Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 августа около 7 часов утра Юленька погибла. Уснув за рулем, она вылетела на встречную полосу движения и столкнулась с фурой. Очень светлый человечек была!!! Помогала ВСЕМ с передержкой кошек и котят... Все,кто знал ее лично сейчас скорбят... Спасибо этому светлому человечку за ее Добро... Ее ник Svj
Прощание состоится во вторник в 12 часов. Загородный 47, морг Академии военно-медицинской. Это напротив Витебского вокзала, метро Пушкинская это информация с Юлиной страницы в Контакте. Добавьте в главпост, пожалуйста
Вложения:
.jpg [ 28.43 | Просмотров: 1945 ]
Последний раз редактировалось Наталья Magna 12 авг 2012, 22:58, всего редактировалось 3 раз(а).
нет слов......... только прочитала.... Юля часто предлагала помочь! Правильный, хороший человек! НЕЧЕСТНО!!!!
Кать, вот ты правильно написала. Я тоже до сих пор осознать не могу. И до конца поверить. Хотя вроде как и человек почти незнакомый. Но по ощущениям - мы переписывались смс, а я когда из клиники выходила в аптеку, а Юля входила - я как-то поняла, что это она. Вот когда человек добрый и светлый - это видно...
У меня тоже было чувство огромной личной потери. Шок. Когда узнала - всю ночь перечитывала эту тему и читала Юлины темы - и не могла поверить... до самых похорон не могла поверить. А ведь я не была с ней знакома, никогда ее не видела, не знала, как она выглядит... мы вообще никак не пересекались. Даже в темах никогда не переписывались.
Что-то в ней такое было, что называют харизмой. Или искрой Божьей. О таких людях никогда не понимаешь, что они ангелы, пока они рядом с нами...
Я была на поминках, попросила слово. Сказала, что на форуме Юлю знали и любили, и много-много людей сейчас горюют о ней. Людей, которые знали ее хорошо, и не очень, и совсем не знали - как я. Потом долго говорила на кухне с кем-то из Юлиных близких. Почему-то не познакомилась, и сама я не представилась - в тот момент это казалось несущественным...
Наталья! Можно Вас попросить - переименуйте тему, чтобы в ней было полное имя Юлии и ее ник. Можно просто - "Памяти Юлии Теслер (Swj)" Возможно, ее родственники к нам заглянут. И хочется, чтобы осталась эта тема - в ней часть нашей души. Чтобы Юля еще побыла с нами на форуме...
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 09 авг 2012, 23:32
Участник
НичейЁжик писал(а):
Юлина мама просила, что бы мы писали на её странице в контакте. Родные страницу смотрят.
Там закрыта страница для записей.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Багира, песня то легкомысленная. но припев - Красиво - про нее. Красивый человек. Я же ничего не замечаю кто как выглядит никогда не помню. По смыслу помню. у меня первая мысль была - как же, такая красивая
У меня тоже было чувство огромной личной потери. Шок. Когда узнала - всю ночь перечитывала эту тему и читала Юлины темы - и не могла поверить... до самых похорон не могла поверить. А ведь я не была с ней знакома, никогда ее не видела, не знала, как она выглядит... мы вообще никак не пересекались. Даже в темах никогда не переписывались.
Что-то в ней такое было, что называют харизмой. Или искрой Божьей. О таких людях никогда не понимаешь, что они ангелы, пока они рядом с нами...
Я была на поминках, попросила слово. Сказала, что на форуме Юлю знали и любили, и много-много людей сейчас горюют о ней. Людей, которые знали ее хорошо, и не очень, и совсем не знали - как я. Потом долго говорила на кухне с кем-то из Юлиных близких. Почему-то не познакомилась, и сама я не представилась - в тот момент это казалось несущественным...
Наталья! Можно Вас попросить - переименуйте тему, чтобы в ней было полное имя Юлии и ее ник. Можно просто - "Памяти Юлии Теслер (Swj)" Возможно, ее родственники к нам заглянут. И хочется, чтобы осталась эта тема - в ней часть нашей души. Чтобы Юля еще побыла с нами на форуме...
Поддерживаю... ПЕРЕИМЕНУЙТЕ ТЕМУ.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: не стало нашей форумчанки..Она так много помогала...животным
Добавлено: 10 авг 2012, 10:09
Посетитель
Почему всегда уходят хорошие люди,а плохие живут на этом свете? это несправедливо! Такая молодая и красивая..... Я Юлю лично не знала,но поступки ее говорят сами за себя... очень жаль...соболезную родителям и друзьям...
Добавлено: 10 авг 2012, 19:41
Посетитель
открыла аську, а там последняя с кем общалась была Юля... и последние слова - удачи, до связи...в каждом предложении куча смайликов.. первый и последний наш с ней диалог. и ведь ничто нигде даже не кольнуло, не екнуло. было это 26 июля, а 4 ее уже не стало. в голове не укладывается, как же так может быть.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
До сих пор не верится. Близко с Юлей не общалась, но пару раз пересекались по делам. Последний раз я ее видела, когда мы с ней вместе котов забирали от одной женщины. Запомнила ее как приветливую и жизнерадостную девушку, заряжающую позитивом. Очень несправедливо, очень.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Два года назад общалась с Юлей Sawer и не предполагала, что это она, когда две недели назад переписывались с ней в личке и договаривались о встрече. Ужасная трагедия! Светлая память хорошему человечку.
Не бывает смерти, не бывает... Просто, чья-то нежная Душа Вдруг внезапно в небо улетает... Даже, если жизнь здесь хороша... Ты вспорхнула птицей в поднебесье... Ангелом с кристальною душой... А когда быть хочешь с нами вместе... Тихо пролетаешь над Землёй... Робкий Ангел, с детскими глазами... Шепчешь, - с вами я всегда... Словно шлёшь приветы своей маме, Чтоб не стыла горькая слеза... Зажигаешь звёздочки на небе, Чтоб светлее было на Земле... И, чтоб самые любимые на свете Сохраняли память о тебе... Не бывает смерти, не бывает... Ты нас жди, мы встретимся с тобой... Только Ангелы об этом знают... Пролетая тихо над Землёй...
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Юлечка, милая! Вернуть - нельзя, забыть - невозможно! Мы любим и помним тебя, твою доброту, твое неравнодушие, твою щедрость и твою деликатность. Если бы бог существовал, уверена, он бы не допустил твоего несвоевременного ухода. Ты столько недоувидела на земле, столько счастья недополучила, столько недопережила...Скольким еще ты могла бы помочь, спасти, подать надежду...Невозможно смириться с такой несправедливостью, невозможно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4