Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
palevyy_1.jpg
1~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~1.jpgmikro~22.jpgshchen.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
dzhes.jpgmikro~18.jpgmikro~16.jpg01.jpg
-n588JlIR1I.jpg
DSC_0857~0.jpgDSC_0639.jpgzTJqG7RlEBM.jpg1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 02 сен 2012, 00:11 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте.Я обращаюсь за помощью к форуму.Попробую кратко.Мне не повезло со стоматологическим лечением,начались серьезные проблемы со здоровьем.Были неправильные диагнозы и лечение,далее хуже.Я пыталась сама найти выход,мне обещали,что помогут,я верила.В 2010 году я взяла собаку из приюта(не с форума,да я о хвостах и не знала).Да,я и тогда себя плохо чувствовала,но думала....вот вот и меня вылечат.Но обещания врачей так и остались обещанием.

У меня серьезные диагнозы:перелом нижней челюсти в 2 местах-его не лечили отказали мне в этом) ,хр.остеомиелит,новообразование доброкачественное или злокачественное(в области подбородка)Пломб.материал за верхушкой корня зуба.Кривой подбородок,отек лица и шеи слева.

Это лечится только хирургически и в челюстно-лицевом стационаре,но меня никто не хочет не видеть не слышать..От полной безысходности я обратилась на 1 канал в программу ЖКХ.Я просила только одного:избавиться от постоянной мучительной боли,чтобы мне помогли врачи,не более. Просто поддержите меня, кто может в ЖКХ(раздел мнения) оставьте свой отзыв или комментарий,это как на форуме-тема поднимается,чтобы про меня не забыли.Я очень люблю свою собаку,я так хочу поправиться,она большая и мне с ней хочется и побегать и гулять подольше.Собственно,благодаря ей я не опускаю руки,да у меня есть дочка,я ее тоже очень люблю.Но Джесси всегда со мной рядом,она как человек...столько от нее тепла,она меня обнимает,целует,только сказать не может.

Вот ссылка ЖКХ-в этой передаче я. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5806/fi17716

Лида 8-911-296-05-35.

Я в контакте http://vk.com/id48350667

Вот снимки и диагнозы, что было то и есть. В мед. помощи на данный момент мне отказано...... Ищу выход.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

все документы в этом альбоме

Вот и не знаю,что делать. Была сегодня в своей пол-ке номер 29(01 ноября 2012 года).Перелом подтвердили..а снимок от 2010 года(а сломали в 2008.) Я так и хожу со сломанной челюстью.

Чудно..была со своим ноутом...и дисками(за свой счет).А никто и смотреть не умеет..разные программы..Дали направление к онкостомотологу. Дождалась..хоть бы там помогли!!
Главное найти врача,считай второе рождение!!
В январе 2012 года я попала в больницу с отеком квинки лица...

Вот сюда тоже писала..звонили..и вот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=BqmLpXT_7jc

КАК МЕНЯ ИЗБИЛИ 29 мая 2016 года и что сейчас на 24 странице темы.

Последний раз редактировалось Дантес\\ 11 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:36 
Посетитель

Автор темы

tess писал(а):
:bye:

А как Лота? Что у Вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:40 
Старый знакомый

А в тему загляните ;)
viewtopic.php?f=12&t=75685&start=810

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:42 
Участник

А врач-стоматолог, которая здесь предлагала помощь может еще что-нибудь посоветовать?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:49 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
А врач-стоматолог, которая здесь предлагала помощь может еще что-нибудь посоветовать?

Нет.Она терапевт-стоматолог.
Все рекомендуют ЧЛХ-стационар.
А меня там видеть и лечить не хотят.
Замкнутый круг...одни и те же врачи...что платно,что бесплатно.(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 03:58 
Участник

А в Москве не обращались?
http://www.cniis.ru/
Извините, может я тут пишу то что Вы уже давно знаете :-[ просто не знаю как помочь, но знаю, что такое болят зубы :cry:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 04:03 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
А в Москве не обращались?
http://www.cniis.ru/
Извините, может я тут пишу то что Вы уже давно знаете :-[ просто не знаю как помочь, но знаю, что такое болят зубы :cry:

Я там два раза была.
Отказ....круговая порука.(((
Столько денег...ни о чем.
Я не думала....что все так связаны.(((
Коррупция и равнодушие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 09 дек 2012, 15:42 
Посетитель

Я слышала, что хорошие и недорогие стоматологи в Минске. Что даже москвичи, имеющие большие проблемы с зубами, едут туда лечиться, так как проезд, проживание и лечение обходятся дешевле, чем просто большой объем терапии в Москве.
Больше ничего, к сожалению, не знаю. Может, Вам погуглить, поискать в инете что-либо конкретное про стоматологов в Минске? Просто, мне тоже очень хочется, чтобы Вы быстрее решили эти ужасные стоматологические проблемы. {yee}

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 11 дек 2012, 20:04 
Участник

Сегодня видела на НТВ "говорим и показываем" там человеку помогли в клинике обследование пройти. Может попробовать?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Сантьяга

О как.ВЫ меня внесли в черный список в контакте.
После разговора со мной.
Спасибо ...что я могу пойти хоть в Стому...ну видимо именно там...
Вы только подтвердили всю круговую поруку...вне зависимости от положения.
Спасибо...еще раз опыт общения.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 01:12 
Посетитель

Автор темы

Сантьяга

Может и тут внесете меня в черный список?
Почему нет..Вперед...
Я ведь задела честь стоматологов...
Только потому,что меня изуродовали.
И отказали во всем.
С новым годом ВАС.с наступающим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:12 
Новичок

Ну отчего же.
Никакого чёрного списка. Просто удалила Вас из "друзей" , что вроде бы очевидно после сегодняшнего с Вами сложного диалога. А на отправление сообщений мне у меня стоят ограничения.

Всё же ещё раз повторю то, что я Вам сегодня сказала.
Лидия, я уверена, что за это долгое время на Вашем пути встречались не только бессердечные и бездушные врачи, которым по Вашему мнению только Ваши деньги и нужны. К которым Вы относите всех. В том числе и меня, хотя я полтора часа в субботу после окончания тяжёлой смены консультировала Вас и не взяла с Вас ни копейки, после чего направила Вас к своим коллегам, которые к сожалению Вас также, увы, не устроили.
Но я не золотой пятак, чтобы нравиться всем. Я знаю, что у меня действительно было искреннее желание Вам помочь. Как и у многих других врачей, которые Вас за это время видели. Вам давались определённые рекомендации - и мной, и другими врачами. Вас данные варианты не устраивают. Имеете полное на это право. Значит Вам предстоит найти того врача, который будет делать то, что Вы считаете нужным и как Вы считаете нужным. От всей души желаю Вам такого врача найти. Я Вам больше ничем, к сожалению, помочь не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:36 
Посетитель

Автор темы

Мой комментарий прошел в ЖКХ-которую закрыли.

Ну и другие люди все туда пишут,надеясь на помощь.

Михаил Васильевич Решов, Россия, Питер | Дело о платном лечении | 14:44, 01/12/2012
Очень хочется ЧТОБ ЖЕНЩИНЕ ПОМОГЛИ!! БУДЕТ ли результат от вашей передачи? Что то делается для ЛИДИИ? И на этом всё остановилось? ЖДЁМ продолжения..
Кузьмичева Лидия Викторовна, Россия, Санкт-Петербург | 04:05, 01/12/2012
Программу закрыли.Кому так помешала? Рейтинг не упал,а стал больше. Тогда почему? Догадаться не трудно. Я рада,что была на этой передаче. Как бы странно это не показалось. Дело о платном лечении.
Гладышева Лариса Генадьевна, Россия, Йошкар_Ола | 12:28, 30/11/2012
Здравствуйте Елена! Пишу вам и сомневаюсь,что мне кто-то сможет помочь.Говорят что ваша передача,как и всe что происходит в Останкино,ЭТО ШОУ.Но у меня нет выбора и по этому я вам пишу. Я вдова, у меня две дочери Муж пил от этого и умер пят лет назад Из-за его пьянок свекровь постоянно выгоняла нас из квартиры, заставляла выписываться, что бы не платить квартплату.Не буду рассказывать в письме о своей жизни хочется реветь,а мне нужно вам саму суть моего к вам обращения изложить.После смерти мужа я с детьми переехала к свекрови,хотя на даже не предлагала это сделать,но мы с девчонками там прописаны. Жили вместе четыре года, не плохо жили я тянула детей,свекровь копила деньги себе на похороны. Я работала получала зарплату и пенсию на детей по утери кормильца. Свекровь занимала зал 18 кв.м, я с детьми в комнате 12 кв.м., она заработала эту квартиру и нам не разрешала ущемлять еe, а платили мы за всe в равных долях,она за себя, я за себя,и за детей.У нас выходила 30 метров жилья делили на 4-х, тоесть я платила за 22,5 кв.м , она за 7,5 кв.м всe возвращали в соц защите свекрови по справедливому как ветерану 50% за квартплату. У нас всe справедливо уважаем старшее поколение.Это ладно,всe это в прошлом свекровь умерла,а в квартире которую она заработала,проработав в организации Марпотребсоюз, осталось я с детьми.Квартира не преватезированая и по этому старший сын моей свекрови (мой муж младший был) ни чего не смог сделать что бы от квартиры какую-то часть взять себе,но у меня дети они его племянницы. наш дом в котором проживает 10 семей и все они в основном получили жильe от этой организации,передали или продали другой какой-то фирме.Эта фирма заставила через суд подписать найм жилого помещения. Теперь с 2007 года мы платим найм,а он каждый год растeт.Я не подписывала этот договор его подписала свекровь и за себя и за меня.Меня не считали человеком,по этому не

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 17:50 
Посетитель

Автор темы

Сантьяга

За диалог спасибо.
Я вот думала,что просто с Вами разговариваю,извините,что ошиблась.
Я что-то писала про деньги и о Вас? Нет.
В друзья ...к Вам...не переживайте.
И еще раз извините,что после такой тяжелой смены Вы меня выслушали бесплатно.
Я ведь не знала,как Вам тяжело.
Я Вас более беспокоить не буду.
Для меня многие доктора всегда в памяти.Они действительно работают по призванию и помогают людям.Это люди-профессионалы.У них нет личной неприязни и всего прочего.Они просто выполняют свою работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 01:36 
Посетитель

Автор темы

Вот от своей темы отвлекаюсь..ну как похожа на мою собаку.
Конечно не внешностью,а характером.
http://www.tv21.ru/our_morning/2012/07/24/?newsid=47177

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:03 
Участник

Славная песа!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 02:24 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Славная песа!

А ведь ей хозяина не найти.Так бывает(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 01:01 
Посетитель

Автор темы

http://kinostok.tv/video/160690/pust-go ... a-18122012

Передача...про мальчика-инвалида.
А сколько в нем доброты.
А его глаза-излучают свет.
Дай Бог таких людей добрых-чтобы было много.
Посмотрите,кто хочет эту передачу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 02:20 
Посетитель

Автор темы

http://www.zooatlas.ru/news_1273

Вот нашла в рекламе...эта почти моя собака.ТВ 3-аргументы и факты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 02:50 
Посетитель

Автор темы

http://www.zooatlas.ru/news_1273
Жаль,что я не знаю какаю собаку взяла из приюта.
ХОТЯ мне не важно.Это друг ..мы друг друг друга любим.
Я благодарна ей .Что увидела.Благодаря ей живу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:29 
Участник

Дантес\\ писал(а):
http://kinostok.tv/video/160690/pust-govoryat--sudba-hrustalnogo-cheloveka-18122012

Передача...про мальчика-инвалида.
А сколько в нем доброты.
А его глаза-излучают свет.
Дай Бог таких людей добрых-чтобы было много.
Посмотрите,кто хочет эту передачу.

Видела передачи про этого мальчика. Это просто чудо какое-то! сколько в нем оптимизма и любви! Ангел настоящий, смотришь на него и начинаешь в людей верить.
А кошки и собаки порой единственные существа, которые нас держат. Слава Богу, что они у нас есть!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 16:47 
Посетитель

Автор темы

ВегаРина писал(а):
Видела передачи про этого мальчика. Это просто чудо какое-то! сколько в нем оптимизма и любви! Ангел настоящий, смотришь на него и начинаешь в людей верить.
А кошки и собаки порой единственные существа, которые нас держат. Слава Богу, что они у нас есть!

Чудо.Когда есть такие люди.И животные.Все взаимосвязано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 17:15 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/yachelovek

Эти врачи-по призванию.Дай БОГ им здоровья и чтобы их стало больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 19 дек 2012, 22:35 
Участник

Дантес\\ писал(а):
http://vk.com/yachelovek

Эти врачи-по призванию.Дай БОГ им здоровья и чтобы их стало больше.

Читала про нее. Мужественная женщина, таких всю жизнь на руках носить надо!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 01:12 
Посетитель

Автор темы

У меня сломался комп.(поэтому и форум не зайти было)

После того ,как были неполадки в июле"чудный мастер" запросил всего 7 тысяч..и на века.
После четырех месяцев все навернулось.
Случай..и попался замечательный мастер,который все отремонтировал недорого.
Мало ли кому нужно,могу дать его телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 02:56 
Посетитель

Автор темы

Не мое видео,но так похоже на мою собаку(мы только поменьше)
http://portall.zp.ua/video/juzhnorusska ... 8vzdb.html
И слова и характер один в один.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 21:59 
Частый гость

Чудесная презентация!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 00:41 
Участник

Да замечательно сделано! :thank you:

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 01:15 
Посетитель

Автор темы

http://video.yandex.ru/users/sovabaina/view/34/

Это мы пробуем команду ко мне.
Юля(sova) занималась с нами и снимала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 03:55 
Старый знакомый

Изображение

С наступающими!
Удачи и здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просто поддержите меня добрым словом.Ищу хирурга ЧЛХ.СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:43 
Посетитель

Автор темы

tess писал(а):
Изображение

С наступающими!
Удачи и здоровья!

И Вас с наступающим! Здоровья и всех благ!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 817 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]