Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка, помогите. Осталась одна Варежка и она очень хочет домой.
Добавлено: 20 сен 2012, 15:10
Новичок
Автор темы
На пристройстве осталась Варежка.
Для Вареньки нужа городская передержка с кинологом либо опытным собаководом. Собака с полугода находится на загородной передержке, хотелось бы выяснить пригодна ли собака для жизни в кавартире или она может жить только загородом. Так же Варе нужны новые фотографии.
Варвара краса родилась в начале апреля 2011 г. молода активна обожает всячески проявлять свою любовь к людям. Стерелизована, привита. Варька
Вот так всё начиналось в апреле 2011 года: Гуляли мы с подругой ни кого не трогали, вдруг увидели детей таскающих щенков (нужно было же влезть). У нас около школы жили (под камазом) бездомные собаки все добрейшие существа (дети делают с ними что хотят). Недавно месяца 2 назад у нас появилась новая собака, она как оказалась щенилась под машиной (хотя по ней и невидно было). И вот о машине кто то вспомнил, её решили отремонтировать и забрать. Трёх щенков не заметили и их раздавила машина. Суку и 4 щенков мы забрали.
Рада Раду оставила себе (такую красоту отхватила сама себе завидую )! Финансовый отчёт:[/b][/size] на 01.08.2012г. Приход: 600 руб - Lena_Lo78 1085 руб Marianna 4900 руб - Lyudmila
в одном альбоме не обновляла - оттуда активно перепост на стену группы идет http://vk.com/club14264325, так что я там ничего трогала, чтобы записи не пропали. Макеты теперь буду обновлять раз в две недели - они все равно в альбомах не успевают опуститься, как ни открою - все мои последние. И в некоторых альбомах месяц-сезон поменялся, список еще не правила Про сроки не забывайте!
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Не справляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 30 ноя 2012, 23:20
Участник
да,мы до 12 декабря оплачены. На ЯК денег нет. Если переведут, оплатила бы как раз.. Но чего уже давно никто не переводил В Шансе оформила объявку на след.неделю в газету, но вот оплатить тоже никак..Як пуст и телефон тоже. придется завтра на телефон класть, чтобы оплатить..
У меня наметились руки на Варьку. Фотки им прислала, по телефону поговорила. На неделе обещали подъехать.... Буду надеяться, Что они друг другу понравятся.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Чунечка и Варька, всё еще ищем. Не справляюсь (давно), давайте соберем поп. совет? Или может кто нибудь в сокураторы?
Добавлено: 15 дек 2012, 23:03
Участник
ну на авито есть объявки. они опускаются в поиске и каждый день все меньше народу их видит. чтобы поднять объявление -нужно выбрать такую функцию и оплатить 149 рублей.
Добавлено: 15 дек 2012, 23:26
Участник
ну так я говорою,что разместить это одно,его надо еще поднимать! за деньги я только так пристроила одного пса. поднимала каждый день в течение недели. в итоге его заметили среди тысячи таких же. это не 100% работает, но иногда работает Так что елси нигде не проходит,можно попробовать и этот способ. А лучше сразу в топ-премиум разместить..600 р что ли уже стоит...не помню..
Добавлено: 16 дек 2012, 09:10
Участник
а на чей номер у вас тогда есть объявка? тем более там можно нового пользователя создать с привязкой к другой эл.почте. Вроде от телефона это не зависит. его ж можно менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5