Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто может помочь группе финансов или кормами то вот реквизиты: 8905-285 3743-голодный билайн.
У группы существует карта банка Связной. Номер карты: 2 989 232 42 0832. а можно просто пару мешков корма. заказать. он кончается у нас прямо на глазах. Оскар хорошо едят трапезу не едят
тема информационная. позвонили сейчас. собака лежит в кустах в ямке. кожа и кости. голову не поднимает. как описали, совсем небольшая. рыженькая. хотя может просто свернулась так.
я правда просто не пойду даже смотреть. потому что сделать фото и уйти наверняка не получится, а последний раз я так сходила, получила Пегаса со сломанным тазом. а предпоследний - Ночку переломанную. а год назад - Рыжика сломанного. и они все на мне.. и дома собаки. много собак. и сил моих больше нет
тел мой 8-952-212-8пять-12, но я могу только примерно на пальцах описать место или дать тел. позвонившей женщины. фин отчет Евгения на Люсю не собирала, Полянка сама курировала и тянула Люсю. все приходы, что были на данном ресурсе: отлов 3000р. Оставили Жене в Полянке 1000р.- Это деньги Вики ftomapo и Julia89 в день отлова еще приход на корм и кастрацию Люси( на карту полянки) ftomapo 500 Julia89 485 Lita2 1000
Итого: приход 5985 расход: отловщик 3000 кастрация + корм на 14 месяцев - 2985
quote="Сантьяга"] [/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 фев 2014, 13:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Евгения, может жетон повесить на Люсю? ну на всякий случай. ярко красный. для меня это самый кошмар, когда собака сбегает, понимаю, как вы перенервничали все
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Отловлена. В Полянке. Будет благодарна за фин. помощь.
Добавлено: 06 ноя 2012, 00:12
Посетитель
MARMYSIK писал(а):
Евгения, может жетон повесить на Люсю? ну на всякий случай. ярко красный. для меня это самый кошмар, когда собака сбегает, понимаю, как вы перенервничали все
У нас у собак приклеен мой номер телефона к ошейнику. намертво. но вообще Люсю водят и на щлейке и на ошейнике-одновременно. Это просто и наш кошмар и Юлин глюк. я просто всегда талдычу- пусть будет у вас неубрано и что угодно-но главное безопасность. ии проверять постоянно вольер-нет ли дырок ничего ли не кинули. Вообще собаки то не прячутся - а вот Люся осталась одна-когда все ушли и решила затихариться намертво.
У нас у собак приклеен мой номер телефона к ошейнику. намертво. но вообще Люсю водят и на щлейке и на ошейнике-одновременно. Это просто и наш кошмар и Юлин глюк. я просто всегда талдычу- пусть будет у вас неубрано и что угодно-но главное безопасность. ии проверять постоянно вольер-нет ли дырок ничего ли не кинули. Вообще собаки то не прячутся - а вот Люся осталась одна-когда все ушли и решила затихариться намертво.
Какие вы молодцы!!! Спасибо за Люсю и за других собишек!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Заголовок сообщения: Re: Истощенная небольшая собака .Отловлена. В Полянке. Будет благодарна за фин. помощь.
Добавлено: 06 ноя 2012, 13:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
TANITA писал(а):
сегодня у меня чуть не съехала голова(((( Юля позвонила и прокричала что Люся пропала-пока гуляли остальные.я от ужаса -даже не спросила -как. а стала звонить всем кто на мащине и отловщику(((( а через 5 минут -оказалось что Люся за креслом)))))) Когда я потом стала спрашивать-почему она решила-что собака сбежала-она ничего даже ответить не могла. она просто впала в панику-так как через две двери Люся никак не могла просочиться. вот так. Гуляет Люся пока отдельно -просто одну в вольер заводим и там ходим минут 10. Апетит у неё хороший и даже чересчур-ну а остальное потихоньку
Ничего себе, поиграть решила собачка Перепугала вас ) Пусть кушает зайка, наголодалась она видно...
Добавлено: 06 ноя 2012, 22:55
Активист
А она красотка у нас!!! И моська такая ласковая, нежная. Верю, что все наладится у нее и найдется самый лучший хозяин!!! Женя, Вам еще много-много раз огромное спасибо, что согласились ее принять в свой теплый и душевный дом!
Добавлено: 06 ноя 2012, 23:07
Посетитель
ftomapo писал(а):
А она красотка у нас!!! И моська такая ласковая, нежная. Верю, что все наладится у нее и найдется самый лучший хозяин!!! Женя, Вам еще много-много раз огромное спасибо, что согласились ее принять в свой теплый и душевный дом!
Добавлено: 10 ноя 2012, 22:57
Посетитель
ftomapo писал(а):
Ура!!!!!!! Мы сегодня едем в Полянку!
только Люсю на посмотрели. А она девочка поразительная. Теперь Люся занимает первенство по ласковости. Что то с чем то. Залезает на руки с ногами и руками..... Это как же плохо и жутко было такому ласковому существу-что он полностью перестал доверять((( И как здорово что её смогли поймать!!!! ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4