Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 04 сен 2012, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всё очень банально: в начале лета кошка родила котят на дачном участке.Люди (спасибо им и за это)их приютили на веранде.Так и летовали,но всё хорошее когда-нибудь кончается,все разъезжаются по тёплым квартирам,а кошачья семья остаётся на верную гибель.Я до сих пор не знаю,кто дал мой телефон,но меня проинформировали,что через неделю уезжают с вытекающими последствиями.Животин забирать не собираются.Я,к сожаленью,вся обросла кошками и никак потянуть не могу.Понимаю,что очень непорядочно просить помощи форумчан,которые тоже завалены до нельзя.Но,вдруг,как огонёк в ночи,замигает какая-то надежда для обречённого семейства. 89117677776 ирина
[*]
Последний раз редактировалось Рыжуля 28 сен 2012, 00:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 11 окт 2012, 11:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Варя должна позвонить, сказать, что созвонилась с куратором, а тот сказал, что сегодня же у нас вторая прививка, а этой девушке забыла сказать передержка и отдала. Что надо взять его и сделать прививку у определенного врача (со скидкой). Про инфекции не хотим говорить - могут испугатся этого слова и выставить котенка. Вчера девушка брала трубку.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Спасённые кошка с котятами из Касимово шипят и прячутся.Передержка в шоке.Надо что-то делать!
Добавлено: 11 окт 2012, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Ну может все не так страшно, если человек берет трубку, разговаривает. На странице в контакте я ничего страшного не увидела. Может людей отпугивает чрезмерное приставание с вопросами.
Со мной такое было. Я предложила передержку фенотипичному тайцу. Хотела я второго кота. На меня накинулись, чем кормите, и тд итп. У меня это вызвало раздражение, даже захотелось в ответ хамить. Я помощь предлагаю - а меня здесь дознают. Несколько раз было, я плюнула, нафиг мне это надо, брать взрослое животное, да тут меня еще и пытать будут. В итоге взяла котенка у заводчика (громко сказано, но сказали, что не метис). Ну кому не повезло в этом случае не известно.
В общем кот возвращается сегодня ко мне. Они позвонили сказали, что прячется и бегает везде писает им. Будут искать другого. Бабушка там действительно есть, на счёт имени уточню видимо при встрече сегодня. Вдруг это я не так поняла что-то. Мало ли..
Добавлено: 11 окт 2012, 14:18
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, неопытные и опытные, ну как же можно так рисковать судьбой животного! Отвозить самим подопечного и снимать с хозов все контактные данные - это обязательные условия пристройства. @@@@ благополучно вернуть котика!
Добавлено: 11 окт 2012, 15:08
Старый знакомый
Ой, не знаю что и делать. Говорила сейчас с Сашей - не усмотрела ничего криминального по разговору. Пока договорились, что приеду в воскресенье заключать договор. Саша сказала, что бабушка сейчас позвонила и сказала, что Шурик сходил в лоток. Ну, по крайней мере, адрес мы уже знаем. Я сказала, что если она не хочет заключать договор, то мы сегодня приедем заберем котенка, если согласны - то я приеду в субботу, но она попросила приехать в воскресенье и согласилась подписать договор.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
ну по-хорошему бы поехать сегодня и посмотреть как устроился котенок, а не ждать субботы и воскр, если что-то покажется подозрительным, то сразу забирать
ну и конечно надо бы еще поговорить с Сашей/Олесей и ее бабушкой по поводу активного поиска котят, не говорить напрямую, что вы про это знаете, а вопросами вывести на чистую воду, паспорт посмотреть, уточнить не собирается ли она снова в Италию и тд. и тп
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 11 окт 2012, 15:42
Старый знакомый
Скиньте пожалуйста сюда бланк договора у кого есть. Варвара сегодня съездит к ним отвезет пока . Заодно посмотрит. С бабушкой Варя сегодня разговаривала по телефону, такк что бабушка существует. Нормальная, говорит.
Добавлено: 11 окт 2012, 15:56
Старый знакомый
Теперь вот поездка туда сегодня отменяется! Варя позвонила, сказала подвезет договор, Саша/Олеся сказала, что вечером их сегодня не будет. Что котенка решили оставить и собираются со мной встречатся в воскресенье. И почему она Олеся, если дала в контакте страницу, где написано, что она Саша? На странице, говорят, есть фотографии, где она в Италии. Училась, что ли... Не знаю я что делать. Я живу на другом конце города и ехать туда держать осаду не могу - мне надо после работы бежать на Ветеранов к собакам - а котенок на Коменданстком.
Добавлено: 11 окт 2012, 16:04
Посетитель
Давайте не паниковать! Раз по тел разговаривает - это уже хорошо! Я могу договориться с Варей и съездим к ним, от нас вроде не далеко. Адрес знаем?
Кто помнит с форума ситуацию с фенотипичным тайским котенком без ступни? Тетке отдали, так тщательно ручки отбирали и что? Тетка вообще маньячкой оказалось. Адрес даже знали. Приезжали даже. А кота и след простыл. Фото себе сохраняла, не не могу найти
Давайте не паниковать! Раз по тел разговаривает - это уже хорошо! Я могу договориться с Варей и съездим к ним, от нас вроде не далеко. Адрес знаем?
Кто помнит с форума ситуацию с фенотипичным тайским котенком без ступни? Тетке отдали, так тщательно ручки отбирали и что? Тетка вообще маньячкой оказалось. Адрес даже знали. Приезжали даже. А кота и след простыл. Фото себе сохраняла, не не могу найти
Адрес знаем. Но мы же не можем взломать их квартиру. Она сказала, что сегодня не сможет. Я напишу в контакте вечером, чтобы она пофотографировала его. Завтра позвоню ей спрошу, как у них и чего. Если у них снова не будет ладиться, заберу его. В общем до воскресенья будем действовать по обстоятельствам, а там уже наступит определенность видимо
Добавлено: 12 окт 2012, 13:50
Посетитель
Ну мне просто интересно, что же людей привлекает. Решили с Юлей подать объявления на авито с разницей несколько дней. Я хочу все же макет разместить. Посмотрим хоть влияет что-либо на кол-во просмотров.
Адрес знаем. Но мы же не можем взломать их квартиру. Она сказала, что сегодня не сможет. Я напишу в контакте вечером, чтобы она пофотографировала его. Завтра позвоню ей спрошу, как у них и чего. Если у них снова не будет ладиться, заберу его. В общем до воскресенья будем действовать по обстоятельствам, а там уже наступит определенность видимо
Я звонила утром девушке. Шурик все боится и шипит, опять куда-то мимо горшка сходил. Но насчет того,чтобы отдать, ничего не говорит. Фотографии я не просила сейчас, т.к. раз он у них прячется везде, то думаю его и не сфотографировать пока особо. Договорились, что вечером снова созвонимся с ней.
Добавлено: 12 окт 2012, 14:52
Посетитель
Вот засранчик-шипунишка. Главное, что созваниваетесь - это хорошо. Эля (с рыжей кошечкой) тоже первые 3 дня в шоке была. Говорите этой Саше, что ничего страшного нет в том, что она котенка вернет. Не сошлись характерами. Главное чтобы не на улицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0