Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! У Володарского моста сбита Мирта.
Добавлено: 23 сен 2012, 00:07
Старожил
Автор темы
10.11.2012 Мирта поехала к Ангелине
25.09 Мирте сделана операция по резекции шейки бедра. Молодая очень ласковая соба-девочка сбита машиной, взята на кураторство и привезена в клинику девочкой-студенткой. Помогите погасить долги в клинике!!! 30.09 Мирту выписывают - очень нужна передержка!
Собаку сбили. Дважды. Октябрьская набережная у Володарского моста. Около нее сейчас Галя ПАНДА123. СОбак кричит от боли.
Тел Гали 8911-740-63-72 Собака на Репищева. Щенок. месяцев 8. Лежит, не встает. Перелом шейки бедра, кровь в брюшной полости от сильнейшего удара. Надо денежку собирать!!!!! Назвали Мирта
Номер карты СБ Гали -6761 96000 261 5875 06 Як 410011555842926
приход 300 Swetlana_1976 1000 Ириус 888 50 на тел от Александры Клишиной 500-сб карта Варя LoMpir 1200-надежда из вк 700-Камилочка Бахтиярова 50 на телефон 1500 arlett 197 на як 100 Вероника Дудонова 180 на як 400 руб Анастасия Сидоренко перевод на СБ 500 руб Аня Куба на ЯК 200 на ЯК Myata 300 на ЯК Ира Darza 300 руб Лариса Горячева 1350 руб на ЯК от di_vi и Тани ( Пузырик) 150 руб на ЯК от Женя_К 10000 руб Ангелина нал в клинику 50 руб на тел Ольга Поселёнова 200 руб Людмила Захарова 300 руб на ЯК mart2012 200 руб на ЯК Yulia Кукушкина 300 руб на ЯК иринка пиня Итого 21027=
[color=#8000BF][size=150]Спасибо Ире GlaMur за размещение ВК. Вероника NIKKY Васильева за 5 упаковок рингера, 10 упаковок цефотаксима и новокаин Владимиру goga64 за фото и корм Кате In_fanta за фото Тане ER0SHKA за перевозку Мирты в клинику
в среду едем на передержку с потенциальными ручками!!!!! тттттт это девушка ангелина, оплатившая 10000 долга, у ее мужа аллергия на собак, но не на всех.. едем с ним, гладить и тискать девченку, и смотреть, одобрит не одобрит))@@@ пока рано радоваться, но хочется верить в сказку для этой девочки. собачуля просто прелестная)
завтра едем с ангелиной к миртоке, ттт ангелина уже для мирты как анег)) и мужу спасибо, что не против, ну а дальше все зависит не от нас спасибо наташ, завтра заеду
ездили с ангелиной к мирточке)) приехала я раньше их, дима с машей, как раз вывели ее гулять, она меня увидела и давай радостно крутиться и хвостом вилять!))) поприветствовала и галопом повела нас по их стандартному маршруту прогулки, понюхалась с собачками, точнее очень спокойно дала себя понюхать набегалась и рядшком пошла))) девка , как я и говорила просто чудо, приехала ангелина с мужем, погладились с миртокой, у мужа аллергия не проявилась!) миртока для приличия посмущалась, постояли поговорили около подьезда попрощались с миртой и пошли, она поняла видимо, что к чему.. хотела с нами пойти, но ее естественно не пустили и побежала домой) на лапу наступает отлично! пока немного хромает, но прошло всего 2 недели после операции!) спасибо замечательному хирургу Албулу, и всем, кто нам помогал) и конечно замечательной передержке Диме сейчай Ангелина с мужем оформляют квартиру, доделывают ремонт, и 10-го планируют забирать Мирточку к себе ттт
мирта на удивление спокойная собака, не боится НИЧЕГО! машин мы не боимся, если очень страшная машина, можем негодующе сесть посидеть, обдумать ситуацию, из за чего ее вероятно сбили..( дима говорит, не представляет просто, то может ввести ее из состояния спокойствия))) в общем собака философ) но радовалась она сегодня прямо таки по щенячьи) очень неожиданно и приятно было смотреть а как она сегодня хорошо рядом ходила, ухх)))) ни разу, за все время не сходила в туалет дома!, поразительно! спасибо всем еще раз)) и огромное спасибо Ангелине с мужем
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита Мирта. Куратор - студентка. Нет ни денег, ни передержки для покалеченного щенка. Помогите!
Добавлено: 17 окт 2012, 09:28
Старожил
Автор темы
А я чего-то решила, что они ее уже забрали, а тут еще почти месяц впереди. Тогда надо ее действительно помыть, привести в порядок, вычесать как следует, и она беленькая - ей бы комбинезончик, сейчас дожди, грязь.. Но это наверное уже из области фантастики. Звони. Пересечемся.
я с ним об этом не успела поговорить, сегодня спрошу, но он ее помоему отдавать не хочет))) но я бы с удовольствием месяцок ее передержала, в общем будем еще общаться, от него до репищева поближе, думаю на рентген съездим и до меня может поедем да на днях намоемся) я шампунь купила а за фурминатором заеду на днях
Заголовок сообщения: Re: У Володарского моста сбита Мирта. Куратор - студентка. Нет ни денег, ни передержки для покалеченного щенка. Помогите!
Добавлено: 17 окт 2012, 09:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
ПАНДА123 Какие вы молодцы! Так заботитесь о Мирте И она тоже молодец девочка, надо же, послушная такая. А как вы нашли ей ручки? Меня этот вопрос сейчас очень волнует
мне позвонила девушка из вк, спросила как передать деньги, договорились встретиться в клинике, она заплатила 10000 в счет долга, погладила, поплакали с ней.. и вскоре позвонила, сказала , что хочет ее забрать)
Добавлено: 17 окт 2012, 11:35
Старожил
ПАНДА123 писал(а):
мне позвонила девушка из вк, спросила как передать деньги, договорились встретиться в клинике, она заплатила 10000 в счет долга, погладила, поплакали с ней.. и вскоре позвонила, сказала , что хочет ее забрать)
если бы не форум, я не знаю, то бы было... приход 100 р от анны на як и передержка вернула 700р, за ненадобностью спасибо большое! сбор средств преостановлен! 23-го ангелина сама нас отвезет на повторный рентген. с оплатой тоже сами справимся) эх, кажется чудеса, все таки случаются) и спасибо большое надежде из вк, которая установила ящик для паожертвований в тк, собранные деньги(1000) она передаст куратору сбитого щена posting.php?mode=reply&f=2&t=92447
Добавлено: 28 окт 2012, 17:03
Новичок
У Мирты все хорошо. Зажило на ней все прекрасно. Я возила ее в клинику вчера - доктор посмотрел, сказал, что все отлично!!!И даже порадовался, что так быстро и хорошо все зажило. Мирта в машине вела себя очень прилично - особенно принимая во внимание, что ехали мы с ней вдвоем. С самого начала чуть-чуть попереживала, а потом улеглась и спала. вот только путь был дальний и укачало ее немного. а в остальном все было хорошо - сама запрыгивает в машину, сама выходит. Вот только когда мы подошли к клинике, она наотрез отказалась идти, пришлось ее заносить. И там, пока в очереди сидели, все пыталась удрать. Вообще собака очень спокойная, немного застенчивая, не очень хорошо ходит на поводке. Но это все пройдет, я уверена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1