Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три щенка уже умерли! Помогите спасти оставшихся 6 щенков! Денег нет вообще!Собираем поп совет!
Добавлено: 01 окт 2012, 01:46
Новичок
Автор темы
СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ!!!!! ИЗ 9 ЩЕНКОВ 3 УМЕРЛИ! 6 МАЛЫШЕЙ СЕЙЧАС НА ПЕРЕДЕРЖКЕ-ВОЗМОЖНО ОНИ ТО ЖЕ БОЛЬНЫ!!!! ДОЛГ В КЛИНИКЕ БОЛЬШЕ 5000р.! И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ЕГО НАБИРАТЬ!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ ВООБЩЕ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСОВО НА ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ И ПЕЛЁНКИ!!!!!!!! ТАК ЖЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!!! КУРАТОР НОВИЧОК!!!!!!!!!!!!
ЯК 4100 1100 4600 499
Мы молим о помощи,у нас долг в вет. клине висит ещё за Щенка который умер!!! А болеют ещё два щенка которых срочно нужно спасать!!! Денег нет не на лечение,не на лекарства.
Краткая история... Малыши жили на улице под бетонными плитами в п. Волосово ,беззащитные и никому не нужные....их таскали школьники!одного щенка мальчик забрал к себе домой и бил,в итоге его потом выбросил на улицу!!!Щенок после этого боялся и сторонился людей... Наша прошлая тема: viewtopic.php?f=32&t=91294 Малышей забрали и отвезли в город на передержку ,временную(на месяц)!Теперь они в тепле и безопасности.Но они до сих пор нуждаются в помощи! НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ВСЕМ!!!!!!!!
с 1 по 4 октября Один щенок из помёта в плохом состоянии,не ел,не пил ,была рвота, понос с кровью,лечился в институте Ветеринарной Биологии. Анализы показали парво отриц.,вет. врач сказал повышенный билирубин в крови,проблемы с печенью!Ставили капельницы....После очередной капельницы уснул.Потом проснулся начало рвать,плакал от боли,лапки были желтые....Передержка понесла сразу в вет. клинику,но не успела....4 октября примерно в 4 часа утра Курт умер.
3 октября С такими же симптомами слегли ещё два щенка,не пьют ,не едят.Глисты выходят на энтеросгеле! Передержка поит их ромашковым чаем.Ставят капельницы. 4 октября появился у щенков аппетит к еде.Ходят в туалет без крови.
Ещё 6 щенков из помета которые находятся под четким наблюдением передержки,так как они могут тоже заболеть! Нужны консервы тёма(мясное пюре) для больных щенков!Энтеросгель,пелёнки!Щенячий корм!Так же человек который может починить оптоволокно,так как ребята сгрызли провода от компа!!!!!Небольшой вольер,ребятишкам очень тесно!!
Мемориал Щенок умер...Маленький Куртик попал в собачий рай.
Куратор -Алиса 89818098209 Я в форуме появляюсь поздно вечером,так как учусь,звоните мне пож-та на телефон!
ЯК 4100 1100 4600 499
Фин. отчёт:
Приход: +500 р. ola11Спасибо вам огромное!!! +1000 р. от Фаджи Спасибо! +500 р. от Nastya_Cheba Спасибо! +400 р. от Ilanа +200 р. неизвестно +700,00р. от NATA 2112 и Natali_fox!
Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !
Добавлено: 05 окт 2012, 15:53
Новичок
Автор темы
Здесь не ринг!Люди заходят в тему ,что бы оказать помощь!Им не интересна ваша САНТА-БАР БАРА,ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ! Щенкам будут ставить капельницы,до результатов анализов. Позже напишу что им нужно.
фаджи так давайте с вами договоримся, приедем на передержку вместе, я готова, назначайте время. Надеюсь куратор и передержка смогут спокойно поговорить и прийти к консенсусу. Посмотрим- сфоткаем все чеки, съездим в клинику, если надо. Только давайте дождемся Татьяну, она до сих пор в клинике и телефон дома забыла, надо уточнить, когда в следующий раз в клинику. Patri не выездная, она же пишет.
Заголовок сообщения: Re: Два щенка под капельницей ,ситуация критическая,висит большой долг !
Добавлено: 05 окт 2012, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
фаджи писал(а):
Я этого не писала,Patri,это опять для отвода насущных вопросов Ваша выдумка.Что Вы делаете,чтобы помочь? Конкретно.Обсасываете каждое сообщение,а я говорю о фактах-уже повторяюсь-а Вы ставите под сомнение мои разговоры с Таней.Если все за мечательно, то я рада. Вы опять нашли причину вместо возможности помочь.Я Вам могу предоставить такую возможность,но при условии,что я смогу как то увидеть щенков.Сможете мне в этом помочь - где и когда, но не в 3 часа ночи.А с моей стороны, я провела благотворительную акцию и у меня есть 5 кг корма для щенят супер-премиум класса.Два пакета стоят дома.Это ничего не стоит.Кстати,Таня знает об этом.Я могу привезти сама, но вместе с Вами и Алисой.Давайте конструктивно,ОК?А за иронию простите,это единственная возможность, чтобы дочитать эту лабуду во имя малышей.
каждый помогает посильно и не стоит меня брать на слабо,ладно? Вы конкретно написали,что передержка хочет обмануть на деньги,что чеков нет,выписок нет,и пр..не было такого?поискать в теме?не буду-сами знаете,что обвинили передержку и ко в нечистоплотности и заявили,что теперь она будет рулить процессом.
я никуда не поеду,потому что не считаю нужным-у щенков есть куратор и это ее забота-найти время ,сьездить,договориться и увидеть все,выложить тут.была я куратором-ездила,делала,выкладывала и срача в моих темах не разводила(((
я вам обьяснила,зачем выложили другой як..видимо вы не поняли..больше обьяснять не буду. Возьмите на себя кураторство,долг(после сверки лечения и чеков в клинике.)и форум вам поможет.
Алиса,клиника не закрытое предприятие ,где вход строго по пропускам.Можно и нужно туда ехать и решать..иначе и дальше будет весь этот бардак,а помощи извне-никакой. Поймите уже это и доедьте до клиники-вам не откажут.поговорите с Татьяной ,без фаджи ии ее обвинений.Человек тратит свое время,свои силы ради щенков,а не ради наживы,как тут кто то уже решил.поймите же Вы наконец это.. Фаджи ,вы не звонили Татьяне со скандалом?вчера? Проблема Татьяна в том,что она взвалила на себя не свои обязанности..Потому что у куратора нет опыта,времени(студенка и пр).а Вы,фаджи,можете теперь этим манипулировать,писать свои домыслы и заключения.
Алиса357, я не уверенна в такой именно формулировке. Мне кажется вы на нервах немного искажаете все-таки.
Фаджи - в субботу вы можете? завтра т.е.? давайте, я организацию беру на себя! удобное вам время какое - я свободна весь день! Сегодня я освобожусь после 20 часов только. в 21 сегодня можете? по фактам, так давайте по фактам!
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Добавлено: 05 окт 2012, 16:04
Свой на форуме
Алиса357 писал(а):
Здесь не ринг!Люди заходят в тему ,что бы оказать помощь!Им не интересна ваша САНТА-БАР БАРА,ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ! Щенкам будут ставить капельницы,до результатов анализов. Позже напишу что им нужно.
это нужно было делать с первого дня,как первый заболел..я же спрашивала .и не только я..что назначено,что делается...в своей теме,которую создала для помощи по лекарствам,деньгам и пр-для этих щенков тоже не раз задавала вопросы-что делают,что нужно,что назначено..в ответ-ти-ши-на...меня это просто убивает. Алиса,милая девушка,доедьте Вы до клиники,позвоните Татьяне,поговорите с ней-неужели она откажет Вам и не расскажет ,что и как?по лекарствам,лечению и пр....ну неужели нужно тут устраивать "танцы с саблями"фаджи и иже с ней.? У вас же есть язык,неужели спросить нельзя,позвонить,поговорить:? Как Вы думаете,почему Татьяна Вам так заявила про то,что не отдаст? А не после ли разговора с фаджи,о том,что та заберет щенков непонятно куда?Фажди? был такой разговор?только не врите хотя бы себе.
волохать их по клиникам-ума много не надо,а вот лечить и таскать на лечение-ухаживать за теми,кто слег-это работа,которую делает передержка.и не каждая на это пойдет,я уже говорила. Фажди,вы нашли передержку для шенков?даже с учетом того,что инфицированны могут быть все???
Добавлено: 05 окт 2012, 16:06
Свой на форуме
фаджи писал(а):
Да,и еще! Позавчера выступал Спикер нашего ЗАКСа и сообщил,что вступил в законную силу "Закон о запрете пропаганды насилия над животными пред несовершеннолетними детьми".Ну,все грамотные,оба Закона работают четко.Где оппоненты? Да,и позвоните Светлане,председателю наших зоозащитников,я с не й вчера разговаривала.А теперь Вы все сочевствующие и "любители животных" поговорите.Телефон у Вас наверняка есть,ведь вы очень любите всех животных.ТЕПЕРЬ ТОЧНО ВСЕ!!!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и ДОБРОТЫ!!!
Заголовок сообщения: Re: Одного щенка по хранили вчера,на сегодня ещё два заболели из 8-ми!Неужели мы их всех потеряем? Долг растет с каждым днём
Добавлено: 05 окт 2012, 16:11
Свой на форуме
ovmining писал(а):
бред и срач я не куратор! я в курсе того, что делает моя подруга, и решила помочь ей. Чтобы хотя бы она могла написать, что реально происходит. Придя к ней, я слышала пару теток, которые звонили и еще и угрожали!!! вломиться в квартиру к взрослому человеку! и это вместо оказания реальной помощи.
фажди,Вы звонили Татьяне?вчера Вы тут уже всех обвинили,во всех грехах...
Алиса,в клинику идти нужно!!!Причем в ближ время,писать все,что там назначено,сделано и пр..Привести в порядок главпост.. просить помощи в нете-в контакте-эффективность больше,чем тут разводить балаган.. Возьмите на себя долг по щенкам-это ваш длог ,раз вы куратор,сверьте все чеки и собирайте помощь на погашение долга.Люди помогут.Если не будет разборок!!! Куратор это как временный хозяин,а не просто слово.
Добавлено: 05 окт 2012, 16:50
Новичок
Ну у вас тут и бардак. прям женский базар)... может хватит вам собачиться уже? я читаю со стороны и мне страшно уже и думать что будет со щенками так как кроме куратора и передержки здесь последние сообщений 30 никто ничем не помогает. Если куратор вам написал что студент и не успевает выполнить всех организационных действий, почему бы кому-нить другому не помочь? РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ? Patri, от вас тут больше всех сообщений, и обмусоливаете вы каждое сообщение. У вас так много времени? Ну так Съездите в клинику...реально помогите...все узнайте......на что вы пишете - нет, это обязанность куратора....А если студентка не может?? Что ей теперь, разорваться?.....Я так понял человек хотел помочь и помогал, но сейчас оч. много на нее взвалилось (и на передержку тоже)..у обоих дам и так нервы не выдерживают......а вы (ко всем) только сидите и указываете что и как делать........стыдно барышни....
Ну у вас тут и бардак. прям женский базар)... может хватит вам собачиться уже? я читаю со стороны и мне страшно уже и думать что будет со щенками так как кроме куратора и передержки здесь последние сообщений 30 никто ничем не помогает. Если куратор вам написал что студент и не успевает выполнить всех организационных действий, почему бы кому-нить другому не помочь? РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ? Patri, от вас тут больше всех сообщений, и обмусоливаете вы каждое сообщение. У вас так много времени? Ну так Съездите в клинику...реально помогите...все узнайте......на что вы пишете - нет, это обязанность куратора....А если студентка не может?? Что ей теперь, разорваться?.....Я так понял человек хотел помочь и помогал, но сейчас оч. много на нее взвалилось (и на передержку тоже)..у обоих дам и так нервы не выдерживают......а вы (ко всем) только сидите и указываете что и как делать........стыдно барышни....
Добавлено: 05 окт 2012, 16:56
Новичок
Автор темы
Лекарства я не писала потому что я их сама покупала!!!Всё что нужно было я писала в теме! як скиньте тушканчика я не нашла...
Я думаю что Татьяна идеально сойдет за куратора,она принимает решения по лечению,она лечит в долг,она держит у себя щенков,она же может скинуть всю инфу,у неё же под боком клиника,у неё опят в общении с собаками. Я же как девочка на побегушках,татьяне звоню узнаю что нужно...бегаю ищу,забираю с одного конца города клетку,другой звонит говорит заберите у меня то то ,я еду к нему забираю....насобираю со всего города потом к Татьяне,которая сидит дома с животными и не работает. Я лишь хочу до нести до вас то что из меня куратор никакой,ну помогла я чем могла больше не могла времени я уделять....я сама ещё не состоялась,а уже другим помогаю,мне самой помощь нужна. Я могу помогать так же как и ВЫ финансами может,пиаром,привезти пелёнки... я им помогла чем смогла,да и я не представляла на тот момент что не потяну кураторство,потому что мысли были о том чтоб их вывезти от туда чтоб их не убили!Помогла. Прошу чтоб никто-то ,а человек с опытом взял на кураторство.
кто может тот то и делает. я вчера была и в клинике и у детей. Таня потерялась в клинике. она там уже 7 часов! новостей нет( Вроде дети должны сейчас ей отнести телефон (если она еще там и она с ними не разменется), будут хоть какие то известия. Если что - сорвусь туда с работы, хотя мне не вариант уходить раньше, куратора бы туда(
_________________ Ремонтирую компьютеры. Все. Цены умеренные, деньгами делюсь с собаками
Добавлено: 05 окт 2012, 17:02
Свой на форуме
Alex2270 писал(а):
ну вот,опять предложения со стороны. Если куратор не справляется-нужен со-куратор,информационный со куратор...надо искать человека в помощь.я не мобильна,к сожалению,на данный период времени.раньше,когда могла-ездила,помогала и курировала. Куратор просит помощи советом.Передержка делает все,что назначают врачи.. я реально помогаю как могу-кидаю по контакту,тк крики о том,что долги и платить нечем уже на каждой странице.Это не помощь?Тушканчик-Вика-тоже готова информационно помогать. Доехать до клиники,живя в городе,на метро-займет меньше часа.мне же в один конец 2 часа своим ходом...я за эти 4,5 часа(туда и обратно)-покидаю больше сообщений о помощи в контакте.. никто не командует,что делать передержке и куратору. Куратора уже который день просят доехать до клиники и внести ясность.все мы учились,на дневном .клиника работает круглосуточно.договориться о встрече с передержкой возможно.нужно просто поговорить.без нервов.. Если бы ИЗНАЧАЛЬНО В ТЕМЕ была инфа и было бы все прозрачно-этого балагана бы не было. для того,чтобы просить помощи извне(в контакте,например)-нужны новости,отчеты,фото и назначения.этого нет.долги так и будут копиться..Куратор Алиса,сделайте уже то,о чем вас просят несколько страниц.это ваш вопрос. Ищите со-куратора по финансам,информационного сокуратора.одной это разрулить нереально,если времени на это нет.Передержка перевыплнила свои обязательства.ИМХО.
Добавлено: 05 окт 2012, 17:07
Свой на форуме
Алиса,дык куратор и есть "девочка на побегушках" так всегда..куратор носится,делает,лечит,узнает.Передержка-передерживает..это ее обязанности-кормить,поить,г..о убирать(кто сказал из передержек на форуме,не вспомню)
ищите себе сокуратора,в помощь..Вы учитесь,щенки занимают свободное время,так же как и у всех-его у вас мало,но оно есть?за столько дней нужно сьездить в клинику,ВАС УЖЕ РЕАЛЬНО ПРОСЯТ-Вы не доехали..но потом обвиняете передержку в том,что она много на себя взяла...я уже вам говорила сегодня по телефону-это передержка такая терпеливая..другая бы поступила иначе.работает она или нет-это не наша задача,обязанности свои по уходу за щенками-она выполняет с лихвой.
Или Вы,Алиса,отказываетесь от курирования этих щенков?
ОООООО! Таня с 10 утра в клинике. Поставили детям капельницу, стало биться сильно сердце. Капельницу убрали. стали ждать пока щенки пописают, отдохнут и покакают. Пришел врач, позже с Таней созвонюсь, подробнее опишу. По поводу щенка и вскрытия кто и когда готов его забрать и отвести??? давайте договариваться кто повезет и кто оплатит! Щен досих пор у Тани дома.
Добавлено: 05 окт 2012, 17:23
Новичок
Автор темы
Вы меня не слышите??мне не нужен инф. куратор и фин. куратор!я не могу передвигаться по городу!!!У меня собака дома одна сидит сутками не выгулина потому что я ношусь по всему городу,кто мне приготовит еду,кто за меня учится будет...отучится до 6 часов мало,у меня учёба требует всё мое свободное время,я не отнекиваюсь...но вы понять тоже должны ,вам на работе не дают курсовые делать....НА ВСЁ НУЖНО ВРЕМЯ!Я МОГУ ВЫДЕЛИТЬ ВРЕМЯ НА НЕДЕЛЕ И В ВЫХОДНЫЕ СЬЕЗДИТь.Я ЖИВУ В РЫБАЦКОМ не меньше 1,5 часа езды я трачу.Вот форумские помогают,почему бы и не приехать помочь сообща!?Я не ХОЧУ,А НЕ МОГУ.Иначе я потом на себя буду деньги собирать ,когда вылечу с учёбы. Нужен куратор!я могу быть сокуратором
Добавлено: 05 окт 2012, 17:30
Новичок
Такое ощущение что каждый на своей волне и не пытается услышать другого. Передержка молодец если действительно все так и есть и пытается помочь щенкам. а если куратор прав и передержка говорит чтоб не смели подходить к ее дому и к щенкам? Куратор об этом писал несколько раз(разговаривала по телефону - она так пишет.....и не только она такие вещи пишет - подобное пишет еще несколько человек)? Что если так обстоят дела? то как может куратор встретиться с передержкой? Тогда это уже НЕ реальная задача. Может тогда стоит кому то другому пообщаться с передержкой и встретиться, посмотреть щенков?Заодно и узнаем действительно ли передержка запрещает это или нет. Посмотрите на это с обоих сторон - передержки и куратора.
у одного щенка отказали почки( я сейчас попытаюсь уйти с работы. поехать кормить татьяну. кто будет заниматься умершим щенком? если никто мне не позвонит сегодня, то ночью его похоронят!!! контакт 89818608300
Алиса круто! могли заниматься счастливыми здоровыми щенами, где все было радостно и хорошо, при проявлении проблем, свалили все на передержку и в кусты. Я работаю по 12 часов, у меня дома собак и 2 кота! до тани мне ехать полтора часа в одну сторону как бы.
кто может сейчас поехать в клинику со мной? чтоб получить подтверждение всем словам?
Добавлено: 05 окт 2012, 17:35
Новичок
Автор темы
У меня свободное время 1 час в день ,4 часа у меня занимает передвижение от дома на учёбу...вот подумайте я успеваю?я не обвиняю передержку и поддерживала её до последнего момента,пока она на меня не начала орать,я не конфликтная и отвечала ей спокойным голосом,если что то обещала делала...с чего она на меня взбесилась?!что я телефоны дамам давала?дак эти дамы со мной адекватно общались ,я не виновата что они там поссорились. Мне не нужно это нервотрепательство,сами звоните татьяне,я думаю некому не понравится когда на него кричат и обвиняют в бездействии ,когда ты и так на изнанку выворачиваешься.
Давайте помощники,кто готов помогать...писать всегда проще,....потаскайте мешки с кормами Толку от вас никакого
Что ввы пишите, я не пойму? щенки в клинике находятся! не дома! а под наблюдением врача! их никто не убивает специально! где желающие ехать в клинику, все на месте смотреть? что за троллизм и истерия?
Добавлено: 05 окт 2012, 17:48
Свой на форуме
ovmining писал(а):
Что ввы пишите, я не пойму? щенки в клинике находятся! не дома! а под наблюдением врача! их никто не убивает специально! где желающие ехать в клинику, все на месте смотреть? что за троллизм и истерия?
фаджи вызывала меня в клинику сегодня..может он хочет поехать? ппц.. Алиса,у всех времени нет...все работают,имеют семьи,детей,собак,которых нужно кормить,гулять и пр...посмотрите вконтакте сообщения,я вам написала... Ищите куратора....пока тут орали столько страниц-итог будет плачевен.врачи не боги..если это серьезное заболевание-ни в одной клинике не помогут...лишнего в ЧИНе не будут капать или назначать...
Alex2270 а смысл? куратор сам снял с себя полномочия. Занавес. Я могу приехать вечером, но я наверное не считаюсь)) Я боюсь, что щенка с отказавшими почками не спасти, вы меня извините за пессимизм.
Куратора мы не найдем. Будем помогать всем форумом, первый раз что ли.
Девушки, кто разбирается в ЯК, как можно с него деньги снять?? Надо хоть что то передать Татьяне, под расписку, как угодно, я просто не представляю, какой счет на сегодня.
Только что разговаривала с Таней, мальчика тошнит кровью. Никто не виноват, сделано все, что только возможно, передержка с утра с ними в клинике. Не надо никого винить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0