Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpg
1234567.jpg
av9sU1V9oS0.jpg01-11-2015.jpgIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
Bezymyannyy.png
chu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgMishanya_2.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpinchery4.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSCN31481~0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~15.jpgmikro~3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
HD7_5966.jpgDSC_0893.jpgHD7_1958.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
GD_2.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Четырем пожилым собакам нужна помощь чтобы добраться до безопасного места на доживание! (9 Псов)СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 
Посетитель

Автор темы

Ну вот наконец-то у меня дошли руки чтобы привести к знаменателю всю историю за 2 прошедших года. А она такова:

Так получилось что на протяжении 2012 г. я каждое утро и вечер по пути на работу и обратно видела одну и ту же картину: под дождем, снегом, на тающих сугробах и обледенелой корке, под палящим солнцем и редко в погожий денек стайка в 5-8 собак… Спят свернувшись колачиком, сидят на ступеньках магазина в ожидании доброй руки, время о времени кидаются с лаем вслед проезжающему транспорту чуть не попадая под колеса, или просто… лежат и ждут наверное все ту же добрую руку, а может уже вообще ничего не ждут…
Собаки жили на территории предприятия, которое резмещалось там временно. Там же находилась точка по приему металла, где работала Елена, женщина которая опекала их, кормила, где стояла небольшая будочка и где они могли погреться и отоспаться в теплом киоске.
В конце 2012 г. люди собрали свои вещи и уехали: так сначала "осиртели" две прирученные за многие годы совместной жизни неразлучники Мухтар и Маша, жившие отдельно от основной стаи. В первое время они жили прямо на проезжей части между припаркованными автомашинами, затем нашли неподалеку убежище. Благодаря Елене, Лидии Алексеевне и др. неравнодушным людям они пережили зиму. 02.05.13 мы забрали Машу и Мухтара перевезли в приют "Доброе сердце". А осенью для Машеньки нашлись хозяева - ее забрали в семью, где она и живет по настоящее время. Мухтару тоже повезло: из-за проблем с сердцем ему на зиму нашли квартирную передержку, которая в конце концов решила оставить Муху себе. Это было огромное счастье!

МАША и МУХТАР
Изображение

НО ОСТАВЛОСЬ ЕЩЕ 6 СОБАК: Федя, Малышка, Волчок, Черныш, Дик и Мишка. Все собаки стерилизованные. Некоторые в своем время прививались и даже у кого то мог быть чип. Это была основная стая, которая жила у Елены. Весной 2013 точку по приему металла закрыли, а Елену уволили (в т.ч. из-за того, что собаки были очень привязаны к ней). Будку разломали. Территорию расчистили, засадили травой. Елена по прежнему приезжает несколько раз в неделю кормить их. Мы ей помогаем деньгами. Так же продолжает ездить к ним и Лидия Алексеевна. В процессе всей это истории мы поняли, что многие местные жители знают собак и многие стараются подкормить их.

В августе 2013 мы сделали и установили новую будку для них. Там в холодную погоду могут поместиться три собаки. В основном там сидит Малышка, но зимой они спят там по трое.
Изображение

Сейчас осень 2014 (сегодня 26.09.14). ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА СЕГОДНЯ?

ДИК - ОЧЕНЬ ласковый. ЦЕЛУЕТСЯ В ЛИЦО, гладится, обожает спать на спине. С посторонними людьми без агрессии, но сначала с опаской. Ушел жить в другое место неподалеку и иногда приходит к "своим" подкормиться и пообщаться.
Изображение

ФЕДЯ - Вчера позвонила Елена, ей только что сообщили, 22 (23).09.14 - ФЕДЮ УБИЛИ... Федя был покалечен машиной и поэтому страстно ненавидел их и постоянно за ними бегал. И вот какая-то мразь вылезла из машины и застрелила его... Нет больше Феди. А он был самым общительным и бесстрашным псом. Вожаком стаи. Очень любил Лену, не боялся других людей. Шел на контакт.
Изображение

МИШЕНЬКА (Мишка) - ласковый, полуглухой песик. Которому нужен человек, но незнакомых людей он очень боится. Зато знакомым доверяет на все 100. Пригоден для жизни с человеком.
Изображение

ВОЛЧОК - сладкий боязливый мальчик. Дружит с Малышкой и Чернышом. Может лизнуть. Страдает приступами эпилепсии. Болят задние лапы: вероятно ревматоидные проявления либо дисплазия. Возраст 6-9 лет.
Изображение

МАЛЫШКА - старенькая собачка. Не большого росточка, трусливенькая, добрая, молчаливая, медлительная. Любит спать в будке. К людям с опаской, еду из рук не берет. Пытались забрать ее оттуда - не удалось отловить. Большинству людей не доверяет.
Изображение

ЧЕРНЫШ - друг, товарищ и брат Малышки и Волчка. Характер очень похож на их. Возраст у них примерно одинаковый. К человеку также не доверчив, но не агрессивен. Также возможны проблемы с лапами.
Изображение

ЧТО НАМ НУЖНО СЕГОДНЯ:

1. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КАКАЯ-ТО ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ МИШКИ: МИШКА КОНТАКТНЫЙ ПЕС КОМПАНЬОН, НО ЕМУ НУЖЕН ОПЫТНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ ЕМУ АДАПТИРОВАТЬСЯ.

2. У НАС ПОЯВИЛСЯ ВАРИАНТ ПОПАСТЬ ВСЕМ ЧЕТВЕРЫМ СОБАКАМ НА ДОЖИВАНИЕ В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО.

Мишку, Малышку, Волчка и Черныша готовы взять на доживание почти за символическую по нашим временам и обстоятельствам плату. Цена их жизни будет 8000 руб. в месяц. Но это довольно далеко от СПб – Новгородская обл. – 420 км. Там есть теплый дом, лекарства, добрые руки. Но туда еще нужно попасть.

Мы ищем помощь: нам очень нужны средства на отлов животных, на их перевозку. Эта сумма будет составлять примерно 15000 руб. Кроме этого нужны деньги на лекарства, которые необходимо собрать в качестве их приданого (список будем уточнять).
Нам нужен человек с машиной фургоном, который поможет перевезти их из СПб в Боровичи. Нам нужна помощь в отлове. Нам нужны люди, которые в дальнейшем смогли бы стать финансовыми сокураторами, чтобы ОНИ МОГЛИ ЖИТЬ…

3. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОТЛОВ, НА ПЕРЕВОЗКУ, НА ЛЕКАРСТВА, НА СОДЕРЖАНИЕ.

РЕКВИЗИТЫ:
карта ВТБ 24, карта СБ ****9191 - реквизиты отправляем по запросу в личку.
ЯК 410011773819914

Мой тел. + 7 (921) 759 51 девятнадцать, Мария

Изображение

Основной финансовый отчет здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p3840441

Последний раз редактировалось Алексмария 09 дек 2014, 13:21, всего редактировалось 72 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:38 
Бан

Вот, ясность)
Анне я сказала, что учитывая сложившуюся ситуацию, когда ждать уже не получится спокойно, я не против взять их в любое время. Про пятницу была речь, т.к. должны были забрать щенка в пятницу. Но я готова не ждать, пока тут разгрузиться как бы мне хотелось. Собаки небольшие и возрастные, буянить не станут. Потеснимся. Может как раз до Насти можно подержать, если будут возможности. Простите, даром предложить не могу. Тяжело. Щенки свои ещё не пристроились и день ото дня приключения. Сейчас в теме своей отпишусь. Долг в клинике повиснет, если мне собаку вообще отдадут сейчас из Филмора. У меня тоже возможности ограничены.
Попсовет, отзовитесь :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 15:55 
Посетитель

Автор темы

Тогда, в любом случае решаем (доводим до логического конца текущий этап) с Малышкой.
Далее думаем что делать с Машей и Мухтаром. Думаю, нужно забирать. Пусть действительно хотя бы временно до Насти. Они меньше овчарки точно. Маша размером с Малышку думаю, а Мухтарчик - повыше, но он такой добряк...

ПОПСОВЕТ! (как я понимаю деньги в первое время понадобятся еще и на медицинские осмотры и процедуры).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 16:44 
Бан

ок {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:16 
Посетитель

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!ДЛЯ МАШЕНЬКИ С МУХТАРОМ нашлась передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вступите в ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:19 
Посетитель

ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!!они ручные и то этого совсем совсем беззащитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:19 
Посетитель

ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!!они ручные и то этого совсем совсем беззащитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 20:50 
Посетитель

Автор темы

8000 руб/мес + корм = будущее двух собачьих душ

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: нужна помощь в создании!!! Кто сможет помогать в оплате передержки для Маши и Мухтара??

Изображение

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 21:24 
Посетитель

Вверх!!!!!!!!!!!!!!ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 03 апр 2013, 19:36 
Бан

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:06 
Посетитель

Автор темы

8000 руб/мес + корм = будущее двух собачьих душ

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: нужна помощь в создании!!! Кто сможет помогать в оплате передержки для Маши и Мухтара??

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 11:55 
Посетитель

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОПСОВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 17:14 
Посетитель

Автор темы

Про Малышку (копирую из ее темы):

Мой муж ждет Сергея там уже 2 часа. В начале 4-ого он дозвонился до Сергея, тот сказал, что двигается в "нашем" направлении. После этого на связь не выходил... Будем ждать еще час и поедем домой...
Варианта развития событий два пока:
1. Сергей приезжает в ближайшем времени и они ее ловят
2. Сергей приезжает позже и один ловит ее

про другие варианты я пока не хочу думать.
Завтра нас не будет в городе и в интернете. Все новости постараюсь сообщить сегодня.

Собачки все ходят там. Малышка тоже там. Нервничаю.... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 20:53 
Посетитель

Автор темы

Ну что... Прождав 3,5 часа у метро мы уехали ни с чем. Как я писала выше в начале четвертого Сергей сказал что по-тихонечку едет в нашем направлении и больше до него было не дозвониться: сначала не снимал трубку, потом вне доступа и за тем снова вне доступа... На шарлатана он не похож -повторюсь. Рекомендовали со стороны приюта Ильинка и к сожалению забыла имя на форуме. Один и тот же человек от несвязанных между собой людей. Зимой приезжал на место бесплатно. Сказал что можно обращаться в любое время. Возраст 30-35 лет, все оборудование и медикаменты есть, ампула Золетила (анастетик) стоит не менее 1000 руб. В прошлый раз он две израсходовал впустую (одну слишком разбавил, вторую засадил в землю, когда оступился). В прошлый раз приехал как договаривались. Гонялся там больше часа... За что заплатили ему 3000. Уговор был такой что в этот раз он все сделает и возьмет только 2000 за бензин и доставку к Кате... Что случилось в этот раз: не знаю..................... :(

Варианты следующие: либо нас кинули (во что не хочется верить), либо у него есть какая-то уважительная причина и он сделает все в ближайшее время... либо уважительной причины нет и он просто не хочет дальше заниматься этими собаками...

Либо нам нужно искать нового человека который поможет поймать Малышку, а затем Машу с Мухтаром...

Завтра мы уедем на целый день. В городе нас не будет. В интернете тоже. В субботу будем во второй половине дня. Попробуем дозвониться до него снова. По крайней мере понять в чем дело.

Завтра будем проезжать мимо Екатерины (передержки для Малышки) - она попросила в счет оплаты купить антипаразитарный препарат Advocate - 4 ампулы. Утром встретимся с ней на трассе - передадим. В случае если все-таки получится Малышке уехать к Кате - 2920 руб. пойдут в счет оплаты передержки, если не судьба - то думаю с Катей решим вопрос через Сбербанк.

Потраченные возможно впустую деньги на отлов (3000) компенсируем из своих средств....

Пока все!
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ИЩЕМ НОРМАЛЬНОГО ОТЛОВЩИКА!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 21:27 
Участник

Алексмария, не прочитала всю тему, извините. А Федю забрали с улицы или все еще там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 22:35 
Новичок

Золетил стоит 500р за флакон {yee}
За какую такую 1000-ампула? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Ситуация критическая!СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 23:19 
Посетитель

Автор темы

Рэйчел
Это то что уяснила из разговора с ним после первой неудачной попытки забрать Малышку. Поймите я сижу на работе, дергаюсь, неудобно разговаривать, неудобно наезжать, трудно воспринимать инфу. Позже зашла по ссылке: http://www.ratclub.spb.ru/forum/index.p ... ic=10696.0. Бегло пробежалась глазами цены думаю примерно совпадают с тем что он мне говорил. Я не ручаюсь, что я его поняла в тот раз правильно. Человек говорит, о том, что если все такие умные, то идите и ловите сами (в прошлый раз). Что ему сказали, что собака пожилая. Он ее пожалел сделал маленькую дозу, которая не подействовала (хотя конечно он ДОЛЖЕН был сначала сам посмотреть на собаку и оценить ситуацию), вторую вот неудачно выстрелил. Я понимаю, что нужно быть жостче. Но не все так умеют. Деньги ему заплатил мой муж. Заплатил за израсходованный препарат.
Я не опытный человек в этом. Т.е. абсолютно. Я не умею с собаками обращаться. У меня нет времени. Нет особых возможностей. Нет ничего кроме желания забрать кого-то оттуда и сделать так чтобы они увидели в своей жизни что-то хорошее. Все.. Как я писала раньше: я просто не смогла пройти мимо! Теперь пожинаю плоды...................

Гребенникова

НИКОГО оттуда не забрали. Собаки ходят как разбродшееся стадо овец. Фотографии выложу в выходные. Дик с Федей гоняются за машинами. Муж видел, что и Машенька с Мухтаром тоже пытаются }:) . И даже слышал как они лаяли на машины. Но Мухтар - старичок, куда ему? Не бегает Волчок только, ну и соответственно Малышка. Шарятся по помойкам. Многие люди проходя мимо дают им что-нибудь. Но учитывая ситуацию с ДХ - это очень опасно... Лежат у входа в метро. Волчок сегодня сидел прямо посреди проезжей части :( . Если раньше они тусили больше на своем месте около Елены, то теперь они шляются повсеместно.

ЧТО Я ДУМАЮ ДЕЛАТЬ:
1. Завтра ничего. За исключением того, что передам Кате "адвокат"...
2. В выходные -выложу фотографии, которые сделали сегодня. Попытаемся созвониться с Сергеем еще раз.
3. В случае если он не ответит, буду искать нового отловщика. Где? Как?

Либо есть другой вариант (дайте совет, пожалуйста):

Для Маши и Мухтара есть передержка. Есть деньги которые собрали на Малышку. Их проще забрать оттуда - они более ручные (не доверяют, но в пределах самосохранения, как с любыми незнакомыми людьми). Елена может надеть поводок на них...Есть передержка...

Короче, помогите, пожалуйста, найти человека который бы смог помочь отловить собак! Потому что мы не в состоянии сделать это сами...... Честно говоря нервы уже тоже на пределе. :wall:
Одно только ожидание сегодня чего стоило и попытка дозвониться до отловщика.

Ничего не получается. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 00:03 
Свой на форуме

Я бы на Вашем месте взяла двух ручных собак. Пока бегаете за Малышкой эти могут пострадать. Время идет и оно дорого. Собирайте параллельно денежку на 2-х собак, так и пишите, что скопленное пошло на других, т.к. средств лишних нет, а ситуация критическая :(

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:30 
Посетитель

Автор темы

Я тоже склоняюсь к этому варианту, но помощь в отлове всё равно нужна. Какие еще мнения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 08:30 
Посетитель

Автор темы

Я тоже склоняюсь к этому варианту, но помощь в отлове всё равно нужна. Какие еще мнения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 11:51 
Старый знакомый

Алексмария писал(а):
Завтра будем проезжать мимо Екатерины (передержки для Малышки) - она попросила в счет оплаты купить антипаразитарный препарат Advocate - 4 ампулы. Утром встретимся с ней на трассе - передадим. В случае если все-таки получится Малышке уехать к Кате - 2920 руб. пойдут в счет оплаты передержки, если не судьба - то думаю с Катей решим вопрос через Сбербанк.

Машеньке и её мужу огромное спасибо за доставку и покупку АДВОКАТА :flower: Денежки за капли вернула,а то вдруг правда с Малышкой не сложится :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 12:59 
Посетитель

Автор темы

СЕРГЕЙ НАШЕЛСЯ!!! СЕГОДНЯ УТРОМ ВЗЯЛ ТРУБКУ.
Объяснил свое исчезновение так:
ехал к нам, остановился в одном месте чтобы забрать корм для других людей - вышел на минуту, телефон оставался на зарядке в автомашине, когда вернулся - машины не было. Забрали на эвакуаторе. Только сегодня утром забрал машину и соответственно телефон.

СЛЕДУЮЩАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ. 08.04.2013....

Объяснение вполне правдоподобное, на наш взгляд и объясняет почему человек не брал трубку и не позвонил. А так же он сказал, что не отказывается от нас и предлагал сделать все даже завтра, но завтра у нас уже планы. Так что очередная попытка (надеюсь последняя) в понедельник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 14:00 
Посетитель

Маша не волнуйтесь.......с Малышкой все должно получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 20:46 
Бан

тоже блин невезение какое-то. Да, в конце концов должно получиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 13:45 
Посетитель

Автор темы

СНОВА НЕУДАЧА... :wall:
Прогонялись за Малышкой больше часа. Потратили три заряда снова (но без оплаты). Уварачивается! Догнали аж до ветеринарной станции - не получилось. Только они свернулись, Малышка вернулась обратно и залезла в будку :wall: .

ЗАВТРА ОЧЕРЕДНАЯ ПОПЫТКА. Блин.......

И собаку жалко и людей и себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:10 
Бан

:wall: :wall: :wall:
вот егоза(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:15 
Посетитель

Автор темы

Попробуют с помощью Лены. Она и в эти-то дни приезжала, ну вот завтра попробуют с ее помощью как-то (ведь Малышка и к ней -то не подходит по большому счету). Как - не знаю пока...

С Малышкой бегал ее верный друг - Волчок............ :cry: Не лаяли. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 14:45 
Бан

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:54 
Посетитель

Автор темы

Очередная попытка сегодня около 14-00.

КАЖЕТСЯ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ОДНА ПРОБЛЕМА:Даже по сравнению с прошлой неделей бывшая площадка метростроя опустела совсем. Убрали ВСЁ. даже сторожку и будку для Черныша. Больше там никого нет.
НО ОСТАЛСЯ МИШКА. ЭТО ГИПЕРЛАСКОВЫЙ, ДОВЕРЧИВЫЙ ПЕС, КОТОРЫЙ КАК БЫ СЧИТАЛСЯ СОБАКОЙ МЕТРОСТРОЕВЦЕВ и они планировали забрать его. Очень часто Мишка спал (жил) у Елены в домике. Он лохматый, с длинной шерстью, размером примерно с Малышку.

Фотографии есть, но плохие. Сегодня попробуем сделать получше. Еще есть надежда, что за ним приедут. Попрошу Елену напомнить метрострою о собаке и задам ей вопрос: заберут ли они Мишку (потому как она вроде бы общается с этими людьми).

Но если Мишку бросили окончательно... то это реальный кандидат на пристройство. Его бросить вообще не понимаю как...

Мясная лавка закрылась. Личного времени нет, силы ограничены, финансы тоже, задуманное с Малышкой, Машей и Мухтаром пока не получилось, а Мишка хочет жить - и он РЕАЛЬНО РУЧНОЙ. :help:
Информация по Малышке будет в течении дня, фотографии Мишки и др. собак - постараюсь вечером (хотя бы те что есть).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 10:59 
Посетитель

Автор темы

Сейчас поговорила с Леной: она говорит, что метрострой вроде все-таки планирует забрать его. Вроде бы привезли поводок и ошейник. И вроде бы сегодня она должна на него одеть их. Женщина с метростроя, которая занимается тамошними собаками (Римма) уже звонила ей. Кстати одну из метростроевских собак (не из нашего числа) эта Римма взяла к себе в дом для адаптации и дальнейшего пристройства, надеюсь, что такой человек не забудет и про Мишку.

Фотографии все равно выложу. Елена вроде бы держит руку на пульсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 9 Псов, возрастные, ручные, стерилизованные, бездомные. Срочно собираем попсовет! Нужен отловщик!СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 15:56 
Посетитель

Автор темы

НЕПЕЧАТНОЕ СЛОВО :wall: .
Сергея опять ждем 2 часа. Сказал задерживается. Сейчас не отвечает. Попытаемся дозвониться с тем чтобы узнать: есть ли смысл ждать. }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 913 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]