Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую на пристройство платно
Добавлено: 24 сен 2012, 09:41
Участник
Автор темы
Здравствуйте! Снимаю животных на пристройство платно, 500р.- до 2х взрослых животных или до 5 щеков/котят в одном месте. Фотографирую животных и детей профессионально уже много лет
Собак снимаю на улице, кошек, щенков, котят - в НЕ перенаселенных квартирах, БЕЗ инфекций и БЕЗ агрессивных животных!
Группа ВК http://vk.com/strugova_photos, связаться со мной получится быстрее через ВК. Viber/WhatsApp/смс: 89З12О48З64, Евгения. На звонки отвечаю строго после 18.00 Обязательна ссылка на пост или тему пристройства!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую по льготной цене
Добавлено: 30 янв 2016, 12:28
Участник
Автор темы
Наталия* Если я всех вставлю в главпост, то тема безумно долго будет загружаться))) Ася непременно должна быть в альбоме ВКонтакте: http://vk.com/album-50370743_208830814
Jylia Юля, здравствуйте! Смогу вечером подъехать, ближе к концу недели. А в пятницу могу и пораньше - ок. 16.00
Здравствуйте, Евгения! Помогите, пожалуйста, с фотосъемкой котеек на Дачном пр., возле метро Пр. Ветеранов. Желательно в середине следующей недели. Там 4 котика, трусоватые, нужно определенное терпение с ними. Здоровые, привитые. 896576о9712 Светлана.
Светлана. здравствуйте! во вторник смогу заехать, в 19.30
Евгения, можно уточнение: если не получится во вторник, можно ли будет договориться на четверг? Разумеется, договариваться будем заранее, чтобы не создавать Вам неудобств. Спасибо
Я в гостинице с 9.30 до 17 часов, удобнее всего с 11 до 16, в любой день недели, я там каждый день. Можно и через неделю, если у Вас все уже расписано.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую по льготной цене
Добавлено: 31 янв 2016, 19:57
Участник
Автор темы
Jylia
Цитата:
Смогу вечером подъехать, ближе к концу недели. А в пятницу могу и пораньше - ок. 16.00
Юля, я фотографирую вечерами только, после 19ч по будням. У меня есть основная работа, кроме фотосъемок)))) А в пт сокр. день, поэтому смогу подъехать к 16.00 - самое раннее.
Евгения,добрый день. Сможете сфотографировать 3-х щенуль у меня дома в Невском р-не-м.Рыбацкое?..правда места у меня в квартире не много. Фотографии нужны,как можно быстрее-щенки растут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0