Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
нет Лена ,щенки будут гладкие ,у них шерсть очень короткая , а Колотушка перестала боятся на второй день у малышей теперь еще появился папа который лежит вместе с ними и моет им попки
ее никто не охраняет.она прессует собак со страшной силой.загоняет их в дальний конец комнаты,садится рядом и при малейшем движении собаки начинает рычать
что-то мне ни одной фотографии не посмотреть у меня одной кип4 не показывает?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Собака-мама чуть больше 40см, характер спокойный, но не очень доверчивый.Если прикормить- идет на контакт. Щенки вырастут среднего размера, у некоторых отсутствуют хвостики (родились такими). Проглистованы, от блох обработаны, не привиты. Всего 7 ЩЕНКОВ (вроде 3 мальчика и 4 девочки) в возрасте чуть больше месяца живут на улице под открытым небом около проезжей части...Мы никак не можем найти им передержку. Ежеминутно они рискуют попасть под колеса машины или просто замерзнуть. Ежедневно ходим подкармливаем их, но впереди холода... Не дайте им там погибнуть((( Нужно их оттуда забирать. 8 (905) 462 89 40 Кристина, 8 (909) 767 58 38 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 16 ноя 2012, 20:04
Участник
А щенки- где? Тоже в КМВ? Девушки, давайте отправим им на месяц в командировку хорошего вета, пусть отстерелизует сук, кого успеет... сил нет смотреть на это. А так что толку? Поучавствуем в оплате командировки. Птичка Света, там мест нет на передержке...
Заголовок сообщения: Re: У маленьких собачек на КМВ каждый день, как последний.....
Добавлено: 16 ноя 2012, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 20:54 Сообщений: 1825 Откуда: ст. м. Озерки
Ириус 888 писал(а):
А щенки- где? Тоже в КМВ? Девушки, давайте отправим им на месяц в командировку хорошего вета, пусть отстерелизует сук, кого успеет... сил нет смотреть на это. А так что толку? Поучавствуем в оплате командировки.
Добавлено: 17 ноя 2012, 00:03
Активист
Автор темы
я ОЧЕНЬ ПРОШУ ТАНЮ ПИСАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ЗДЕСЬ. передержка по сути - только у нее.
Ева - в приюте, привита, никому не нужна.
У Тани нет места посадить кого-то. Ни собачку Ирины Ириус, никого. и 20 щенков, 15 из которых притащила я.
выберете кого-нить из уже отловленных, пожалуйста! только разгружая Таню есть надежда посадить еще кого-то. вчера я еще одного щенка добавила - брошенного прямо в мусорный бак, шоколадный, как котенок в ладошке помещался....
Ох, Лена....такие все замечательные, да и крошки такие....у многих людей, наверное, свои дома и участки, а не берут...я понимаю-менталитет другой, но........я не понимаю.... Лена,с получки на след неделе-500 р смогу кинуть. За Бусю ( Бьянку) не беспокойтесь- у нас все хорошо.
а вот и я, наконец то вырвалась, по Фени она поедет в Москву, Аня не отказывается от нее, но когда пока не известно, передержка нужна там ей домашняя, От Марли отказались окончательно(((( Мест в приюте нет вообще, уже все сидят у друг друга на головах, если щас морозы то им даже спрятаться не куда будет, у меня всего 3 вольера, сажать даже этих не куда, щенки пока в огороде бегают, так что пока не раздам этих новых брать мне не куда! Дерутся ужасно рассадить их по хорошему надо, а не получается, не куда, когда кормим драки нереальные(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0