Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
могу прикатить и пофоткать)) или помочь пофоткать)) или еще чего помочь))
да-да-дададада!!!! её нереально зафиксировать и заматывать одновременно - она сильно очень маленькая на вечерние процедуры, пожалуйста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Спасибо за фотки и за лекарство... Я звонил в справочную аптек 003...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
каждый день после 7? ну в смысле по будням? завтра смогу прикатить, а потом только в субботу
Ладно, не мечись, справлюсь. Тебя точно из дома попросят коль ты ещё и по вечерам пропадать будешь... а мне тебя размащать негде! Давай уж на субботу спланируемся, все посвободнее и вдруг солнышко будет
Да-да! Хочется больше фоточек необыкновенного, дивного зверя!
нууу, на самом деле фоткать там нечего.. одни бинты... Но, по желанию сочуствующих, устроим фотосет
Да, обнаружила таки залом хвоста - самый кончик - крючком... это сильно страшно?
Лера, доброго дня! Как ночь прошла? Как малышка? В тонусе?
да меня, если что, можно рядом с Симой, я много места не займу)))
вконтакте мальчик отписался, что хочет взять Симху на ПМЖ
О, как! нууу, побеседуй там с ним, вдруг и впрямь...
Лера, доброго дня! Как ночь прошла? Как малышка? В тонусе?
И Вам добрый день! Ночи у нас проходят превосходно - все спят Симонетта с утра горлопанит - по поводу "а пожДрать то когда дадут???" Терпеливо выносит обработки и вливания и тут же чавкать-чавкать-чавкать ох, сформирую у ребенка зависимость "поесть не дадут, пока не помучают" Да, надо отметить, очень культурная и чистоплотная девуля - пописькает и тут же сообщает - типа, не пора ли убрать у меня тут. Паштетики молотит как не-в-себя
Одно меня слегка беспокоит - мы не какарили... не, понятно, что у неё при таком то весе в 360 гр. всё усваивается без остатка, но... может ... это... того... маслица вазилинового дать уже?
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха с кривыми лапками на передержке
Добавлено: 12 сен 2012, 11:28
Старожил
Автор темы
доктор сказала, что если чего-то не будет выходить (пописы, покаки) - везти на осмотр, т.к. в стационаре выходили каки хоть на выставку неси и еще, пеленки-то я, клуша, не привезла вчера
Млииин! наш врач будет только в пятницу... сегодня посмотрю/понаблюдаю и если что - помчимся в клинику...
И Вам добрый день! Ночи у нас проходят превосходно - все спят Симонетта с утра горлопанит - по поводу "а пожДрать то когда дадут??" Терпеливо выносит обработки и вливания и тут же чавкать-чавкать-чавкать ох, сформирую у ребенка зависимость "поесть не дадут, пока не помучают" Да, надо отметить, очень культурная и чистоплотная девуля - пописькает и тут же сообщает - типа, не пора ли убрать у меня тут. Паштетики молотит как не-в-себя
Одно меня слегка беспокоит - мы не какарили... не, понятно, что у неё при таком то весе в 360 гр. всё усваивается без остатка, но... может ... это... того... маслица вазилинового дать уже?
Весело у вас!
Grit Лера, сегодня поеду в Окей, закуплюсь пеленками, сколько брать?
Надо бы в Ашан заскочить, там по великим праздникам бывают пеленки 30 шт 40х60 за 161 р!!!! и, там же в Гулливере в Кэт анд догс те же пеленки по 299 р. я попробую вечером... а так - мы ооочень экономно тратим думаю шт. 10 ещё бы пригодились, но пока не срочно. (на всякий пожарный - у меня про запас есть )
Куратор нас навестила, натетешкалась с мелкой, при обработке поработала мед.сестрой, поэтому пострадала от укусов, нафоторгафировала, сделала массаж пузика и... радость-радость-радость мы покакарили!!!!
ждите фото.....
А где у нас потерялся автор темы и спасатель девушка Маша?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3