Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Всем отозвавшимся большое спасибо за помощь!
Добавлено: 31 июл 2012, 22:13
Частый гость
Автор темы
14.05.2015 Так уж получилось, что я уже в Петербурге Меня нет в Петербурге. Буду в конце мая. Поэтому обращаюсь к вам за помощью. 8 мая Дана Дмитриевна получила пенсию, по дороге домой ее ударили и отобрали деньги. Нужно пережить этот месяц, ей не прокормить двух собак, попугаев, воронят, котенка. Все на натуралке. Да и самой нужно есть. Обращаюсь к тем, у кого найдется возможность и время помочь и привезти ей все, что найдется-крупы, мясные отходы, семечки и т. д. Короче, излишки того, что вам не жалко отдать. Она будет рада любой помощи. Кто собирался привезти шерсть на прядение, она будет рада любой работе. Сейчас это очень актуально.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 22 май 2015, 22:47, всего редактировалось 44 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 11 май 2015, 00:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мои тел. в подписи, если кто мимо Литейного или по Литейному, пож-та, загляните в район моста Литейного.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 11 май 2015, 20:27
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Нина, а какие сердечные лекарства нужны Дане Дмитриевне? У меня осталось от мамы разных лекарств, правда, упаковки с таблетками начатые.... И какой рост у нее? Посмотрю, что из вещей можно подобрать поновее....
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 11 май 2015, 23:02
Частый гость
Автор темы
кикимора писал(а):
А где тер-ально? Может по пути, собрала бы продуктов, или кто поедет с гражданки?
Спасибо, если раньше никто не откликнется, вернусь в город, напишу Вам, когда соберусь ехать к Дане Дмитриевне.
Таллула писал(а):
Нина
я не получила от вас адрес и телефон в личку . хочу отвезти шерсть и кое что насобираю для животин и Д.Д.
Отправила.
Vladilenka писал(а):
Нина, а какие сердечные лекарства нужны Дане Дмитриевне? У меня осталось от мамы разных лекарств, правда, упаковки с таблетками начатые.... И какой рост у нее? Посмотрю, что из вещей можно подобрать поновее....
Рост см около 164-170, а вот размер точно не скажу, может быть 54-56. Нужно у нее уточнить. По поводу препаратов тоже. В самом первом посте еще два года назад перечисляю, но насколько сейчас актуально, не могу сказать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 12 май 2015, 11:11
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Нина писал(а):
Рост см около 164-170, а вот размер точно не скажу, может быть 54-56. Нужно у нее уточнить. По поводу препаратов тоже. В самом первом посте еще два года назад перечисляю, но насколько сейчас актуально, не могу сказать.
Нина, ок, гляну верхнюю одежду. А из неверхней, наверное, мало что подойдет, т.к. все шилось на заказ, а рост у моей мамы был маленький - 153. А грудь у Даны Дмитриевны большая? Верхняя одежда покупалась с расчетом на большой размер груди.
И насчет лекарств. В начале темы лекарства указаны какие-то несерьезные. При гипертонии назначают много разного. У меня много чего оставалось понемногу. Дело в том, что все это в 1000 км от Питера. Я туда еду послезавтра на неделю, а когда поеду в следующий раз - не знаю. Может, очень не скоро. Поэтому, если можно узнать за эту неделю, напишите, пожалуйста, список сюда или в личку, а я захвачу с собой то, что у меня будет из нужного.
Vladilenka я сегодня поеду вечером и ночью отпишусь, по лекарству и одежде. Она человек стеснительный из неё вытягивать надо, ей не удобно, поэтому по стараюсь.
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 12 май 2015, 17:34
Частый гость
Оля С. писал(а):
Vladilenka я сегодня поеду вечером и ночью отпишусь, по лекарству и одежде. Она человек стеснительный из неё вытягивать надо, ей не удобно, поэтому по стараюсь.
Спасибо, Оля!
Vladilenka Она не помнит, какие лекарства, сказала любые от сердца и давления. Дана Дмитриевна попросит соседку достать тетрадь с лекарствами и скажет. Ей нужен эластичный бинт, ногу бинтовать, она не говорит. Женщина она высокая 170 точно есть, размер наверное 52, грудь большая. От Марины MARMYSIK -500 рублей передала. Отвезла ей еды, моющих, на следующей недели отвезу корма или в выходные. Кто поедет, если по городскому не дозвонится, кот проказничает.
Заголовок сообщения: Re: У Даны Дмитриевны очередные проблемы-отморозки отобрали пенсию. Помогите продуктами для животных!
Добавлено: 12 май 2015, 23:36
Частый гость
Оля С. писал(а):
Vladilenka Она не помнит, какие лекарства, сказала любые от сердца и давления.
Ой, ну так нельзя . Могу пока вслепую отложить Эгилок Ретард. Он хорошо удерживает давление в нормальном состоянии. По одежде, наверное, не получится. Разве если курточку привезу, но куртка размер на 56, не утонет? В мамином пальто Дана Дмитриевна будет как подстреленная, все-таки 20 см разницы в росте.
у меня если и получится то только в субботу доехать , я с Черной речки поеду . Девушки , кто хотел передать денежку Дане Дмитриевне - подтвердите , пожалуйста что это актуально , тогда кину номер карты
Добавлено: 13 май 2015, 02:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Из лекарств есть: 1.метопролол= эгилок http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Метопролол/#Способ%20применения%20и%20дозы 2 пачки 2.лозап(от давления) Мне назначили термоядерные, а эти остались 3.есть банка варенья. малинового 1,5 литра Больше ничего нет
у меня если и получится то только в субботу доехать , я с Черной речки поеду . Девушки , кто хотел передать денежку Дане Дмитриевне - подтвердите , пожалуйста что это актуально , тогда кину номер карты
Я так и не смогла дозвониться до ДД, я готова 1000 руб передать
Вчера наконец-то дозвонилась до Даны Дмитриевны, глубоким вечером доехала до нее ) Отвезла продуктов, из лекарств купила, что она попросила: Корвалол в таблетках, Нифекард. На неделе надеюсь еще раз получится заехать к ней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2