Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый вечер. Нужна помощь с фото подопечного пса. Тер-но Купчино - Международная. На каких условиях и когда это возможно?
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добрый вечер. Нужна помощь с фото подопечного пса. Тер-но Купчино - Международная. На каких условиях и когда это возможно?
Добрый вечер. Если меня с барахлом заберут вечером и отвезут, то хоть завтра. Если нет, то в выходные. Я еще никому ничего не обещала на субботу-воскресенье. Если улицу хотите - то только выходной, и если мороз не сильный будет. Пса покажите....
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
здравствуйте .ищу фотографа который сможет сделать бесплатно несколько красивых пиарных фото для нашей потеряшки Олеси в эти выходные . может сможете помочь ? Собака добрая и замечательная. Леся сейчас на передержке недалеко у м Приморская.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Inna_k писал(а):
Почти невозможно, мне очень далеко. Если только в майские праздники занесет в те края.... Покажите кто у Вас, может похожих найду.
Мне надо сфотографировать собак и Вам прислать?? И Вы будете искать похожих?? У Вас написано,что Вы фотографируете на синей ветке,поэтому я к Вам и обратилась.
Мне надо сфотографировать собак и Вам прислать?? И Вы будете искать похожих?? У Вас написано,что Вы фотографируете на синей ветке,поэтому я к Вам и обратилась.
Как правило есть фото какие-нибудь, хоть с телефона. Синюю ветку сейчас уберу.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
cuperis Татьяна, а мы по фото Бусана пристроили его братика, которые и не совсем похож был. А уж сколько кошек и котят пристроили по похожим фото ...не сосчитать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1