно
Какое предложение? Какой вопрос нужно решать? Едут себе животные - и пусть едут - раз их здесь встречают. Какой вопрос тебе - Наташа - нужно решать?
Антуан де Сент Экзюпери
тут в скрине написано,что с проводником проблемы еще до того,как это прокомментировала Ленчик. Проблемы с проводником, причем тут Ленчик??
Кошка в таком удручающем состоянии, что даже на нашем Форуме далеко не каждый согласился бы ее сопровождать. Да еще в столь долгой поездке. Повезешь живую, привезешь труп.
Добавлено: 21 окт 2012, 03:00
Частый гость
Алита писал(а):
Да в этом все и дело!!! Ко мне приехали - я сама и вылечу. Тема все же о Ленчике. Эта красота дорвалась - и денег до дури собирает, и проблемы все свои с отоплением, светом и прочим за счет форума решила и - командыватьб форумом собралась - кому кого брать и откуда. И - на справки ссылается - главный по зооэпидемиям
Про себя только забыла. Она представляет гораздо большую опасность для человека - устроив приют в садоводстве - чем все пятигорские животные при кураторах вместе взятые. Да ей это сильно выгодно. Вот и все.
Вы вся такая правильная,что же столько лет молчали про антисанитарию с садоводстве? А теперь вас заело,что форум ее проблемы решил? Так кураторы решали, имели право выбирать,кому и как помогать. Вам-то что?
Почитал...Дочитывать не стал. Что хочется сказать о впечатлениях - всё самое отвратительное , что живёт на форуме собрано в этой "замечательной" теме. Да и не только на форуме ...Истоки доносительства и ложных голословных обвинений ,имеющих целью опорочить любого человека по причине наличия самых низменных чувств, лежат в истории человечества. В нашей стране это никуда не девается, к сожалению, а ещё и культивируется властями...Тема напоминает сучью свадьбу, как раз по теме форума , не правда ли? Натуральная свара!! Очень ярко тема рисует кто есть ху...Уже выяснили, что топикстартер подставной с несуществующим телефоном , а свара несётся с лаем ...Тётеньки, поддерживающие этот бред, хочется обратится к вам!! Вы реально не в себе? Многие завсегдатаи форума, ненапряжно и праздно клацающие по клавишам, даже при самом грандиозном напряжении своего воображения представить себе не в состоянии что такое 30 !!!! собак и щенков в хозяйстве!!! И количество проблем , растущих в геометрической прогрессии с прибавлением ещё одной собаки!!! Одного гавна приходится от них убирать, напрягите мозги и посчитайте суточный "приход" !!! Зачем трепать языком, если многие из набросившихся просто по указке даже не представляют где на планете находится Кипень и как живут Лена с Сергеем!! Большинство не видела её подопечных и их экстерьер -дай бог каждому...Богатство - фу...даже противно читать...Проштудируйте классику - там весь сценарий темы описан не единожды...Инквизиция, охота на ведьм...Тема на все времена...И истинные причины таких человеческих поступков там изложены. Читайте букварь...И думайте...Образовывайтесь. А по отправке животных - есть разные варианты. Официальный - самый простой и надёжный. Если не знаешь как поступить , поступай по закону...Ну или почти по закону. Можно было давно прикормить ветеринара для оформления бумаг. P.S. Страждущим можно не затруднять себя киданием в меня тапок. Я сказал то , что хотел. Остаётся сожалеть о том, что в сваре оказались люди, о которых было хорошее мнение, замечательная репутация и которые реально самоотверженно помогают животным...Надеюсь у них рано или поздно возникнет желание, а главное, найдутся силы принести человеку свои извинения... P.S. Никого не хотел обидеть...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4