Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите выжить Мусиным детям! Очень нужна финпомощь, пиар и дом! Котята здоровы

Лика

Сообщение Лика »

Что там с туалетом? Может, Дуняша слопала п/э кусок или ниток наглоталась, вот и непроходимость. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

там нет непроходимости. по симптомам - типичное отравление, причем не сегодняшнее. меня смутило что передержка отказалась на прием врача на дом. сказала что некогда. ребенка уже почти неделю рвет и все некогда? рвота зеленая. могу предположить что просто нагрызлись ядовитых цветов. еще бы пару дней такой рвоты и спасать было бы некого... причем у второго котенка тоже такая рвота есть, просто не такая интенсивная и сильно реже...
Caterina

Сообщение Caterina »

Офф, но...

На Мусиной передержке меня сегодня расспрашивали про её котят...

Страшно подумать, что им грозит опасность после всего перенесённого, и непонятно, откуда она взялась.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):там нет непроходимости. по симптомам - типичное отравление, причем не сегодняшнее. меня смутило что передержка отказалась на прием врача на дом. сказала что некогда. ребенка уже почти неделю рвет и все некогда? рвота зеленая. могу предположить что просто нагрызлись ядовитых цветов. еще бы пару дней такой рвоты и спасать было бы некого... причем у второго котенка тоже такая рвота есть, просто не такая интенсивная и сильно реже...

Сведения проверены и точны? Откуда такая информация?
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

И как давно это всё ? Как дела на данный момент ? Поддерживаю предыдущего оратора, огласите источник данных сведений !
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Источник- Ирина. Она звонила и мне в том числе, когда искала врача для Дуни. Насчет недели не знаю, думаю, что поменьше, но несколько дней, это точно.

Девочки, Лена, Марина, в предположении про отравление ничего нет странного или обидного для передержки, т.к. котенок подобрать и вытащить может все, что угодно, даже то, что и в голову нам не придет.

Сейчас вроде все неплохо. Дуняшка после первой капельницы стала есть, выглядит получше, по словам Ирины. У нее пока катетер в лапе, наверно, сегодня вынут. Вчера должен был придти врач на дом сделать капельницу, а сегодня принимает врач, который смотрел ее в воскресенье - не знаю, поедет ли Ира с ней на Коллонтай. Биохимия крови ничего страшного не показала.

Рыжик оказался очень преданным братцем, когда Дуняшку закрыли в отдельной комнате он весь извелся, кричал громко, рвался к ней.

Дети потрясающие, ну пусть не совсем писаные красавцы, но сколько в них стойкости, преданности, дружелюбия.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не понимаю такого. Пусть детки поправляются!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Kalvic писал(а):по симптомам - типичное отравление, причем не сегодняшнее. меня смутило что передержка отказалась на прием врача на дом. сказала что некогда. ребенка уже почти неделю рвет и все некогда? рвота зеленая. могу предположить что просто нагрызлись ядовитых цветов. еще бы пару дней такой рвоты и спасать было бы некого... причем у второго котенка тоже такая рвота есть, просто не такая интенсивная и сильно реже...

Фрина писал(а):Источник- Ирина. Она звонила и мне в том числе, когда искала врача для Дуни. Насчет недели не знаю, думаю, что поменьше, но несколько дней, это точно.
Согласитесь, две большие разницы.

А если учесть, что в момент появления первого сообщения я лично разговаривала с Ириной и про недельную зеленую рвоту мне никто не сказал, я и заинтересовалась, где правда :hmmm: Взбодрило меня про зеленую рвоту :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена, я написала ПОЧТИ неделя, а не неделя, дней 5 потому что и была рвота. просто сначала не сильная, а уж потом сильная. Ира просто боится потерять и эту передержку, боится обидеть кого бы то ни было, что естественно. мы все так - передержки бережем. а спросите Иру что ей врач сказал, как раз и сказал что еще немного такой рвоты и спасать было бы некого. за 1-2 дня котенок-подросток не может потерять очень уж сильно в весе, он уже не маленький. малыши, да - за 1 день могут сильно сдать. а этим котятам уже не меньше 5 месяцев. так что не могло быть чтобы за два дня потеря веса стала столь значительной. и передержка сама сказала что котенка рвет не в первый же день рвоты, а через несколько дней только. и то что передержка сказала что не может принять врача на дому, потому что некогда, это тоже правда.

я не хочу спорить, лишь бы котятам было хорошо. я кстати пыталась, Лена, до вас дозвониться - телефон был отключен. мой телефон у вас есть, так что вы должны быть в курсе что я вам звонила.

хотите, давайте вечером созвонимся, расскажу вам все подробно.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

TOFSLA писал(а):Взбодрило меня про зеленую рвоту :O
нас много кого в выходные взбодрило про зеленую рвоту. только до вас дозвониться не получилось, чтобы прояснить немного ситуацию.

Наташа, кстати, сама сказала что Дуня ела какое-то растение.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Насколько мне сказали, ели, вместе с хозяйскими котами аспарагус. Это неопасно, у меня есть список ядовитых растений, но дети могут стянуть все, что угодно.

Как я понимаю, на данный момент трудности с выкладкой сделанных в субботу фотографий. :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

аспарагус может и не ядовит, но кроме этого есть еще индивидуальная непереносимость. она потому и индивидуальной называется, что у каждого своя собственная. тот же хлорофитум для некоторых кошек лакомство, а для некоторых яд.

насчет аспарагуса - посмотрю дома вечером, у меня есть ценная книга, где все про все домашние растения есть, про их ядовитость и условную ядовитость.

все конечно ерунда, лишь бы не болели малыши.
Ива

Сообщение Ива »

Ирина просила написать здесь.Она получила анализы малышки.Подтверждено отравление,а в остальном девочка здорова)))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

Ну и хорошо, что просто отравление, а то по симптомам уже что-то страшное нарисовалось :O
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Когда у куратора и передержки практические нет выхода на форум, это осложняет ситуацию, к сожалению.

Плохо, что фотографий нет :( Пиар никак не начать. :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Зоя, фото нужны как воздух :) Я договорилась с Наташей, либо она сегодня как-нибудь пришлет те, что сделали в пятницу, либо они договорятся с Катей катерли :flower: .

На этой неделе нам с Наташей сложно пересечься, мы не совсем чтобы рядом живем.
Лика

Сообщение Лика »

Котят жалко. Нужны свежие хорошие фоты! Для пиара.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Лена-TOFSLA, да я ни в коем случае Вам не в упрек :flower: . Просто очень хочется посмотреть на подросших деток.

PR-кампанию кто-нибудь уже планировал? А то у меня вопросы возникли:

1. Будем ли делать листовки, есть ли смысл в этом случае?

2. На каких досках есть объявки, если есть, можно ли править там тексты?

3. Нужна ли, например, для Контакта, полухудожественная история или что-то вроде стихов?

Если все решено, то я снимаю вопросы :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже фоток жду. для пиара.
Caterina

Сообщение Caterina »

PR-кампанию кто-нибудь уже планировал? А то у меня вопросы возникли:

1. Будем ли делать листовки, есть ли смысл в этом случае?

2. На каких досках есть объявки, если есть, можно ли править там тексты?

3. Нужна ли, например, для Контакта, полухудожественная история или что-то вроде стихов?

Я бросала объявления по нескольким доскам, фотография там с передержки, где котят держат в руках. Текст такой:

------------

Дружные брат и сестра

Котята-подростки, 4 месяца, готовы переселиться в любящую семью. Мальчика зовут Рыжик, девочку с серой спинкой – Дуняша.

Здоровые, игривые, ласковые детишки – настоящие комочки радости!

8-909-589-09-27 Ирина

------------

Перечень досок я не помню, но их было немного - я ждала развязки ситуации, потом новых фотографий.

Если будет хороший текст и фото - замечательно! Я уже подготовила десятка два хороших досок, у меня есть регистрация. ссылки; по таблице быстро покидаю и добавлю ещё несколько мест из списка. Уж очень долгое дело регистрироваться, пароли заводить, фото корректировать и т.п.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

инета я так и не дождалась.... }:) сервис по-русски

так что простите за задержку с фотами....

фоты выложу сегодня через мегафон модем (правда, там с желтенькими грудками будут)

и котя по-старше немного :-[
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Ждем-ждем, :flower: а фото Galechka вроде могла бы подредактировать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Фрина писал(а):Ждем-ждем, :flower: а фото Galechka вроде могла бы подредактировать.
очень ждем! да, что умею,то сделаю.
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Изображение

Изображение

Дуняша

Изображение

Рыжик

Изображение

фото не самые удачные, но это временно. после четверга у нас будут шикарнейшие фотографии :ya za:

Котятам около 5 месяцев.

Дуняша - красивая девочка с несколько экзотической внешностью и пикантным чулочком на задней лапке. Очень сообразительная. Спокойнее своего братика.

Рыжик - обладатель шила в попе :D

непоседливый и хулиганистый, вобщем типичный рыжик ;)

для тех, кто хочет приучиться к порядку и не разбрасывать свои вещи Рыжик будет незаменим! Он сразу все приберет и посчитает :P

Идеальная находка для ценителей рыжего окраса!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

такая теплая фота! Изображение

Замечательные зайцы!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Galechka писал(а):такая теплая фота! Изображение

Замечательные зайцы!
Как с картины :-[
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

насамом деле просто вспышка не сработала должным образом ))))) но результат мне понравился )))
Ива

Сообщение Ива »

Ира сказала,что на передержке оба котенка стали кашлять.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лика

Сообщение Лика »

ива писал(а):Ира сказала,что на передержке оба котенка стали кашлять.

А в каком свете здесь упомянута передержка? Котята там что, в погребе содержатся? Какие там условия? :?

Они же изначально не были здоровыми, и наверняка таскают кучу скрытых инфекций :(
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ива писал(а):Ира сказала,что на передержке оба котенка стали кашлять.
А передержку Ира с прошлого года искала. :O Что-то я не видела активности в этом направлении. :angry: Кого не устраивает передержка, предлагайте свою. :ya za: ответим на все предложения :ya za:
Ответить

Вернуться в «Архив»